* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 20:30 
Гуру
Гуру

Тем: 39
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

у меня такая. сегодня тоже голову ломал. если подключить (слева на право как на фотке) 1й, 2й, 3й и 5й то мультик и радио работают четко. 4й это я всетаки по книге так понял динамики, да и на прозвон получается 3,6 ома. серый (самый правый) это ГПС. я из нее касетную деку выковырял. работает. сидюшник без платы прям под ним (получается что вторая) работает, и блок GPS снял. работает. получилось 2 платы, и промежуточная плата (махонькая, куда идут 4й и 5й контакты.) остается только потому что через нее идет питание, и на ней стоит фильтр (диод и кондер) а транзисторы усилка уже как бы не при делах. если отключать колонки отсюда. тоесть и ее можно со временем "расшифровать" и ликвидировать. еще в книжке по схеме они описаны четко, где ввод где вывод. (названы контакт A и Б)
короче я так понял чтоб не замарачиваться особо надо делать жгут длинной с метр и порядка 40 жил, и просто закидывать эту коробку под сиденье. ну точнее не 40... если отнять 8 на звук, 1 на габариты-свет, то наверно 30 получится. так как на дорестайле не получится так плоско сделать как на после рестайле.

и еще! всегда отключайте АКБ или хотя бы предохранитель извлекайте (у пассажира в правом ряду второй снизу) а то я так и не понял откуда на нее питание приходит еще, но спалил его пару раз...

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 20:35 
Гуру
Гуру

LSD писал(а):
Дело в том, что я сегодня пробовал все таки доделать задуманное а монитор как молчал так и молчит, даже после полной сборки штатной магнитолы.

у меня тоже отключался, и все настройки (даже кондера) сбрасывались на ноль (или заводские). но у меня он из спячки выходил методом "тыка" по кнопке которой выбираем что отображать, на подлокотнике.
тоесть левая задняя. включаю зажигание, всё молчит, жму на нее раз 5, и оно "оп-ля", экран загорается.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009, 22:40 
Специалист
Специалист

Тем: 7
Машина: Toyota Vista Ardeo
LSD синий разъем это сигнал со штатного тюнера, что в багажнике стоит.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 08:26 
Специалист
Специалист

Тем: 9
Sahib писал(а):
у меня такая. сегодня тоже голову ломал. если подключить (слева на право как на фотке) 1й, 2й, 3й и 5й то мультик и радио работают четко. 4й это я всетаки по книге так понял динамики, да и на прозвон получается 3,6 ома. серый (самый правый) это ГПС. я из нее касетную деку выковырял. работает. сидюшник без платы прям под ним (получается что вторая) работает, и блок GPS снял. работает. получилось 2 платы, и промежуточная плата (махонькая, куда идут 4й и 5й контакты.) остается только потому что через нее идет питание, и на ней стоит фильтр (диод и кондер) а транзисторы усилка уже как бы не при делах. если отключать колонки отсюда. тоесть и ее можно со временем "расшифровать" и ликвидировать. еще в книжке по схеме они описаны четко, где ввод где вывод. (названы контакт A и Б)
короче я так понял чтоб не замарачиваться особо надо делать жгут длинной с метр и порядка 40 жил, и просто закидывать эту коробку под сиденье. ну точнее не 40... если отнять 8 на звук, 1 на габариты-свет, то наверно 30 получится. так как на дорестайле не получится так плоско сделать как на после рестайле.

и еще! всегда отключайте АКБ или хотя бы предохранитель извлекайте (у пассажира в правом ряду второй снизу) а то я так и не понял откуда на нее питание приходит еще, но спалил его пару раз...

На счет предохранителя ты прав.

Тоесть по сути получается нужн ооставлять всю штатную магнитоллу, снять с неё только преднюю панель и ушки чтобы занимала меньше места кидать её под под сиденье и тянуть все провода кроме колонок :( Тоска. Ну придется наверное так и сделать раз альтернативных методов еще никто не придумал, или менять машину с 99 года на 2002 :):):)

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 14:01 
Гуру
Гуру

по сути, протянуть 15 проводков за вентилятор печки, или 30 под сиденье практически одно и тоже. ну сделать 30 беджиков, протянуть, потом одним махом срезать, и по номерам восстановить.

единственное я никак не пойму роль 2-х контактного штекера.

и еще, раз синий это сигнал с тюнера, то возможно наверно обойти и его.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 14:38 
местный модератор

Тем: 100
Блог: Посмотреть блог (6)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: серебристая с ресничками
LSD ты там свою веточку то не кидай, продолжай по порядку, чтоб разом уже читать....скоро присоеденюсь к вам :), мне тоже надо магнитолку уже менять, чтоб тентель был, нафигация и двд, присматриваюсь пока :)

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 21:18 
Специалист
Специалист

pavanik_27 писал(а):
LSD ты там свою веточку то не кидай, продолжай по порядку, чтоб разом уже читать....скоро присоеденюсь к вам :), мне тоже надо магнитолку уже менять, чтоб тентель был, нафигация и двд, присматриваюсь пока :)

да я не кидаю, просто мне стимул надо а у меня он как то наплывами, то работа, то еще что нить, а когда до машины доходит то кто нить отвелекет то жена машину отберет :) это же я ей подрил её после свадьбы, так вот как только мне надо в ней полазить ей надо куда то срочно ехать :)

Пока откладываю шаманство по данной теме, так как помоему старая магнитола не выдержала частые сборы и разборы, бубуд деньги куплю за 1500 новую такую же и попробую снова с чувством, с толком с расстановкой так сказать :)

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2009, 22:51 
Специалист
Специалист

vromi писал(а):
Ну ты покупал переходник с тойотовского разъемана ISO разъем магнитолы или прикручивал все к штатным проводам вручную?

Обычно на всех магнитолах которые не идут штатно с завода на машине, стоит универсальный ISO разъем.

Тут на фото видно что провода мешаются заслонки печки - рециркуляция воздуха внутрисалона.

Изображение

vromi - сегодня опять копался в ардео (как говорится дурная голова покоя не дает), так вот, провод если бы он и остался в данном положении никак не мешал бы заслонке циркуряции. Потому-как видно на фото - решетчатая сторона, это своего рода заслон под которым ходит крышка и при переключении режима "по салону" заслонка уходит вниз (в сторону капота) а решетка остается на месте. Наоборот же когда "с улицы" то заслонка встатет обратно на месо рпилегая к этой решеточке :)

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 09:46 
Любитель
Любитель

Тем: 4
магнитолу установил а, кнопка тв не работает какбыть

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 10:33 
Специалист
Специалист

Egor84 писал(а):
магнитолу установил а, кнопка тв не работает какбыть

Я таким не заморачивался у меня телек на магнитоле, поэтому не подскажу даже.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2009, 22:25 
Любитель
Любитель

Тем: 11
Народ подскажите пжл, у меня уже стоял при покупки в ардео два мафона мененых, это пионер он за главного и мистеру двд, они завязаны через аукс, и все это вроде как через японских тюнер, который в багажнике, как вы думаете можно ли мне пионер заменить на мой дживиси 737 и как это сделать? И будет ли после этого все также работать (двд и штатные фишки такае как экономайзер и тахометр) или мне нужно что то переделавыть?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 00:04 
Любитель
Любитель

Тем: 2
судя по комментам у всех что-то да пропадает, то бип-бип, то зуммер фар, то ТВ. Из этого соглашусь с товарищем отписавшимся где-то выше, что надо всю бандуру (штатную голову) целиком уводить, тут встает вопрос-куда? Под сиденье не хочу, так как там итак сложно пылесосить. Посоветуйте! И еще один вопрос-подключаю к старой магнитоле (плате) лишь один штеккер, который на фото у ЛСД?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: 1
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 09:25 
Специалист
Специалист

fizzyhead писал(а):
судя по комментам у всех что-то да пропадает, то бип-бип, то зуммер фар, то ТВ. Из этого соглашусь с товарищем отписавшимся где-то выше, что надо всю бандуру (штатную голову) целиком уводить, тут встает вопрос-куда? Под сиденье не хочу, так как там итак сложно пылесосить. Посоветуйте! И еще один вопрос-подключаю к старой магнитоле (плате) лишь один штеккер, который на фото у ЛСД?

Если магнитолла как у меня то только один, если фишек больше 4-рёх то хз сам еще не разобрался.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 12:53 
Любитель
Любитель

Тем: 2
к сожалению, пока нет возможности лезть в торпеду, но записал модель магнитолы:86120-32540. Ниже еще цифры:122000-28300101 Селано в Филиппинах. Проигрывает кассету и диск, без чейнджера. Но куда кинуть магнитолу-то???

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2009, 19:07 
Любитель
Любитель

Тем: 1
Сегодня проверил вся магнитолла по сиденье не влезает, влезает только без передней рамки на которой кнопки. Вообщем снял эту рамку, удлиннил провода на 1,5 метра и всю ее под сиденье. Управление мультивиженом работает, а вот телек нет (но это не проблемма если на новой магнитолле он есть), правда у меня нет. Теперь надо думать куда и как вывести кнопку переключения TV1, TV2, VTR, и кнопку поиска каналов.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз