* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно установить АКПП а140е за место А140л.
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 14:53 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 01 ноя 2017, 14:10
Сообщения: 1
Тем: 1
Откуда: Колпашево
Машина: Toyota Vista
О машине: SV-30 4S-FE
Репутация: 0
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


Доброго времени суток. У меня виста св 30 мотор 4 с ве. акпп а 140л-812. С коробкой беда нету задней, и в перед как попала переключает. Преобрел другое АКПП не посмотрев поставил, Она оказалась а140е(РЕЖИМНАЯ) и вот теперь не знаю что делать.
Есть на ней фишка (2пин) куда её подключить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
 Заголовок сообщения: Re: Можно установить АКПП а140е за место А140л.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 16:05 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2010, 03:00
Сообщения: 4539
Тем: 42
Откуда: Якутск
Блог: Посмотреть блог (1)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 2002, 3S-FE, 4WD
Репутация: 701
В темах поищи, где то была похожая тема.

_________________
Toyota Vista Ardeo - 06.1999, SV55, 3S-FE, 4WD, V=2.0, Металлик, Eneos 10w40, 205x65x15
Toyota Vista Ardeo - 04.2002, SV55, 3S-FE, 4WD, V=2.0, Перламутр, Ravenol 10w40, 215x55x17
Я Драйве2 - https://www.drive2.ru/r/toyota/452069429514076326/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Можно установить АКПП а140е за место А140л.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 00:44 
Не в сети
Профи
Профи

Зарегистрирован: 01 май 2012, 01:36
Сообщения: 817
Тем: 18
Откуда: Санкт-Петербург
Машина: Toyota Vista
О машине: Виста sv30 93г Камри sv 41 94 г
Репутация: 257
Никак ты её не подключишь,надо было ставить от sv40 их полно L серии подходят,а вот E серия на SV30 работать не будет тоже.Надо перекидывать все потроха на свою ( блок фрикционов) гидроблок другой тоже,вал коробки другой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Можно установить АКПП а140е за место А140л.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 02:24 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11982
Тем: 14
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1906
leksis писал(а):
Никак ты её не подключишь,надо было ставить от sv40 их полно L серии подходят,а вот E серия на SV30 работать не будет тоже.Надо перекидывать все потроха на свою ( блок фрикционов) гидроблок другой тоже,вал коробки другой.
А это то зачем? Там всего лишь электронное управление, думаю можно скомпоновать по аналогии установки 3S-FE вместо 3S-FSE, сочленением двух компов, а может еще проще.

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Можно установить АКПП а140е за место А140л.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 17:51 
Не в сети
Профи
Профи

Зарегистрирован: 01 май 2012, 01:36
Сообщения: 817
Тем: 18
Откуда: Санкт-Петербург
Машина: Toyota Vista
О машине: Виста sv30 93г Камри sv 41 94 г
Репутация: 257
Vyatich писал(а):
leksis писал(а):
Никак ты её не подключишь,надо было ставить от sv40 их полно L серии подходят,а вот E серия на SV30 работать не будет тоже.Надо перекидывать все потроха на свою ( блок фрикционов) гидроблок другой тоже,вал коробки другой.
А это то зачем? Там всего лишь электронное управление, думаю можно скомпоновать по аналогии установки 3S-FE вместо 3S-FSE, сочленением двух компов, а может еще проще.

Было бы так просто было не искали бы люди коробки от sv32 Е серии,а просто ставили бы от sv41,но не едут они к сожалению :rus: Так как на sv3 кузовах спидометр тросиковый,а sv4 уже нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Можно установить АКПП а140е за место А140л.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 08:36 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11982
Тем: 14
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1906
А в данном случае это к чему? Автор не говорил, что поставил кпп от 41-ой.

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Можно установить АКПП а140е за место А140л.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017, 15:37 
Не в сети
Профи
Профи

Зарегистрирован: 01 май 2012, 01:36
Сообщения: 817
Тем: 18
Откуда: Санкт-Петербург
Машина: Toyota Vista
О машине: Виста sv30 93г Камри sv 41 94 г
Репутация: 257
Vyatich писал(а):
А в данном случае это к чему? Автор не говорил, что поставил кпп от 41-ой.

Это к тому,что на 41 кузове коробка тоже A140E режимная,но управление режимами совсем по другому алгоритму, а вот L коробки,что на sv30 и sv40 одинаковы по алгоритму и совместимы между собой. Многие зная это,думают.что и E серия идентична.Автор может вообще не знает с чего коробка у него стоит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 7 ] 



* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 17 ноя 2018, 20:42
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика