* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заменил магнитолу - столкнулся с проблемой.
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2006, 10:36 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2006, 04:00
Сообщения: 115
Тем: 18
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


Замена прошла без проблем....все работает, все играет и поет. НО! перестал работать пулт управления Multivision. Так то он пока нафиг не нужен..все настроено...все показывает, но думаю это до тех пор пока клеммы не скину! :( Как можно кнопочки управления обрпатно подключить?

_________________
Пиво ПИТ, Водку ЖРАТЪ, Мадам Козявкину.....любить! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2006, 10:49 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2006, 04:00
Сообщения: 131
Тем: 1
Откуда: Иркутск
Репутация: 0
Вернуть родную магнитолу взад :)
Или если есть навыки радиолюбителя (или есть знакомый, на худой конец за деньги) попробовать вычленить из родной магнитолы блок управления мультивижином и воткнуть в машину.

_________________
Vista Ardeo, 3S-FE, 2001, комплектация деревянная, теперь с mp-3, теперь только была

-=try walking in my shoes=-


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2006, 11:45 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2006, 04:00
Сообщения: 115
Тем: 18
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
А опыт вычленения есть у кого нить?

_________________
Пиво ПИТ, Водку ЖРАТЪ, Мадам Козявкину.....любить! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 01:12 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2006, 04:00
Сообщения: 2
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
Я разобрал штатную магнитолу (пришлось повозиться), вычленил плату и воткнул туда разьем от мультивижина. Кнопки работают, только телек перестал реагировать. С кнопок управления тв не включается - для меня это не проблема, тк решил не менять штатный тюнер, да и вообще заморачиваться с телеком, снимать блокировку, один черт смотреть там нечего. Поставил двд и переносной телек.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Vyatich | 19 фев 2011, 01:49.
Причина: не по теме
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 10:30 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2006, 04:00
Сообщения: 115
Тем: 18
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
togi писал(а):
Я разобрал штатную магнитолу (пришлось повозиться), вычленил плату и воткнул туда разьем от мультивижина. Кнопки работают, только телек перестал реагировать. С кнопок управления тв не включается - для меня это не проблема, тк решил не менять штатный тюнер, да и вообще заморачиваться с телеком, снимать блокировку, один черт смотреть там нечего. Поставил двд и переносной телек.


Спасибо...буду пробовать...
Там просто один разьемчик (из трех)? провода в нем под магнитолу не задействованы?

_________________
Пиво ПИТ, Водку ЖРАТЪ, Мадам Козявкину.....любить! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Как я скрестил родную музыку с неродной магнитолой...!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2007, 16:40 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2007, 04:00
Сообщения: 92
Тем: 8
Откуда: Москва
Репутация: 1
8O
Машин Виста Ардео Д4 ,телик, навигация!
Типа дело было утром, делать было нехрена да и шаманства над родной магнитолой ни к чему не привело.
Было принято решение что нить сколхозить, чтоб и тиви пахал и бортовой комп работал да и фильмы можно было посмотреть с DVD и чтоб сабуфер был ))
Так как с прошлой машины осталась довольнотаки приличная аппаратура , решено было ее скрестить с родной (генная инженерия в виде кувалды молотка и зубила вещь великая и непревзойденная ) .
Что получилось ! лично мне понравилось !DVD Пролоджи модель не помню !засунул в ящик между сидений !
Изображение

И как это было !
Из инструментов ножовка по металлу , молоток , напильник , паяльник ,шлейф от жоского диска, ну и терпение и время !

Весь процес сфоткать не получилось (мату было много рук было мало 8O ))
Снимает родную магнитолу
Разбираем

Изображение

Нам нужно максимально избавиться от содержимого но при этом оставить нужные платы .
Поэтому выкидываем привод кассеты, привод CD с еге платой, блок GPS приемника небольшая коробочка на ней так и написано ВЫКИНУТЬ шутка , на ней написано GPS !
ВНИМАНИЕ ПЛАТА КОМПА ПРИКРУЧИНА СНИЗУ К БЛОКУ СД спутать невозможно там батарейка припаяна !
в конечном итоге у нас остаятся только 3 платы ! основная (самая нижняя , небольшая платка с раъемами она-же отвечает за питание и плата компа с которой нужно будет чуть чуть похимичить паяльником тобиш спомощью шлейфа от харда соеденить с основной платой !

На этой фотке еще не выдранный касетник ,скоро и он полетит в помойку !
Изображение

Дальше берем понравившуюся магнитолу и по ее размерам пилим переднюю рамку
Изображение
А после пилим лицевую панель вместе с платой , но ни в коем лучае не трогаем микросхему управления и клавишу регулировки звука онаже включение и выключения магнитолы !Тоесть вы можете выпилить только П образный выпил как на вото ниже ,иначе у вас нихрена не будет включаться телек !
Изображение

Тут сколхозили .
Идем дальше, теперь нам нужно соеденить нижнюю плату и плату компа , изночально она соединялась с помощью моста (кагда вскоете разберетесь ) этот мост выпаеевываем и с помощью ИДЕШНОГО шлейфа от харда спариваем две платы ,вам понадобится 32 провода (нуторная работа изза нее чуть все в помойку не выбросил 8O 8O )

У платы компа есть 2 внешних белых разьема они нам не понадобятся
,просто откусываем их (чесно говоря не разобрался до конча нахрена они нужны но они мешаются так как плату компа нужно имплантировать назад но окромя как в перевернутом види и задом на перед она не лезет 8O 8O ) что получилось у меня
Изображение

Плату компа нужно изолировать я проложил бумагой снизу и сверху (знаю что не этично но колхоз есть колхоз )

!Дальше имплантируем нашу магнитолу
Изображение

У кажной магнитолы с боку есть дырки под болты крепления , для четкой фиксации в старом корпусе нужно просверлить дырки и болтами зафиксировать новую магнитолу !(че сказал сам не понял )

Терь колхозим охлаждение на старой магнитоле ( без него ни как , греется сволоч )
На родной магнитоле задняя стенка является радиатором охлаждения или проще говоря теплоотводником !Но так как после имплантации новой магнитолы этот теплоотводник на место просто не лезет тужно отпилить лишее и прикрутить новое ! шо зе у меня и вышло
Изображение

! Ну и все это ставим на место единственное что нужно сделать это перенаправить звук на динамики с новой магнитолы (срезав провода с колодки и подцепив их к новой магнитоле, назначения проводов на колодке могу выслать кому нада ) сразу рекомендую для новой магнитолы протянуть отдельное питание от АКБ
Так как у меня сурпер пупер мафон 8O 8O у которого есть все входы и выходы , то звук с DVD я пустил на прямую ! а видео сигнал я напоравил через родной ТВ тюнер
Изображение
Р.С. извеняюсь за грамотность напмсанного ! шо есть то не отгять


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2007, 17:49 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2006, 04:00
Сообщения: 45
Тем: 6
Откуда: Новосибирск
Машина: нет тачки
Репутация: 0
Молодец!!! ТОлько вопрос: у тебя навигашка не отдельно разве стоит? Такую же процедуру хочу сделать у себя, только вообще этот мафон выкинуть, т.е. его ремонт уже стал доставать и дорого обходится (то диски не видит, то чейнжер барахлит).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2007, 19:18 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2007, 04:00
Сообщения: 92
Тем: 8
Откуда: Москва
Репутация: 1
Ekort писал(а):
Молодец!!! ТОлько вопрос: у тебя навигашка не отдельно разве стоит? Такую же процедуру хочу сделать у себя, только вообще этот мафон выкинуть, т.е. его ремонт уже стал доставать и дорого обходится (то диски не видит, то чейнжер барахлит).


Все вместе в одном флаконе (мафоне )!
там и блок навигации и все такое !
У меня только одно желание было чтобы телек казал и комп показывал !
можно было и по другому сделать .
Например раскидать платы под торпедой и вывести все включатели на переднюю панель , но нехотелось торпеду разбирать чтобы раскидывать все платы да и паять в разы больше пришлосьбы !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 19:39 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2006, 03:00
Сообщения: 159
Тем: 7
Откуда: Хабаровск
Репутация: -13
lari писал(а):
Ekort писал(а):
Молодец!!! ТОлько вопрос: у тебя навигашка не отдельно разве стоит? Такую же процедуру хочу сделать у себя, только вообще этот мафон выкинуть, т.е. его ремонт уже стал доставать и дорого обходится (то диски не видит, то чейнжер барахлит).


Все вместе в одном флаконе (мафоне )!
там и блок навигации и все такое !
У меня только одно желание было чтобы телек казал и комп показывал !
можно было и по другому сделать .
Например раскидать платы под торпедой и вывести все включатели на переднюю панель , но нехотелось торпеду разбирать чтобы раскидывать все платы да и паять в разы больше пришлосьбы !

А звук телевизора как, ты ж динамики отрезал от штатника?

_________________
Ардео 1zz -98г самая полная комптектация "A. Sport"!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007, 03:16 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2007, 04:00
Сообщения: 522
Тем: 45
Откуда: Московская область
Репутация: 0
Ну ты маньяк !!!!!!!!!!!!!!, гы гы прикольно получилось... но блин мутроно, возни многовато..... но зато какое чудо инженерии, тойотовские разработчики слюной бы изошлись

_________________
Camry 2004г. 2.0. 1AZ-FE


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007, 13:30 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2007, 04:00
Сообщения: 92
Тем: 8
Откуда: Москва
Репутация: 1
DeadMUSTDIE писал(а):
Ну ты маньяк !!!!!!!!!!!!!!, гы гы прикольно получилось... но блин мутроно, возни многовато..... но зато какое чудо инженерии, тойотовские разработчики слюной бы изошлись

Ну почему муторно ! челый рабочий день ,плюс мата 3 вагона !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007, 13:33 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2007, 04:00
Сообщения: 20
Тем: 3
Откуда: Алтайский край г.Камень-на-Оби
Репутация: 0
Да такого редко встретишь. Честно! мне не понравилось. :( этоже не Ваз 2101 что бы так выпиливать,всё должно быть как есть.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007, 14:32 
Не в сети
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006, 04:00
Сообщения: 198
Тем: 6
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 0
Kompecs писал(а):
Да такого редко встретишь. Честно! мне не понравилось. :( этоже не Ваз 2101 что бы так выпиливать,всё должно быть как есть.
Всё должно быть как человеку хочется. Причём каждому своё!
А то, что какойто япошка придумал когдато чегото, дак это чегото уже давно устарело! Необходимо переодически обновлять интерьер, как впрочем и экстерьер.
И не забывайте про сочетание цены и качества. Технологии дешевеют и за одни и те же деньги уже можно покупать более совершенные устройства чем были раньше, но специально разработанные для висты.

p.s. ИМХО гораздо прикольней выгледят кнопочки от старой магнитолы чем дырка или заглушка. А 2дин устройства я, почемуто, не уважаю, не чесно это, в два раза больше размер, а функции те же.

_________________
ZZV50 99г.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007, 14:56 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2007, 04:00
Сообщения: 20
Тем: 3
Откуда: Алтайский край г.Камень-на-Оби
Репутация: 0
Я бы показал как считаю нужным (фото) делать, но не могу найти тут возможность прикрепить файл. :?: [/url]


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 569 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.



* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 18 ноя 2018, 19:09
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика