* Поиск по сайту Вверх Вниз



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подключение источника медиа(DVD-мр3-плеера и т.д.) к штатной магнитоле. (Мультивижен)
СообщениеДобавлено: 06 фев 2006, 10:31 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2006, 04:00
Сообщения: 42
Тем: 15
Откуда: Чита
Репутация: 0
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям


Есть ли возможность подключения DVD проигрывателя дополнительно к штатному магнитофону, т.е непосредственно через тв тюнер (наверное???) не меняя его на адаптированный. Возможен ли в таком случае просмотр на штатном тв ??? Может быть нужен AV кабель. На secam.ru есть кабели но только в компл. с тюнером. Если кто устанавливал, подскажите куда лучше установить дополнительный DVD ( Бардачок, под сиденье или др...) Если есть фото буду очень рад. E-mail off22@mail.ru/ :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2006, 12:41 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2005, 03:00
Сообщения: 814
Тем: 22
Откуда: Красноярск был / Москва - Сейчас.
Репутация: 97
Да подключить можно к штатному ТВ тюнеру, необходимо только чтобы DVD плеер выдавал сигнал в формате NTSC.
Кабель можно сделать и самому.. на секаме была схема распиновки выводов. Сам пока не ставил. Планирую как потеплеет занятся этим вопросом.

_________________
Сейчас: Volkswagen Touareg 3.2
Была: Vista Ardeo 1ZZ 2001г. DVD ТV Multivision Нафигация Navitel Double Xenon проставки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Кто-нибудь подключал DVD к штатному экрану? Если да, то как?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2006, 12:59 
Есть ссылка с фото на сайте http://www.vistaclub.ru/gallary.php?id=1&img=13 очень удобно сделано, интересно только, каков финальный результат работы..
У кого-нибудь есть положительный опыт установки? (я сначала хотел подключить ТВ, но судя по отзывам, что не везде хороший прием и не показывает при движении, больше склняюсь к установке DVD).


Вернуться к началу
  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь подключал DVD к штатному экрану? Если да, то
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 00:55 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2006, 04:00
Сообщения: 8
Откуда: Барнаул
Репутация: 0
Да, я подключил. Только поставил сам девайс в бардочок, ао первых потому что в основном его не использую (бардочок), а во вторых без проблем на ходу поменять диск. Видео и аудио подключаются без проблем, запуск происходит с кнопки TV (выбираешь опцию VIP по моему, забыл, сорри, завтра гляну). Основная проблема это отключение блокировок для видео сигнала, их там две, одна привязана к ручнику, другая к датчику скорости, обе отключаются путем перерезания проводов перед тюнером, и подачей "массы", но это только для видео (на самом деле сильно отвлекает!!!! :evil: ), а ежели крутить МР3, то и не надо заморачиваться, аудио не блокируется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Vyatich | 08 фев 2011, 02:24.
Причина: Дубль.
 Заголовок сообщения: Re: Установка DVD дополнительно к штатному магнитофону
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 13:24 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2006, 04:00
Сообщения: 42
Тем: 15
Откуда: Чита
Репутация: 0
Maik писал(а):
поставил сам девайс в бардочок ао первых потому что в основном его не использую (бардочок), а во вторых без проблем на ходу поменять диск.


Не влияет ли на воспроизведение практически вертикальная установка DVD в бардачке? Какой марки DVD? У некоторых есть такая опция - установка под любым углом, но стоят они из-за этого...... :idea:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2006, 01:19 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2006, 04:00
Сообщения: 14
Репутация: 0
Я ставил дополнительный DVD в бардачёк, у него есть FM модулятор,
подключение к штатной магнитоле не требуется, она его ловит как
стерео FM, а управляется с ИК пульта, я даже не привинчивал его,
сделал съёмным, приезжаешь на дачу, смотрриш или слушаешь в доме,
едешь-в машине. Аппарат называется prology-300bfm, один косяк, у
него нету режима псевдослучайного воспроизведения, только попорядку,
хотя на новых моделях может и есть, стоил он год назад 4500 рублёв,
читает все форматы!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2006, 14:33 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2006, 04:00
Сообщения: 13
Тем: 1
Откуда: г. Москва
Репутация: 0
dfmb: А каким образом его подключать в бардачке? Какие разъемы и куда подводить?
Кстати, как качество картинки?
PS: У меня правда телек не показывает и тюнер стоит не адаптированный.

_________________
«Внедорожник – это автомобиль, который застревает там, куда другой просто не доедет».


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2006, 18:03 
Не в сети
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2006, 04:00
Сообщения: 7
Тем: 1
Репутация: 0
как подключалось питание ?
устонавливали сетевой фильтр?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2006, 19:53 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2006, 04:00
Сообщения: 76
Тем: 2
Откуда: Новосибирск
Машина: др. Японка
О машине: EK3
Репутация: 0
lera писал(а):
как подключалось питание ?
устонавливали сетевой фильтр?


да и без фильтра прекрасно работает...
питание брал от магнитоллы, врезался в ее провода, BAT, ACC, ILL

все зависит от самого DVD


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: DVD-ПРОСВЕТИТЕ. Хочу поставить ДВД-рессивер SONY....?
СообщениеДобавлено: 15 сен 2006, 01:38 
Не в сети
Любитель
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2006, 03:00
Сообщения: 69
Тем: 13
Откуда: Новочеркасск. Сергей.
Репутация: 0
Привет Вистаклубовцы! Просветите пожалуйста? Хочу поставить ДВД-рессивер SONY. Надо ли для этого ставить транскодер? Видеосигнал на SONY: SECAM. И если можно то как подключиться? TOYOTA VISTA SV50 1998г. Буду очень признателен за ответ. Можно на мыло:park-sery@mail.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Как подключить DVD к тюнеру
СообщениеДобавлено: 15 сен 2006, 07:40 
Не в сети
Любитель
Любитель

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 04:00
Сообщения: 57
Тем: 1
Откуда: Чита
Репутация: 0
Купил DVD, все подключил, но возникла проблема, как его подключить к тюнеру :?:
Имеем: три тюльпана-папы от штатного видео провода ( красный, желтый, белый), переходник к тюнеру с 6 концами ( 1-пустой, 2-желтый, 3-черный, 4- черный, 5-красный, 6-белый с черной полосой,7-белый)
Если я правильно мыслю, к сожалению в электрике не силен :oops: , с красным, белым, желтым понятно, их наверно надо соединить с центральными проводами видео и 2 аудио, а вот с экранами незнаю.
Смотрел на secam.ru распиновку, ни че не могу понять куда и зачем, поэтому и обращаюсь за помощью, если кто знает, объясните по простому, центральный провод к такому то концу, экран от такого то провода к такому то концу и т.д.
Заранее благодарен

_________________
Т-Surf 00 г.в. 1KD-FTV G-комплект


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2006, 08:32 
Не в сети
Site Admin
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2005, 03:00
Сообщения: 814
Тем: 22
Откуда: Красноярск был / Москва - Сейчас.
Репутация: 97
Оригинальный тв тюнер понимает только сигнал видео в формате NTSC. Поэтому если не планируете смотреть ТВ, а только подключить DVD - обязательно DVD плеер должен иметь возможность выводить сигнал в формате NTSC. Посмотри можно ли в настройках твоего DVD плеера сменить формат. Если нет тогда приделтся либо ставить транскодер либо, что лучше в твоем случае ставить адаптированый ТВ тюнер. (5600 руб.) Подключить с помощью кабеля http://www.secam.ru/rus/news.php Адаптер-переходник для TOYOTA старого образца, (7-ми контактный). http://www.secam.ru/rus/e107_images//newspost_images/toyota_av2_low Могу выслать - цена та же 200руб. + доставка.
Если есть желание повозится самостоятельно, то распиновка следующая на 7-ми контактном разъеме (взято тут http://www.secam.ru/rus/e107_files/downloads/Toyota-tuner.pdf ):

Если смотреть на разъем на тюнере (нумерация справа налево)
1. не используется
2. вход видео
3. общий (масса)
4. общий
5. вход аудио левый
6. активирование видеовхода - всегда должен быть подключен на массу.
7. вход аудио правый

экраны в кучу и на массу (общий который)

_________________
Сейчас: Volkswagen Touareg 3.2
Была: Vista Ardeo 1ZZ 2001г. DVD ТV Multivision Нафигация Navitel Double Xenon проставки


Последний раз редактировалось edward 15 сен 2006, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Vyatich | 08 фев 2011, 02:36.
Причина: Не актуально.
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2006, 12:54 
Не в сети
Любитель
Любитель

Зарегистрирован: 10 янв 2006, 04:00
Сообщения: 57
Тем: 1
Откуда: Чита
Репутация: 0
Подключил значит так, все экраны соединил с двумя черными и белым с черной полосой концами и весь пучок к массе. ну и остальные как вы писали.
МР3 поет нормально только фонит, но это надо ставить фильтр, меню настроек показывает, а DVD нет изображения, постоянно бегает чернобелый кадр, звук есть , а дома показывал все нормально, пробывал и на ручнике и т.д.
Девайс Prology DVD 200AMk111
В чем может быть дело? Может неправильно что то присоединил?
Заранее спасибо.

_________________
Т-Surf 00 г.в. 1KD-FTV G-комплект


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить на тему 
Рекламные ссылки:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему

 [ Сообщений: 499 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.



* Поиск по сайту Вверх Вниз

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Текущее время: 18 ноя 2018, 18:58
Часовой пояс: UTC + 7 часов
Powered by phpbb. (c) VistaClub.ru.    * Статистика