|
Мнение. Сравнение площадок по продаже запчастей.
|
|
Сделал небольшой анализ на тему покупки покрышек. Взял два наиболее известных интернет-магазина ( профильных) и одну площадку где можно найти п...
Просмотрено 5407 раз 0 комментариев
|
|
|
тормаза
|
|
ребят подскажите при нажатии на тормоз на порковки педаль выдывливает в верх
Просмотрено 107207 раз 1 комментарий
|
|
|
Есть ли жизнь после Ardeo.
|
|
После того, как попрощался я с Ардехой и став пешеходом, появилась ломка. Денех было совсем в обрез, вот и решился взять чудо отечественной авт...
Вложения
Просмотрено 34511 раз 7 комментариев
|
|
|
Холодный автомат
|
|
первые пять-шесть километров автомат не переключается на 4ю передачу?????? так должно быть?
Просмотрено 36860 раз 1 комментарий
|
|
|
Замена двигателя
|
|
Как поменять двигатель??? Подскажите пожалуйста люди добрые!!!! У меня в гараже контракт лежит с японии. Какие там заморочки есть и проблемы ...
Просмотрено 6169 раз 1 комментарий
|
|
|
Пузотер поневоле)
|
|
Свершилась покупка. 05.03.2011 стал обладателем TYT Vista 97 г.в. ...
Просмотрено 8546 раз 3 комментариев
|
|
|
Своими руками
|
|
Ура! Пятница! На выходных планирую залезть в заднюю подвеску для замены саленблоков. Ужо месяц в гараже пылятся. понедельник... ...
Вложения
Просмотрено 61459 раз 16 комментариев
|
|
|
Магнитола не хочет громко воспроизводить звук!
|
|
Езал с работы,все работало штатно,и в один момент магнитола штатка начала сама убовлЯть звук!!теперь играет на минимуме!!!что может быть?или по...
Просмотрено 9043 раз 0 комментариев
|
|
|
Вибрация по салону!!!
|
|
Купил себе ВИСТУ 93г.седан,4S,SV-30. Появилась вибрация по салону когда начинаешь трогаться , да и когда за сотку переваливает тоже.стала гр...
Просмотрено 26764 раз 13 комментариев
|
|
|
Продам запчасти от Виста 1ZZFE
|
|
Продам запчасти от Виста 1ZZFE.Отдам дешевле, так как они мне без надобоности.
Вложения
Просмотрено 12631 раз 0 комментариев
|
|
|
Игра Престолов - мое мнение
Anonymous 24 дек 2015, 05:14
|
|
Сюжет сериала «Игра престолов» разворачивается на мистической земле Вестерос. Именно здесь плетутся интриги и ведутся ожесточенные бои за власть....
Просмотрено 4426 раз 0 комментариев
|
|
|
Двигатель
|
|
Подскажите пожалуйста проблема такая, движок тянет плохо,на холодную дымит и полусинтетику полюбил,кушает ее ...
Просмотрено 5408 раз 1 комментарий
|
|
|
НАШИ АВТО
|
|
КУПИЛ ГОД НАЗАД И ПРОСТО ВЛЮБИЛСЯ (САМОЕ МЯГКОЕ АВТО КОТОРОЕ У МЕНЯ БЫЛО ,А БЫЛО МНОГО!!!) Шас поставил могнитофон пионер колонки фокал...
Вложения
Просмотрено 4321 раз 1 комментарий
|
|
|
трубка от радиатора кондиционера
|
|
ишу трубку от радиатора кондиционера, машина камри sv35 хладонR12
Просмотрено 10105 раз 0 комментариев
|
|
|
бьет колеса при страгивании 4wd
|
|
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, началась сильная вибрация при резком страгивании с места. Что может это быть? Как будто колеса квадратные!!! назад едет н...
Просмотрено 5846 раз 0 комментариев
|
|
|
Продам ДВС 3S-FSE 2000г. по запчастям
|
|
Продаю ДВС 3S-FSE по запчастям,нет только навесного
Просмотрено 7135 раз 0 комментариев
|
|
|
Детонацыя
|
|
Ребят кто что скажет по этому поводу.Завожу свой D4 троит двига дергается обороты 650 и 850 бывает держит на прогретом при трогании еще сильнее дер...
Просмотрено 62561 раз 2 комментариев
|
|
|
печка,сервопривод,толкатель отопителя,положения заслонок печки.
|
|
Всем привет ! купил я себе висту при покупке, печка не переключала режим заслонки смешивания потоков воздуха владелец сказал что и в одном положени...
Просмотрено 68950 раз 2 комментариев
|
|
|
Куплю
|
|
Куплю тумбочку между сидений на Ардео zz v50 серую. Желательно в Новосибирске.
Просмотрено 8900 раз 1 комментарий
|
|
|
USB
|
|
Подскажите плиз, у меня штатная магитола с кнопками под SD но самого сд нет. Так вот, можно ли подключить или припоять шнур для usb флешек?...
Просмотрено 9093 раз 1 комментарий
|
|
|
Не работают форсунки на 3s-ge
|
|
Доброго все времени суток!!! Как уже понятно из заголовка проблема такова, у меня на моем движке не подается топливо в цилиндры!!! Движок...
Просмотрено 6027 раз 0 комментариев
|
|
|
Помогите кто чем может
|
|
Для начала опишу. Ардео 50й кузов, 3sfse контракт. Владею год машиной. Были конечно проблемы за это время, но это в основном из за нехватки зна...
Просмотрено 56721 раз 0 комментариев
|
|
|
куплю перед.бампер рестал.
|
|
Подскажите где можно купить передний бампер на висту 2001 рестал.желательно тюнинговый за адекватный ценник? И еще вопрос подойдет ли губа передняя от дорест...
Просмотрено 5026 раз 1 комментарий
|
|
|
прашу помогите!!!!
|
|
у муня виста ардео 3с 4д двигтел.с глушителья выходит черный дым и когда температура поднимается машина глушится. прашу помогите!!!! масло не жрет....
Просмотрено 4906 раз 0 комментариев
|
|
|
продажа магнитолы-ретро
|
|
продам родную автомаг. работает маг. радио. внешне-без претензий. чейнжер нужно наверное починять,но есть же любители!? цена смешная 2000руб. ...
Просмотрено 4169 раз 0 комментариев
|
|
|
Продам рулевую рейку на Vista в 50-ом кузове.
|
|
Продам рулевую рейку в сборе на висту в 50 кузове Контрактная, хорошее состояние.Отправлю в любой регион Т.К.Энергия. Цена:3000 руб.
Вложения
Просмотрено 1438992 раз 0 комментариев
|
|
|
И послала меня за елкой.
|
|
Послала жена за ёлкой, поехал к острову Тэнга поискать немного сосновых веток (зачем рубить что должно расти да и жалко). Движуха, все торопят...
Вложения
Просмотрено 21809 раз 1 комментарий
|
|
|
Свечи DENSO IK16TT, иридий
|
|
Купил и поставил свечи, думал о ik20tt, но по каталогу показали 16е. Цена со скидкой мне обошлись в 2650, а розницу же обошлись бы 3200(800р св...
Просмотрено 109098 раз 0 комментариев
|
|
|
ТНВД
|
|
Купил пол года назад свою висту,хозяин до меня ездил на 80-ом бензе, ну и я решил не изменять традициям. Несколько дней назад движок отказался...
Просмотрено 4904 раз 0 комментариев
|
|
|
Замена стартера 3S-FSE на стартер от 3S-FE
|
|
Крякнуло втягивающее, пошел на разборку. Обозначили ценник на стартер 28100-74300 (3S-FSE) в 1500 руб и 28100-74130 (3S-FE) в 1000 руб. Ста...
Вложения
Просмотрено 9304 раз 0 комментариев
|
|
|
Обменяю комплект свап мкпп
|
|
Обменяю комплект свап мкпп на акпп а140е 812 Приморский край
Просмотрено 9171 раз 0 комментариев
|
|
|
Колодки задние
|
|
Поставил колодки задние NIBK PN1431
Просмотрено 835619 раз 0 комментариев
|
|
|
прохладным воздухом дует печка со стороны водителя!!!
|
|
была проблема такая же как у всех у водителя дует прохладным воздухом у пассажира теплым! вот мое решение!!!!! снял радиатор печки начал промывать ок...
Просмотрено 9035 раз 2 комментариев
|
|
|
глухой стук двигателя на холодный пуск 3с фе
|
|
подскажите владею вистой уже 2 год много чего делал ставил от ваза но тут проблемка на холодную сидьный глухой стук!тук-тук-тук вот так по мере прогрев...
Просмотрено 5212 раз 0 комментариев
|
|
|
2СТ и механика !!!! кого ни будь интересует?
|
|
есть двигатель провернудло вкладышь на 2ом целиндре и механика полностью исправна, все датчики все провода мозги всё имееться !!!!!!!!!пишите в личку ил...
Вложения
Просмотрено 4853 раз 0 комментариев
|
|
|
вступая в ряды VistaВодов part2;)
|
|
И так этот блог продолжение темы из курилки;)http://www.vistaclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1020249 Итак приобретен Vista Ardeo sv50 3s-fse 2000...
Вложения
Просмотрено 22598 раз 8 комментариев
|
|
|
проблема с электрикой
|
|
Доброго времени суток все! Проблемам такая,не работает тахометр не загорается контролька накала свечей,нет питания на клапан отсечки д/т и нет ...
Просмотрено 64152 раз 2 комментариев
|
|
|
помогите!!срочно!!ищу акпп на висту 1990 года
|
|
|
|
заменили насос на акпп на 3s-fe
|
|
не уследили за муфтой и повредили шестерню насоса из за этого пропало давление.ставь двс на акпп акуратнее ...
Просмотрено 8765 раз 0 комментариев
|
|
|
помогите найти причину тайота виста
|
|
у меня тайота виста 1992г кузов cv30 двигатель 2ст коробка автомат меняли тнвд закоротили провод подачи напряжения на клапан тнвд после чего пропала подача ...
Просмотрено 4941 раз 0 комментариев
|
|
|
плохо заводится и троит
|
|
плохо заводится, троит, один цилиндр не работает, свечи менял, брони повода тоже , искра есть, свечу ,заливает,
Просмотрено 7440 раз 1 комментарий
|
|
|
Китайские бампера
|
|
Всем привет,кто нибудь знает ,что это за бампера китайские ,ставить можно,или развалится от наших дорог.
Просмотрено 8978 раз 0 комментариев
|
|
|
типтроник как им пользоваться
|
|
Добрый день всем! Ребята расскажите о типтронике на руле какими скоростями пользоваться при какой езде, что за скорость DM где её применя...
Просмотрено 61421 раз 2 комментариев
|
|
|
Мои бодания с 3S-FSE
|
|
Данная эпопея холодной войны между мной и двигателем Моего линкора началась сразу как закончилась эйфория от покупки Ardeo, нет я её не разл...
Просмотрено 17741 раз 0 комментариев
|
|
|
Расширяемся
|
|
Друзья! Спешу сообщить что мое маленькое хобби, наконец-то получило развитие и официально перешло в разряд работы. Разрешите представить, ко...
Вложения
Просмотрено 67050 раз 1 комментарий
|
|
|
Помогите с проводами на Висте
|
|
Купил Висту zzv-50 2000г вторая модель, битую в перед.Раздавлена фишка находящаяся под стартером.С виду треугольная.Подскажите пожалуйста по...
Просмотрено 3590 раз 0 комментариев
|
|
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
|
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
Просмотрено 18004 раз 4 комментариев
|
|
|
Как подходят провода к датчику положения акселератора 3s-fse
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста Как подходят провода к датчику положения акселератора (apps) на дроссельной заслонки двигатель 3s-fse, ме...
Просмотрено 530484 раз 0 комментариев
|
|
|
Знакомство с ВАЗЗЗЗЗЗ 2112
|
|
Друган на днях купил себе пепелац отечественного производства 12 модели 10 семейства. Немного пред истории, чтобы понять насколько он удачлив оказался. ...
Просмотрено 30699 раз 5 комментариев
|
|
|
Тачскрин монитор 7" + рамка 2DIN
|
|
Собирался собрать писикар, купил тачскрин монитор на 7", встроил в рамочку 2DIN, купил умный автомобильный блок питания для писюка. Ос...
Вложения
Просмотрено 43637 раз 8 комментариев
|
|