* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отказался работать спидометр
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 17:14 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 01:25
Сообщения: 166
Тем: 24
Машина: Toyota Vista
О машине: SV40
Репутация: 1
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


pavluha20 писал(а):
табло обычное,но без троса


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
 Заголовок сообщения: SV40 Не работает спидометр.
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 19:12 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 25 авг 2013, 19:00
Сообщения: 4
Откуда: г.Новосибирск
Машина: Toyota Vista
О машине: sv 40, 4s-fe
Репутация: 0
Здравствуйте, помогите пожалуйста не работает спидометр. 1998 г. Коробка 140-L в коробке стоит заглушка и нет шестерни с которой он мог бы считывать скорость, абс тоже нет. :(


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает спидометр.
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 20:12 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11985
Тем: 14
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1907
Раньше то работал?

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает спидометр.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 09:36 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 25 авг 2013, 19:00
Сообщения: 4
Откуда: г.Новосибирск
Машина: Toyota Vista
О машине: sv 40, 4s-fe
Репутация: 0
Да работал, вот с чего он считывал вопрос.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает спидометр.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 15:13 
Не в сети
Let's Go 4WD
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2008, 03:00
Сообщения: 1840
Тем: 53
Откуда: регион 42, Прокопьевск
Машина: др. Toyota
Репутация: 215
Кирилл 54 писал(а):
Здравствуйте, помогите пожалуйста не работает спидометр. 1998 г. Коробка 140-L в коробке стоит заглушка и нет шестерни с которой он мог бы считывать скорость, абс тоже нет. :(

А куда АБС делась?

_________________
Toyota Caldina TZ Aerial limited, 1996, ST195G, 3S-FE, AT, 4WD


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: SV40 Не работает спидометр.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 20:30 
Не в сети
местный модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2009, 04:00
Сообщения: 7538
Тем: 100
Откуда: Хабаровск
Блог: Посмотреть блог (6)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: серебристая с ресничками
Репутация: 1741
ну так не бывает)) должны быть либо абс, либо провод из АКПП, либо трос в панель...
Может заглушка не та?

_________________
--------------------------------------------------
トヨタ ビスタアルデオ / VISTA ARDEO SV55G - BWSGK 4.2000, N200G, 3S-FE, 4WD, navi, ...
--------------------------------------------------


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: SV40 Не работает спидометр.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 21:30 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 25 авг 2013, 19:00
Сообщения: 4
Откуда: г.Новосибирск
Машина: Toyota Vista
О машине: sv 40, 4s-fe
Репутация: 0
Коробка серии 140-L выпускалась без датчика и шестерни, а значит заглушка заводская и нет шестеренки , абс не работает нет ни датчиков в колесах ни проводов к ним, скорее всего ее просто сняли при ремонте машины прежним хозяином.. Трос от коробки какой то идет, только он ли это?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: SV40 Не работает спидометр.
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 22:14 
Не в сети
местный модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2009, 04:00
Сообщения: 7538
Тем: 100
Откуда: Хабаровск
Блог: Посмотреть блог (6)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: серебристая с ресничками
Репутация: 1741
от АКПП 140L может идти три троса и два троса...
1 вариант - селектор, БДЗ и спидометр
2 вариант - селектор и БДЗ.

_________________
--------------------------------------------------
トヨタ ビスタアルデオ / VISTA ARDEO SV55G - BWSGK 4.2000, N200G, 3S-FE, 4WD, navi, ...
--------------------------------------------------


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: SV40 Не работает спидометр.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 08:51 
Не в сети
Let's Go 4WD
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2008, 03:00
Сообщения: 1840
Тем: 53
Откуда: регион 42, Прокопьевск
Машина: др. Toyota
Репутация: 215
Кирилл 54 писал(а):
Коробка серии 140-L выпускалась без датчика и шестерни, а значит заглушка заводская и нет шестеренки , абс не работает нет ни датчиков в колесах ни проводов к ним, скорее всего ее просто сняли при ремонте машины прежним хозяином.. Трос от коробки какой то идет, только он ли это?

Ну тогда не понятно как он до этого вообще работал, скорость изначально снималась либо с дифференциала либо с колес, у вас ни того ни другого!

_________________
Toyota Caldina TZ Aerial limited, 1996, ST195G, 3S-FE, AT, 4WD


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: SV40 Не работает спидометр.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 09:29 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 25 авг 2013, 19:00
Сообщения: 4
Откуда: г.Новосибирск
Машина: Toyota Vista
О машине: sv 40, 4s-fe
Репутация: 0
Снял коробку буду смотреть она у меня такая же, как вот здесь- http://carbonus.ru/detail/yok-2593270/.

Добавлено спустя 1 день 4 часа 24 минуты 23 секунды:
Посмотрел коробку там только провода на селектор и бдз. Значит считывал с абс. Что можно придумать и поставить вместо спидометра?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: SV40 Не работает спидометр.
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:01 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11985
Тем: 14
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1907
А как же он раньше мог работать если ABS нет? По схемам должен стоять датчик скорости.

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: отказался работать спидометр
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 18:35 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 01:25
Сообщения: 166
Тем: 24
Машина: Toyota Vista
О машине: SV40
Репутация: 1
до этого было нормально, а седня выскочила ошибка 42 - датчик скорости. где он находится ? и лечится ли ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: отказался работать спидометр
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 19:34 
Не в сети
местный модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2009, 04:00
Сообщения: 7538
Тем: 100
Откуда: Хабаровск
Блог: Посмотреть блог (6)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: серебристая с ресничками
Репутация: 1741
в поиск по запросу - 42 спидометр.

_________________
--------------------------------------------------
トヨタ ビスタアルデオ / VISTA ARDEO SV55G - BWSGK 4.2000, N200G, 3S-FE, 4WD, navi, ...
--------------------------------------------------


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Vyatich | 28 авг 2013, 21:12.
Причина: чистка
 Заголовок сообщения: Re: отказался работать спидометр
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 21:01 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 01:25
Сообщения: 166
Тем: 24
Машина: Toyota Vista
О машине: SV40
Репутация: 1
почитал. там проблема или в тросике или в абс.... у меня ни то,ни другова нет.. и чек горит после троганья


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.



* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 21 ноя 2018, 20:17
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика