|
Колодки задние
|
Поставил колодки задние NIBK PN1431
Просмотрено 266208 раз 0 комментариев
|
|
Ремонт и доводка до ума ардехи:)
|
Всем привет!:) В сентябре купил ардео, кузов SV50. Состояние примерно было такое: Кузов - левая сторона битая, двери...
Просмотрено 76617 раз 19 комментариев
|
|
Замена АКПП
|
Заменил акпп. Пробег на коробке 52000. Масло залил TOYOTA TYPE T-IV. До кучи поменял наружные ШРУСы,оба, на пробу поставил фирму SAT, засекём на сколь...
Просмотрено 41020 раз 0 комментариев
|
|
YouTube канал
|
|
монитор спидометра одометр
|
Всем добрый вечер! требуется помощь в мониторе спидометра, цифры на одометре замерли на 299999,уже 100 км проехал а они всё 299999?
Просмотрено 48384 раз 1 комментарий
|
|
перекличка
|
много нас осталось кто ездит на висте ардео все таки 21 год машине?
Просмотрено 45349 раз 0 комментариев
|
|
Гараж
|
Кстати, мой гараж, готов на 90%, размер 4×7,5. Вотора Алютех Престиж 3×2,2м, автоматика Алютех, высота гараже 2,6м, стены сендвич ППУ-100. Потол...
Просмотрено 44029 раз 1 комментарий
|
|
Субара-Виста
|
Езжу ну субаре леснике. Но есть желание купить висту. Просто хочется. Не новую - но не сильно старую конечно. Чего подскажите - стоит покупат...
Просмотрено 26911 раз 1 комментарий
|
|
Помогите,машина глохнет на ходу
|
Помогите!на ходу мигает чек и машина глохнет,скан показывает ошибку тнвд,системы зажигания,кислородный датчик,датчик положения коленвала
Просмотрено 45856 раз 1 комментарий
|
|
Свечи DENSO IK16TT, иридий
|
Купил и поставил свечи, думал о ik20tt, но по каталогу показали 16е. Цена со скидкой мне обошлись в 2650, а розницу же обошлись бы 3200(800р св...
Просмотрено 42658 раз 0 комментариев
|
|
Замена масла Ravenol 5w30 dgx, пробег 30000
|
Очередная замена масла. Состояние изменения цвета заливной горловины на фото, крышка чистая изнутри, без каких либо отложений. Фильтр Vic 11...
Просмотрено 42730 раз 0 комментариев
|
|
Опора ДВС левая (акпп)
|
Поставил, скорее всего от Алиона, по совету соклубника, тк родная стоит 4500 и больше, да и в наличии редкость, дорестайл становится дефи...
Просмотрено 34415 раз 0 комментариев
|
|
Скупой платит дважды, а дурной ходит трижды.
|
Примерно со мной сработала эта поговорка ...
Вложения
Просмотрено 50881 раз 9 комментариев
|
|
Детонацыя
|
Ребят кто что скажет по этому поводу.Завожу свой D4 троит двига дергается обороты 650 и 850 бывает держит на прогретом при трогании еще сильнее дер...
Просмотрено 31049 раз 2 комментариев
|
|
После Ардео может быть только Ардео
|
Вложение: 12.05.2013.jpg 17.04.2013 ...
Вложения
Просмотрено 542249 раз 84 комментариев
|
|
Вовремя переобулся
|
Ну вот, переобулся, блин...
Вложения
Просмотрено 47161 раз 0 комментариев
|
|
Замена масла Ravenol 5w30 dgx
|
Очередная замена масла на контрактном моторе. Пробег 8600. Хотел на 8000 заменить, но долго шла посылка с маслом. Заказывал через официальный ...
Вложения
Просмотрено 37376 раз 0 комментариев
|
|
Замена сайлентблоков.
|
Долго искал выгодный вариант и нашел 2350+2350. Для замены потребовалось 2 домкрата (один штатный, второй маленький),2 ключа на 17, бутыль тормо...
Просмотрено 41213 раз 1 комментарий
|
|
Задние амортизаторы от Toyota Wish
|
Купил задние аморты от Виша кузов ZNE10(переднеприводный виш как и моя ардешка). Замена просто, долго только заднюю обшивку разбирать, всю. ...
Вложения
Просмотрено 49541 раз 5 комментариев
|
|
дросель,
|
должен ли быть такой зазор?обороты примерно 1000-1200 хх .
Вложения
Просмотрено 86407 раз 0 комментариев
|
|
Расширяемся
|
Друзья! Спешу сообщить что мое маленькое хобби, наконец-то получило развитие и официально перешло в разряд работы. Разрешите представить, ко...
Вложения
Просмотрено 32002 раз 1 комментарий
|
|
не складываются зеркала
|
Не складываются оба зеркало sv-50. Регулировки и обогрев работают а зеркала не складываются как будто питание нет. Предохранители целые .По...
Просмотрено 29735 раз 0 комментариев
|
|
Ну вроде как отзыв !
|
Всем доброго времени суток !!! Решил таки набросать свой отчет о своей теперь уже бывшей машине ! ...
Просмотрено 31542 раз 0 комментариев
|
|
первая запись. Частично выкрашен кузов
|
В салоне пока пусто, стоят по местам...
Просмотрено 46869 раз 8 комментариев
|
|
штатная магнитола.
|
всем привет!у меня виста с магнитолой вот такой как на фото 1 ,дело в том что она сгорела и перепоять не получится подойдёт ли магнитола с таки...
Вложения
Просмотрено 32490 раз 0 комментариев
|
|
типтроник как им пользоваться
|
Добрый день всем! Ребята расскажите о типтронике на руле какими скоростями пользоваться при какой езде, что за скорость DM где её применя...
Просмотрено 32479 раз 2 комментариев
|
|
тормаза
|
ребят подскажите при нажатии на тормоз на порковки педаль выдывливает в верх
Просмотрено 48536 раз 1 комментарий
|
|
печка,сервопривод,толкатель отопителя,положения заслонок печки.
|
Всем привет ! купил я себе висту при покупке, печка не переключала режим заслонки смешивания потоков воздуха владелец сказал что и в одном положени...
Просмотрено 35536 раз 2 комментариев
|
|
не погазывают обороты на панели! хотя все работает!
|
|
Кто спец по АКБ? На фото нормальные кишки АКБ?
|
Я не спец в АКБ... хочу совета это нормальное состояние у акб в банках? 4 года в эксплуатации Плотность порядка 1.23, напряжение 12 вольт в...
Вложения
Просмотрено 34493 раз 0 комментариев
|
|
Помогите кто чем может
|
Для начала опишу. Ардео 50й кузов, 3sfse контракт. Владею год машиной. Были конечно проблемы за это время, но это в основном из за нехватки зна...
Просмотрено 29386 раз 0 комментариев
|
|
продам всё на ардео
|
всё на ардео продам задний спойлер 1200, двигатель д4 за 5500 погнуло один шатун, брызговики оригинал контрактные за 1000 , подушка двига...
Просмотрено 15158840 раз 0 комментариев
|
|
"Шелчки" за рулевым колесом.
|
Может кто сталкивался...... мотор 1zz-fe, кузов 50. Недавно стал замечать что периодически (повторюсь периодически) в салоне в районе рулевого колеса что...
Просмотрено 32205 раз 0 комментариев
|
|
ребят есть у кого стартер на двиг.1zz челябинск
|
Выручите Челябинские Виставоды) до зарплаты
Просмотрено 49715 раз 0 комментариев
|
|
проблема с электрикой
|
Доброго времени суток все! Проблемам такая,не работает тахометр не загорается контролька накала свечей,нет питания на клапан отсечки д/т и нет ...
Просмотрено 34641 раз 2 комментариев
|
|
Работа двигателя без клапанной крышки
|
https://www.youtube.com/watch?v=3afVTyyu2cE ...
Просмотрено 33828 раз 0 комментариев
|
|
замена 3S-FSE на 3S-FE
|
пропущу детальную смерть моего 3S-FSE и начну с того что необходимо для замены двиготеля на 3S-FE! неоходим: 1) сам движок 3S-FE, с SV55 к...
Вложения
Просмотрено 120660 раз 23 комментариев
|
|
защита двс
|
взял вот такую защиту https://yandex.ru/images/pad/search?tex ... rpt=simage ка...
Просмотрено 31632 раз 0 комментариев
|
|
нужна помощь приборка с тахометром не правильно показывает расхо
|
поменял приборку стояла обычная, поставил с тахометром добавил провод с разьема, все работает . но расход не правильный получается давлю педаль пока...
Просмотрено 69993 раз 1 комментарий
|
|
двиготель 3s-fe
|
всем привет давно не был случилась беда с моей вистой sv43 3s-fe сегодня очень холодно было ну завелся с ездил на работу приехал заглушил через какое...
Просмотрено 31293 раз 0 комментариев
|
|
Подключение привода scv
|
Доброго времени суток!!! Поздравляю всех с крещением! Но вот какая беда( Перелопатила уже кучу форумов, но никак не могу найти: как правильно подсоединить...
Просмотрено 32010 раз 0 комментариев
|
|
Ништячек)))
|
https://youtu.be/WFV_dSKPpAI . ...
Просмотрено 33063 раз 0 комментариев
|
|
привет
|
привет всем Читинцы есть тут отзовитесь
Просмотрено 57104 раз 2 комментариев
|
|
Побил машину нужны советы в подборе и поисках запчастей
|
|
помогите решить проблему
|
всем привет, ломаю голову что с машиной, виста...
Просмотрено 35385 раз 0 комментариев
|
|
ром
|
здравствуйте.подскажите такая беда.двигатель 1zz стал плохо заводится с первого.второго.третьего....раза.хоть на холодную хоть на горячую.и загорелся чек диагностика показала датчик коленвала. помен...
Просмотрено 35227 раз 0 комментариев
|
|
Помогите проблема с мультивиженом
|
Посоветуйте что делать, заблокировано информационное табло где тахометр, кондишн, часы. Как его разблокировать уже всю голову сломал себе....
Вложения
Просмотрено 40447 раз 0 комментариев
|
|
Привет всем авто виставодам!
|
Привет всем виставодам!Принимайте в свои ряды ...
Просмотрено 216098 раз 0 комментариев
|
|
Как подходят провода к датчику положения акселератора 3s-fse
|
Добрый день, подскажите пожалуйста Как подходят провода к датчику положения акселератора (apps) на дроссельной заслонки двигатель 3s-fse, ме...
Просмотрено 499513 раз 0 комментариев
|
|
Нужна помощь
|
Где купить подушки на двигатель подешевле? Тойота Виста св40! И что посоветуете уменьшить расход топлива?!
Просмотрено 5365775 раз 0 комментариев
|
|