* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SV40 Не работает спидометр.
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 21:05 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11982
Тем: 14
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1906
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


Точно не скажу, но на 140Е стоит над левым приводом на корпусе коробки.
Вид на коробку со стороны колеса, правее и ниже датчика вход привода в дифер.


Вложения:
Безымянный1.jpg
Безымянный1.jpg [ 96.96 КБ | Просмотров: 1076 ]

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
 Заголовок сообщения: Re: отказался работать спидометр
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 13:59 
Не в сети
Let's Go 4WD
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2008, 03:00
Сообщения: 1840
Тем: 53
Откуда: регион 42, Прокопьевск
Машина: др. Toyota
Репутация: 215
pavluha20 писал(а):
почитал. там проблема или в тросике или в абс.... у меня ни то,ни другова нет.. и чек горит после троганья

Сфотай подкапотное пространство

_________________
Toyota Caldina TZ Aerial limited, 1996, ST195G, 3S-FE, AT, 4WD


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: SV40 Не работает спидометр.
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 19:50 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 01:25
Сообщения: 166
Тем: 24
Машина: Toyota Vista
О машине: SV40
Репутация: 1
примерно так


Вложения:
IMG_20130829_134324.jpg
IMG_20130829_134324.jpg [ 699.4 КБ | Просмотров: 1064 ]
IMG_20130829_134334.jpg
IMG_20130829_134334.jpg [ 589.52 КБ | Просмотров: 1064 ]
IMG_20130829_134338.jpg
IMG_20130829_134338.jpg [ 741.77 КБ | Просмотров: 1064 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: SV40 Не работает спидометр.
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 10:41 
Не в сети
Let's Go 4WD
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2008, 03:00
Сообщения: 1840
Тем: 53
Откуда: регион 42, Прокопьевск
Машина: др. Toyota
Репутация: 215
А с какой нить ступицы нет никакого провода отдельно?

_________________
Toyota Caldina TZ Aerial limited, 1996, ST195G, 3S-FE, AT, 4WD


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: SV40 Не работает спидометр.
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 15:53 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 01:25
Сообщения: 166
Тем: 24
Машина: Toyota Vista
О машине: SV40
Репутация: 1
нету


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: SV40 Не работает спидометр.
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:39 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11982
Тем: 14
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1906
Так все таки за пластиковым экраном левого привода есть датчик или нет? Он плоский под зажимом.

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: SV40 Не работает спидометр.
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 11:52 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2012, 01:25
Сообщения: 166
Тем: 24
Машина: Toyota Vista
О машине: SV40
Репутация: 1
Vyatich писал(а):
Так все таки за пластиковым экраном левого привода есть датчик или нет? Он плоский под зажимом.

так смотрел-невидно, пластиковую защиту надо снимать-она на клепках.... позже оторву гляну


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает спидометр SV43
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 18:47 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 05 май 2013, 17:40
Сообщения: 5
Откуда: Вилючинск
Машина: Toyota Vista
О машине: sv-43, 3s-fe
Репутация: 0
всем здрасти. у меня замолчал спидометр. виста 96г. sv43. авс имеется но давно не работает не знаю почему. фишки вроде бы все на месте. лампа авс горит. я ее вытащил чтоб не раздражала. авс даже не пытался ремонтировать, так как себе доверяю больше чем электронике. тросика к спидометру нет. сказали смотри датчики на коробке. еще пока никуда не лазил так как нет гаража. почитал вашу переписку и уже думаю.... писец... я так пологаю надо начать с чтения ошибок. на разъемах Е1 и ТЕ1. сделаю напишу...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает спидометр SV43
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 18:32 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 05 май 2013, 17:40
Сообщения: 5
Откуда: Вилючинск
Машина: Toyota Vista
О машине: sv-43, 3s-fe
Репутация: 0
ошибка 42. датчик смотрел но не понял какой. их там тьма. читал на разных форумах на эту тему. оказывается это очень распространенная проблема.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает спидометр SV43
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 09:00 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 05 май 2013, 17:40
Сообщения: 5
Откуда: Вилючинск
Машина: Toyota Vista
О машине: sv-43, 3s-fe
Репутация: 0
заработал!!!!! передернул все реле авс под капотом. поставил лампочку на панели (авс). возможно она играет роль в цепи. которую давно сам же снял. затем попытался провести самодиагностику на клемах Е1 и Тс. ничего не получилось почему то. в итоге сбросил ошибки на авс. и вуаля. спидометр работает. но авс так и не заработал. может кому то эта инфа будет полезной. удачи.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает спидометр SV43
СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 20:13 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2015, 19:45
Сообщения: 2
Откуда: Блфговещенск
Машина: Toyota Camry
О машине: Двиг 4S-fe в кузове SV41 1994 года
Репутация: 0
Подскажите что может быть: когда зажигание выкл то спидометр стоит на 20 км/ч, а когда включено то тут де поднимается до 60км/ч и далее при езде начинает считать от 60, и передачи переключаются с затупами.. Авто перешло ко мне недовно так что ещё зелен в этом.. Кузов sv41


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает спидометр SV43
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 01:05 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11982
Тем: 14
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1906
Для начала сделайте самодиагностику viewtopic.php?t=1018261, но вероятнее всего лазили в приборку.

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает спидометр SV43
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 21:39 
Не в сети
местный модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2009, 04:00
Сообщения: 7538
Тем: 100
Откуда: Хабаровск
Блог: Посмотреть блог (6)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: серебристая с ресничками
Репутация: 1741
NikDok, возможно лазили скручивать пробег и повредили табло... я бы взял с разборки, поправил пробег под свой....

_________________
--------------------------------------------------
トヨタ ビスタアルデオ / VISTA ARDEO SV55G - BWSGK 4.2000, N200G, 3S-FE, 4WD, navi, ...
--------------------------------------------------


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает спидометр SV43
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 05:35 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2015, 19:45
Сообщения: 2
Откуда: Блфговещенск
Машина: Toyota Camry
О машине: Двиг 4S-fe в кузове SV41 1994 года
Репутация: 0
Я тоже так думал, но поблизости нет нигде такой.. Друга попросил купить, ехать далековато а у меня времени нет, так он привёз вроде электро- се входа, вся оборотка другая. Потом время будет по ближайшим проедусь, может что то и будет


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: не работает спидометр sv41
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 05:09 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 23 авг 2015, 04:06
Сообщения: 14
Тем: 2
Откуда: Пермь
Машина: Toyota Vista
О машине: sv41
Репутация: 0
Прошу помочь с проблемой. Toyota Vista sv41 3s 1994 год.
Не работает спидометр,завожу горит abs,начинаю движение загорается чек и мигает od.
Полазил,почитал форум,вроде это датчик (пластиковая шестерёнка) только вот вопрос где он стоит на моей висте?
Или может другая быть причина,с чего стоит начать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.



* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 18 ноя 2018, 19:22
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика