* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 19:54 
Не в сети
Специалист
Специалист

Зарегистрирован: 08 май 2009, 03:00
Сообщения: 437
Тем: 25
Откуда: Красноярск
Репутация: 58
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


100% дело внутри бензобака.
Причина 1: загрязнен скользящий контакт у рычага поплавка.
Причина 2: какие-то проблемы с успокоением поплавка и он меняет своё положение.
В обоих случаях лезть внутрь.

_________________
Vista Ardeo. 1ZZ-FE, 1800 куб-см. ZZV50G. Октябрь 2002 г. в. E-type, 195/65 R15. Без мультивижна.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 20:29 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2008, 04:00
Сообщения: 777
Тем: 25
Откуда: Курган
Репутация: 0
вот засада то))) хотя если с поплавком то почему тогда все в норму то приходит после того снимешь клемму? наверное всеже комп мозг парит?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Уровень топлива
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 23:19 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 11 дек 2010, 17:52
Сообщения: 8
Тем: 1
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: D4
Репутация: 0
Доброго времени! Ребята, подскажите мне у кого есть такая проблема-после того как уровень топлива показал что бак сух, нужно налить не меньше~13л. Эначе уровень топлива не поднимится...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 02:24 
Не в сети
Давно на форуме
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2009, 04:00
Сообщения: 10683
Тем: 155
Откуда: Косопузия (Рязань).
Машина: др. Toyota
О машине: SXU10 5S-FE белая ночь 057
Репутация: 1488
Игорёк писал(а):
Доброго времени! Ребята, подскажите мне у кого есть такая проблема-после того как уровень топлива показал что бак сух, нужно налить не меньше~13л. Эначе уровень топлива не поднимится...


До совсем пустого бака доводить не желательно.
После того, как последний сектор отгорит, смело лей 20л. и тогда покажет опять наличие топлива, в "букваре" про это есть на стр.7 и 339-340.
:smile: ...

_________________
:smoke: Я не парюсь. Уже не курю. Просто люблю на солнце посидеть.
(из личных наблюдений...)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 18:56 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 11 дек 2010, 17:52
Сообщения: 8
Тем: 1
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: D4
Репутация: 0
Большое спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 22:11 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2011, 18:09
Сообщения: 7
Тем: 1
Откуда: Брянск
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: sv-55. 4 wd 3s актив спорт
Репутация: 0
Лучше с сухим баком не шутить))))

_________________
PER ASPERA AD ASTRA


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 18:05 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2008, 03:00
Сообщения: 607
Тем: 52
Откуда: Томск, Руанда
Машина: Toyota Vista
О машине: zzv50-0029938
Репутация: 93
Игорёк писал(а):
Доброго времени! Ребята, подскажите мне у кого есть такая проблема-после того как уровень топлива показал что бак сух, нужно налить не меньше~13л. Эначе уровень топлива не поднимится...

а не пробовал выключить машину и минут через 10 включить? тогда прибавление показывает.. вроде комп не сразу на минимум реагирует или мне так показалось

_________________
Виста, 09.2000 г., 1zz, продал на 302000 км, перебран JEKA480 на 194,5 тысячах.
Авенсис 2006 г. Продан 02.10.2013 на 275000 км. Движок 1zz, без масложора.
Королла 2013 г. 2ZR-FE. Продал 12.2015 с пробегом около 323500.
Камри 2015 г. 6AR-FXE.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 17:38 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 30 янв 2011, 16:35
Сообщения: 3
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3s-fse-d4
Репутация: 0
сбрось клейму с акума, на минуту(очистка памяти), и комп тебе покажет реальный остаток горючего.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива "0".
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 02:01 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2011, 22:46
Сообщения: 53
Тем: 6
Откуда: Томск
Машина: др. неЯпонка
О машине: Ford Focus 1,американец
Репутация: 1
Раз уж про заправку реч пошла,у меня проблема с пистолетом на заправках,бенз пенится и пистолет отстреливает.Мож кто знает как его вставлять правильно,уже как только не крутил,всё бестолку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива "0".
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 02:15 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 12084
Тем: 14
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1955
Я вставляю пистолет неглубоко.

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива "0".
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 13:53 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2010, 03:00
Сообщения: 460
Тем: 16
Откуда: Краснотурьинск, Свердловская обл
Машина: Toyota Vista
О машине: 1zz SV50
Репутация: 21
Вставляю до 1 сгиба. Всё отлично держится.

_________________
Toyota Vista. 1zz. 50 кузов.
Ваз 2106 88 года :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива "0".
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 22:29 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2011, 22:46
Сообщения: 53
Тем: 6
Откуда: Томск
Машина: др. неЯпонка
О машине: Ford Focus 1,американец
Репутация: 1
Что держиться то понятно,смотрел в книге,но не нашел,может там сеточка стоит?или просто горловина узкая,я предпологаю что сетка,бенз пениться,соответственно плохо проходит,может есть у кого опыт как её менять(выломать)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива "0".
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 22:34 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2011, 00:10
Сообщения: 3318
Тем: 50
Откуда: Нижний
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3s fse 50
Репутация: 605
Может просто у тебя предыдущий хозяин Кулибиным был и какой-нибудь дивайсик туда засунул ! :D Проверь! Лично я заправляюсь на разных заправках,по разному сую пистолет но подобного эффекта не наблюдал!

_________________
www.partsmotors.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива "0".
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 22:35 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 12084
Тем: 14
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1955
А попробуй на заправке пистолет фиксировать на 1 положении, вроде скорость подачи топлива зависит от положения запорной ручки. Просто я всегда заправляю в первом положении и все в норме.

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Уровень топлива "0".
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 14:27 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2011, 22:46
Сообщения: 53
Тем: 6
Откуда: Томск
Машина: др. неЯпонка
О машине: Ford Focus 1,американец
Репутация: 1
Vyatich писал(а):
А попробуй на заправке пистолет фиксировать на 1 положении, вроде скорость подачи топлива зависит от положения запорной ручки. Просто я всегда заправляю в первом положении и все в норме.

да это и выручает,стоишь,писиешь в бак,стареешь потихоньку.Просто если задуматься о зиме,то в дрож берёт,надо горловину глянуть,только в мануале не нашел как её разобрать


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.



* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 17 июн 2019, 13:24
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика