двигатель
|
подскажите в чём причина синий дым и через 1000 км щуп сухой движка 2С-Т
Просмотрено 6893 раз 1 комментарий
|
|
Чистка коллектора
|
Выбрав время на выходных и "подобрав" теорию, занялся чисткой коллекторов. Самую большую проблему доставил шлейф проводов и болтик, кот...
Просмотрено 38722 раз 7 комментариев
|
|
гудит что то движка 3s-fe 4wd
|
привет всем недавно приобрёл ласточку машина очень нравится 2000 г до неё была креста 94г 2,5 180 кобыл.езжу на ней почти 5 месяцев.вопрос? ...
Просмотрено 10565 раз 2 комментариев
|
|
(CHEK ENGINE) горит что делать
|
ПОМОГИТЕ что делать? владею вистой 6 лет .раньше такого не было .если (чек) и загорался то не надолго и лечился проверкой штекеров и пр...
Просмотрено 12192 раз 6 комментариев
|
|
Не понятное происходит с машиной
|
Здравствуйте все! еду я как то домой рано утром,только начало рассветать,идет встречка,я переключаюсь на ближний свет,опять дальний и бах... ...
Просмотрено 5679 раз 2 комментариев
|
|
не складываются зеркала
|
Не складываются оба зеркало sv-50. Регулировки и обогрев работают а зеркала не складываются как будто питание нет. Предохранители целые .По...
Просмотрено 53987 раз 0 комментариев
|
|
Нужна штатная магнитола на виста ардео св55 с тв кнопкой
|
Нужна штатная магнитола на виста ардео св55 с тв кнопкой под мультик, каталожный номер 86120-32500 или 86120-32501. Куплю за приемлемый ценник....
Просмотрено 18682 раз 2 комментариев
|
|
О погоде
Anonymous 18 янв 2016, 08:02
|
У нас, уже где-то лет шесть, зимняя пора получается нестандартно теплая, хотя бывает недели 3 больших морозов. Например с осени, снежный по...
Просмотрено 11993 раз 0 комментариев
|
|
после какого пробега начинает шуметь 3s fse ???
|
после какого пробега начинает шуметь 3s fse ???
Просмотрено 12349 раз 0 комментариев
|
|
Здравствуйте заглох двигатель и не заводится.
|
Вчера после обеда как обычно вышел на улицу завёл машину,прогрел движок, доехал до магазина заглушил,сделал покупки вышел,сел в машину, завёл вкл...
Просмотрено 5311 раз 0 комментариев
|
|
увеличилось количество ДТП 2015
|
Уважаемые посетители данного форума, хочу к вам обратится, так как увеличилось количество ДТП 2015г, прошу вас убеждать своих знакомых которые ...
Просмотрено 5242 раз 0 комментариев
|
|
продам всё на ардео
|
всё на ардео продам задний спойлер 1200, двигатель д4 за 5500 погнуло один шатун, брызговики оригинал контрактные за 1000 , подушка двига...
Просмотрено 16193072 раз 0 комментариев
|
|
дергается при переключении отказ задней передачи
|
подскожите кто может побуксовал немного в снегу доехал до дома пропала задняя передача начала сильно дергаться при переключении коробка автомат...
Просмотрено 4930 раз 1 комментарий
|
|
Побил машину нужны советы в подборе и поисках запчастей
|
|
приобрету АККП (A140L) или МККП SV30
|
Здравствуйте! есть у кого нибудь коробка либо автомат либо механика на двигатель 4sfe?!??! приобрел бы с удовольствием !!!! //[url=http://a...
Просмотрено 4848 раз 0 комментариев
|
|
Тойота АЛЛИОН
|
В Аллионе не работает выдвижная парковочная антенна в бампере,подскажите что делать!
Просмотрено 6594 раз 0 комментариев
|
|
метки 1 zz
|
Всем доброго времени суток....подскажите ,двигатель 1zz выстовил метки на валах,цепи,шпонка коленвала в верху....как и должно быть......но метка на шкиве не попада...
Просмотрено 9700 раз 0 комментариев
|
|
монитор спидометра одометр
|
Всем добрый вечер! требуется помощь в мониторе спидометра, цифры на одометре замерли на 299999,уже 100 км проехал а они всё 299999?
Просмотрено 92271 раз 1 комментарий
|
|
Проблема! Пустой бачок сцепления. Педаль в полу!!!!
|
Привет всем виставодам! Подскажите бачок сцепления пустой везде сухо под машиной под капотом в салоне пидаль в полу .продлил покачал пищаль все в н...
Просмотрено 5281 раз 0 комментариев
|
|
Машины корейского производства и подбор автозапчастей
Anonymous 29 ноя 2014, 09:31
|
Последнее время, на дорогах наших городов можно встретить разнообразные автомобили, но очень часто это автомобили корейских марок - Hyundai, Kia, Daewoo. У...
Просмотрено 14312 раз 1 комментарий
|
|
Свечи DENSO IK16TT, иридий
|
Купил и поставил свечи, думал о ik20tt, но по каталогу показали 16е. Цена со скидкой мне обошлись в 2650, а розницу же обошлись бы 3200(800р св...
Просмотрено 90223 раз 0 комментариев
|
|
прочее
|
Не работает спидометр.что может быть?
Просмотрено 6954 раз 0 комментариев
|
|
Проблемы с магнитолой
|
Всем добрый день.У меня такая проблема.Вчера неожиданно вырубилась магнитола(Пионер),больше не включается.Проверял предохранители в салоне и под капотом,все целые.В чем ...
Просмотрено 3806 раз 0 комментариев
|
|
штатный ионизатор воздуха
|
у кого установлен штатный ионизатор воздуха? помогите разобраться ! может ли он не работать из-за загрязненного фильтра?
Просмотрено 8221 раз 0 комментариев
|
|
проблемы с запуском d4
|
Привет всем.У меня проблема не заводится D4.началось С ТОГО ЧТО сгорел насос в баке. Насос и фильтр поменял но утром не могу завести,крут...
Просмотрено 4527 раз 1 комментарий
|
|
плавают обороты на 3s FE.
|
Обороты плавают и на холодную и на горячую. Холостые обороты 500. Когда газ в пол нажимаешь, дым темный идёт. Расход топлива литров 15. Кто зна...
Просмотрено 4188 раз 0 комментариев
|
|
Решетка радиатора - восстановление и хромирование
|
итак начну тут немного... купил значит у real решетку радиатора... была у ме...
Вложения
Просмотрено 20926 раз 3 комментариев
|
|
Замена топливных фильтров в SV55, 3S-FE
|
После покупки висточки в конце осени, всё время врал датчик топлива: после заправки (30л) показывает полный бак (или почти полный). Со временем показани...
Просмотрено 17038 раз 0 комментариев
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2013
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2013 В своих традициях продолжаю вести свой бортовой журнал, где записываю условия эксплуатац...
Вложения
Просмотрено 35281 раз 7 комментариев
|
|
Помогите с проводами на Висте
|
Купил Висту zzv-50 2000г вторая модель, битую в перед.Раздавлена фишка находящаяся под стартером.С виду треугольная.Подскажите пожалуйста по...
Просмотрено 3391 раз 0 комментариев
|
|
Шины и диски
|
Здравствуйте всем ! Нужен грамотный совет. Какие ставить диски и летние шины на VS 50,99г. седан, привод передний ? Красота на втором мес...
Просмотрено 4398 раз 0 комментариев
|
|
фильтра
|
подскажите как меняются топлевные фильтры ра тойоте viste sv40
Просмотрено 7237 раз 0 комментариев
|
|
ардео глохнет на прогретую
|
привет всем помогите решить проблему вобщем завожу свою висточку иногда заводится сразу а иногда раза с 5 завелась прогрелась поехал пловают обороты от...
Просмотрено 4362 раз 0 комментариев
|
|
Куплю сиденье и компрессор для кондея SV32 3SFE
|
Куплю сиденье переднее правое (водительское) на Toyota Vista SV32 по разумной цене. И ещё компрессор кондиционера (двигатель 3SFE). Жела...
Просмотрено 5205 раз 0 комментариев
|
|
Рулевая Рейка
|
Куплю рулевую рейку на свой кузов!без клапана алюминий
Просмотрено 7471 раз 0 комментариев
|
|
проблема с коробкой
|
Здравствуйте!у меня такая проблема.по полчаса не могу сдвинутся с места,машина тойота виста 1991 года акпп.заднюю включаю едет,на остальное реаг...
Просмотрено 3779 раз 0 комментариев
|
|
Плохо тянет
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста? Купил ипсума, движок 3s-fe а, у него прыти нет, на трассе если машину ходом не обошел потом с натягом....
Просмотрено 5441 раз 2 комментариев
|
|
расход топлива
|
всем добрый день, люди добрые хотел бы обратиться с проблемой которая давно мучает много народу,РАСХОД ТОПЛИВА, уже и диагностику сделал и...
Просмотрено 5328 раз 1 комментарий
|
|
Расширяемся
|
Друзья! Спешу сообщить что мое маленькое хобби, наконец-то получило развитие и официально перешло в разряд работы. Разрешите представить, ко...
Вложения
Просмотрено 60519 раз 1 комментарий
|
|
перекличка
|
много нас осталось кто ездит на висте ардео все таки 21 год машине?
Просмотрено 92103 раз 0 комментариев
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2011
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2011 - 1.01.2011 В этом году всем Хабаровчанам повезло, оттепель выпала на НГ, потеплени...
Вложения
Просмотрено 63980 раз 13 комментариев
|
|
Продам по запчастям Тойоту Висту 1994 г. кузов sv35.
|
Продам по запчастям Тойоту Висту 1994 г. кузов sv35, двигатель 3sfe, 4wd цвет белый. Пока есть почти все включая родные брызговики и ветровики. Е...
Вложения
Просмотрено 7447 раз 0 комментариев
|
|
Вибрация двигателя
|
Всем привет!!!тема такая:::на порковке либо на D.когда стоишь начинается вибрация!на парковке обороты 650-600 идет сильная вибрация!!!!подскажите пожа...
Просмотрено 4882 раз 1 комментарий
|
|
лобовое стекло на висту какая форма и что делать
|
на днях установил новое стекло на висту свою на морозе оно треснуло .поясню. машина стояла на прогреве салона без прогрева стекла и на мои...
Просмотрено 13490 раз 3 комментариев
|
|
Небольшой тюнинг или Улучшение комплектации
|
Можно ли назвать тюнингом добавление штатных опций и деталей, которые не были предусмотрены в комплектации моей Ардэо, не знаю. Спорить не буд...
Вложения
Просмотрено 37246 раз 6 комментариев
|
|
YouTube канал
|
|
помогите найти причину тайота виста
|
у меня тайота виста 1992г кузов cv30 двигатель 2ст коробка автомат меняли тнвд закоротили провод подачи напряжения на клапан тнвд после чего пропала подача ...
Просмотрено 4542 раз 0 комментариев
|
|
не заводится на горячую
|
здравствуйте уменя такой вопрос порвася грм загнуло 2 клапана все сделал и перестала заводиться на горячую движок 3ст
Просмотрено 8033 раз 2 комментариев
|
|
Ещё немного фото.
|
|
посторонний шум в салоне машине
|
Подскажите от чего может быть слышен шум в салоне. Снаружи двигатель работает тихо. Может это быть насос в топливном баке. При запуске приходи...
Просмотрено 4699 раз 1 комментарий
|
|