* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Компрессор на 1 ZZ
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 07:15 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2008, 03:00
Сообщения: 151
Тем: 12
Откуда: п.Кавалерово, Прим край
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1zz
Репутация: 81
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


Добрый день форумчане, кто что думает про компрессор на 1ZZ, установка и какой можно поставить, плюсы и минусы, у если у кого то есть опыт может поделится, а то мощей маловато(((
PS просьба с мыслями типа замени авто или двигу не засерать тему, авто устраивает и двиг тоже......


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
 Заголовок сообщения: Re: Компрессор на 1 ZZ
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 09:59 
Не в сети
Суровый Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 16:15
Сообщения: 2748
Тем: 38
Откуда: Новосибирск
Машина: нет тачки
О машине: Yamaha V-Max/145лс/ канадец
Репутация: 2204
Все равно скажу почему не хочешь воткнуть 2ZZ? либо коробу воткни от виша тогда точно будешь ездить быстро и не заметишь как двиг напрягается, Имел дело ездить на ардео с 1ZZ c коробой от виша, прет и не заметны переключения! Человек все время наваливает этой машине. А по теме компрессор кажется не поможет надо переделывать головку для большого потока воздуха.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Компрессор на 1 ZZ
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 10:25 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2012, 18:49
Сообщения: 167
Тем: 19
Откуда: Приморский край, Владивосток
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1 zz (2005),белая,вставки буратино
Репутация: 15
после рестайлинга на 1zz и так стоит схожая коробка с вишем....по этому принципу поменял движку на 2005 год и коробка родная осталась...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Компрессор на 1 ZZ
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 10:48 
Не в сети
Суровый Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 16:15
Сообщения: 2748
Тем: 38
Откуда: Новосибирск
Машина: нет тачки
О машине: Yamaha V-Max/145лс/ канадец
Репутация: 2204
Схожая но не совсем,,,,,,,,


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Компрессор на 1 ZZ
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 12:13 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2008, 03:00
Сообщения: 151
Тем: 12
Откуда: п.Кавалерово, Прим край
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1zz
Репутация: 81
Ну 2яя даёт тоже лошадей только при оборотах, а на низах туповат, компрессор думаю поможет, а автомат от виша думаю не сильно спасёт.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Компрессор на 1 ZZ
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 12:34 
Не в сети
Суровый Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 16:15
Сообщения: 2748
Тем: 38
Откуда: Новосибирск
Машина: нет тачки
О машине: Yamaha V-Max/145лс/ канадец
Репутация: 2204
Не поможет он так как он длиноходный, тогда проще бери лексуса LX470 прет как танк 238 лосей жрут 27 литров при тапке


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Компрессор на 1 ZZ
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 12:54 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2008, 03:00
Сообщения: 151
Тем: 12
Откуда: п.Кавалерово, Прим край
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1zz
Репутация: 81
Если шёл разговор о замене авто то яб субаря брал бы б4 вот он норм едет, а тут охота штатку переделать, компрессор вроде после пуска уже тянет воздух, там если ещё насос и форсунки добавить то по живее поедет, значит по идее старт должен быть пошустрее


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Компрессор на 1 ZZ
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 13:05 
Не в сети
Суровый Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 16:15
Сообщения: 2748
Тем: 38
Откуда: Новосибирск
Машина: нет тачки
О машине: Yamaha V-Max/145лс/ канадец
Репутация: 2204
Ты прав, но мне кажется что это затея отличная но много придется переделывать честно скажу не видел 1ZZ что бы так делали, субару б4 прет но у него две турбины первая работает не помню до скольки потом не большая турбо яма и вторая включается не есть хорошо((((
Может просто мотор поставить от калды ? 3S-GTE?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Компрессор на 1 ZZ
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 13:23 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2008, 03:00
Сообщения: 151
Тем: 12
Откуда: п.Кавалерово, Прим край
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1zz
Репутация: 81
Думал, но там вроде коса под замену с компом идет, и турбину не хочу, её обслуживать нужно, следить за ней, с компрессором по проще, в интернете смотрел их не кто не ставит, все сразу гонку строят на турбо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Компрессор на 1 ZZ
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 13:25 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2012, 18:49
Сообщения: 167
Тем: 19
Откуда: Приморский край, Владивосток
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1 zz (2005),белая,вставки буратино
Репутация: 15
кстати про 3s-gte, недавно продавалась такая на дроме, даже в стандартный капот ноздрю, вживи смотрелось как-будто заводская модель....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Компрессор на 1 ZZ
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 13:39 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2012, 20:20
Сообщения: 1510
Тем: 42
Машина: Toyota Vista
О машине: ZZV50 (2001), Jaguar X-Type (2007)
Репутация: 355
Заморочь того не стоит. Думаю шибко большой разницы не почувствуешь.

_________________
https://www.instagram.com/efgen_z/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Компрессор на 1 ZZ
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 13:49 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2008, 03:00
Сообщения: 151
Тем: 12
Откуда: п.Кавалерово, Прим край
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1zz
Репутация: 81
Почему, больше смеси, динамика увеличится однозначно, и расход конечно тоже, где не читал везде написано что компрессор добавляет 30% кобыл ну и гдет 10% расхода, при том что он на запуске уже работает, конечно как турбина не поедет но прибавка в 40 кобыл думаю норм, при этом их часть уже на старте работать будут. Лучше бы помогли бы сообрасить как воплотить в жизнь задумку вместо того чтоб говорить поставь это, это брет и все такое :-x


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Компрессор на 1 ZZ
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 14:54 
Не в сети
Суровый Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 16:15
Сообщения: 2748
Тем: 38
Откуда: Новосибирск
Машина: нет тачки
О машине: Yamaha V-Max/145лс/ канадец
Репутация: 2204
Мы тебя пытаемся вразумить так как потом скажешь мужики вы были правы. а так дерзай если надо то поможем что то с запчастями в плане поиска или покупки, что бы не нарваться


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Компрессор на 1 ZZ
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 15:18 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июн 2012, 20:20
Сообщения: 1510
Тем: 42
Машина: Toyota Vista
О машине: ZZV50 (2001), Jaguar X-Type (2007)
Репутация: 355
Даже прибавки 40 кобыл ты не почувствуешь в городском трафике. Если бы +150 кобыл, то тогда да, можно поспорить. А это как в Ералаше, когда мальчик велосипед в мопед превратил.

_________________
https://www.instagram.com/efgen_z/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Компрессор на 1 ZZ
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 15:19 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2008, 03:00
Сообщения: 151
Тем: 12
Откуда: п.Кавалерово, Прим край
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1zz
Репутация: 81
Сам же говоришь мысль хорошая))) только я вот хз там же нужно будет топливную настраивать, а то думаю если на родных форсунках будет не доливать на смесь.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Евгенз да ладно, если ей 150 добавить то тогда она уже полугонкой будет, а в городе 40 норм, если не понимаешь меня то почитай как работает компрессор


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.



* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 19 ноя 2017, 06:56
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика