глухой стук двигателя на холодный пуск 3с фе
|
подскажите владею вистой уже 2 год много чего делал ставил от ваза но тут проблемка на холодную сидьный глухой стук!тук-тук-тук вот так по мере прогрев...
Просмотрено 4827 раз 0 комментариев
|
|
Замена поршневых пальцев
|
Постепенно буду наполнять ,как делал двигатель итак приступим: ТТХ: пробег 150 тыр, масло не ела по крайней мере на период замены масла 5-6 ...
Вложения
Просмотрено 58953 раз 12 комментариев
|
|
Продам рулевую рейку на Vista в 50-ом кузове.
|
Продам рулевую рейку в сборе на висту в 50 кузове Контрактная, хорошее состояние.Отправлю в любой регион Т.К.Энергия. Цена:3000 руб.
Вложения
Просмотрено 1437989 раз 0 комментариев
|
|
глухой стук двигателя на холодный пуск 3с фе
|
подскажите владею вистой уже 2 год много чего делал ставил от ваза но тут проблемка на холодную сидьный глухой стук!тук-тук-тук вот так по мере прогрев...
Просмотрено 6171 раз 1 комментарий
|
|
Встал вопрос ребром: продавать или делать???
|
Мужики? Дайте правильный совет. Застучали пальчики. До морозов работала как маленький дизель, но когда температура была -39 и -42 я её зав...
Просмотрено 21430 раз 12 комментариев
|
|
штатный ионизатор воздуха
|
у кого установлен штатный ионизатор воздуха? помогите разобраться ! может ли он не работать из-за загрязненного фильтра?
Просмотрено 8201 раз 0 комментариев
|
|
Противотуманки в ДХО часть 1
|
Озадачился созданием ДХО из противотуманок, почитав азбуку от автодаты решил сделать так : питание взять от блока управления кондиционером и п...
Вложения
Просмотрено 15815 раз 2 комментариев
|
|
расход топлива
|
всем добрый день, люди добрые хотел бы обратиться с проблемой которая давно мучает много народу,РАСХОД ТОПЛИВА, уже и диагностику сделал и...
Просмотрено 5305 раз 1 комментарий
|
|
Новые автомобили на электродвигателях
Anonymous 23 авг 2015, 21:10
|
Достаточно часто встречаю обзоры различных электромобилей и время от времени их просматриваю. В наши дни данный вид машин интенсивно модернизир...
Просмотрено 12406 раз 0 комментариев
|
|
Противотуманки в ДХО часть 2
|
Схему пришлось переделывать, так как при включенных габаритах релюшка начинала трещать от низкого напряжения. Вложение: S...
Вложения
Просмотрено 12036 раз 0 комментариев
|
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
Просмотрено 9963 раз 0 комментариев
|
|
Обожаю свою АРДЕО d4 куплю насос тнвд,двс,яп.литье,лобовое стекл
|
Обожаю свою АРДЕО d4 куплю насос тнвд,двс,яп.литье,лобовое стекло.Помогу с покраской,ремонт бампера.Работаю по покраске авто СТО.Любой каприз за ваши деньги.Тюнинг,ш...
Просмотрено 4513 раз 0 комментариев
|
|
Шины и диски
|
Здравствуйте всем ! Нужен грамотный совет. Какие ставить диски и летние шины на VS 50,99г. седан, привод передний ? Красота на втором мес...
Просмотрено 4380 раз 0 комментариев
|
|
Двигатель брякает
|
Всем доброго времени суток, у меня такая ситуация: двигатель 1zz-fe сильно шумит и брякает, цепь и ролики менялись, возможно ли что это помпа...
Просмотрено 4385 раз 1 комментарий
|
|
Тойота виста 91г наразбор.
|
Тойота виста 91г наразбор многа запчастей. Доставка в регионы почтой. Тагже осущестляем работы по сантехнике и электрике все виды по екатеринбургу заявки прини...
Просмотрено 4610 раз 1 комментарий
|
|
Мозги машина или БУД( блок управления двигателем)
|
Всем привет! Меня зовут Александр. Подскажите где можно прошить "буд" или приобрести. Связанно это с заменой движки с 4s на 5s. Иног...
Просмотрено 4470 раз 1 комментарий
|
|
обороты
|
привет всем оседлавшим vistushku 3s-fse d4.машина супер владею 5 лет за это время заменил все,все,все,расходники проблем ноль.да пробег типа 110.н...
Просмотрено 3791 раз 0 комментариев
|
|
Что вы думаете о мотоциклах?
Anonymous 26 май 2015, 20:13
|
В прошлый выходной почти весь день проработал возле гаража, занимался различной ерундой - отмыл автомобиль, частично прибрался на стеллажах. По при...
Просмотрено 12388 раз 0 комментариев
|
|
где стоит топливный фильтр у тайоты висты д4 2001г???
|
где стоит топливный фильтр у тайоты висты д4 2001г???
Просмотрено 13814 раз 2 комментариев
|
|
стучит передняя подвеска
|
последний месяц появился характерный стук спереди при выворачивании рулевого колеса в крайние положения... стук очень похожий на стук гранат...п...
Просмотрено 10641 раз 0 комментариев
|
|
Двигатель 3SFE проблемма с впрыском?
|
Други прошу о помощи.Движка 7AFE.Все началось после перегрева двиг.Сразу скажу -машина не моя а тетки ну а ремонт сами понимаете чей..Итак д...
Просмотрено 6715 раз 1 комментарий
|
|
магнитола
|
Я вот заказал магнитолу http://greenparts.ru/carparts/view?id=986427744 . Спросил у продавца-работает ли на ней плата тахометра и можно ли управл...
Просмотрено 7701 раз 3 комментариев
|
|
приборная панель sv30-35
|
Доброго времени суток. Ребята подскажите какая приборная панель подойдет от другой машины в висту SV32 и можно ли воткнуть в нее фары от др...
Просмотрено 4840 раз 1 комментарий
|
|
Свечи DENSO IK16TT, иридий
|
Купил и поставил свечи, думал о ik20tt, но по каталогу показали 16е. Цена со скидкой мне обошлись в 2650, а розницу же обошлись бы 3200(800р св...
Просмотрено 89261 раз 0 комментариев
|
|
Линзовые фары на Toyota Vista 1994-1998 год
|
http://vladivostok.farpost.ru/linzovye-fary-na-toyota-camry-1994-2001-god-sv-40-20993208.html
Просмотрено 8078 раз 1 комментарий
|
|
! У меня беда нужна помощь по эфи 89661-3H040
|
помогите советом ! 89661-3Н040 (211000-5290)-нет первой свечи и отрубает мотор(катушки и коса на 5+ НАДО МОЗГ ИЛИ СОВЕТ (что заменить на ...
Просмотрено 27165 раз 8 комментариев
|
|
Carprice отзывы клиентов
Anonymous 17 июл 2016, 05:10
|
Chevrolet Aveo, 2008 года Продавал на карпрайсе Шевроле Авео. Год выпуска 2008. Двигатель на бензине 1,2 л, 84 л.с., механическая трансмиссия....
Просмотрено 18203 раз 0 комментариев
|
|
Друзья в беде не кинут
Anonymous 07 июл 2016, 23:46
|
Мой институтский товарищ зарабатывает себе на жизнь ремонтом машин и к нему я постоянно обращаюсь за помощью и через него заказываю запасны...
Просмотрено 17181 раз 0 комментариев
|
|
Типовые размеры дисков
|
Вложение: 78100038.jpg Еле нашел на нашем форуме скан азбуки по дискам на 50 к...
Вложения
Просмотрено 5508 раз 0 комментариев
|
|
не погазывают обороты на панели! хотя все работает!
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2014
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2014 В своих традициях продолжаю вести свой бортовой журнал, где записываю условия эксплуатац...
Вложения
Просмотрено 22184 раз 1 комментарий
|
|
Проблема с дворниками лобового стекла
|
Подскажите может кто сталкивался, дворники тупо не доходят до конца т.е. до низа, раньше доходили. Перестановки дворников проблемы не решает,они н...
Просмотрено 5552 раз 0 комментариев
|
|
всем привет
|
перевел сегодня часы, везет же русским
Просмотрено 8214 раз 1 комментарий
|
|
Моя капиталка - часть 3, разборка
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 20378 раз 0 комментариев
|
|
акпп пинается
|
доброго времени суток... я столкнулся с такой проблемой, акпп на разогретую при переключении с 3 на 4 передачу стала пинаться , масло менял мен...
Просмотрено 5700 раз 0 комментариев
|
|
Мой блог для сохранения всякого полезного.
|
Приветствую посетителей! Тут я буду сохранять себе всякое. Так, для начала, вот мы с женой частенько ездим на рыбалку, далеко за город, ...
Просмотрено 4548 раз 0 комментариев
|
|
Замена АКПП
|
Заменил акпп. Пробег на коробке 52000. Масло залил TOYOTA TYPE T-IV. До кучи поменял наружные ШРУСы,оба, на пробу поставил фирму SAT, засекём на сколь...
Просмотрено 87313 раз 0 комментариев
|
|
Продам ДВС 3S-FSE 2000г. по запчастям
|
Продаю ДВС 3S-FSE по запчастям,нет только навесного
Просмотрено 6670 раз 0 комментариев
|
|
Плохо тянет
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста? Купил ипсума, движок 3s-fe а, у него прыти нет, на трассе если машину ходом не обошел потом с натягом....
Просмотрено 5432 раз 2 комментариев
|
|
Крепление переднего бампера.
|
Привет всем!Вышлите фотку оригинального крепления переднего бампера оно примерно на крыле ближе к фаре.На него одевается бампер. ...
Просмотрено 4317 раз 0 комментариев
|
|
двигатель 3F-SE
|
Произвел замену маслосьемных колпачков,прокладку головы,прокл свечных колодцев,стал мотор ещё больше жрать масло!!!!!подскажите пожалуйста что может это быть...
Просмотрено 10131 раз 3 комментариев
|
|
прохладным воздухом дует печка со стороны водителя!!!
|
была проблема такая же как у всех у водителя дует прохладным воздухом у пассажира теплым! вот мое решение!!!!! снял радиатор печки начал промывать ок...
Просмотрено 8307 раз 2 комментариев
|
|
Вопрос
|
|
Продам задние пружины OBK SV-32
|
Купил пружины и не знал что стойки стоят SV40 теперь нужно продать
Просмотрено 7226 раз 1 комментарий
|
|
Пропала искра
|
помогите советом, машина встала во время езды, оказалось пропала искра, включил выключил сигнализацию появилась. на следующий день опять пропала ...
Просмотрено 3430 раз 0 комментариев
|
|
Капиталка подвески SOS
|
Привет виставодам. такой вопрос. назрела капиталка подвески. Что лучше ставить на ардешку? контракт или заменители? есть возможность замены на п...
Просмотрено 7668 раз 1 комментарий
|
|
типтроник как им пользоваться
|
Добрый день всем! Ребята расскажите о типтронике на руле какими скоростями пользоваться при какой езде, что за скорость DM где её применя...
Просмотрено 54479 раз 2 комментариев
|
|
Тойота АЛЛИОН
|
В Аллионе не работает выдвижная парковочная антенна в бампере,подскажите что делать!
Просмотрено 6583 раз 0 комментариев
|
|
Ништячек)))
|
https://youtu.be/WFV_dSKPpAI . ...
Просмотрено 59253 раз 0 комментариев
|
|
Проехался без масла в двигателе
|
Здравствуйте))) Помогите нужна консультация!!! Как-то залез под капот ,посмотрел уровень масла, открыл крышку (куда масло льют) и забыл ее закры...
Просмотрено 5109 раз 2 комментариев
|
|