продолжает пищать после запуска двигателя
|
возникла такая проблема. вставляю ключ зажигания, проворачиваю. жду когда запищит, запускаю. через секунды две она опять пищать начинает, и лампочки на...
Просмотрено 3658 раз 0 комментариев
|
|
подвеска
|
начну скорее всего с подвески. кто нибудь менял заднюю подвеску, сколько по деньгам вышло кроме стоек?
Просмотрено 3953 раз 1 комментарий
|
|
рулевая рейка на sv43
|
Народ подскажите возможно ли вылечить рейку от течи . Или есть разница между рейками sv43 кузова и sv40 sv41
Просмотрено 6979 раз 0 комментариев
|
|
Двигатель
|
Почему кушает масло???на холостых не дымит,до отсечем поевляется белый дым!мотор 3s-FE!!что это может быть????
Просмотрено 7377 раз 3 комментариев
|
|
дв 1-zz fe тупит при резком нажатии на газ???
|
Подскажите что делать,при резком нажатии на газ на скорости от 40км/ч как будто кто держит что то вроде провала,потом начинает разгонятся???...
Просмотрено 6792 раз 1 комментарий
|
|
раскоксовка колец
|
подскожите как делается раскоксока колец дв 1zz
Просмотрено 8430 раз 0 комментариев
|
|
Маленькие обороты холостого хода
|
HEEEEELP!!!!! у меня были отрезаны провода на датчик холостого хода после подключения обороты стали очень низкие примерно 300 на прогретую, а на х...
Просмотрено 4009 раз 0 комментариев
|
|
Ботекс в переднюю губу.
|
Нашел я её в Красноярске. Вложение: DSC_0046.JPG Связался с продавцом, тот ни в какую...
Вложения
Просмотрено 46079 раз 8 комментариев
|
|
Наклейка
|
Решил на заднее стекло приклеить вот такую наклейку, а то асфальт совсем растаял ...
Вложения
Просмотрено 22412 раз 3 комментариев
|
|
номер сайлентблока?
|
Подскажите номер сайлентблока Машина: Toyota Vista О машине: zzv50 1zz-fe В смысле именно вот эта резинка отдельно меняется или как в катологе...
Вложения
Просмотрено 5648 раз 0 комментариев
|
|
Изготовление декларации соответствия для транспортного средства
Anonymous 17 июн 2016, 06:14
|
Современный рынок большинства стран тяготеет к росту и слиянию с соседними рынками, не выбивается из подобного правила и Россия, помимо це...
Просмотрено 17258 раз 0 комментариев
|
|
не работает АКПП
|
всем привет.НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ.Ardeo 99г,3s.поставил новый мафон,от родного отсоединил только динамики.утром завел,прогрел,вкл.D,машина на месте.только ...
Просмотрено 3704 раз 0 комментариев
|
|
Крепление заднего номера
|
Вот недавно сфоткал как какие-то умельцы до меня раскурочили кузов. Вложение: SNC00207.jpg Т...
Вложения
Просмотрено 13841 раз 4 комментариев
|
|
Братск
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2011
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2011 - 1.01.2011 В этом году всем Хабаровчанам повезло, оттепель выпала на НГ, потеплени...
Вложения
Просмотрено 63984 раз 13 комментариев
|
|
метки 1 zz
|
Всем доброго времени суток....подскажите ,двигатель 1zz выстовил метки на валах,цепи,шпонка коленвала в верху....как и должно быть......но метка на шкиве не попада...
Просмотрено 9703 раз 0 комментариев
|
|
Капиталка подвески SOS
|
Привет виставодам. такой вопрос. назрела капиталка подвески. Что лучше ставить на ардешку? контракт или заменители? есть возможность замены на п...
Просмотрено 7699 раз 1 комментарий
|
|
Поаоротники
|
Доброго времени суток. Ребята подскажите в чем проблема если не работают поворотники и аварийка на висте SV21 двигатель 3s?
Просмотрено 7022 раз 1 комментарий
|
|
Детонацыя
|
Ребят кто что скажет по этому поводу.Завожу свой D4 троит двига дергается обороты 650 и 850 бывает держит на прогретом при трогании еще сильнее дер...
Просмотрено 55868 раз 2 комментариев
|
|
Глохнет двигатель на D4
|
Друзья, кто подскажет, ситуация следующая: во время движения загорается чек и машина просто глохнет, заводишь заново едет опять хорошо. Об...
Просмотрено 5541 раз 0 комментариев
|
|
Осаго не выходя из квартиры
Anonymous 28 янв 2016, 05:54
|
На днях отважился слегка убрать в машине, потому что собралось множество различных бумаг, чеков и так далее. В будние дни не выделить лишний час свободн...
Просмотрено 11683 раз 0 комментариев
|
|
двигатель троит и стреляет
|
доброго времени суток! помогите пожалуйста! двигатель троит ужасно и стреляет! в чем причина подскажите пожалуйста! ...
Просмотрено 5251 раз 2 комментариев
|
|
Есть ли жизнь после Ardeo.
|
После того, как попрощался я с Ардехой и став пешеходом, появилась ломка. Денех было совсем в обрез, вот и решился взять чудо отечественной авт...
Вложения
Просмотрено 31569 раз 7 комментариев
|
|
Замена наконечников катушек зажигания
|
Вот во что превращаются уплотнения со временем. Стал менять, после того как 4-ю свечу пробило и двигатель затроил. В итоге 4-я свеча оказ...
Вложения
Просмотрено 5755 раз 0 комментариев
|
|
двигатель
|
подскажите в чём причина синий дым и через 1000 км щуп сухой движка 2С-Т
Просмотрено 6897 раз 1 комментарий
|
|
123
|
У меня Корона Бочка 1992г двигатель 4s, проблема такая; нажимаю педаль газа машина поднимает обороты и очень медленно начинает ехать...потом как...
Просмотрено 3695 раз 0 комментариев
|
|
после морозов пропала тяга двигателя
|
здравствуйте!помогите пожалуйста все кто сталкивался с этой бедой,после морозов кое-как завёл висточку но пропала тяга двигателя!т.е.с места еле-еле...
Просмотрено 4049 раз 0 комментариев
|
|
Табло!...
|
Народ, приветствую! Хотелось бы узнать смогу ли я поставить на место штатного табло в своей Висте на оптитронное или вообще как у Ардэшек (эл...
Просмотрено 3558 раз 0 комментариев
|
|
помогите решить проблему
|
всем привет, ломаю голову что с машиной, виста...
Просмотрено 57461 раз 0 комментариев
|
|
Продам рулевую рейку на Vista в 50-ом кузове.
|
Продам рулевую рейку в сборе на висту в 50 кузове Контрактная, хорошее состояние.Отправлю в любой регион Т.К.Энергия. Цена:3000 руб.
Вложения
Просмотрено 1438020 раз 0 комментариев
|
|
Противотуманки в ДХО часть 2
|
Схему пришлось переделывать, так как при включенных габаритах релюшка начинала трещать от низкого напряжения. Вложение: S...
Вложения
Просмотрено 12522 раз 0 комментариев
|
|
Приветствую вас люди управляющие своей мечтой!
|
Очень хочу скорее прочить експлутационную книгу по Ардео, есть у меня японская версия, но кроме забавных картинок инфы 0 ... Если не сложно вышл...
Просмотрено 7259 раз 2 комментариев
|
|
рулевое
|
Подскажите пожалуйста!!! Разбита креставина рулевой стойки, что всю колонку менять?
Просмотрено 12391 раз 1 комментарий
|
|
! У меня беда нужна помощь по эфи 89661-3H040
|
помогите советом ! 89661-3Н040 (211000-5290)-нет первой свечи и отрубает мотор(катушки и коса на 5+ НАДО МОЗГ ИЛИ СОВЕТ (что заменить на ...
Просмотрено 27244 раз 8 комментариев
|
|
Охлождение двигателя на Vista Ardeo 3S-FE 2001год
|
Здраствуйте,подскажите пожалуйста при движении автомобиля температура двигателя в норме,тосол не откуда не бежит,при остановке двигателя начинает выдав...
Просмотрено 5573 раз 1 комментарий
|
|
Теоретическая помощь для неопытных автовладельцев
Anonymous 28 июн 2016, 05:30
|
Каждая машина требует внимания так или иначе, пока автомобиль новый тогда в меньшей степени, а дальше времени на уход нужно больше на поря...
Просмотрено 16975 раз 0 комментариев
|
|
Мож кто сможет помочь?)
|
Нужна вооооот именно такая заглушка) может у кого нить есть? или есть где посмотреть? как то на Сахалине с выбором б/у заглушек сложно подобрать(...
Вложения
Просмотрено 3913 раз 0 комментариев
|
|
куплю саленбок задней балки для zzv50
|
Куплю саленблок у кого есть возможность помогите у нас в городе таких нет.
Вложения
Просмотрено 11784 раз 0 комментариев
|
|
штатная магнитола.
|
всем привет!у меня виста с магнитолой вот такой как на фото 1 ,дело в том что она сгорела и перепоять не получится подойдёт ли магнитола с таки...
Вложения
Просмотрено 57066 раз 0 комментариев
|
|
Выхлопная трасса!!!!!!
|
Всем привет!!!подскажите где можно найти тюненгованый колектор,катализатор,и катбек Fudjitsubo Legalis R?????на тойота виста 1999г!кузоа sv55...
Просмотрено 5822 раз 0 комментариев
|
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
Просмотрено 9993 раз 0 комментариев
|
|
О погоде
Anonymous 18 янв 2016, 08:02
|
У нас, уже где-то лет шесть, зимняя пора получается нестандартно теплая, хотя бывает недели 3 больших морозов. Например с осени, снежный по...
Просмотрено 12006 раз 0 комментариев
|
|
"Шелчки" за рулевым колесом.
|
Может кто сталкивался...... мотор 1zz-fe, кузов 50. Недавно стал замечать что периодически (повторюсь периодически) в салоне в районе рулевого колеса что...
Просмотрено 55286 раз 0 комментариев
|
|
Немного о Висте в 32 кузове.
|
Что-то вспомню допишу....... Немного о своей Висточке. Автомобиль приобрёл в октябре 2007 г. за 130 тыров, срок владения 3,5 года,пробег по спидометр...
Просмотрено 17354 раз 4 комментариев
|
|
Вибрация по салону!!!
|
Купил себе ВИСТУ 93г.седан,4S,SV-30. Появилась вибрация по салону когда начинаешь трогаться , да и когда за сотку переваливает тоже.стала гр...
Просмотрено 24613 раз 13 комментариев
|
|
расход
|
Всем доброго здоровья!!!Помогите пожалуйста с проблемой.Был на СТОшке(с расходом в городском цикле 12,3 л на сотку)-мастер сказал,что на моем движк...
Просмотрено 5089 раз 1 комментарий
|
|
Двигатель
|
Всем привет!!!подскажите где стоит датчик холостого хода!!???мотор 3s-FE!!!
Просмотрено 5091 раз 0 комментариев
|
|
Тойота виста ардео 1AZ-FSE не заводится
|
Подскажите что делать машина не заводится!!! Утром стал заводить .... завелась подергалась странно и потухла, притащили в сто просто постоя...
Просмотрено 5112 раз 1 комментарий
|
|
Продам Ходовку от Висты 1992 года
|
Здравствуйте всем!!! Продаю новую ходовку на Висту 1992 года, передне-приводной! Отдам с хорошей скидкой!!! Все подробности по тел.+7 908 921...
Просмотрено 3478 раз 0 комментариев
|
|
Победа над показаниями уровня топлива или дружим arduino и Ardeo
|
"В предыдущей серии" было выяснено, что основной датчик топлива не врёт. Подозрения пали на дополнительный. Разобрал, протер, проз...
Просмотрено 38475 раз 9 комментариев
|
|