* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замена щитка с мультивижен на многофункциональный щиток.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 22:22 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2018, 22:14
Сообщения: 63
Тем: 8
Откуда: ст.Сергиевская
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV50 D4 200 TYPE
Репутация: 0
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


Добрый вечер.Порывшись по форуму я не смог найти информации о том как установить многофункциональный щиток в замен щитка с мультивижен и какой щиток мне нужно искать в замен моего,авто 98г.в. передний привод,двигатель 4д,прошу сильно не пинать если не нашел информацию на сайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Забанен
 Заголовок сообщения: Re: Замена щитка с мультивижен на многофункциональный щиток.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 03:20 
Не в сети
Какое небо голубое...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2014, 01:37
Сообщения: 1854
Тем: 21
Откуда: Рязань
Машина: др. Японка
Репутация: 134
многофункциональный щиток в замен щитка с мультивижен - это типа просто с тахом? а смысл какой? :smile: ...

_________________
...Еще не волшебник, я пока учусь :)))...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Замена щитка с мультивижен на многофункциональный щиток.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 08:24 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2018, 22:14
Сообщения: 63
Тем: 8
Откуда: ст.Сергиевская
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV50 D4 200 TYPE
Репутация: 0
А смысл в том что мультик не работает да он мне и не нужен мне достаточно просто тахометра.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Забанен
 Заголовок сообщения: Re: Замена щитка с мультивижен на многофункциональный щиток.
СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 02:54 
Не в сети
Какое небо голубое...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2014, 01:37
Сообщения: 1854
Тем: 21
Откуда: Рязань
Машина: др. Японка
Репутация: 134
тогда ясно. :oops: ... :smile: ...

_________________
...Еще не волшебник, я пока учусь :)))...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Замена щитка с мультивижен на многофункциональный щиток.
СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 03:03 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 12072
Тем: 14
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1944
Алексей C писал(а):
Добрый вечер.Порывшись по форуму я не смог найти информации о том как установить многофункциональный щиток в замен щитка с мультивижен и какой щиток мне нужно искать в замен моего,авто 98г.в. передний привод,двигатель 4д,прошу сильно не пинать если не нашел информацию на сайте.
viewtopic.php?t=1010996

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Замена щитка с мультивижен на многофункциональный щиток.
СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 10:04 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2018, 22:14
Сообщения: 63
Тем: 8
Откуда: ст.Сергиевская
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV50 D4 200 TYPE
Репутация: 0
Спасибо за информацию,осталось найти номерок щитка приборов.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Возможный вариант решения работы мультика без родной платы
СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 07:17 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 15:59
Сообщения: 1533
Тем: 76
Откуда: хабаровск
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: zzv50 2002г.1zz
Репутация: 965
Корешка задолбал мултивижен со своими глюками,выкинул мафан с тв2 и выкинул понель с телеком,поставил обычную поннль с тахомитром,все работает,единственое протянул провод от обд к понели на тахомитр,дпже полочку остасил горбатую....
Вложение:
IMG-20190129-WA0062.jpg
IMG-20190129-WA0062.jpg [ 35.21 КБ | Просмотров: 308 ]

Но престал показывать уровень топлива,всегда полный.мож потому что машина 4вд а панель от переднеприводной

_________________
4:0 в мою пользу


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Возможный вариант решения работы мультика без родной платы
СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 08:01 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2014, 19:07
Сообщения: 87
Откуда: хабаровск
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: sv55 серебро 4WDкнопка печка ипс
Репутация: 113
Естественно,у 4вд два датчика уровня топлива , и не будет показывать


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 8 ] 



* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 22 апр 2019, 12:41
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика