* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Multivision не работает.(Не выходит из режима навигации)
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 17:53 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2010, 03:00
Сообщения: 5
Тем: 1
Репутация: 0
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


В общем такое дело. купил этой весной Vist^у, когда покупал то видел что мультивижен не работал. спросил у человека у которого покупал, он сказал что это просто навигация и что то надо сделать чтобы она заработала. При заводе машины коротко временно загорается и тухнет экран с надписью Electro multivosion. На кнопки где подлокотник, она не реагирует. Хотелось бы видеть показания тахометра. Подскажите как сделать чтобы эта система заработала?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
 Заголовок сообщения: мультивижен
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 21:07 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2008, 03:00
Сообщения: 132
Тем: 10
Откуда: Красноярск
Машина: др. Toyota
Репутация: 0
Попробуй первым делом глянуть тв-тюнер в багажнике, поищи на разборках только от авто своих годов(дорестайлинга или после).

_________________
Vista Ardeo ZZV50 2002 В543СС 38 rus был, теперь Н495ВХ 124 rus
Caldina ZZT241 2003 М734АН 124 rus


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 21:29 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2005, 03:00
Сообщения: 814
Тем: 22
Откуда: Красноярск был / Москва - Сейчас.
Репутация: 97
магнитола стоит родная? какая?

_________________
Сейчас: Volkswagen Touareg 3.2
Была: Vista Ardeo 1ZZ 2001г. DVD ТV Multivision Нафигация Navitel Double Xenon проставки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: мультивижен
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 22:26 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11963
Тем: 14
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1906
kot543 писал(а):
Попробуй первым делом глянуть тв-тюнер в багажнике, поищи на разборках только от авто своих годов(дорестайлинга или после).
Наличие или отсутствие тюнера не влияет на работу мультивижена.

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 05:18 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2010, 03:00
Сообщения: 5
Тем: 1
Репутация: 0
edward писал(а):
магнитола стоит родная? какая?

магнитола не родная. panasonic


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 10:50 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2008, 03:00
Сообщения: 521
Тем: 1
Откуда: Москва
Машина: др. неЯпонка
Репутация: 3
Alex_VA писал(а):
магнитола не родная. panasonic

Тогда тебе сюда
http://www.vistaclub.ru/modules.php?nam ... 73&start=0
И ищи плату от родной магнитолы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 13:12 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2005, 03:00
Сообщения: 814
Тем: 22
Откуда: Красноярск был / Москва - Сейчас.
Репутация: 97
правильно, без родной магнитолы работать не будет мультивижн.
Ищи и меняй назад мафон или ищи мафон, вытаскивай и подключай основную плату.

_________________
Сейчас: Volkswagen Touareg 3.2
Была: Vista Ardeo 1ZZ 2001г. DVD ТV Multivision Нафигация Navitel Double Xenon проставки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 13:58 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2010, 03:00
Сообщения: 5
Тем: 1
Репутация: 0
edward писал(а):
правильно, без родной магнитолы работать не будет мультивижн.
Ищи и меняй назад мафон или ищи мафон, вытаскивай и подключай основную плату.

сегодня поехал к старому хозяину, у него взял стандартную магнитолу. буду пробовать ставить на днях. с результатом отпишусь...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 04:52 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2010, 03:00
Сообщения: 5
Тем: 1
Репутация: 0
Alex_VA писал(а):
edward писал(а):
правильно, без родной магнитолы работать не будет мультивижн.
Ищи и меняй назад мафон или ищи мафон, вытаскивай и подключай основную плату.

сегодня поехал к старому хозяину, у него взял стандартную магнитолу. буду пробовать ставить на днях. с результатом отпишусь...

спасибо всем! Multivision действительно заработал! единственное меня не устраивает это стандартный мафон, уж очень он неудобный. сейчас я планирую отцепить сам процессор от мафона, подцепить отдельно и куда нибудь его приткнуть, а затем и вставить отдельно нормальную магнитолу. ещё один вопрос: вчера просматривал TV, поймал первый канал с большими помехами. я слышал что у японцев система антенн другая. а стоит ли тогда в обще оставлять TV?? будет ли оно работать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 12:11 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11963
Тем: 14
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1906
Alex_VA писал(а):
Alex_VA писал(а):
edward писал(а):
правильно, без родной магнитолы работать не будет мультивижн.
Ищи и меняй назад мафон или ищи мафон, вытаскивай и подключай основную плату.

сегодня поехал к старому хозяину, у него взял стандартную магнитолу. буду пробовать ставить на днях. с результатом отпишусь...

спасибо всем! Multivision действительно заработал! единственное меня не устраивает это стандартный мафон, уж очень он неудобный. сейчас я планирую отцепить сам процессор от мафона, подцепить отдельно и куда нибудь его приткнуть, а затем и вставить отдельно нормальную магнитолу. ещё один вопрос: вчера просматривал TV, поймал первый канал с большими помехами. я слышал что у японцев система антенн другая. а стоит ли тогда в обще оставлять TV?? будет ли оно работать?
В какой местности находишься? И если первый идет с помехами, но с изображением, значит ТВ адаптирован и качество сигнала зависит от местности. У японцев не система антенн другая, а стандарт ТВ.

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 12:38 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2010, 03:00
Сообщения: 5
Тем: 1
Репутация: 0
Vyatich писал(а):
Alex_VA писал(а):
Alex_VA писал(а):
edward писал(а):
правильно, без родной магнитолы работать не будет мультивижн.
Ищи и меняй назад мафон или ищи мафон, вытаскивай и подключай основную плату.

сегодня поехал к старому хозяину, у него взял стандартную магнитолу. буду пробовать ставить на днях. с результатом отпишусь...

спасибо всем! Multivision действительно заработал! единственное меня не устраивает это стандартный мафон, уж очень он неудобный. сейчас я планирую отцепить сам процессор от мафона, подцепить отдельно и куда нибудь его приткнуть, а затем и вставить отдельно нормальную магнитолу. ещё один вопрос: вчера просматривал TV, поймал первый канал с большими помехами. я слышал что у японцев система антенн другая. а стоит ли тогда в обще оставлять TV?? будет ли оно работать?
В какой местности находишься? И если первый идет с помехами, но с изображением, значит ТВ адаптирован и качество сигнала зависит от местности. У японцев не система антенн другая, а стандарт ТВ.

Приморский край. Находка


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 23:29 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11963
Тем: 14
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1906
А изображение есть, или только звук и полосы на экране?

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Multivision не работает
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:34 
Не в сети
местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2011, 13:42
Сообщения: 3966
Тем: 71
Откуда: г. Братск, Иркутская область
Блог: Посмотреть блог (2)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: белый диваномобиль
Репутация: 2842
Alex_VA писал(а):
При заводе машины коротко временно загорается и тухнет экран с надписью Electro multivosion. На кнопки где подлокотник, она не реагирует. Хотелось бы видеть показания тахометра. Подскажите как сделать чтобы эта система заработала?

Похожая беда.
Мультивижн изначально работал. Потом была химчистка салона. После нее тоже работал. Потом машина стояла три дня на стоянке. И вот сегодня завожу. Загорается надпись "ElectroMultivision", потом появляется окошко с синими иероглифами и надписью "GPS Voice Navigation", потом появляется рисунок с обозначениями кнопок джойстика.
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 368.14 КБ | Просмотров: 4582 ]

Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 359.63 КБ | Просмотров: 4582 ]

Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 375.29 КБ | Просмотров: 4582 ]

Затем происходит однократный "пик" и на табло появляется вот такая картинка.
Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 345.1 КБ | Просмотров: 4582 ]

Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 351.4 КБ | Просмотров: 4582 ]

При первом (после появления всех картинок) нажатии на джойстик (на любую кнопку) слышится один раз "пик" и ничего не происходит, и потом кнопки больше не пикают.
Если по новой выключить и включить зажигание и во время появления надписи "ElectroMultivision" нажать какую-нибудь кнопку, то сляшится однократный "пик" и загорается большая надпись "NAVIGATION" и потом опять та же картинка, что на последнем фото.
Во время движения она никак не меняется, мультик на джойстик не реагирует.
Куда рыть? Хочется надеяться, что мне не угробили джойстик во время химии. Может это как то связано с той приблудой, что стоит под водительским сидением?
Что делать-то? Хэлп!

_________________
Vista Ardeo, 1zz-fe, 10.1998 г., multivision, обвес. Была
Vista Ardeo, 1zz-fe, 12.2000 г., диван, multivision, Yatour, печка Ipsum, ксенон

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Multivision не работает
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:57 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11963
Тем: 14
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1906
Типа такого на дорестайле когда не может прочитать диск навигации.

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Multivision не работает
СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 21:26 
Не в сети
местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2011, 13:42
Сообщения: 3966
Тем: 71
Откуда: г. Братск, Иркутская область
Блог: Посмотреть блог (2)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: белый диваномобиль
Репутация: 2842
Vyatich писал(а):
Типа такого на дорестайле когда не может прочитать диск навигации.

А с чего вдруг диск ему понадобился?! Магнитолу не менял, аккумулятор не отсоединял... :rus:
ХЭЛП!!!

_________________
Vista Ardeo, 1zz-fe, 10.1998 г., multivision, обвес. Была
Vista Ardeo, 1zz-fe, 12.2000 г., диван, multivision, Yatour, печка Ipsum, ксенон

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 152 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.



* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 26 сен 2018, 09:56
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика