Продам по запчастям Тойоту Висту 1994 г. кузов sv35.
|
Продам по запчастям Тойоту Висту 1994 г. кузов sv35, двигатель 3sfe, 4wd цвет белый. Пока есть почти все включая родные брызговики и ветровики. Е...
Вложения
Просмотрено 7439 раз 0 комментариев
|
|
номер сайлентблока?
|
Подскажите номер сайлентблока Машина: Toyota Vista О машине: zzv50 1zz-fe В смысле именно вот эта резинка отдельно меняется или как в катологе...
Вложения
Просмотрено 5643 раз 0 комментариев
|
|
помогите пожалуйста плиз
|
ребята приобрел свой первый правый руль Toyota Vista SV35 3SFE МКПП 4WD машиной очень доволен если бы не одно но прошлый хозяин постави...
Просмотрено 4174 раз 0 комментариев
|
|
Плохо тянет
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста? Купил ипсума, движок 3s-fe а, у него прыти нет, на трассе если машину ходом не обошел потом с натягом....
Просмотрено 5438 раз 2 комментариев
|
|
Проблема с оборОтами Vista ardeo zv50 1az
|
Проблема такая Заводиш машину она прогреваеться обороты хоп упали всё норм ,поездиш немного жмёш на тормоз на слух слышно что обороты высо...
Просмотрено 3825 раз 0 комментариев
|
|
тормоза
|
Приветствую всех! Уважаемые подскажите. Сбился уже со счета какой раз меняю задние тормозные накладки а самое интересное что умерает внутр...
Просмотрено 4402 раз 1 комментарий
|
|
Побил машину нужны советы в подборе и поисках запчастей
|
|
Проблема с запуском.
|
Всем привет. Что то непонятное творится с машиной (1ZZ) помогите советом. Суть в чем: стояла примерно 3 недели без запуска, потом начал за...
Просмотрено 4214 раз 0 комментариев
|
|
Москва Зеленоград
|
Ребята Москва Зеленоград есть тут кто шарит в двигатели 1zz Vista ardeo.
Просмотрено 7293 раз 0 комментариев
|
|
Друзья в беде не кинут
Anonymous 07 июл 2016, 23:46
|
Мой институтский товарищ зарабатывает себе на жизнь ремонтом машин и к нему я постоянно обращаюсь за помощью и через него заказываю запасны...
Просмотрено 17586 раз 0 комментариев
|
|
неработает подсветка панели виста SV 50
|
подскажите может кто сталкивался не горит подсветка кнопок и переключатели печки на панели! предохранители все целые в том числе и шестилап...
Просмотрено 6460 раз 2 комментариев
|
|
посторонний шум в салоне машине
|
Подскажите от чего может быть слышен шум в салоне. Снаружи двигатель работает тихо. Может это быть насос в топливном баке. При запуске приходи...
Просмотрено 4697 раз 1 комментарий
|
|
Вистоводы помогайте! живу в барнауле у меня виста в 35-ом кузове
|
ищу каробку A540H, подскажите где взять
Просмотрено 9918 раз 1 комментарий
|
|
замена двигателя
|
Всем привет. Такой вопрос. Подойдет ли двигатель 1zz-fe от авенсиса 2008г на висту 99г ? Стоит такой же 1zz-fe
Просмотрено 8985 раз 0 комментариев
|
|
огромный расход топлива
|
купил недавно висту 2000 г.в. движок работает ровно а расход умопомрачительный 17литров заливаю даже на 100 км не хватает! езжу не быстро ум...
Просмотрено 5239 раз 0 комментариев
|
|
Мои фото
|
|
(CHEK ENGINE) горит что делать
|
ПОМОГИТЕ что делать? владею вистой 6 лет .раньше такого не было .если (чек) и загорался то не надолго и лечился проверкой штекеров и пр...
Просмотрено 12183 раз 6 комментариев
|
|
Видеорегистратор.
|
У кого какой видеорегистратор? Нужны советы по выбору.
Просмотрено 34128 раз 5 комментариев
|
|
Подшипник ступицы, как разобрать??
|
ребят, болталось колесо, понял что подшипник, снял колодку,барабан, а дальше что? Желательно с фотками пожалуйста
Просмотрено 9725 раз 0 комментариев
|
|
Клапанная крышка
|
Как все знают на вистах 40-43 на клапанной крышке стоит пластмассовый сапун... Я поменял уже третий.ломаютса постоянно....А теперь если к...
Просмотрено 5027 раз 0 комментариев
|
|
Работа двигателя без клапанной крышки
|
https://www.youtube.com/watch?v=3afVTyyu2cE ...
Просмотрено 63441 раз 0 комментариев
|
|
замена масла
|
Всем здрасте, пришло время менять масло в коробке(автомат) кто что посоветует, заранее спасибо
Просмотрено 10610 раз 2 комментариев
|
|
Выхлопная трасса!!!!!!
|
Всем привет!!!подскажите где можно найти тюненгованый колектор,катализатор,и катбек Fudjitsubo Legalis R?????на тойота виста 1999г!кузоа sv55...
Просмотрено 5819 раз 0 комментариев
|
|
Глохнет двигатель на D4
|
Друзья, кто подскажет, ситуация следующая: во время движения загорается чек и машина просто глохнет, заводишь заново едет опять хорошо. Об...
Просмотрено 5539 раз 0 комментариев
|
|
обороты
|
привет всем оседлавшим vistushku 3s-fse d4.машина супер владею 5 лет за это время заменил все,все,все,расходники проблем ноль.да пробег типа 110.н...
Просмотрено 3796 раз 0 комментариев
|
|
Грузоперевозки гидроманипулятором по Петербургу и области
Anonymous 12 май 2016, 00:07
|
|
Помогите кто чем может
|
Для начала опишу. Ардео 50й кузов, 3sfse контракт. Владею год машиной. Были конечно проблемы за это время, но это в основном из за нехватки зна...
Просмотрено 50791 раз 0 комментариев
|
|
Чистка коллектора
|
Выбрав время на выходных и "подобрав" теорию, занялся чисткой коллекторов. Самую большую проблему доставил шлейф проводов и болтик, кот...
Просмотрено 38676 раз 7 комментариев
|
|
Рулевая Рейка
|
Куплю рулевую рейку на свой кузов!без клапана алюминий
Просмотрено 7471 раз 0 комментариев
|
|
Скоро зима - нужно готовить автомобиль к морозам
Anonymous 10 ноя 2015, 04:29
|
Прошлой ночью показали себя первые заморозки, с утра лужи примёрзли. Решил что нужно готовить авто к заморозкам, поменять покрышки, купить зимн...
Просмотрено 12826 раз 0 комментариев
|
|
Загорелся ЧЕК (помогите разобраться с кодами ошибок)
|
У меня возникла проблема - загорелся чек(кузов SV 50, движка D4),после этого эконом режим загорается периодически, при передвижении обороты бо...
Просмотрено 4806 раз 1 комментарий
|
|
Автомагнитолла в Ардео.
|
Всем привет! Купил не давно Висту Ардео, у неё стоит штатная магнитолла с кнопочкой на ТВ, подскажите можно ли вставить вставку и поставить обычную маг...
Просмотрено 5929 раз 2 комментариев
|
|
Проехался без масла в двигателе
|
Здравствуйте))) Помогите нужна консультация!!! Как-то залез под капот ,посмотрел уровень масла, открыл крышку (куда масло льют) и забыл ее закры...
Просмотрено 5118 раз 2 комментариев
|
|
Смена авто на более экономичный
Anonymous 12 июн 2015, 00:44
|
С нового года планирую поменять авто. Всё потому что на регулярные ремонты надо довольно много денег. Ну и топлива жрёт не мало, новые двигатели ...
Просмотрено 12729 раз 0 комментариев
|
|
Мнение. Сравнение площадок по продаже запчастей.
|
Сделал небольшой анализ на тему покупки покрышек. Взял два наиболее известных интернет-магазина ( профильных) и одну площадку где можно найти п...
Просмотрено 4973 раз 0 комментариев
|
|
Здравствуйте заглох двигатель и не заводится.
|
Вчера после обеда как обычно вышел на улицу завёл машину,прогрел движок, доехал до магазина заглушил,сделал покупки вышел,сел в машину, завёл вкл...
Просмотрено 5311 раз 0 комментариев
|
|
Сколы. Нужен совет.
|
Граждане дорогие! Помогите советом начинающему автолюбителю! На капоте появились маленькие сколы. Посоветовали воспользоваться корректором(с кисточкой...
Просмотрено 5065 раз 2 комментариев
|
|
инструкция по эксплуатации
|
где можно скачать инструкцию по эксплуатации?
Просмотрено 7731 раз 0 комментариев
|
|
СИГА
|
Help,Help,Help!!!!Ребята срочно нужна помощь!!!Накрылась сига,томогавк 9010/сдох аккум ну я и прикурил/,вообщем в ходе долгих мучений выявл...
Просмотрено 5625 раз 0 комментариев
|
|
ремонт начал
|
начал ремонт с заказа подшипника ступицы. перед праая сторона. заказал nsk обошелся в 1400 рублей.зато 2 дня доставка
Просмотрено 10114 раз 0 комментариев
|
|
Подскажите?!
|
На Ardeo 99г.в. не получается подключить тахометр! Подскажите, если можно то в картинках, по подробнее, что, куда и как! Буду благодарен!
Просмотрено 8342 раз 0 комментариев
|
|
как отключить airbeg пассажира?
|
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста как отключить подушку безопасности пассажирского сиденья?
Просмотрено 13344 раз 3 комментариев
|
|
Carprice отзывы клиентов
Anonymous 17 июл 2016, 05:10
|
Chevrolet Aveo, 2008 года Продавал на карпрайсе Шевроле Авео. Год выпуска 2008. Двигатель на бензине 1,2 л, 84 л.с., механическая трансмиссия....
Просмотрено 18369 раз 0 комментариев
|
|
НУЖЕН КУЗОВ
|
|
Запчасти на японские автомобили. Отправка в регионы.
|
Здравствуйте! Компания " AutoTokyo " предоставляет Вам большой ассортимент контрактных, оригинальных и новых запчастей. Доставка...
Просмотрено 3587 раз 0 комментариев
|
|
Мои бодания с 3S-FSE
|
Данная эпопея холодной войны между мной и двигателем Моего линкора началась сразу как закончилась эйфория от покупки Ardeo, нет я её не разл...
Просмотрено 16621 раз 0 комментариев
|
|
приборная панель sv30-35
|
Доброго времени суток. Ребята подскажите какая приборная панель подойдет от другой машины в висту SV32 и можно ли воткнуть в нее фары от др...
Просмотрено 4850 раз 1 комментарий
|
|
D-4,помогите!2 проблемы.
|
D-4,может,кто сталкивался.1.При движении на 4-ой передаче при разгоне всё нормально,стоит только чуть приотпустить педаль газа-начинает машина подёргиваться.2...
Просмотрено 6243 раз 1 комментарий
|
|
магнитола
|
Я вот заказал магнитолу http://greenparts.ru/carparts/view?id=986427744 . Спросил у продавца-работает ли на ней плата тахометра и можно ли управл...
Просмотрено 7720 раз 3 комментариев
|
|
проблема с электрикой
|
Доброго времени суток все! Проблемам такая,не работает тахометр не загорается контролька накала свечей,нет питания на клапан отсечки д/т и нет ...
Просмотрено 57501 раз 2 комментариев
|
|