* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с запуском 1az fse
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 16:01 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 26 май 2016, 13:52
Сообщения: 2
Тем: 1
Откуда: Омск
Блог: Посмотреть блог (1)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: Двс 1az fse
Репутация: 0
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


Подскажите ребята кто знает : поворачиваю ключ сразу вкльчяются 2 винтелятора , движок крутит но не запускает по компу выдаёт кучу ошибок , ничего не можем понять : Бензин идёт а вот искры нет ? Подскажите кто что знает


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с запуском 1az fse
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 18:03 
Не в сети
Суровый Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2011, 16:15
Сообщения: 3063
Тем: 45
Откуда: Новосибирск
Машина: нет тачки
О машине: Yamaha V-Max/145лс/ канадец
Репутация: 3112
Если крутят вентиляторы то смотрите датчик на него и везде проводку просмотрите.
А перед этим авто заводилось и ездило ? Может двигатель помыли?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с запуском 1az fse
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 18:27 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 26 май 2016, 13:52
Сообщения: 2
Тем: 1
Откуда: Омск
Блог: Посмотреть блог (1)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: Двс 1az fse
Репутация: 0
Нет машину не мыли машина ездила нормально проблем небыло и в один прекрасный день поворачиваю ключ вкльчяются 2 вентилятора Минина крутит винты работают и не схватывает и комп 10 ошибок показываетв и все на движок


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с запуском 1az fse
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 08:11 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2012, 20:06
Сообщения: 63
Тем: 6
Машина: др. Toyota
Репутация: 0
номера ошибок в студию.

_________________
После висты только виста


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с запуском 1az fse
СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 15:30 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 12129
Тем: 14
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1955
Похоже на отпавший общий провод датчиков.

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с запуском 1az fse
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 22:10 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 05 янв 2017, 21:44
Сообщения: 7
Тем: 1
Откуда: Алтай
Машина: др. Toyota
О машине: микроб, 1AZ-FSE D4
Репутация: 0
И где же он находится если не секрет?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с запуском 1az fse
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 22:15 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 05 янв 2017, 21:44
Сообщения: 7
Тем: 1
Откуда: Алтай
Машина: др. Toyota
О машине: микроб, 1AZ-FSE D4
Репутация: 0
у меня произошло тоже самое. Вот номера ошибок после проверки вручную:
19
22
24
31
39
41
68
77
89
может кто подскажет что делать с чего начать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 7 ] 



* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 12 дек 2019, 20:06
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика