* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как заменить магнитолу и оставить управление мультивиженом..
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 20:44 
Не в сети
Специалист
Специалист

Зарегистрирован: 03 сен 2009, 03:00
Сообщения: 143
Тем: 14
Откуда: Ростов на Дону
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3fse
Репутация: 0
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


один провод порвался,пока нашёл пол дня на это убил:(


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
 Заголовок сообщения: Re: Как заменить магнитолу и оставить управление мультивиженом..
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 23:42 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:00
Сообщения: 1841
Тем: 35
Откуда: Красноярск
Блог: Посмотреть блог (2)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV55, 3S-FE, U240F, 4WD, 1998г., navi
Репутация: 1961
ну ясно, хорошо что все обошлось :good:

_________________
Изображение
хонда интегра v1.6, 1993, тойота спринтер v1.5, 1992, ниссан сани v1.5, 2001,тойота корона премио v1.8, 1996,ниссан цефиро v2.5, 1999, тойто корона премио v2.0 (дизель), 1996, лада приора v1.6, 2008, тойота виста v2.0, 1995, были
теперь ардео


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Как заменить магнитолу и оставить управление мультивиженом..
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 23:50 
Не в сети
Специалист
Специалист

Зарегистрирован: 03 сен 2009, 03:00
Сообщения: 143
Тем: 14
Откуда: Ростов на Дону
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3fse
Репутация: 0
Согласен :) просто Ещё прошлый владелец намудрил с проводкой, а переделывать куда сложнее чем с нуля делать:)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Как заменить магнитолу и оставить управление мультивиженом..
СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 16:46 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:00
Сообщения: 1841
Тем: 35
Откуда: Красноярск
Блог: Посмотреть блог (2)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV55, 3S-FE, U240F, 4WD, 1998г., navi
Репутация: 1961
По просьбам трудящихся, уважаемые форумчане!
Реализовать выше представленный проект собственными силами достаточно сложно, все что мне известно и все что было сделано подробно описано в теми, другой информацией я не владею, обязательно поделился бы со всеми.
Без инженера- программиста никак. Нужно спаять программатор и все запчасти в кучу. Я сам этого не делал, знаю лишь что он спаян на герконах и под него написана программа, моя была лишь идея, отдавал дядьки одному он мне все это спаивал в кучу. В процессе эксплуатации выяснялась одна проблема, система реагирует на скачки напряжения ( не штатные срабатывания). Например при включеных в первое положении дворниках, при движении задним ходом, во время срабатывания дворников выключается тв режим потом опять включается. Т.е. со включенными в первое положения дворниками не совсем удобно двигаться задним ходом ( камера то показывает то нет). В общем в схему нужно добавлять какой то стабилизатор либо как то уменьшать чувствительность. Пока не когда займусь позже. Подробности будут в теме.

_________________
Изображение
хонда интегра v1.6, 1993, тойота спринтер v1.5, 1992, ниссан сани v1.5, 2001,тойота корона премио v1.8, 1996,ниссан цефиро v2.5, 1999, тойто корона премио v2.0 (дизель), 1996, лада приора v1.6, 2008, тойота виста v2.0, 1995, были
теперь ардео


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Как заменить магнитолу и оставить управление мультивиженом..
СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 16:56 
Не в сети
Специалист
Специалист

Зарегистрирован: 29 янв 2015, 16:27
Сообщения: 397
Тем: 7
Откуда: nsk
Машина: Toyota Vista
Репутация: 297
Что за хрень такая: программист и герконы, геркон— стклянная колба с контактами управляемые магнитом.
В век то Apple...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Как заменить магнитолу и оставить управление мультивиженом..
СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 21:15 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:00
Сообщения: 1841
Тем: 35
Откуда: Красноярск
Блог: Посмотреть блог (2)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV55, 3S-FE, U240F, 4WD, 1998г., navi
Репутация: 1961
не стеклянные, прямоугольные какие то на фото видно. может я чего путаю но устройство щелкает при подачи напряжения, точ в точ как герконы.


Вложения:
IMG_20160403_165037.jpg
IMG_20160403_165037.jpg [ 45.15 КБ | Просмотров: 2118 ]

_________________
Изображение
хонда интегра v1.6, 1993, тойота спринтер v1.5, 1992, ниссан сани v1.5, 2001,тойота корона премио v1.8, 1996,ниссан цефиро v2.5, 1999, тойто корона премио v2.0 (дизель), 1996, лада приора v1.6, 2008, тойота виста v2.0, 1995, были
теперь ардео
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Как заменить магнитолу и оставить управление мультивиженом..
СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 08:20 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 30 апр 2016, 17:06
Сообщения: 3
Откуда: Вихоревка
Машина: Toyota Vista
Репутация: 0
привет хотел уточнить что за чудо техники и где есть такое и с чем едят мультивижен..

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
alex80383 писал(а):
Платы упаковал вот в такую коробочку, все спрятал в нишу под средним сидением, места там как раз достаточно. Под сидухой теперь место свободно, а то раньше стоявшую там магнитолу пинали все кому не лень. Теперь эксплуатация - одно удовольствие, в планах ( и уже знаю как) установить омыватель камеры, что бы дождливую погоду не бегать ее протирать. Собственно продолжение следует. Вставьте видос кто нить, а то не умею.

Хотел уточнить что за чудо техники и где есть такое и с чем едят сколько будет цена комплектом?
Хотел бы себе в Висту -32ю поставить с переделкой панели изменить дизайн.
пока что подбираю варианты панели с каждой что нибудь свое.
А вариант такой панели приборов самый раз с примочкой экрана заднего хода


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Как заменить магнитолу и оставить управление мультивиженом..
СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 10:30 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:00
Сообщения: 1841
Тем: 35
Откуда: Красноярск
Блог: Посмотреть блог (2)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV55, 3S-FE, U240F, 4WD, 1998г., navi
Репутация: 1961
Привет, на 50-х это штатный щиток приборов. Вам скорей подает вот такой вариант viewtopic.php?p=304150#p304150

_________________
Изображение
хонда интегра v1.6, 1993, тойота спринтер v1.5, 1992, ниссан сани v1.5, 2001,тойота корона премио v1.8, 1996,ниссан цефиро v2.5, 1999, тойто корона премио v2.0 (дизель), 1996, лада приора v1.6, 2008, тойота виста v2.0, 1995, были
теперь ардео


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Как заменить магнитолу и оставить управление мультивиженом..
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 11:55 
Не в сети
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован: 07 июн 2016, 09:08
Сообщения: 1
Откуда: Владивосток
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 4wd. 3s fe
Репутация: 0
Привет, а есть ещё умельцы?))
Я купил 2дин мафон(экран/тв...) Поставил и пропал тахометр+.... Максимально разобрал штатный, оставив 2 платы... Габариты не шибко убавились конечно,... Но думаю спрятать это дело под сидло пассажира и удлинить провода(штук 30 их), всё максимально спрятав для красоты. Дабы добиться того, чтоб осталась новая магнитола в штатном месте и в тоже время работал борт.комп/тахометр.
Есть ещё идеи??

Добавлено спустя 16 минут:
Вариант ещё купить эмулятор сиди ченджера... Но уже поздно, т.к.магнитолу взял...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Как заменить магнитолу и оставить управление мультивиженом..
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 08:33 
Не в сети
Специалист
Специалист

Зарегистрирован: 05 дек 2011, 19:47
Сообщения: 185
Тем: 12
Откуда: Барнаул
Машина: Toyota Vista
О машине: кузов sv50, 2.0 л, 3S-FSE (D4)
Репутация: 23
Привет. вот я делал у себя переделку такую. viewtopic.php?t=994573&start=345


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Как заменить магнитолу и оставить управление мультивиженом..
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 18:18 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:00
Сообщения: 1841
Тем: 35
Откуда: Красноярск
Блог: Посмотреть блог (2)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV55, 3S-FE, U240F, 4WD, 1998г., navi
Репутация: 1961
alex80383 писал(а):
По просьбам трудящихся, уважаемые форумчане!
Реализовать выше представленный проект собственными силами достаточно сложно, все что мне известно и все что было сделано подробно описано в теми, другой информацией я не владею, обязательно поделился бы со всеми.
Без инженера- программиста никак. Нужно спаять программатор и все запчасти в кучу. Я сам этого не делал, знаю лишь что он спаян на герконах и под него написана программа, моя была лишь идея, отдавал дядьки одному он мне все это спаивал в кучу. В процессе эксплуатации выяснялась одна проблема, система реагирует на скачки напряжения ( не штатные срабатывания). Например при включеных в первое положении дворниках, при движении задним ходом, во время срабатывания дворников выключается тв режим потом опять включается. Т.е. со включенными в первое положения дворниками не совсем удобно двигаться задним ходом ( камера то показывает то нет). В общем в схему нужно добавлять какой то стабилизатор либо как то уменьшать чувствительность. Пока не когда займусь позже. Подробности будут в теме.

Проблема с "глюком" решена путем смены прошивки программатора. Теперь прежде чем дать команду на выключение тв-режима, программатор проверяет действительно ли нет напряжения на лампочки заднего хода и дает такую команду только в случае если 50% ( за 1 секунду) запросов подтвердили отсутствия напряжения. Такой алгоритм прописан для устойчивой работы при одновременном совпадении падения напряжения от нескольких источников ( одновременно включились дворники вентиляторы, свет и сработал центральный замок - например).

_________________
Изображение
хонда интегра v1.6, 1993, тойота спринтер v1.5, 1992, ниссан сани v1.5, 2001,тойота корона премио v1.8, 1996,ниссан цефиро v2.5, 1999, тойто корона премио v2.0 (дизель), 1996, лада приора v1.6, 2008, тойота виста v2.0, 1995, были
теперь ардео


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Как заменить магнитолу и оставить управление мультивиженом..
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 00:01 
Не в сети
Любитель
Любитель

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 00:45
Сообщения: 30
Тем: 1
Откуда: Челябинск
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV50 3sfes D-4
Репутация: 0
Подскажите пожалуйста или кто может помочь с подключением родной магнитолы и переносом под сидения. У меня магнитола диск и кассета.
Хотел бы узнать сколько проводов нужно тянуть под сидушку. И какие...
Нужно ли кидать на новую магнитолу другой + и - ?
Заранее огромное спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Как заменить магнитолу и оставить управление мультивиженом..
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 19:59 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:00
Сообщения: 1841
Тем: 35
Откуда: Красноярск
Блог: Посмотреть блог (2)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV55, 3S-FE, U240F, 4WD, 1998г., navi
Репутация: 1961
Почитайте тему здесь все есть viewtopic.php?p=318304#p318304

_________________
Изображение
хонда интегра v1.6, 1993, тойота спринтер v1.5, 1992, ниссан сани v1.5, 2001,тойота корона премио v1.8, 1996,ниссан цефиро v2.5, 1999, тойто корона премио v2.0 (дизель), 1996, лада приора v1.6, 2008, тойота виста v2.0, 1995, были
теперь ардео


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Как заменить магнитолу и оставить управление мультивиженом..
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 14:04 
Не в сети
Любитель
Любитель

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 00:45
Сообщения: 30
Тем: 1
Откуда: Челябинск
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV50 3sfes D-4
Репутация: 0
если честно мало чего понял. Вообщем если просто все провода кроме колонок кинуть то думаю все будет работать. Тока одно не могу понять если питание брать на мультик и новую магнитолу с одного и того же провода, будет ли им хватать 2-им.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Как заменить магнитолу и оставить управление мультивиженом..
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 00:57 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:00
Сообщения: 1841
Тем: 35
Откуда: Красноярск
Блог: Посмотреть блог (2)
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV55, 3S-FE, U240F, 4WD, 1998г., navi
Репутация: 1961
если самостоятельно не можете разбираться в схемах, то лучше вам к электрику. Если подключить к этому же питанию другой мафон работать будет. Первое время нужно будет последить за предохранителем, если он будет греться ( от большой нагрузке обычно оплавляется пластмасса преда или он перегорает), то лучше найти другой источник питания, если нет то все нормально.

_________________
Изображение
хонда интегра v1.6, 1993, тойота спринтер v1.5, 1992, ниссан сани v1.5, 2001,тойота корона премио v1.8, 1996,ниссан цефиро v2.5, 1999, тойто корона премио v2.0 (дизель), 1996, лада приора v1.6, 2008, тойота виста v2.0, 1995, были
теперь ардео


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.



* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 18 ноя 2018, 18:31
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика