не заводится на горячую
|
здравствуйте уменя такой вопрос порвася грм загнуло 2 клапана все сделал и перестала заводиться на горячую движок 3ст
Просмотрено 8121 раз 2 комментариев
|
|
после морозов пропала тяга двигателя
|
здравствуйте!помогите пожалуйста все кто сталкивался с этой бедой,после морозов кое-как завёл висточку но пропала тяга двигателя!т.е.с места еле-еле...
Просмотрено 4126 раз 0 комментариев
|
|
клапана регулировка 4s-fe
|
Всем привет! Есть вопросик стоит двс 4s-fe разобран жду поршня с колечками мелочь пришла они повисли. Так вот головку собрал при разборе не поду...
Просмотрено 3982 раз 0 комментариев
|
|
Задёргалась, пытается заглохнуть...
|
Столкнулся с неприятной ситуацией: нужно было сгонять в другой город за 100 км, выдвинулся, всё по правилам, по трассе больше 110 не пилил (м...
Просмотрено 26786 раз 2 комментариев
|
|
Кто спец по АКБ? На фото нормальные кишки АКБ?
|
Я не спец в АКБ... хочу совета это нормальное состояние у акб в банках? 4 года в эксплуатации Плотность порядка 1.23, напряжение 12 вольт в...
Вложения
Просмотрено 61346 раз 0 комментариев
|
|
Первый взгляд на пикап
Anonymous 11 апр 2015, 04:11
|
На прошлых выходных наконец-то с друзьями поехали на первые в этом году шашлыки у реки. К первому теплу как раз и шанс образовался - именины у зн...
Просмотрено 12968 раз 0 комментариев
|
|
семейные машины
|
вот наши две машинки в семье
Вложения
Просмотрено 15866 раз 2 комментариев
|
|
заслонка воздуховода
|
сегодня поехав с работы запотели стекла....по привычке врубил поток воздуха на максимум, направил на стекла и опа-на! - результата никако...
Просмотрено 12005 раз 0 комментариев
|
|
акпп пинается
|
доброго времени суток... я столкнулся с такой проблемой, акпп на разогретую при переключении с 3 на 4 передачу стала пинаться , масло менял мен...
Просмотрено 5897 раз 0 комментариев
|
|
Пришла беда и не одна(((
|
Всем хай! Такая беда приключилась у меня( Накрылся двигатель 4s-fi хочу поменять! Подскажите какой можно воткнуть двиг?? И обязательно надо ли ...
Просмотрено 5030 раз 0 комментариев
|
|
Проблема с запуском.
|
Всем привет. Что то непонятное творится с машиной (1ZZ) помогите советом. Суть в чем: стояла примерно 3 недели без запуска, потом начал за...
Просмотрено 4394 раз 0 комментариев
|
|
Скоро зима - нужно готовить автомобиль к морозам
Anonymous 10 ноя 2015, 04:29
|
Прошлой ночью показали себя первые заморозки, с утра лужи примёрзли. Решил что нужно готовить авто к заморозкам, поменять покрышки, купить зимн...
Просмотрено 13882 раз 0 комментариев
|
|
Ништячек)))
|
https://youtu.be/WFV_dSKPpAI . ...
Просмотрено 62993 раз 0 комментариев
|
|
куплю магнитолу
|
ищу магнитолу штатную на VISTA ARDEO SV 50 магнитола с мультивиженом TV 1\2 . на всякий случий католожный номер 86120-32501 ?
Просмотрено 14024 раз 5 комментариев
|
|
МОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ
|
здравствуйте такая проблема у меня потекло масло и очень быстро литр за два дня сразу не думая заказал запчасти грм ролики сальники прокла...
Просмотрено 4114 раз 1 комментарий
|
|
Вибрация двигателя
|
Всем привет!!!тема такая:::на порковке либо на D.когда стоишь начинается вибрация!на парковке обороты 650-600 идет сильная вибрация!!!!подскажите пожа...
Просмотрено 5185 раз 1 комментарий
|
|
продам двигатель 3s fse 4D
|
Продам двигатель 3s fse 4д в отл сост новые поршня кольца тнвд 18000 tupikovr@yandex.ru 89535701291
Просмотрено 9583 раз 0 комментариев
|
|
Помогите проблема с мультивиженом
|
Посоветуйте что делать, заблокировано информационное табло где тахометр, кондишн, часы. Как его разблокировать уже всю голову сломал себе....
Вложения
Просмотрено 64938 раз 0 комментариев
|
|
Куплю ветровики на двери Camry SV40 1996
|
Куплю ветровики на двери, решетку на торпеду на обдув ветрового стекла . Camry SV40 1996 г.
Просмотрено 9363 раз 0 комментариев
|
|
как отключить airbeg пассажира?
|
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста как отключить подушку безопасности пассажирского сиденья?
Просмотрено 13654 раз 3 комментариев
|
|
самое начало........
|
Вот купил висту, не знаю как так вообще получилось, но тем не менее ... машина конечно не новая - 93 г.в. поэтому требует вложения денег ...
Просмотрено 4020 раз 2 комментариев
|
|
куплю оптику
|
куплю правую переднюю фару на 30й кузов виста 1990года
Просмотрено 7274 раз 0 комментариев
|
|
3S-FSE на очень горячий начинает троить и не правильно работать
|
Доброго всем дня. Помогите пожалуйста разобраться. У меня виста SV-50 с двигателем 3S-FSE. Заводиться после минус 1-3 градуса с раза 4-го (до этой...
Просмотрено 6341 раз 0 комментариев
|
|
Ну вроде как отзыв !
|
Всем доброго времени суток !!! Решил таки набросать свой отчет о своей теперь уже бывшей машине ! ...
Просмотрено 61005 раз 0 комментариев
|
|
на машине Toyota Vista Ardeo печка не меняет положение ?
|
помогите кто знает в чем дело и как это исправить !
Просмотрено 7867 раз 1 комментарий
|
|
тормаза
|
ребят подскажите при нажатии на тормоз на порковки педаль выдывливает в верх
Просмотрено 87216 раз 1 комментарий
|
|
Ремонт и доводка до ума ардехи:)
|
Всем привет!:) В сентябре купил ардео, кузов SV50. Состояние примерно было такое: Кузов - левая сторона битая, двери...
Просмотрено 124652 раз 19 комментариев
|
|
Продам авто по запчастям
|
Продаю Тойота Виста в 40 м кузове на запчасти!!!! г.Бийск 89231686587
Просмотрено 8967 раз 0 комментариев
|
|
бьет колеса при страгивании 4wd
|
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, началась сильная вибрация при резком страгивании с места. Что может это быть? Как будто колеса квадратные!!! назад едет н...
Просмотрено 5626 раз 0 комментариев
|
|
не заводится vista sv-30 4s-fe
|
доброго время суток, вчера пришёл в гараж завёл , включил свет , опустил руль а она заглохла. опять на стартер крутит а не заводится. Пото...
Просмотрено 7179 раз 1 комментарий
|
|
И послала меня за елкой.
|
Послала жена за ёлкой, поехал к острову Тэнга поискать немного сосновых веток (зачем рубить что должно расти да и жалко). Движуха, все торопят...
Вложения
Просмотрено 20489 раз 1 комментарий
|
|
печка,сервопривод,толкатель отопителя,положения заслонок печки.
|
Всем привет ! купил я себе висту при покупке, печка не переключала режим заслонки смешивания потоков воздуха владелец сказал что и в одном положени...
Просмотрено 65281 раз 2 комментариев
|
|
Охлождение двигателя на Vista Ardeo 3S-FE 2001год
|
Здраствуйте,подскажите пожалуйста при движении автомобиля температура двигателя в норме,тосол не откуда не бежит,при остановке двигателя начинает выдав...
Просмотрено 5753 раз 1 комментарий
|
|
Ксенон-Центр (магазин правильного света)
|
И так пришло время для качественного ксенона в Хабаровске. Только Корейские производители, только гарантийный ксенон по самым доступным цен...
Просмотрено 3804 раз 0 комментариев
|
|
Холодный автомат
|
первые пять-шесть километров автомат не переключается на 4ю передачу?????? так должно быть?
Просмотрено 35471 раз 1 комментарий
|
|
Решетка радиатора - восстановление и хромирование
|
итак начну тут немного... купил значит у real решетку радиатора... была у ме...
Вложения
Просмотрено 21936 раз 3 комментариев
|
|
Резинка на крышу!!!!!!!!!!
|
Сорвали молдинг (резинку) ночью на крыше!!!!!!!!! ...
Просмотрено 6724 раз 1 комментарий
|
|
Моя капиталка - часть 2, разборка
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 22777 раз 0 комментариев
|
|
2010
|
Купил я висточку в начале марта. Шел брать цивика ферио, или блюберда сильфу.. ну или, если поднатужиться, корону премио.. Ни на что другое ...
Просмотрено 16958 раз 4 комментариев
|
|
рулевая рейка на sv43
|
Народ подскажите возможно ли вылечить рейку от течи . Или есть разница между рейками sv43 кузова и sv40 sv41
Просмотрено 7170 раз 0 комментариев
|
|
ребят есть у кого стартер на двиг.1zz челябинск
|
Выручите Челябинские Виставоды) до зарплаты
Просмотрено 86783 раз 0 комментариев
|
|
ошибка
|
всем привет !подскажите кто в курсе-виста ардео sv50 d4 не работает спидометр- показывает 0 . чек горит .по ошибке - датчик скорости . коробас контракт , но ...
Просмотрено 4342 раз 0 комментариев
|
|
Сколы. Нужен совет.
|
Граждане дорогие! Помогите советом начинающему автолюбителю! На капоте появились маленькие сколы. Посоветовали воспользоваться корректором(с кисточкой...
Просмотрено 5150 раз 2 комментариев
|
|
проблема акпп
|
Добрый вечер!!!Друзья у меня такая проблема!Купил тойоту виста 1991г.в.Акпп.3s-fe.Ездил себе и ездил без проблем,но вдруг при повороте во двор машина...
Просмотрено 7265 раз 1 комментарий
|
|
КУПЛЮ ПОДЛОКОТНИК ТОЙОТА ВИСТА ВС 50
|
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ)))) НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДЛОКОТНИК С ПЕРЕДНЕЙ ПОЛКОЙ НА ТОЙОТУ ВИСТУ ВС 50. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ??? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО))))...
Просмотрено 4128 раз 0 комментариев
|
|
оптитронное табло
|
Подскажите можно ли поставить оптитронное табло на висту40? От какой машины подходит?
Просмотрено 9192 раз 0 комментариев
|
|
приобрету АККП (A140L) или МККП SV30
|
Здравствуйте! есть у кого нибудь коробка либо автомат либо механика на двигатель 4sfe?!??! приобрел бы с удовольствием !!!! //[url=http://a...
Просмотрено 4924 раз 0 комментариев
|
|
масло жрет двиг 1zz
|
вистарь 2000 года жрет масло двигатель 1 zz до минимальноо уровня доходит и перестает жрать!чо за фигня подскажите кто знает плиз
Просмотрено 9085 раз 2 комментариев
|
|
при торможении падают обороты и бибрация машины!!!3s-fe движок
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ГОСПОДА!!!.....ПОДСЕАЖИТЕ ТАКУЮ ТЕМКУ: ПАДАЮТ ОБОРОТЫ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ C "P" НА "D"ИЛИ НА"R&qu...
Просмотрено 12102 раз 7 комментариев
|
|
Kenwood HDV804F2
|
пригнал знакомый форика 06г с японии...как раз перед землетрясениями(когда у них началось, форик уже во владике стоял ...
Вложения
Просмотрено 31000 раз 5 комментариев
|
|