Моя первая машина...
|
Всем привет. Вот, наконец, приобрел свой собственный автомобиль!! Деньгами особо на момент покупки не располагал, так что долго выбирать мне не пр...
Вложения
Просмотрено 358520 раз 89 комментариев
|
|
После Ардео может быть только Ардео
|
Вложение: 12.05.2013.jpg 17.04.2013 ...
Вложения
Просмотрено 630292 раз 84 комментариев
|
|
замена 3S-FSE на 3S-FE
|
пропущу детальную смерть моего 3S-FSE и начну с того что необходимо для замены двиготеля на 3S-FE! неоходим: 1) сам движок 3S-FE, с SV55 к...
Вложения
Просмотрено 151567 раз 23 комментариев
|
|
Ремонт и доводка до ума ардехи:)
|
Всем привет!:) В сентябре купил ардео, кузов SV50. Состояние примерно было такое: Кузов - левая сторона битая, двери...
Просмотрено 107694 раз 19 комментариев
|
|
Своими руками
|
Ура! Пятница! На выходных планирую залезть в заднюю подвеску для замены саленблоков. Ужо месяц в гараже пылятся. понедельник... ...
Вложения
Просмотрено 53670 раз 16 комментариев
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2011
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2011 - 1.01.2011 В этом году всем Хабаровчанам повезло, оттепель выпала на НГ, потеплени...
Вложения
Просмотрено 59924 раз 13 комментариев
|
|
Вибрация по салону!!!
|
Купил себе ВИСТУ 93г.седан,4S,SV-30. Появилась вибрация по салону когда начинаешь трогаться , да и когда за сотку переваливает тоже.стала гр...
Просмотрено 23428 раз 13 комментариев
|
|
Замена поршневых пальцев
|
Постепенно буду наполнять ,как делал двигатель итак приступим: ТТХ: пробег 150 тыр, масло не ела по крайней мере на период замены масла 5-6 ...
Вложения
Просмотрено 57259 раз 12 комментариев
|
|
Все люди как люди, а я....по брови в масле...
|
да-да...именно так. вчера вечером зашел в дом - смотрю в зеркало, а там вся рожа в саже и масле...моторном... нет что бы как все - валяться...
Вложения
Просмотрено 53773 раз 12 комментариев
|
|
Встал вопрос ребром: продавать или делать???
|
Мужики? Дайте правильный совет. Застучали пальчики. До морозов работала как маленький дизель, но когда температура была -39 и -42 я её зав...
Просмотрено 20410 раз 12 комментариев
|
|
Снятие и чистка передних ремней безопасности
|
Небольшой отчет по чистке ремней. Надоело мне, что скручиваются они еле-еле, решил почистить. 1) отодвигаем передние сиденья до конца впер...
Вложения
Просмотрено 35790 раз 10 комментариев
|
|
простенький CarPC
|
Здесь буду собирать воедино всю инфу о моем детище. Идея проста - поставить в машину комп. Но это не какой-то мега-медиацентр - просто что-...
Вложения
Просмотрено 24906 раз 10 комментариев
|
|
Скупой платит дважды, а дурной ходит трижды.
|
Примерно со мной сработала эта поговорка ...
Вложения
Просмотрено 80336 раз 9 комментариев
|
|
Победа над показаниями уровня топлива или дружим arduino и Ardeo
|
"В предыдущей серии" было выяснено, что основной датчик топлива не врёт. Подозрения пали на дополнительный. Разобрал, протер, проз...
Просмотрено 36201 раз 9 комментариев
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2012
|
мои прошлогодние журналы 2010 , [url=http://www&...
Вложения
Просмотрено 31771 раз 9 комментариев
|
|
Vista Nagoya live report
|
Vista Nagoya - именно такая наклейка на заднем стекле моего автомобиля. И я кажется знаю, где именно в джяпонии она каталась. Приобрел в кон...
Вложения
Просмотрено 22195 раз 9 комментариев
|
|
Культура вождения... или наша косолапия)))
|
Данный блог решил выложить из-за сложившейся ситуации на дорогах,нет я понимаю и раньше дебилов было много.....дело таже не в знании правил доро...
Просмотрено 21796 раз 9 комментариев
|
|
первая запись. Частично выкрашен кузов
|
В салоне пока пусто, стоят по местам...
Просмотрено 68006 раз 8 комментариев
|
|
Ботекс в переднюю губу.
|
Нашел я её в Красноярске. Вложение: DSC_0046.JPG Связался с продавцом, тот ни в какую...
Вложения
Просмотрено 40668 раз 8 комментариев
|
|
Моя капиталка - часть 1, запчасти и инструмент
|
Update: 04.05.12 - добавил цены 04.07.12 - обновил ...
Вложения
Просмотрено 39290 раз 8 комментариев
|
|
Тачскрин монитор 7" + рамка 2DIN
|
Собирался собрать писикар, купил тачскрин монитор на 7", встроил в рамочку 2DIN, купил умный автомобильный блок питания для писюка. Ос...
Вложения
Просмотрено 37245 раз 8 комментариев
|
|
Моя капиталка - часть 5, замена и сборка
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 34407 раз 8 комментариев
|
|
Жизнь гаражная.
|
Июль 2010 года. Только приехал в гараж, машину загнал, пиво открыл, заходит жена соседа, который через несколько боксов от меня, ну и начали...
Просмотрено 30098 раз 8 комментариев
|
|
! У меня беда нужна помощь по эфи 89661-3H040
|
помогите советом ! 89661-3Н040 (211000-5290)-нет первой свечи и отрубает мотор(катушки и коса на 5+ НАДО МОЗГ ИЛИ СОВЕТ (что заменить на ...
Просмотрено 25168 раз 8 комментариев
|
|
Продаю запчасти на Vista ardeo 3S-FSE
|
ДВС,ходовка,обшивка и т.д. +79045818265 отправка по регионам транспортной компанией
Просмотрено 20657 раз 8 комментариев
|
|
вступая в ряды VistaВодов part2;)
|
И так этот блог продолжение темы из курилки;)http://www.vistaclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1020249 Итак приобретен Vista Ardeo sv50 3s-fse 2000...
Вложения
Просмотрено 19564 раз 8 комментариев
|
|
Моя победа)))
|
17.04.12 - наконец то победил двигун D4 со...
Просмотрено 12355 раз 8 комментариев
|
|
Метки ГРМ на 3s-fse
|
Глядел на днях статистику просмотров блога по поршневым пальцам, чем интересуется народ: оказалось что больше всего метками ГРМ. Решил немножко показа...
Вложения
Просмотрено 56977 раз 7 комментариев
|
|
Чистка коллектора
|
Выбрав время на выходных и "подобрав" теорию, занялся чисткой коллекторов. Самую большую проблему доставил шлейф проводов и болтик, кот...
Просмотрено 35525 раз 7 комментариев
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2013
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2013 В своих традициях продолжаю вести свой бортовой журнал, где записываю условия эксплуатац...
Вложения
Просмотрено 32135 раз 7 комментариев
|
|
Есть ли жизнь после Ardeo.
|
После того, как попрощался я с Ардехой и став пешеходом, появилась ломка. Денех было совсем в обрез, вот и решился взять чудо отечественной авт...
Вложения
Просмотрено 28852 раз 7 комментариев
|
|
Мой бортовой журнал 2010
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2010 Появилась возможность вести свой блог на нашем сайте. Прививаем в привычку вносить запи...
Просмотрено 19456 раз 7 комментариев
|
|
при торможении падают обороты и бибрация машины!!!3s-fe движок
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ГОСПОДА!!!.....ПОДСЕАЖИТЕ ТАКУЮ ТЕМКУ: ПАДАЮТ ОБОРОТЫ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ C "P" НА "D"ИЛИ НА"R&qu...
Просмотрено 11148 раз 7 комментариев
|
|
Небольшой тюнинг или Улучшение комплектации
|
Можно ли назвать тюнингом добавление штатных опций и деталей, которые не были предусмотрены в комплектации моей Ардэо, не знаю. Спорить не буд...
Вложения
Просмотрено 34564 раз 6 комментариев
|
|
Выбор пепелаца.
|
Почему Виста? Да так получилось.... До этого у меня не было праворулек, но был интернет, а там Дром.ру с его отзывами. Целый год тусовалс...
Просмотрено 20203 раз 6 комментариев
|
|
Обтяжка пленкой
|
Здесь буду выкладывать свои работы с различной самоклеющейся пенкой... Первая запись - часть задуманного мною проекта CarPC. Итак. Так как у м...
Вложения
Просмотрено 20189 раз 6 комментариев
|
|
2011
|
Зимние каникулы 1) я, что самое неприятное едучи с мамой, которую сильно напугал, из за собственной недалекости и ка...
Вложения
Просмотрено 19868 раз 6 комментариев
|
|
Решил заменить свечи.
|
Подошла замена масла, Mannol 5W30 поменял на Eneos 10w40, заодно свечи... Выкрутились вот такие, по моему печальное состояние ...
Вложения
Просмотрено 18186 раз 6 комментариев
|
|
Прокатился..))
|
Поехал загород) Решил проделать один пункт из Адаптации компа, а именно разгон до 60 и езда накатом до полной остановки. По прямой останавливат...
Просмотрено 17647 раз 6 комментариев
|
|
проблема с тахометром
|
Всем Привет,купил ардэшку не показывает шкала тахометра и расход топлива,остальное вроде бы работает
Просмотрено 15446 раз 6 комментариев
|
|
Продам туманки на Toyota vista ardeo 1999 или vista_50
|
dalnegorsk.baza.drom.ru/tumanki-toyota-vista-50-ili-ardeo-prodam-25452361.html 1500 р.
Вложения
Просмотрено 15017 раз 6 комментариев
|
|
(CHEK ENGINE) горит что делать
|
ПОМОГИТЕ что делать? владею вистой 6 лет .раньше такого не было .если (чек) и загорался то не надолго и лечился проверкой штекеров и пр...
Просмотрено 11236 раз 6 комментариев
|
|
Лампа давления масла
|
Всем привет! Сегодня заметил такую проблему.Включил ...
Просмотрено 11036 раз 6 комментариев
|
|
Задние амортизаторы от Toyota Wish
|
Купил задние аморты от Виша кузов ZNE10(переднеприводный виш как и моя ардешка). Замена просто, долго только заднюю обшивку разбирать, всю. ...
Вложения
Просмотрено 77729 раз 5 комментариев
|
|
Видеорегистратор.
|
У кого какой видеорегистратор? Нужны советы по выбору.
Просмотрено 30907 раз 5 комментариев
|
|
Kenwood HDV804F2
|
пригнал знакомый форика 06г с японии...как раз перед землетрясениями(когда у них началось, форик уже во владике стоял ...
Вложения
Просмотрено 28433 раз 5 комментариев
|
|
Знакомство с ВАЗЗЗЗЗЗ 2112
|
Друган на днях купил себе пепелац отечественного производства 12 модели 10 семейства. Немного пред истории, чтобы понять насколько он удачлив оказался. ...
Просмотрено 25655 раз 5 комментариев
|
|
Свет фар!!!!
|
Всем привет!!!!!как можно добитьсЯ хорошего свет фар ближнего дальнего света??????????
Просмотрено 22929 раз 5 комментариев
|
|
авто без аккумлятора
|
что будет если аккумулятор снять на длительное время?
Просмотрено 15876 раз 5 комментариев
|
|
куплю магнитолу
|
ищу магнитолу штатную на VISTA ARDEO SV 50 магнитола с мультивиженом TV 1\2 . на всякий случий католожный номер 86120-32501 ?
Просмотрено 12346 раз 5 комментариев
|
|