* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Кто заменил родную магнитолу с CD-чейнджером, на неоригинальную?
А меня родная вполне устраивает! 36%  36%  [ 50 ]
Я заменил, не нравится мне как она диски читает! 18%  18%  [ 25 ]
Я заменил, так как CD-чейнджера в ней не было! 23%  23%  [ 32 ]
Я заменил, так как CD-чейнджера СЛОМАЛСЯ! 24%  24%  [ 33 ]
Всего голосов : 140
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как заменить магнитолу и оставить управление мультивиженом..
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 09:59 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 18:54
Сообщения: 7
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FE,1999
Репутация: 0
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


Добрый день.

Подскажите пожалуйста. Есть большое желание заменить штатную магнитолу (работает только радио). Есть рамка от предыдущего хозяина, магнитола (в пути, будет вечером ) ). Но я не знаю что такое мультивижн. Vista Ardeo 1999 4WD. ТВ в машине нет, будет ли без всех этих выпиливаний плат и т.п. работать тахометр и климат-контроль.

Заранее благодарен

Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
 Заголовок сообщения: Re: Как заменить магнитолу и оставить управление мультивиженом..
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 11:21 
Не в сети
бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2009, 03:00
Сообщения: 2343
Тем: 32
Откуда: Новосибирск
Блог: Посмотреть блог (18)
Машина: Toyota Vista
О машине: 1ZZ-FE, ZZV50, 99г, без тахо и тв
Репутация: 440
мультивижн - это когда панель приборов имеет экран для отображения кроме обычной информации еще и навигацию и ТВ...
если замените свою магнитолу панель будет работать как обычно...более подробно можно посмотреть здесь...

_________________
Была :Toyota Vista ZZV50 99г. без тахо (капиталка собственноручно)
Сейчас: Mitsubishi Outlander CW5W, 05г., 2.4, CVT, MMCS, Rockford


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Хочу поставить не штатную магнитолу.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 00:33 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 18 июн 2011, 15:24
Сообщения: 5
Тем: 1
Машина: Toyota Vista
Репутация: 0
Хочу поставить не штатную магнитолу.
Вопрос заключается в том : Все ли магнитолы подходят ? Или необходим дополнительный разъем для подключения такой магнитолы ?


Последний раз редактировалось Vyatich 28 июн 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Пользуйтесь поиском, объединил читаем сначала!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Vyatich | 28 июн 2011, 00:46.
Причина: неактуально.
 Заголовок сообщения: Re: Замена штатной магнитолы
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 23:10 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 18 июн 2011, 15:24
Сообщения: 5
Тем: 1
Машина: Toyota Vista
Репутация: 0
Адаптер с окном под двухдиновую или однодиновую? Никто не подскажет?


Последний раз редактировалось Vyatich 29 июн 2011, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Замена штатной магнитолы
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 02:29 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11985
Тем: 14
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1907
IgorToyota писал(а):
Адаптер с окном под двухдиновую или однодиновую? Никто не подскажет?
Если купить, то нужно спрашивать в разделах Куплю Продам. Здесь о подключении.

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: магнитола
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 23:42 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 04:00
Сообщения: 4
Откуда: новосибирск
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: sv50 3s-fse 2000г.
Репутация: 0
кто знает можно ли подключить к штатной магнитоле (не мультивижн) МР3 плейер,есть у неё вход?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: магнитола
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 23:47 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:00
Сообщения: 11985
Тем: 14
Откуда: Вятка
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, 1999
Репутация: 1907
denz писал(а):
кто знает можно ли подключить к штатной магнитоле (не мультивижн) МР3 плейер,есть у неё вход?
А зачем, просто замени магнитолу. Тему объединяю, пользуйтесь поиском!

_________________
Vista Ardeo 1999, SV50, D4, Мультик, TV...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Замена штатной магнитолы
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 00:06 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 04:00
Сообщения: 4
Откуда: новосибирск
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: sv50 3s-fse 2000г.
Репутация: 0
у меня навигатор воспроизводит мр3 ,хотел его подцепить через выход на наушники,а магнитола меня и эта устраивает


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Замена штатной магнитолы
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 09:14 
Не в сети
бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2009, 03:00
Сообщения: 2343
Тем: 32
Откуда: Новосибирск
Блог: Посмотреть блог (18)
Машина: Toyota Vista
О машине: 1ZZ-FE, ZZV50, 99г, без тахо и тв
Репутация: 440
было бы здорово заполнить в профиле модель авто или указать какая именно магнитола стоит...а вообще нет у них аудиовходов...можно попробовать так....

_________________
Была :Toyota Vista ZZV50 99г. без тахо (капиталка собственноручно)
Сейчас: Mitsubishi Outlander CW5W, 05г., 2.4, CVT, MMCS, Rockford


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Замена штатной магнитолы
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 22:35 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 04:00
Сообщения: 4
Откуда: новосибирск
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: sv50 3s-fse 2000г.
Репутация: 0
86120-32540,


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение DVD-мр3-плеера к штатной магнитоле. (Мультивижен)
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 10:37 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2007, 04:00
Сообщения: 6
Откуда: Мирный
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1998г.в. ZZV50, 1ZZ-FE.
Репутация: 0
Добрый день! Хочу поделиться установкой своего ДВД.
Рамку заказал по инету и там же сразу iso-коннектор (где то около 1т.р. обошлось плюс доставка)
Магнитолку привез товарищ из Питера, стоимость около 12т.р.
Поставил все сам, ничего не резал, соединял через коннектор, теперь наслаждаюсь звуком и видео


Вложения:
IMG0101.jpg
IMG0101.jpg [ 150.03 КБ | Просмотров: 9987 ]
IMG0102.jpg
IMG0102.jpg [ 158.61 КБ | Просмотров: 9987 ]
IMG0105.jpg
IMG0105.jpg [ 152.6 КБ | Просмотров: 9987 ]
IMG0106.jpg
IMG0106.jpg [ 172.28 КБ | Просмотров: 9987 ]


Последний раз редактировалось Vyatich 19 сен 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Переместил в соответствующую тему
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Замена штатной магнитолы
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 01:40 
Не в сети
Любитель
Любитель

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 04:00
Сообщения: 39
Тем: 8
Репутация: 0
взял такуюже пионер она не встает остаются щели по краям что можно сделать, нафото не видно


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Замена штатной магнитолы
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 09:09 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2007, 04:00
Сообщения: 6
Откуда: Мирный
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1998г.в. ZZV50, 1ZZ-FE.
Репутация: 0
man писал(а):
взял такуюже пионер она не встает остаются щели по краям что можно сделать, нафото не видно


У меня есть щели но небольшие, практически не видно. Отрегулировал влево-вправо и нормуль)))) Если смотреть то практически не видать их. А если начать делать, то надо подпиливать рамку или окантовку мафона, а это чревато тем, что можно испортить внешний вид (рамки или чего нибудь еще). Поэтому я не заморачивался на эту тему))))))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Замена магнитолы в Висте Ардео
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 04:26 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 04:09
Сообщения: 1
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: s50
Репутация: 0
Решил поменять штатную магнитолу в Висте Ардео, но там разъем другой и провода цветом отличаются от новой магнитолы.Как быть подскажите?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.



* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 21 ноя 2018, 20:17
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика