глухой стук двигателя на холодный пуск 3с фе
|
подскажите владею вистой уже 2 год много чего делал ставил от ваза но тут проблемка на холодную сидьный глухой стук!тук-тук-тук вот так по мере прогрев...
Просмотрено 4488 раз 0 комментариев
|
|
Изготовление декларации соответствия для транспортного средства
Anonymous 17 июн 2016, 06:14
|
Современный рынок большинства стран тяготеет к росту и слиянию с соседними рынками, не выбивается из подобного правила и Россия, помимо це...
Просмотрено 16259 раз 0 комментариев
|
|
огромный расход топлива
|
купил недавно висту 2000 г.в. движок работает ровно а расход умопомрачительный 17литров заливаю даже на 100 км не хватает! езжу не быстро ум...
Просмотрено 4890 раз 0 комментариев
|
|
неработает подсветка панели виста SV 50
|
подскажите может кто сталкивался не горит подсветка кнопок и переключатели печки на панели! предохранители все целые в том числе и шестилап...
Просмотрено 5890 раз 2 комментариев
|
|
Свечи DENSO IK16TT, иридий
|
Купил и поставил свечи, думал о ik20tt, но по каталогу показали 16е. Цена со скидкой мне обошлись в 2650, а розницу же обошлись бы 3200(800р св...
Просмотрено 81579 раз 0 комментариев
|
|
Жрет масло
|
Стала жрать масло, два месяца назад поменял, позавчера залез, на щупе сухо (таракан сидит-улыбается)...не знаю с чего начать, как бороться с этим неду...
Просмотрено 7103 раз 2 комментариев
|
|
при торможении падают обороты и бибрация машины!!!3s-fe движок
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ГОСПОДА!!!.....ПОДСЕАЖИТЕ ТАКУЮ ТЕМКУ: ПАДАЮТ ОБОРОТЫ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ C "P" НА "D"ИЛИ НА"R&qu...
Просмотрено 11148 раз 7 комментариев
|
|
гул (вой) при скорости 60 км/ч
|
Люди добрые помогите!!! при скорости 60 к...
Просмотрено 5665 раз 2 комментариев
|
|
помогите найти причину тайота виста
|
у меня тайота виста 1992г кузов cv30 двигатель 2ст коробка автомат меняли тнвд закоротили провод подачи напряжения на клапан тнвд после чего пропала подача ...
Просмотрено 4161 раз 0 комментариев
|
|
Сколы. Нужен совет.
|
Граждане дорогие! Помогите советом начинающему автолюбителю! На капоте появились маленькие сколы. Посоветовали воспользоваться корректором(с кисточкой...
Просмотрено 4769 раз 2 комментариев
|
|
Табло!...
|
Народ, приветствую! Хотелось бы узнать смогу ли я поставить на место штатного табло в своей Висте на оптитронное или вообще как у Ардэшек (эл...
Просмотрено 3322 раз 0 комментариев
|
|
продам ардео 1999г
|
срочно нужны деньги поэтому хочу продать свою висту ардео 1999г 3S-FSE за 240000р
Просмотрено 5408 раз 0 комментариев
|
|
Пропала искра
|
помогите советом, машина встала во время езды, оказалось пропала искра, включил выключил сигнализацию появилась. на следующий день опять пропала ...
Просмотрено 3227 раз 0 комментариев
|
|
Печка на vista sv30
|
Приветствую всех!Народ помогите!В середине лета стал счастливым обладателем Висты sv30 93 года рождения!не посмотрев внимательно, позже увиде...
Просмотрено 4682 раз 1 комментарий
|
|
Маленькие обороты холостого хода
|
HEEEEELP!!!!! у меня были отрезаны провода на датчик холостого хода после подключения обороты стали очень низкие примерно 300 на прогретую, а на х...
Просмотрено 3795 раз 0 комментариев
|
|
Помогите кто чем может
|
Для начала опишу. Ардео 50й кузов, 3sfse контракт. Владею год машиной. Были конечно проблемы за это время, но это в основном из за нехватки зна...
Просмотрено 46755 раз 0 комментариев
|
|
Ну вроде как отзыв !
|
Всем доброго времени суток !!! Решил таки набросать свой отчет о своей теперь уже бывшей машине ! ...
Просмотрено 53028 раз 0 комментариев
|
|
))))
|
блин, похоже антигель работает....вчера в -18 завелась без особых проблем...еще сложилось впечатление, что расход снизился на чуть чуть.
Просмотрено 9330 раз 3 комментариев
|
|
Моя победа)))
|
17.04.12 - наконец то победил двигун D4 со...
Просмотрено 12355 раз 8 комментариев
|
|
Субара-Виста
|
Езжу ну субаре леснике. Но есть желание купить висту. Просто хочется. Не новую - но не сильно старую конечно. Чего подскажите - стоит покупат...
Просмотрено 50292 раз 1 комментарий
|
|
Вибрация в рулевой рейке
Anonymous 27 мар 2015, 01:19
|
Потеплело и с уходом морозов сошёл не только лёд на дорогах, но и асфальтовое покрытие дорог. Вспомнились сюрпризы с дорожным покрытием, не ...
Просмотрено 11236 раз 0 комментариев
|
|
Знакомство с ВАЗЗЗЗЗЗ 2112
|
Друган на днях купил себе пепелац отечественного производства 12 модели 10 семейства. Немного пред истории, чтобы понять насколько он удачлив оказался. ...
Просмотрено 25654 раз 5 комментариев
|
|
проблемы с запуском d4
|
Привет всем.У меня проблема не заводится D4.началось С ТОГО ЧТО сгорел насос в баке. Насос и фильтр поменял но утром не могу завести,крут...
Просмотрено 4257 раз 1 комментарий
|
|
Помогите проблема с мультивиженом
|
Посоветуйте что делать, заблокировано информационное табло где тахометр, кондишн, часы. Как его разблокировать уже всю голову сломал себе....
Вложения
Просмотрено 57374 раз 0 комментариев
|
|
двигатель 3F-SE
|
Произвел замену маслосьемных колпачков,прокладку головы,прокл свечных колодцев,стал мотор ещё больше жрать масло!!!!!подскажите пожалуйста что может это быть...
Просмотрено 9556 раз 3 комментариев
|
|
помогите с ремонтом тойота виста cv40
|
После замены радиатора начал постоянно работать вентилятор охлаждения, нижний патрубок холодный, поменял термостат, ничего не изменилось. вентик ...
Просмотрено 4239 раз 1 комментарий
|
|
Помогите глохнет D4
|
Помогите. Такая проблема. По долгу ездит нормально, правда холостые плавают, потом на неё нападает что-то. Заглушишь, не заводится, постоит...
Просмотрено 3257 раз 0 комментариев
|
|
саленблок
|
Всем доброго время суток!!! Друзья подскажите от чего подходят задние саленблоки на Камри виста кузов SV30 которые плавающие
Просмотрено 8974 раз 3 комментариев
|
|
привет
|
погасло табло оборотов с магнитолой(сгорела). предохранители все целы. поменяли магнитолу(неродную), играет музыка,работает. а табло так и не заго...
Просмотрено 4034 раз 1 комментарий
|
|
посторонний шум в салоне машине
|
Подскажите от чего может быть слышен шум в салоне. Снаружи двигатель работает тихо. Может это быть насос в топливном баке. При запуске приходи...
Просмотрено 4405 раз 1 комментарий
|
|
Сахалин
|
Уважаемые форумчане сахалина,кто нибудь знает где можно приобрести новые передние стойки,не дорого? ...
Просмотрено 6009 раз 3 комментариев
|
|
ОЕМ номер
|
всем привет! недавно заметил выступ масла между коробкой и двигателем,думаю кончился кореной сальник или на коробке,а может и то и другое в...
Просмотрено 4966 раз 1 комментарий
|
|
подскажите что мне делать? Сколько я еще смогу проездить?
|
Двигатель 1zz расход масла 5л на 10000тыс км.
Просмотрено 8730 раз 1 комментарий
|
|
БЖ на drive2
|
|
панель приборов
|
скажите пожалуйста что значит несколько режимов измерения километража на ардео?
Просмотрено 7210 раз 0 комментариев
|
|
Стоимость бензина на автозаправочных станциях страны
Anonymous 09 апр 2016, 05:33
|
С недавних пор интересно следить за стоимостью горючего, пока снижалась цена нефти цены на АЗС не снижались. Производители данный факт объясн...
Просмотрено 10882 раз 0 комментариев
|
|
Тойота виста ардео 1AZ-FSE не заводится
|
Подскажите что делать машина не заводится!!! Утром стал заводить .... завелась подергалась странно и потухла, притащили в сто просто постоя...
Просмотрено 4821 раз 1 комментарий
|
|
(CHEK ENGINE) горит что делать
|
ПОМОГИТЕ что делать? владею вистой 6 лет .раньше такого не было .если (чек) и загорался то не надолго и лечился проверкой штекеров и пр...
Просмотрено 11236 раз 6 комментариев
|
|
помогите пожалуйста плиз
|
ребята приобрел свой первый правый руль Toyota Vista SV35 3SFE МКПП 4WD машиной очень доволен если бы не одно но прошлый хозяин постави...
Просмотрено 3805 раз 0 комментариев
|
|
Писк в машине
|
Ребята доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, а точнее она появилась давненько, но окончательно задумался только сейчас.Машина виста...
Просмотрено 50209 раз 1 комментарий
|
|
Видеорегистратор.
|
У кого какой видеорегистратор? Нужны советы по выбору.
Просмотрено 30904 раз 5 комментариев
|
|
расход топлива
|
Виста ардео, электроное табло. сколько можно проехать если все деления погасли и пустой столбик бензина. а лампа загорается когда еще одно делен...
Просмотрено 13355 раз 3 комментариев
|
|
замена термостата
|
Подскажите,пожалуйста как менять термостат на тайоте??
Просмотрено 8229 раз 0 комментариев
|
|
Двигатель
|
Почему кушает масло???на холостых не дымит,до отсечем поевляется белый дым!мотор 3s-FE!!что это может быть????
Просмотрено 6874 раз 3 комментариев
|
|
рулевое
|
Подскажите пожалуйста!!! Разбита креставина рулевой стойки, что всю колонку менять?
Просмотрено 11672 раз 1 комментарий
|
|
первая запись. Частично выкрашен кузов
|
В салоне пока пусто, стоят по местам...
Просмотрено 68003 раз 8 комментариев
|
|
продам TOYOTA VISTA SV-20 НА ЗАПЧАСТИ ЕСТЬ ВСЕ СПРАШИВАЙТЕ
|
Продам по запчастям TOYOTA VISTA SV-20 . Машина на ходу есть все в достойном состоянии авто на ходу,...
Просмотрено 4387 раз 1 комментарий
|
|
Замок зажигания
|
Проблема такая!!! Тепло все окей, а как холодно так ключ в замке зажигания провернуть не могу,при минус 30 вообще не прокрутить!!!
Просмотрено 11049 раз 0 комментариев
|
|
прочее
|
Не работает спидометр.что может быть?
Просмотрено 6375 раз 0 комментариев
|
|
Неработающий мультивижен
|
Можно ли каким способом запустить мультивижен дорестайла, или что нужно воткнуть рестайлингово только чтобы мультивижн заработал
Просмотрено 8420 раз 0 комментариев
|
|