* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: а540н вместо а140е
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 22:15 
Не в сети
Любитель
Любитель

Зарегистрирован: 17 дек 2013, 00:59
Сообщения: 25
Тем: 6
Откуда: Коломна
Машина: Toyota Camry
О машине: scepter
Репутация: 0
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


С блокировкой дифа я пока не разбирался, а с управлением соленойдов переключения и блокировки гидрика разобрался,ими у меня будет рулить мой комп от 5s-fe, у него управление двигом и коробасом в одном блоке. На sv 43 и 35 отдельный комп на автомат, это всё что я смог нарыть....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
 Заголовок сообщения: Re: а540н вместо а140е
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 05:11 
Не в сети
Любитель
Любитель

Зарегистрирован: 14 ноя 2014, 15:40
Сообщения: 43
Тем: 4
Откуда: Магадан
Машина: Toyota Vista
О машине: CV43, 3СT -> 3S-FE
Репутация: 0
на japancats.ru я не смог в каталогах найти этот второй блок...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: а540н вместо а140е
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 16:28 
Не в сети
Любитель
Любитель

Зарегистрирован: 17 дек 2013, 00:59
Сообщения: 25
Тем: 6
Откуда: Коломна
Машина: Toyota Camry
О машине: scepter
Репутация: 0
похоже отдельный комп на автомат только на 35 кузове,так как на мозгах от 43 кузова написано 3s-fe 4x4 at значит автоматом они тоже рулят


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: а540н вместо а140е
СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 21:11 
Не в сети
Любитель
Любитель

Зарегистрирован: 17 дек 2013, 00:59
Сообщения: 25
Тем: 6
Откуда: Коломна
Машина: Toyota Camry
О машине: scepter
Репутация: 0
Подниму малость тему, машин в покраске, к весне, думаю дойдёт очередь до установки мотора с коробкой. Вопрос снова становиться актуальным. На данном этапе рассматриваю вариант установки компа с проводкой от sv43,чтоб не было особого головняка с управлением раздаткой, плюс уйду от трамблёра, так как у 43-го катушки. На данный момент для заказа косы и компа-необходимо понимание у sv43 разные варианты проводок или все одинаковые? Какую мне заказывать? Может кто номер подскажет? Нужно с 2-мя датчиками скорости на раздатке.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2



* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 22 окт 2018, 02:25
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика