* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АКПП не сбрасывает режим после включения зимнего режима
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 19:27 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 00:20
Сообщения: 25
Тем: 6
Откуда: Дюртюли
Машина: Toyota Vista
О машине: 3S-FE, SV32, 1991 г., 2.0, A140E-812
Репутация: 0
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


Добрый вечер!
АКПП не переключает режим с зимнего, трогается со второй передачи.
Сброс клемм на 5-10 минут не помогает
Что делать подскажите???

Виста SV32, 3S-FE, A140E, 1991 года

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
 Заголовок сообщения: Re: АКПП не сбрасывает режим после включения зимнего режима
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 19:34 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2011, 15:49
Сообщения: 606
Тем: 3
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV-50 3S-не D-4
Репутация: 324
Как вариант, западает кнопка, можно попробовать отключить от неё фишку.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: АКПП не сбрасывает режим после включения зимнего режима
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 19:37 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 00:20
Сообщения: 25
Тем: 6
Откуда: Дюртюли
Машина: Toyota Vista
О машине: 3S-FE, SV32, 1991 г., 2.0, A140E-812
Репутация: 0
Черт меня дернул нажать эту гребаную кнопку

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Дмитрий1983 писал(а):
Как вариант, западает кнопка, можно попробовать отключить от неё фишку.



Кнопка то норм, на приборке отключается же

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: АКПП не сбрасывает режим после включения зимнего режима
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 21:44 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2011, 15:49
Сообщения: 606
Тем: 3
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV-50 3S-не D-4
Репутация: 324
Тогда это наверное не зимний режим, а неисправность акпп , либо проблемы по управлению. Лампочка O/D не мигает? После второй есть все передачи? На L едет с первой?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: АКПП не сбрасывает режим после включения зимнего режима
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 22:11 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 00:20
Сообщения: 25
Тем: 6
Откуда: Дюртюли
Машина: Toyota Vista
О машине: 3S-FE, SV32, 1991 г., 2.0, A140E-812
Репутация: 0
O/d мигает, после второй передачи есть и переключаются нормально, на L едет всё хорошо на первой

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: АКПП не сбрасывает режим после включения зимнего режима
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 00:05 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11949
Тем: 14
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1891
Так считайте код ошибки АКПП.

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: АКПП не сбрасывает режим после включения зимнего режима
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 00:25 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2010, 03:00
Сообщения: 4108
Тем: 19
Откуда: Томск
Машина: Toyota Vista
О машине: SV32,3S-FE(3S-GE)1990г,2WD
Репутация: 870
И вообще при зимнем режиме машина не трогается со 2 передачи,откуда такие сведения вообще.при Snow машина просо переключает скорости при достижении 3000 об,скорее всего что то тупит,сделай тест скрепкой или в сервис заедь на диагностику.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: АКПП не сбрасывает режим после включения зимнего режима
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 10:50 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 00:20
Сообщения: 25
Тем: 6
Откуда: Дюртюли
Машина: Toyota Vista
О машине: 3S-FE, SV32, 1991 г., 2.0, A140E-812
Репутация: 0
Evgenyslik писал(а):
И вообще при зимнем режиме машина не трогается со 2 передачи,откуда такие сведения вообще.при Snow машина просо переключает скорости при достижении 3000 об,скорее всего что то тупит,сделай тест скрепкой или в сервис заедь на диагностику.



У меня не Snow у меня Manu, после нажатия этой кнопки началась эта фигня

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Vyatich писал(а):
Так считайте код ошибки АКПП.




O/D и раньше мигала, а после нажатия кнопки "manu" начала трогаться со второй передачи

Добавлено спустя 4 часа 30 минут 42 секунды:
Че вообще не кому помочь???

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: АКПП не сбрасывает режим после включения зимнего режима
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 20:26 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11949
Тем: 14
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1891
Так если неисправность была еще раньше, так трудно код неисправности огласить? А так можно только гадать.

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: АКПП не сбрасывает режим после включения зимнего режима
СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 23:53 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2010, 03:00
Сообщения: 4108
Тем: 19
Откуда: Томск
Машина: Toyota Vista
О машине: SV32,3S-FE(3S-GE)1990г,2WD
Репутация: 870
Ну пускай Manu суть от этого не меняется,не из за этого машина едет со 2 передачи,надо коды ошибок посмотреть(все станет ясно)может какой соленоид вышел из строя.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: АКПП не сбрасывает режим после включения зимнего режима
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 00:59 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11949
Тем: 14
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1891
В этом как раз вы ошибаетесь, трогается со второй а дальше едет на выбранной, MANU программа ручного управления.


Вложения:
MANU.jpg
MANU.jpg [ 18.77 КБ | Просмотров: 443 ]

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 11 ] 



* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 21 авг 2018, 08:45
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика