дополнительная помпа бош как лучше ставить vista zzv50 двс 1zz
|
Всем привет ! Решил поставить доп.помпу фирмы бош.на свою visty zzv50 1zzfe Посмотрел по форума все по разному ставят кто в подачу перед рад...
Просмотрено 5812 раз 0 комментариев
|
|
Как подходят провода к датчику положения акселератора 3s-fse
|
Добрый день, подскажите пожалуйста Как подходят провода к датчику положения акселератора (apps) на дроссельной заслонки двигатель 3s-fse, ме...
Просмотрено 525926 раз 0 комментариев
|
|
д
|
Скажите,на Ардюху, с других каких-то машин,подходят детали?
Просмотрено 5603 раз 0 комментариев
|
|
Не понятное происходит с машиной
|
Здравствуйте все! еду я как то домой рано утром,только начало рассветать,идет встречка,я переключаюсь на ближний свет,опять дальний и бах... ...
Просмотрено 5856 раз 2 комментариев
|
|
Культура вождения... или наша косолапия)))
|
Данный блог решил выложить из-за сложившейся ситуации на дорогах,нет я понимаю и раньше дебилов было много.....дело таже не в знании правил доро...
Просмотрено 24177 раз 9 комментариев
|
|
где стоит топливный фильтр у тайоты висты д4 2001г???
|
где стоит топливный фильтр у тайоты висты д4 2001г???
Просмотрено 14212 раз 2 комментариев
|
|
Друзья в беде не кинут
Anonymous 07 июл 2016, 23:46
|
Мой институтский товарищ зарабатывает себе на жизнь ремонтом машин и к нему я постоянно обращаюсь за помощью и через него заказываю запасны...
Просмотрено 18847 раз 0 комментариев
|
|
Двигатель 3SFE проблемма с впрыском?
|
Други прошу о помощи.Движка 7AFE.Все началось после перегрева двиг.Сразу скажу -машина не моя а тетки ну а ремонт сами понимаете чей..Итак д...
Просмотрено 6933 раз 1 комментарий
|
|
увеличилось количество ДТП 2015
|
Уважаемые посетители данного форума, хочу к вам обратится, так как увеличилось количество ДТП 2015г, прошу вас убеждать своих знакомых которые ...
Просмотрено 5438 раз 0 комментариев
|
|
Все люди как люди, а я....по брови в масле...
|
да-да...именно так. вчера вечером зашел в дом - смотрю в зеркало, а там вся рожа в саже и масле...моторном... нет что бы как все - валяться...
Вложения
Просмотрено 60096 раз 12 комментариев
|
|
Проблема с запуском.
|
Всем привет. Что то непонятное творится с машиной (1ZZ) помогите советом. Суть в чем: стояла примерно 3 недели без запуска, потом начал за...
Просмотрено 4421 раз 0 комментариев
|
|
распред
|
кто падскажет по каким меткам ставить распреды на 4 s
Просмотрено 7269 раз 0 комментариев
|
|
Капиталка подвески SOS
|
Привет виставодам. такой вопрос. назрела капиталка подвески. Что лучше ставить на ардешку? контракт или заменители? есть возможность замены на п...
Просмотрено 7928 раз 1 комментарий
|
|
проблемы с запуском d4
|
Привет всем.У меня проблема не заводится D4.началось С ТОГО ЧТО сгорел насос в баке. Насос и фильтр поменял но утром не могу завести,крут...
Просмотрено 4601 раз 1 комментарий
|
|
D-4,помогите!2 проблемы.
|
D-4,может,кто сталкивался.1.При движении на 4-ой передаче при разгоне всё нормально,стоит только чуть приотпустить педаль газа-начинает машина подёргиваться.2...
Просмотрено 6452 раз 1 комментарий
|
|
Помогите кто чем может
|
Для начала опишу. Ардео 50й кузов, 3sfse контракт. Владею год машиной. Были конечно проблемы за это время, но это в основном из за нехватки зна...
Просмотрено 54447 раз 0 комментариев
|
|
замена двигателя 3s-fe 87г
|
поставил двигатель 3s-fe с другой камри не могу завести схватывает с пол оборота и глохнет нет тока на форсунки кто знает в чем причина?SOS...
Просмотрено 4212 раз 1 комментарий
|
|
Трапеция дворников
|
Куплю Трапеция дворников на Toyota Camry SV33 1992 год (бегемот)
Просмотрено 7235 раз 1 комментарий
|
|
Нужна помощь c отоплением!!!!!!
|
Вечер добрый! извините что беспокою, но мне нужна помощь! У меня Тоyota Vista Turbo Diesel 1993 года выпуска, двигатель 2С.... Я чё то и...
Просмотрено 5174 раз 2 комментариев
|
|
неработает подсветка панели виста SV 50
|
подскажите может кто сталкивался не горит подсветка кнопок и переключатели печки на панели! предохранители все целые в том числе и шестилап...
Просмотрено 6715 раз 2 комментариев
|
|
Здравствуйте заглох двигатель и не заводится.
|
Вчера после обеда как обычно вышел на улицу завёл машину,прогрел движок, доехал до магазина заглушил,сделал покупки вышел,сел в машину, завёл вкл...
Просмотрено 5506 раз 0 комментариев
|
|
(CHEK ENGINE) горит что делать
|
ПОМОГИТЕ что делать? владею вистой 6 лет .раньше такого не было .если (чек) и загорался то не надолго и лечился проверкой штекеров и пр...
Просмотрено 12831 раз 6 комментариев
|
|
Замена стартера 3S-FSE на стартер от 3S-FE
|
Крякнуло втягивающее, пошел на разборку. Обозначили ценник на стартер 28100-74300 (3S-FSE) в 1500 руб и 28100-74130 (3S-FE) в 1000 руб. Ста...
Вложения
Просмотрено 8927 раз 0 комментариев
|
|
Сколы. Нужен совет.
|
Граждане дорогие! Помогите советом начинающему автолюбителю! На капоте появились маленькие сколы. Посоветовали воспользоваться корректором(с кисточкой...
Просмотрено 5182 раз 2 комментариев
|
|
Продам Ходовку от Висты 1992 года
|
Здравствуйте всем!!! Продаю новую ходовку на Висту 1992 года, передне-приводной! Отдам с хорошей скидкой!!! Все подробности по тел.+7 908 921...
Просмотрено 3556 раз 0 комментариев
|
|
Мой блог для сохранения всякого полезного.
|
Приветствую посетителей! Тут я буду сохранять себе всякое. Так, для начала, вот мы с женой частенько ездим на рыбалку, далеко за город, ...
Просмотрено 4806 раз 0 комментариев
|
|
1999 Toyota Vista Wagon
|
Привет всем, хочу попросить Вас о помощи. Может Вы знаете где можно найти Vista в такой комплектации? qEAN-dnQdis[/yout...
Просмотрено 3624 раз 0 комментариев
|
|
123
|
У меня Корона Бочка 1992г двигатель 4s, проблема такая; нажимаю педаль газа машина поднимает обороты и очень медленно начинает ехать...потом как...
Просмотрено 3757 раз 0 комментариев
|
|
Ксенон-Центр (магазин правильного света)
|
И так пришло время для качественного ксенона в Хабаровске. Только Корейские производители, только гарантийный ксенон по самым доступным цен...
Просмотрено 3825 раз 0 комментариев
|
|
прохладным воздухом дует печка со стороны водителя!!!
|
была проблема такая же как у всех у водителя дует прохладным воздухом у пассажира теплым! вот мое решение!!!!! снял радиатор печки начал промывать ок...
Просмотрено 8615 раз 2 комментариев
|
|
Плохо тянет
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста? Купил ипсума, движок 3s-fe а, у него прыти нет, на трассе если машину ходом не обошел потом с натягом....
Просмотрено 5547 раз 2 комментариев
|
|
срочно нужна помощь
|
Привет всем!Помогите мне пожалуйста,почему не идет зарядка на аккумулятор???В чем может быть причина????
Просмотрено 7582 раз 2 комментариев
|
|
не складываются зеркала
|
Не складываются оба зеркало sv-50. Регулировки и обогрев работают а зеркала не складываются как будто питание нет. Предохранители целые .По...
Просмотрено 57720 раз 0 комментариев
|
|
Проблема с оборОтами Vista ardeo zv50 1az
|
Проблема такая Заводиш машину она прогреваеться обороты хоп упали всё норм ,поездиш немного жмёш на тормоз на слух слышно что обороты высо...
Просмотрено 3920 раз 0 комментариев
|
|
кто знает где находиться температурный датчик на тайота виста?
|
Проблема такая-плохо заводиться на холодную.те сначало нужно крутить стартером минут 15-20 только после этого заводиться и нет проблем.на горячий ...
Просмотрено 5409 раз 0 комментариев
|
|
Вибрация двигателя
|
Всем привет!!!тема такая:::на порковке либо на D.когда стоишь начинается вибрация!на парковке обороты 650-600 идет сильная вибрация!!!!подскажите пожа...
Просмотрено 5209 раз 1 комментарий
|
|
Машину тянет в сторону
|
Машину уводит в право. Поменял наконечники рулевых тяг и сделал развал схождение,машину все равно тянет в право! Подскажите пожалуйста почему?...
Просмотрено 10882 раз 5 комментариев
|
|
ПРОДАМ РЕЙКУ НА VISTA SV-30-35 БЕЗ ДАТЧИКА КОНТРАКТНАЯ
|
|
Москва Зеленоград
|
Ребята Москва Зеленоград есть тут кто шарит в двигатели 1zz Vista ardeo.
Просмотрено 7398 раз 0 комментариев
|
|
куплю
|
народ ! ищу на камри sv-30 1992 г передние крылья , передние фары , передние стойки , и предний бампер . интересует цена ?
Просмотрено 6456 раз 0 комментариев
|
|
прочее
|
Не работает спидометр.что может быть?
Просмотрено 7027 раз 0 комментариев
|
|
Ботекс в переднюю губу.
|
Нашел я её в Красноярске. Вложение: DSC_0046.JPG Связался с продавцом, тот ни в какую...
Вложения
Просмотрено 50901 раз 8 комментариев
|
|
продам двигатель 3s fse 4D
|
Продам двигатель 3s fse 4д в отл сост новые поршня кольца тнвд 18000 tupikovr@yandex.ru 89535701291
Просмотрено 9614 раз 0 комментариев
|
|
Пропала искра
|
помогите советом, машина встала во время езды, оказалось пропала искра, включил выключил сигнализацию появилась. на следующий день опять пропала ...
Просмотрено 3522 раз 0 комментариев
|
|
Продам туманки на Toyota vista ardeo 1999 или vista_50
|
dalnegorsk.baza.drom.ru/tumanki-toyota-vista-50-ili-ardeo-prodam-25452361.html 1500 р.
Вложения
Просмотрено 16560 раз 6 комментариев
|
|
Помогите достать обвес на ардео кузов: VZZ50
|
Помогите достать обвес на ардео Кузов: VZZ50
Вложения
Просмотрено 19393 раз 4 комментариев
|
|
Неработающий мультивижен
|
Можно ли каким способом запустить мультивижен дорестайла, или что нужно воткнуть рестайлингово только чтобы мультивижн заработал
Просмотрено 9255 раз 0 комментариев
|
|
Тачскрин монитор 7" + рамка 2DIN
|
Собирался собрать писикар, купил тачскрин монитор на 7", встроил в рамочку 2DIN, купил умный автомобильный блок питания для писюка. Ос...
Вложения
Просмотрено 42038 раз 8 комментариев
|
|
Маскитная сетка.
|
Всем привет. Не давно видел вот такие сетки на окнах машины. Случайно никто не знае где можно найти такие же в Барнауле?
Вложения
Просмотрено 7181 раз 0 комментариев
|
|
Моя первая машина...
|
Всем привет. Вот, наконец, приобрел свой собственный автомобиль!! Деньгами особо на момент покупки не располагал, так что долго выбирать мне не пр...
Вложения
Просмотрено 381340 раз 89 комментариев
|
|