* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: заглох
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 13:17 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2009, 04:00
Сообщения: 81
Тем: 12
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: AZV50, 1AZ 2002 год.
Репутация: 0
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


Может из за этого? Не знаю как он был закреплен на массу.


Вложения:
Комментарий к файлу: Что за датчик болтается не знаю куда его прикрутить на массу.
Датчик.jpeg
Датчик.jpeg [ 618.77 КБ | Просмотров: 3078 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
 Заголовок сообщения: Re: заглох
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 16:12 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 12129
Тем: 14
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1955
Не должно, это электропневмоклапан, куда подключен не видно, возможно продувка абсорбера.

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: заглох
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 15:11 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2009, 04:00
Сообщения: 81
Тем: 12
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: AZV50, 1AZ 2002 год.
Репутация: 0
Сделал диагностику скрепкой , чек и эко бастро мигают не перестовая , а вот авс медленно и выдало ошибку 41. Я так понял это слабый заряд батареи? А как связно это с моей бедой?

Добавлено спустя 6 часов 19 минут 45 секунд:
Я разобрался на фото электроклапан доп заслонками вобщем надо его прикрутить на массу может и справится все.

Добавлено спустя 22 часа 25 минут 44 секунды:
Вобщем электроклапан прикрутил на массу скрепкой проверил ошибок нет, весь день проездил заводилась с первого раза ,но вечером опять с 3го раза завелась! :( при включении зажигания на табло не показывает температуру , не горит чек и зарядка батареи и эко вроде тоже это значит на эти датчики напряжения нету? Вообщем заводится с 2 3-4 раза :suicide: ошибок нету!
Может сканером покажет ошибки.

Добавлено спустя 1 час 50 минут 45 секунд:
Почитал инет и вычитал , что причина в датчике давления топлива. Теперь надо найти где он. Заменю напишу .

Добавлено спустя 18 часов 28 минут 58 секунд:
Датчик давления стоит 5000-7000 руб, а как его проверить рабочий он , а то куплю а дело не в нем.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: заглох
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 21:15 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 02 май 2014, 06:49
Сообщения: 13
Тем: 1
Откуда: Барнео
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: azv55, 1az-fse
Репутация: 0
перед заказом лучше всего сканером проверь


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: заглох
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 16:41 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2009, 04:00
Сообщения: 81
Тем: 12
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: AZV50, 1AZ 2002 год.
Репутация: 0
Поменял сегодня датчик пока полет нормальный .меняли 4часа разобрали весь впускной калектор.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: заглох
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 20:49 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 02 май 2014, 06:49
Сообщения: 13
Тем: 1
Откуда: Барнео
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: azv55, 1az-fse
Репутация: 0
за одно и почисть впуск не мешает)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: заглох
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 21:51 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2009, 04:00
Сообщения: 81
Тем: 12
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: AZV50, 1AZ 2002 год.
Репутация: 0
Впускной тоже прочистили одно сопло было забито наглухо еле проковыряли . Вобщем заводится нормально , может и старый датчик был в норме он был просто забит грязью .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: заглох
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:51 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2009, 04:00
Сообщения: 81
Тем: 12
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: AZV50, 1AZ 2002 год.
Репутация: 0
Датчик не помог. Проблема осталась, будем искать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: заглох
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 07:57 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 02 май 2014, 06:49
Сообщения: 13
Тем: 1
Откуда: Барнео
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: azv55, 1az-fse
Репутация: 0
Съезди на диагностику, может что покажет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: заглох
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 14:55 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2009, 04:00
Сообщения: 81
Тем: 12
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: AZV50, 1AZ 2002 год.
Репутация: 0
Реле вытащил EFI и поменял местами с рядом стоящей такойже. Пока нормально всё. Как только перестанет заводится напишу.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
И ещё хотел спросить под капотом с права есть предохранители и релюхи , а вот с лева в коробке есть , что или нет? Раскрутил её а там только соединения проводов может под ними то как добратся туда?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: заглох
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 22:12 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2012, 00:48
Сообщения: 542
Тем: 34
Откуда: Новосибирск
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV50 1998 старый добрый D4
Репутация: 539
ну как там с заводкой проблем нет? что за реле расскажи по подробней! в той коробке должен быть комп по моему!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: заглох
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 11:37 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2009, 04:00
Сообщения: 81
Тем: 12
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: AZV50, 1AZ 2002 год.
Репутация: 0
Пока нормально всё. Заводится с первого раза. Реле их там 4 штуки одинаковых стоят рядом вроде , просто местами поменял и всё. Наверно теперь , что то не работает если в реле причина была.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Вот.


Вложения:
Комментарий к файлу: Вот их поменял местами.
20140708-0001.jpeg
20140708-0001.jpeg [ 827.57 КБ | Просмотров: 2955 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: заглох
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 23:16 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2009, 04:00
Сообщения: 81
Тем: 12
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: AZV50, 1AZ 2002 год.
Репутация: 0
Причина найдена! Сигнализация, отключили мне автозапуск и стала заводится с первого раза и на ходу не глохнет! Теперь ехать делать автозапуск, к зиме надо успеть))).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3



* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 12 дек 2019, 20:08
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика