не рабатает кнопка блокировки дверей
|
Открываются и закрываются с ключа двери хорошо. Сажусь в салон и кнопка которая возле сидения водителя нажимаю все двери блокирует а когда нажима...
Просмотрено 6649 раз 1 комментарий
|
|
Подключение привода scv
|
Доброго времени суток!!! Поздравляю всех с крещением! Но вот какая беда( Перелопатила уже кучу форумов, но никак не могу найти: как правильно подсоединить...
Просмотрено 53624 раз 0 комментариев
|
|
Расширяемся
|
Друзья! Спешу сообщить что мое маленькое хобби, наконец-то получило развитие и официально перешло в разряд работы. Разрешите представить, ко...
Вложения
Просмотрено 60571 раз 1 комментарий
|
|
продам запчасти на ардео 2003 рестайлинг
|
попал в дтп пострадал кузов остальное целое на ходу продаю по запчастям движок 1AZ 170000 км наездил.Состояние идеальное.Кого что интересует зво...
Просмотрено 7389 раз 3 комментариев
|
|
Рулевая рейка
|
|
Тойота виста ардео 1AZ-FSE не заводится
|
Подскажите что делать машина не заводится!!! Утром стал заводить .... завелась подергалась странно и потухла, притащили в сто просто постоя...
Просмотрено 5112 раз 1 комментарий
|
|
Сломался болт натяжителя генератора.
|
Здравствуйте. Кто сталкивался с этой проблемой? Резьба от болта осталась в головке. Как её вытащить? Помогите советом.
Просмотрено 12051 раз 3 комментариев
|
|
Что вы думаете о мотоциклах?
Anonymous 26 май 2015, 20:13
|
В прошлый выходной почти весь день проработал возле гаража, занимался различной ерундой - отмыл автомобиль, частично прибрался на стеллажах. По при...
Просмотрено 12502 раз 0 комментариев
|
|
Пообщался со старым другом
Anonymous 23 дек 2015, 06:56
|
В первых числах месяца первый раз за всю осень поехал на на все выходные к родне в посёлок, уже наверное с год не приезжал погостить на несколько...
Просмотрено 12195 раз 0 комментариев
|
|
эбу 89661-3h040 продам
|
везли с владика пока везли продал авто 15тр 89059322399
Просмотрено 8561 раз 0 комментариев
|
|
скрип в колесе
|
подскажите в чём проблема? при движении идёт жуткое поскрипывание при нажатии на тормоз скрип исчезает.
Просмотрено 8599 раз 1 комментарий
|
|
огромный расход топлива
|
купил недавно висту 2000 г.в. движок работает ровно а расход умопомрачительный 17литров заливаю даже на 100 км не хватает! езжу не быстро ум...
Просмотрено 5243 раз 0 комментариев
|
|
Гараж
|
Кстати, мой гараж, готов на 90%, размер 4×7,5. Вотора Алютех Престиж 3×2,2м, автоматика Алютех, высота гараже 2,6м, стены сендвич ППУ-100. Потол...
Просмотрено 93784 раз 1 комментарий
|
|
продам висту целиком или подетально
|
продам висту 30-ю целиком или подетально.сейчас есть все.звоните 89208831350. ...
Просмотрено 5526 раз 0 комментариев
|
|
продам ардео 1999г
|
срочно нужны деньги поэтому хочу продать свою висту ардео 1999г 3S-FSE за 240000р
Просмотрено 5807 раз 0 комментариев
|
|
тормоза
|
Приветствую всех! Уважаемые подскажите. Сбился уже со счета какой раз меняю задние тормозные накладки а самое интересное что умерает внутр...
Просмотрено 4402 раз 1 комментарий
|
|
фильтра
|
подскажите как меняются топлевные фильтры ра тойоте viste sv40
Просмотрено 7240 раз 0 комментариев
|
|
СИГА
|
Help,Help,Help!!!!Ребята срочно нужна помощь!!!Накрылась сига,томогавк 9010/сдох аккум ну я и прикурил/,вообщем в ходе долгих мучений выявл...
Просмотрено 5632 раз 0 комментариев
|
|
Проблемы с запуском 1az fse
|
Подскажите ребята кто знает : поворачиваю ключ сразу вкльчяются 2 винтелятора , движок крутит но не запускает по компу выдаёт кучу ошибок , ...
Просмотрено 5855 раз 0 комментариев
|
|
Замена масла Ravenol 5w30 dgx, пробег 30000
|
Очередная замена масла. Состояние изменения цвета заливной горловины на фото, крышка чистая изнутри, без каких либо отложений. Фильтр Vic 11...
Просмотрено 89980 раз 0 комментариев
|
|
И послала меня за елкой.
|
Послала жена за ёлкой, поехал к острову Тэнга поискать немного сосновых веток (зачем рубить что должно расти да и жалко). Движуха, все торопят...
Вложения
Просмотрено 19864 раз 1 комментарий
|
|
привет
|
привет всем Читинцы есть тут отзовитесь
Просмотрено 92122 раз 2 комментариев
|
|
замена сальников свечных колодцев
|
вечер добрый!у меня такой вопрос у меня vista ardeo sv 50 3sfse d4 при замене сальников свечных колодцев надо ли снимать саму крышку клап...
Просмотрено 37709 раз 1 комментарий
|
|
Обвесы на Висту:))))
|
Всем привет Хочу поделиться своей маленькой историе...
Вложения
Просмотрено 7714 раз 0 комментариев
|
|
Дроссель д4
|
Доброго времени суток, подмогните советом. Беда заключается в следующем: заслонка дросселя открывается как бы в два этапа, до половины так сказать эле...
Просмотрено 6983 раз 0 комментариев
|
|
Пузотер поневоле)
|
Свершилась покупка. 05.03.2011 стал обладателем TYT Vista 97 г.в. ...
Просмотрено 8085 раз 3 комментариев
|
|
Мож кто сможет помочь?)
|
Нужна вооооот именно такая заглушка) может у кого нить есть? или есть где посмотреть? как то на Сахалине с выбором б/у заглушек сложно подобрать(...
Вложения
Просмотрено 3913 раз 0 комментариев
|
|
Поаоротники
|
Доброго времени суток. Ребята подскажите в чем проблема если не работают поворотники и аварийка на висте SV21 двигатель 3s?
Просмотрено 7022 раз 1 комментарий
|
|
Замена топливных фильтров в SV55, 3S-FE
|
После покупки висточки в конце осени, всё время врал датчик топлива: после заправки (30л) показывает полный бак (или почти полный). Со временем показани...
Просмотрено 17043 раз 0 комментариев
|
|
нужны запчасти
|
У кого есть запчасти на виста 1990г-нужны фары и железо-всё на передок?
Просмотрено 9914 раз 0 комментариев
|
|
помогите с ремонтом тойота виста cv40
|
После замены радиатора начал постоянно работать вентилятор охлаждения, нижний патрубок холодный, поменял термостат, ничего не изменилось. вентик ...
Просмотрено 4567 раз 1 комментарий
|
|
Зание тормозные диски toyota vista sv-43
|
Подскажите пожайлуста есть ли альтернативная замены задних тормозных дисков на toyota vsta sv-43 1998 г.в. Заранее благодарен!
Просмотрено 7544 раз 1 комментарий
|
|
2СТ и механика !!!! кого ни будь интересует?
|
есть двигатель провернудло вкладышь на 2ом целиндре и механика полностью исправна, все датчики все провода мозги всё имееться !!!!!!!!!пишите в личку ил...
Вложения
Просмотрено 4647 раз 0 комментариев
|
|
Замена амортизаторов
|
Роль амортизаторов в жизни автомобиля такова чтобы устранить дрожание кузова во время движения по неровностям дорожных покрытий и для качествен...
Просмотрено 5426 раз 0 комментариев
|
|
семейные машины
|
вот наши две машинки в семье
Вложения
Просмотрено 15528 раз 2 комментариев
|
|
3S-FSE на очень горячий начинает троить и не правильно работать
|
Доброго всем дня. Помогите пожалуйста разобраться. У меня виста SV-50 с двигателем 3S-FSE. Заводиться после минус 1-3 градуса с раза 4-го (до этой...
Просмотрено 6170 раз 0 комментариев
|
|
помогите пожалуста!!!!!!!!!!!
|
мучаюсь 2-ой день. машину завел она заглохла! вобщем снял топливный насос проверил напрямую не работает! поставил новый. теперь на него ток не идет! ...
Просмотрено 3631 раз 0 комментариев
|
|
тормаза
|
ребят подскажите при нажатии на тормоз на порковки педаль выдывливает в верх
Просмотрено 83420 раз 1 комментарий
|
|
Мой блог для сохранения всякого полезного.
|
Приветствую посетителей! Тут я буду сохранять себе всякое. Так, для начала, вот мы с женой частенько ездим на рыбалку, далеко за город, ...
Просмотрено 4617 раз 0 комментариев
|
|
замена грм на 3S-FSE
|
Залез под машину и увидел течь масло с кожуха грм, вариантов много, в любом случае надо снимать грм подскажите что как куда, если кто-то делал и ест...
Просмотрено 4219 раз 0 комментариев
|
|
Главно реле впрыска
|
Доброго время суток !!!!!!!! Мужики поблема такая Иногда машина не заводится . Через догностический розем включю топливный насос . в...
Просмотрено 4011 раз 0 комментариев
|
|
опоры задних стоек
|
теперь на очереди опоры задних стоек. сказали их под замену - сильно уставшие.
Просмотрено 9787 раз 1 комментарий
|
|
Вибрация двигателя
|
Всем привет!!!тема такая:::на порковке либо на D.когда стоишь начинается вибрация!на парковке обороты 650-600 идет сильная вибрация!!!!подскажите пожа...
Просмотрено 4884 раз 1 комментарий
|
|
заслонка воздуховода
|
сегодня поехав с работы запотели стекла....по привычке врубил поток воздуха на максимум, направил на стекла и опа-на! - результата никако...
Просмотрено 11187 раз 0 комментариев
|
|
не могу найти пробку слива ож
|
всем привет. решил поменять антифриз и не могу найти пробку на блоке помогите найти где она находится. двигатель 3s
Просмотрено 8056 раз 2 комментариев
|
|
Помогите достать обвес на ардео кузов: VZZ50
|
Помогите достать обвес на ардео Кузов: VZZ50
Вложения
Просмотрено 18977 раз 4 комментариев
|
|
Коленвал двигателя 3 s fse
|
Подскажите,как снять звёздочку ремня грм,туго сидит и зацепиться не за что.Может нагреть горелкой?
Просмотрено 7830 раз 2 комментариев
|
|
Помогите,машина глохнет на ходу
|
Помогите!на ходу мигает чек и машина глохнет,скан показывает ошибку тнвд,системы зажигания,кислородный датчик,датчик положения коленвала
Просмотрено 87141 раз 1 комментарий
|
|
Капиталка подвески SOS
|
Привет виставодам. такой вопрос. назрела капиталка подвески. Что лучше ставить на ардешку? контракт или заменители? есть возможность замены на п...
Просмотрено 7699 раз 1 комментарий
|
|
Своими руками
|
Ура! Пятница! На выходных планирую залезть в заднюю подвеску для замены саленблоков. Ужо месяц в гараже пылятся. понедельник... ...
Вложения
Просмотрено 55742 раз 16 комментариев
|
|