|
Куплю ролик натяжной и обводной
|
|
Куплю ролик натяжной и обводной
Просмотрено 10874 раз 1 комментарий
|
|
|
скрип в колесе
|
|
подскажите в чём проблема? при движении идёт жуткое поскрипывание при нажатии на тормоз скрип исчезает.
Просмотрено 8915 раз 1 комментарий
|
|
|
помогите пожалуйста плиз
|
|
ребята приобрел свой первый правый руль Toyota Vista SV35 3SFE МКПП 4WD машиной очень доволен если бы не одно но прошлый хозяин постави...
Просмотрено 4392 раз 0 комментариев
|
|
|
Изготовление декларации соответствия для транспортного средства
Anonymous 17 июн 2016, 06:14
|
|
Современный рынок большинства стран тяготеет к росту и слиянию с соседними рынками, не выбивается из подобного правила и Россия, помимо це...
Просмотрено 18475 раз 0 комментариев
|
|
|
Vista Nagoya live report
|
|
Vista Nagoya - именно такая наклейка на заднем стекле моего автомобиля. И я кажется знаю, где именно в джяпонии она каталась. Приобрел в кон...
Вложения
Просмотрено 24743 раз 9 комментариев
|
|
|
замена термостата
|
|
Подскажите,пожалуйста как менять термостат на тайоте??
Просмотрено 9003 раз 0 комментариев
|
|
|
ПРОДАЮ
|
|
Продаю запчасти от передней правой двери (TOYOTA VISTA ARDEO SV50) !!Есть практически всё..Звонить по Тел 8-912-62-16-411 Сергей .... Есть в наличии НОВАЯ(Пл...
Просмотрено 4384 раз 1 комментарий
|
|
|
замена сальников свечных колодцев
|
|
вечер добрый!у меня такой вопрос у меня vista ardeo sv 50 3sfse d4 при замене сальников свечных колодцев надо ли снимать саму крышку клап...
Просмотрено 38946 раз 1 комментарий
|
|
|
нужны запчасти
|
|
У кого есть запчасти на виста 1990г-нужны фары и железо-всё на передок?
Просмотрено 10207 раз 0 комментариев
|
|
|
Помогите проблема с мультивиженом
|
|
Посоветуйте что делать, заблокировано информационное табло где тахометр, кондишн, часы. Как его разблокировать уже всю голову сломал себе....
Вложения
Просмотрено 65560 раз 0 комментариев
|
|
|
Метки ГРМ на 3s-fse
|
|
Глядел на днях статистику просмотров блога по поршневым пальцам, чем интересуется народ: оказалось что больше всего метками ГРМ. Решил немножко показа...
Вложения
Просмотрено 61559 раз 7 комментариев
|
|
|
ЗАМЕНА РАЗДАТКИ
|
|
НУЖЕН СОВЕТ ВИСТА АРДЕО SV-55G ХОЧУ ПОСТАВИТЬ РАЗДАТКУ ОТ КАЛДИНЫ GT-T МОЖЕТ КТО ТО ДЕЛАЛ ТАКОЕ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. В ТЕОРИИ ВСЁ ПРОСТО ВНЕ...
Просмотрено 52988 раз 0 комментариев
|
|
|
ребят есть у кого стартер на двиг.1zz челябинск
|
|
Выручите Челябинские Виставоды) до зарплаты
Просмотрено 87422 раз 0 комментариев
|
|
|
семейные машины
|
|
вот наши две машинки в семье
Вложения
Просмотрено 16097 раз 2 комментариев
|
|
|
Подшипник ступицы, как разобрать??
|
|
ребят, болталось колесо, понял что подшипник, снял колодку,барабан, а дальше что? Желательно с фотками пожалуйста
Просмотрено 10046 раз 0 комментариев
|
|
|
Пропала искра
|
|
помогите советом, машина встала во время езды, оказалось пропала искра, включил выключил сигнализацию появилась. на следующий день опять пропала ...
Просмотрено 3562 раз 0 комментариев
|
|
|
дымит на горячую двс 3s fse
|
|
Ребята двс3SFSE ДЫМИТ НА ГОРЯЧУЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ...
Просмотрено 6469 раз 1 комментарий
|
|
|
эл схема на двиг 1S
|
|
у кого есть схема эл. проводки на висту 1983г именно по двигателю 1S.
Просмотрено 6318 раз 0 комментариев
|
|
|
Нужна левая фара на TOYOTA VISTA CV30
|
|
Я с Екатеринбурга, уже везде по городу ее искал, безрезультатно(((
Просмотрено 9915 раз 1 комментарий
|
|
|
Красим машину своими силами - что нужно знать
Anonymous 08 июн 2016, 18:37
|
|
Начиная с следующего понедельника взял отпуск на 2 недели, запланировали с женой и малыми съездить к родителям в деревню а там недолго позагорать н...
Просмотрено 13251 раз 0 комментариев
|
|
|
неработает подсветка панели виста SV 50
|
|
подскажите может кто сталкивался не горит подсветка кнопок и переключатели печки на панели! предохранители все целые в том числе и шестилап...
Просмотрено 6772 раз 2 комментариев
|
|
|
помогите с ремонтом тойота виста cv40
|
|
После замены радиатора начал постоянно работать вентилятор охлаждения, нижний патрубок холодный, поменял термостат, ничего не изменилось. вентик ...
Просмотрено 4679 раз 1 комментарий
|
|
|
замена двигателя
|
|
Всем привет. Такой вопрос. Подойдет ли двигатель 1zz-fe от авенсиса 2008г на висту 99г ? Стоит такой же 1zz-fe
Просмотрено 9256 раз 0 комментариев
|
|
|
Что вы думаете о мотоциклах?
Anonymous 26 май 2015, 20:13
|
|
В прошлый выходной почти весь день проработал возле гаража, занимался различной ерундой - отмыл автомобиль, частично прибрался на стеллажах. По при...
Просмотрено 13697 раз 0 комментариев
|
|
|
Из-за чего стоит чинить машину самому
Anonymous 22 дек 2014, 21:27
|
|
Когда я был подростком, обожал восстанавливать с дедом его старый «Запорожец». Только сейчас я понял, какая это уникальный автомобиль: мы каждый...
Просмотрено 12765 раз 0 комментариев
|
|
|
опыт эксплуатации двигателя 3S-FSE (D4)
|
|
Прошло уже более 3-х лет, как появилась у меня Виста с великим и ужасным непосредственным впрыском - D4. ...
Просмотрено 27529 раз 4 комментариев
|
|
|
Вибрация в рулевой рейке
Anonymous 27 мар 2015, 01:19
|
|
Потеплело и с уходом морозов сошёл не только лёд на дорогах, но и асфальтовое покрытие дорог. Вспомнились сюрпризы с дорожным покрытием, не ...
Просмотрено 13362 раз 0 комментариев
|
|
|
Продаю Блок Предохранителей от висты св-32
|
|
Продаю Блок Предохранителей от висты св-32
Вложения
Просмотрено 8341 раз 0 комментариев
|
|
|
Виста 4000 не едет
|
|
Доброе времени суток Всем! Не давно приобрел Висту кузов SV-40 97 года, двигатель 4S-fe 90 года (т.е конструктор). Помогите решить проблему:...
Просмотрено 3551 раз 0 комментариев
|
|
|
овердрайв мигает и спидометр не раб
|
|
доброго времени суток,подскажите , почему чек засветился ,и перестал спидометр показывать, а до этого я снимал компьютер, хотел сделать АБС, (в ...
Просмотрено 4759 раз 1 комментарий
|
|
|
2010
|
|
Купил я висточку в начале марта. Шел брать цивика ферио, или блюберда сильфу.. ну или, если поднатужиться, корону премио.. Ни на что другое ...
Просмотрено 17063 раз 4 комментариев
|
|
|
глухой стук двигателя на холодный пуск 3с фе
|
|
подскажите владею вистой уже 2 год много чего делал ставил от ваза но тут проблемка на холодную сидьный глухой стук!тук-тук-тук вот так по мере прогрев...
Просмотрено 6463 раз 1 комментарий
|
|
|
продам двигатель 3s fe
|
|
Продам двигатель 3 s fe в отл сост с мозгами и косой 15 000 т р и двигатель 3s fse в отл сост с новым тнвд 15 000 т р и др запчасти для вист...
Просмотрено 7001 раз 1 комментарий
|
|
|
Магнитола не хочет громко воспроизводить звук!
|
|
Езал с работы,все работало штатно,и в один момент магнитола штатка начала сама убовлЯть звук!!теперь играет на минимуме!!!что может быть?или по...
Просмотрено 8845 раз 0 комментариев
|
|
|
кто знает где находиться температурный датчик на тайота виста?
|
|
Проблема такая-плохо заводиться на холодную.те сначало нужно крутить стартером минут 15-20 только после этого заводиться и нет проблем.на горячий ...
Просмотрено 5443 раз 0 комментариев
|
|
|
Восстановление отечественного "Прогресса"
|
|
Загорелся несколько лет назад стать обладателем моторной лодки, но в металле воплотил своё желание только сейчас, разжился для начала двигате...
Просмотрено 17805 раз 1 комментарий
|
|
|
Типовые размеры дисков
|
|
Вложение: 78100038.jpg Еле нашел на нашем форуме скан азбуки по дискам на 50 к...
Вложения
Просмотрено 5766 раз 0 комментариев
|
|
|
Прокатился..))
|
|
Поехал загород) Решил проделать один пункт из Адаптации компа, а именно разгон до 60 и езда накатом до полной остановки. По прямой останавливат...
Просмотрено 20145 раз 6 комментариев
|
|
|
Моя первоя ARDE
|
|
Вот взял себе Ардэшку дэшную... Ко подскажет чем плоха или хороша эта движка??? ...
Просмотрено 4126 раз 0 комментариев
|
|
|
перекличка
|
|
много нас осталось кто ездит на висте ардео все таки 21 год машине?
Просмотрено 96960 раз 0 комментариев
|
|
|
Вовремя переобулся
|
|
Ну вот, переобулся, блин...
Вложения
Просмотрено 92836 раз 0 комментариев
|
|
|
Тачскрин монитор 7" + рамка 2DIN
|
|
Собирался собрать писикар, купил тачскрин монитор на 7", встроил в рамочку 2DIN, купил умный автомобильный блок питания для писюка. Ос...
Вложения
Просмотрено 42222 раз 8 комментариев
|
|
|
Подключение привода scv
|
|
Доброго времени суток!!! Поздравляю всех с крещением! Но вот какая беда( Перелопатила уже кучу форумов, но никак не могу найти: как правильно подсоединить...
Просмотрено 57614 раз 0 комментариев
|
|
|
рулевое
|
|
Подскажите пожалуйста!!! Разбита креставина рулевой стойки, что всю колонку менять?
Просмотрено 12650 раз 1 комментарий
|
|
|
Моя победа)))
|
|
17.04.12 - наконец то победил двигун D4 со...
Просмотрено 13614 раз 8 комментариев
|
|
|
Игра Престолов - мое мнение
Anonymous 24 дек 2015, 05:14
|
|
Сюжет сериала «Игра престолов» разворачивается на мистической земле Вестерос. Именно здесь плетутся интриги и ведутся ожесточенные бои за власть....
Просмотрено 4279 раз 0 комментариев
|
|
|
Хочу купить Ardeo
|
|
Хочу купить ардэо, кто-нибудь расскажите о ней, какие минусы есть?
Просмотрено 10350 раз 4 комментариев
|
|
|
метки 1 zz
|
|
Всем доброго времени суток....подскажите ,двигатель 1zz выстовил метки на валах,цепи,шпонка коленвала в верху....как и должно быть......но метка на шкиве не попада...
Просмотрено 9959 раз 0 комментариев
|
|
|
разбор
|
|
И так ребята. Той зимой купил себе висту sv 35. Через пол года у меня стукнул мотор. На данный момент машиной не могу заниматься т.к скоро родит...
Просмотрено 5030 раз 0 комментариев
|
|
|
Сломался болт натяжителя генератора.
|
|
Здравствуйте. Кто сталкивался с этой проблемой? Резьба от болта осталась в головке. Как её вытащить? Помогите советом.
Просмотрено 12410 раз 3 комментариев
|
|