* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Полностью пропало напряжение в машине
СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 11:54 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 26 окт 2018, 16:29
Сообщения: 2
Тем: 1
Откуда: Калининград
Машина: Toyota Vista
О машине: SV50
Репутация: 0
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


Утро доброе. Кто знает, подскажите пожалуйста. Сегодня с утра сел в машину Toyota vista sv50, попытался завести ее...загорелась панель приборов. провернул ключ что бы провернуть стартер, он только только дошел до положения "старта двигателя" и все потухло.... стартер не реагирует на поворот ключа, центральный замок тоже перестал работать, да и вообще пропало напряжение в машине полностью.....аккумулятор новый стоит, полностью заряжен, сигналки нету


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
 Заголовок сообщения: Re: Полностью пропало напряжение в машине
СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 07:39 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 08:26
Сообщения: 243
Откуда: г. Зима Иркутская.обл
Машина: Toyota Vista
О машине: ZZV50-98г, 1ZZ-07г, U240E. 2WD. BESMK
Репутация: 245
предохранители, что?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Полностью пропало напряжение в машине
СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 08:13 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2010, 03:00
Сообщения: 4640
Тем: 44
Откуда: Якутск
Блог: Посмотреть блог (1)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 2002, 3S-FE, 4WD
Репутация: 701
Массы проверь

_________________
Toyota Vista Ardeo - 06.1999, SV55, 3S-FE, 4WD, V=2.0, Металлик, Eneos 10w40, 205x65x15
Toyota Vista Ardeo - 04.2002, SV55, 3S-FE, 4WD, V=2.0, Перламутр, Ravenol 10w40, 215x55x17
Я Драйве2 - https://www.drive2.ru/r/toyota/452069429514076326/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Полностью пропало напряжение в машине
СообщениеДобавлено: 13 июл 2019, 13:15 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 12090
Тем: 14
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1955
Если клеммы родные, то проверяйте контакт на них (там пластиковая вставочка).

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 4 ] 



* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 19 июл 2019, 23:23
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика