кто знает где находиться температурный датчик на тайота виста?
|
Проблема такая-плохо заводиться на холодную.те сначало нужно крутить стартером минут 15-20 только после этого заводиться и нет проблем.на горячий ...
Просмотрено 5175 раз 0 комментариев
|
|
Плохо заводится на горячую!
|
Добрый день всем! Машина Виста 1996 г.в, 1.8. Плоха заводится на горячую или когда тепло на улице. Почистил топливную систему, поменял бензо...
Просмотрено 4523 раз 0 комментариев
|
|
не работает кнопка диммера на подсветке спидометра ПОМОГИТЕ РАЗО
|
не работает кнопка диммера на подсветке спидометра ПОМОГИТЕ РАЗО
Просмотрено 6958 раз 0 комментариев
|
|
Номера деталей, которые идеально заменяют оригинал
|
1. Пыльник шруса наружний для 3S-FSE (на FE диаметр больше): (1 56) Maruichi rubber industry 02-144 (43448-12120). 2. Стойка стабилизато...
Просмотрено 7997 раз 3 комментариев
|
|
дикстрон с бачка утекает
|
у меня на висте sv32 1992 года куда-то утекает дикстрон из бачка гидроуселителя просмотришь уровень начинает гудеть гидрач,чо делать, ...
Просмотрено 7322 раз 2 комментариев
|
|
ПРОБЛЕМА...!!!!
|
Всех приветствую... ситуация такая- начали проваливаться обороты т.е. когда пытаюсь поднажать двига начинает дергаться и чихать,редкий р...
Просмотрено 6573 раз 4 комментариев
|
|
Vista Nagoya live report
|
Vista Nagoya - именно такая наклейка на заднем стекле моего автомобиля. И я кажется знаю, где именно в джяпонии она каталась. Приобрел в кон...
Вложения
Просмотрено 23921 раз 9 комментариев
|
|
приборная панель sv30-35
|
Доброго времени суток. Ребята подскажите какая приборная панель подойдет от другой машины в висту SV32 и можно ли воткнуть в нее фары от др...
Просмотрено 4840 раз 1 комментарий
|
|
Не работает мультивижен на экране помехи, может было у кого?
|
на экране помехи как будто у телевизора антену отключили! может у кого такое было, где проблему искать??? виста 99 года дорестал КУПЛЮ ТАК...
Вложения
Просмотрено 8631 раз 3 комментариев
|
|
Подсветка бардачка
|
24.10.2010 Вечерами стало темнеть рано, да и утром тоже темновато. Три месяца лежал у меня фонарик для подсветки бардачка. Решил я его придела...
Вложения
Просмотрено 7600 раз 0 комментариев
|
|
Ремонт и доводка до ума ардехи:)
|
Всем привет!:) В сентябре купил ардео, кузов SV50. Состояние примерно было такое: Кузов - левая сторона битая, двери...
Просмотрено 117025 раз 19 комментариев
|
|
тормозит машина
|
Привет кто подскажет, почему на подъеме не тянет машину, уже все поменяла инжектор почистили,свечи тоже новые, фильтра тоже, масло и в моторе и в коро...
Просмотрено 3473 раз 0 комментариев
|
|
Хочу купить Ardeo
|
Хочу купить ардэо, кто-нибудь расскажите о ней, какие минусы есть?
Просмотрено 10117 раз 4 комментариев
|
|
Обожаю свою АРДЕО d4 куплю насос тнвд,двс,яп.литье,лобовое стекл
|
Обожаю свою АРДЕО d4 куплю насос тнвд,двс,яп.литье,лобовое стекло.Помогу с покраской,ремонт бампера.Работаю по покраске авто СТО.Любой каприз за ваши деньги.Тюнинг,ш...
Просмотрено 4514 раз 0 комментариев
|
|
куплю перед.бампер рестал.
|
Подскажите где можно купить передний бампер на висту 2001 рестал.желательно тюнинговый за адекватный ценник? И еще вопрос подойдет ли губа передняя от дорест...
Просмотрено 4772 раз 1 комментарий
|
|
заслонка воздуховода
|
сегодня поехав с работы запотели стекла....по привычке врубил поток воздуха на максимум, направил на стекла и опа-на! - результата никако...
Просмотрено 11090 раз 0 комментариев
|
|
оптитронное табло
|
Подскажите можно ли поставить оптитронное табло на висту40? От какой машины подходит?
Просмотрено 8999 раз 0 комментариев
|
|
Изготовление декларации соответствия для транспортного средства
Anonymous 17 июн 2016, 06:14
|
Современный рынок большинства стран тяготеет к росту и слиянию с соседними рынками, не выбивается из подобного правила и Россия, помимо це...
Просмотрено 17130 раз 0 комментариев
|
|
парни подскажите
|
3 дня назад взял висту ардео д4, столкнулся проблемой на парковке оборотов больше 1000 а на передаче не едет газ в пол она только тогда наченает чу...
Просмотрено 5271 раз 0 комментариев
|
|
Здравствуйте заглох двигатель и не заводится.
|
Вчера после обеда как обычно вышел на улицу завёл машину,прогрел движок, доехал до магазина заглушил,сделал покупки вышел,сел в машину, завёл вкл...
Просмотрено 5300 раз 0 комментариев
|
|
Замена АКПП
|
Заменил акпп. Пробег на коробке 52000. Масло залил TOYOTA TYPE T-IV. До кучи поменял наружные ШРУСы,оба, на пробу поставил фирму SAT, засекём на сколь...
Просмотрено 87335 раз 0 комментариев
|
|
простенький CarPC
|
Здесь буду собирать воедино всю инфу о моем детище. Идея проста - поставить в машину комп. Но это не какой-то мега-медиацентр - просто что-...
Вложения
Просмотрено 26218 раз 10 комментариев
|
|
Замок зажигания
|
Проблема такая!!! Тепло все окей, а как холодно так ключ в замке зажигания провернуть не могу,при минус 30 вообще не прокрутить!!!
Просмотрено 11736 раз 0 комментариев
|
|
ребят есть у кого стартер на двиг.1zz челябинск
|
Выручите Челябинские Виставоды) до зарплаты
Просмотрено 82855 раз 0 комментариев
|
|
Двигатель брякает
|
Всем доброго времени суток, у меня такая ситуация: двигатель 1zz-fe сильно шумит и брякает, цепь и ролики менялись, возможно ли что это помпа...
Просмотрено 4385 раз 1 комментарий
|
|
Пообщался со старым другом
Anonymous 23 дек 2015, 06:56
|
В первых числах месяца первый раз за всю осень поехал на на все выходные к родне в посёлок, уже наверное с год не приезжал погостить на несколько...
Просмотрено 12096 раз 0 комментариев
|
|
Двигатель
|
Почему кушает масло???на холостых не дымит,до отсечем поевляется белый дым!мотор 3s-FE!!что это может быть????
Просмотрено 7325 раз 3 комментариев
|
|
Моя виста sv40/4s-fe
|
Доброго времени суток всем! Примерно месяц назад озадачились с женой покупкой автомобиля. Денег было совсем не много, решили добавить (взять вр...
Вложения
Просмотрено 6323 раз 2 комментариев
|
|
Загорелся ЧЕК (помогите разобраться с кодами ошибок)
|
У меня возникла проблема - загорелся чек(кузов SV 50, движка D4),после этого эконом режим загорается периодически, при передвижении обороты бо...
Просмотрено 4788 раз 1 комментарий
|
|
Противотуманки в ДХО часть 2
|
Схему пришлось переделывать, так как при включенных габаритах релюшка начинала трещать от низкого напряжения. Вложение: S...
Вложения
Просмотрено 12037 раз 0 комментариев
|
|
Моя капиталка - часть 5, замена и сборка
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 37230 раз 8 комментариев
|
|
Запчасти.
|
Скажите,на Ардео,есть аналогичные запчасти(с других машин)???Или на Ардюху подходят только её запчатси?Оригинальные...Хочу эту машину,хочется узнать,ка...
Просмотрено 4141 раз 2 комментариев
|
|
Перестал гореть дальний свет фар
|
Помогите. Перестал гореть дальний свет фар, предохранители и лампочки в порядке. Переключатель тянешь на себя - свет горит, включаешь дальний свет ...
Просмотрено 5974 раз 2 комментариев
|
|
Запчасти на японские автомобили. Отправка в регионы.
|
Здравствуйте! Компания " AutoTokyo " предоставляет Вам большой ассортимент контрактных, оригинальных и новых запчастей. Доставка...
Просмотрено 3580 раз 0 комментариев
|
|
бьет колеса при страгивании 4wd
|
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, началась сильная вибрация при резком страгивании с места. Что может это быть? Как будто колеса квадратные!!! назад едет н...
Просмотрено 5444 раз 0 комментариев
|
|
типтроник как им пользоваться
|
Добрый день всем! Ребята расскажите о типтронике на руле какими скоростями пользоваться при какой езде, что за скорость DM где её применя...
Просмотрено 54486 раз 2 комментариев
|
|
прошу помощи в поиске
|
ребята помогите ищу два подшипника с дифференциала конические на виста 32 sv.3s-fe ...
Просмотрено 8461 раз 0 комментариев
|
|
))))
|
блин, похоже антигель работает....вчера в -18 завелась без особых проблем...еще сложилось впечатление, что расход снизился на чуть чуть.
Просмотрено 9957 раз 3 комментариев
|
|
куплю стойки
|
куплю контрактные стойки, лучше в зборе с пружингами на zzv50 1zzfe
Просмотрено 12696 раз 3 комментариев
|
|
помогите пожалуста!!!!!!!!!!!
|
мучаюсь 2-ой день. машину завел она заглохла! вобщем снял топливный насос проверил напрямую не работает! поставил новый. теперь на него ток не идет! ...
Просмотрено 3624 раз 0 комментариев
|
|
И послала меня за елкой.
|
Послала жена за ёлкой, поехал к острову Тэнга поискать немного сосновых веток (зачем рубить что должно расти да и жалко). Движуха, все торопят...
Вложения
Просмотрено 19793 раз 1 комментарий
|
|
"Шелчки" за рулевым колесом.
|
Может кто сталкивался...... мотор 1zz-fe, кузов 50. Недавно стал замечать что периодически (повторюсь периодически) в салоне в районе рулевого колеса что...
Просмотрено 54888 раз 0 комментариев
|
|
гул (вой) при скорости 60 км/ч
|
Люди добрые помогите!!! при скорости 60 к...
Просмотрено 6130 раз 2 комментариев
|
|
Лампа давления масла
|
Всем привет! Сегодня заметил такую проблему.Включил ...
Просмотрено 11700 раз 6 комментариев
|
|
Снятие и чистка передних ремней безопасности
|
Небольшой отчет по чистке ремней. Надоело мне, что скручиваются они еле-еле, решил почистить. 1) отодвигаем передние сиденья до конца впер...
Вложения
Просмотрено 37720 раз 10 комментариев
|
|
Встал вопрос ребром: продавать или делать???
|
Мужики? Дайте правильный совет. Застучали пальчики. До морозов работала как маленький дизель, но когда температура была -39 и -42 я её зав...
Просмотрено 21432 раз 12 комментариев
|
|
бежит масло в районе трамблёра
|
какие сальники или колечки ,,,\\\???
Просмотрено 5931 раз 0 комментариев
|
|
ГЕОМЕТРИЯ КУЗОВА VISTA V50
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!! ПОМОГИТЕ!!!НУЖНА ГЕОМЕТРИЯ КУЗОВА TA-ZZV50!!буду признательна!СРОЧНО! ВИСТА 2001 Г.В.
Просмотрено 8715 раз 2 комментариев
|
|
подскажите что мне делать? Сколько я еще смогу проездить?
|
Двигатель 1zz расход масла 5л на 10000тыс км.
Просмотрено 9329 раз 1 комментарий
|
|
ПРОДАЮ
|
Продаю запчасти от передней правой двери (TOYOTA VISTA ARDEO SV50) !!Есть практически всё..Звонить по Тел 8-912-62-16-411 Сергей .... Есть в наличии НОВАЯ(Пл...
Просмотрено 4273 раз 1 комментарий
|
|