|
трубка от радиатора кондиционера
|
|
ишу трубку от радиатора кондиционера, машина камри sv35 хладонR12
Просмотрено 9332 раз 0 комментариев
|
|
|
проблема с коробкой
|
|
Здравствуйте!у меня такая проблема.по полчаса не могу сдвинутся с места,машина тойота виста 1991 года акпп.заднюю включаю едет,на остальное реаг...
Просмотрено 3884 раз 0 комментариев
|
|
|
лобовое стекло на висту какая форма и что делать
|
|
на днях установил новое стекло на висту свою на морозе оно треснуло .поясню. машина стояла на прогреве салона без прогрева стекла и на мои...
Просмотрено 13750 раз 3 комментариев
|
|
|
Бортовой компьютер!!!!!!!!
|
|
Подскажите описание бортового компа целиком!!!! ...
Просмотрено 7122 раз 1 комментарий
|
|
|
Метки ГРМ на 3s-fse
|
|
Глядел на днях статистику просмотров блога по поршневым пальцам, чем интересуется народ: оказалось что больше всего метками ГРМ. Решил немножко показа...
Вложения
Просмотрено 62079 раз 7 комментариев
|
|
|
помогите решить проблему
|
|
всем привет, ломаю голову что с машиной, виста...
Просмотрено 61598 раз 0 комментариев
|
|
|
скрип в колесе
|
|
подскажите в чём проблема? при движении идёт жуткое поскрипывание при нажатии на тормоз скрип исчезает.
Просмотрено 8962 раз 1 комментарий
|
|
|
Гараж
|
|
Кстати, мой гараж, готов на 90%, размер 4×7,5. Вотора Алютех Престиж 3×2,2м, автоматика Алютех, высота гараже 2,6м, стены сендвич ППУ-100. Потол...
Просмотрено 103286 раз 1 комментарий
|
|
|
USB
|
|
Подскажите плиз, у меня штатная магитола с кнопками под SD но самого сд нет. Так вот, можно ли подключить или припоять шнур для usb флешек?...
Просмотрено 8843 раз 1 комментарий
|
|
|
дергается при переключении отказ задней передачи
|
|
подскожите кто может побуксовал немного в снегу доехал до дома пропала задняя передача начала сильно дергаться при переключении коробка автомат...
Просмотрено 5239 раз 1 комментарий
|
|
|
Не работают форсунки на 3s-ge
|
|
Доброго все времени суток!!! Как уже понятно из заголовка проблема такова, у меня на моем движке не подается топливо в цилиндры!!! Движок...
Просмотрено 5891 раз 0 комментариев
|
|
|
YouTube канал
|
|
|
|
нужна помощь приборка с тахометром не правильно показывает расхо
|
|
поменял приборку стояла обычная, поставил с тахометром добавил провод с разьема, все работает . но расход не правильный получается давлю педаль пока...
Просмотрено 100691 раз 1 комментарий
|
|
|
О погоде
Anonymous 18 янв 2016, 08:02
|
|
У нас, уже где-то лет шесть, зимняя пора получается нестандартно теплая, хотя бывает недели 3 больших морозов. Например с осени, снежный по...
Просмотрено 13194 раз 0 комментариев
|
|
|
замерзаю!!!
|
|
в чем может быть проблема? на днях поменял радиатор ОЖ за одно и тосол,появилась проблема с теплом в салоне,у пассажира дует горячий воздух,а с в...
Просмотрено 6683 раз 3 комментариев
|
|
|
хелп помогите
|
|
привет всем !!!!!!! случилась беда с моей машинкой поломался датчик педали акселирата если есть у когонибудь запосной или сломаный прошу продать мне с ...
Просмотрено 3852 раз 0 комментариев
|
|
|
Моя капиталка - часть 5, замена и сборка
|
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 39491 раз 8 комментариев
|
|
|
Куплю гофру
|
|
Доброго времени суток! Нужна гофра воздушного фильтра на ARDEO SV50, может кто поможет?
Просмотрено 8806 раз 0 комментариев
|
|
|
Глохнет двигатель на D4
|
|
Друзья, кто подскажет, ситуация следующая: во время движения загорается чек и машина просто глохнет, заводишь заново едет опять хорошо. Об...
Просмотрено 5804 раз 0 комментариев
|
|
|
НУЖЕН КУЗОВ
|
|
|
|
масло жрет двиг 1zz
|
|
вистарь 2000 года жрет масло двигатель 1 zz до минимальноо уровня доходит и перестает жрать!чо за фигня подскажите кто знает плиз
Просмотрено 9254 раз 2 комментариев
|
|
|
дымит на горячую двс 3s fse
|
|
Ребята двс3SFSE ДЫМИТ НА ГОРЯЧУЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ...
Просмотрено 6505 раз 1 комментарий
|
|
|
Замена АКПП
|
|
Заменил акпп. Пробег на коробке 52000. Масло залил TOYOTA TYPE T-IV. До кучи поменял наружные ШРУСы,оба, на пробу поставил фирму SAT, засекём на сколь...
Просмотрено 98162 раз 0 комментариев
|
|
|
9 мая...а так же небольшая поломка :(
|
|
Сразу с нетрадиционного вот так...
Вложения
Просмотрено 5908 раз 1 комментарий
|
|
|
Плохо заводится на горячую
|
|
Подскажите причину. Автомобиль на горячую заводится плохо, после запуска секунд 10 обороты плавают.
Просмотрено 7077 раз 0 комментариев
|
|
|
Замена сайлентблоков.
|
|
Долго искал выгодный вариант и нашел 2350+2350. Для замены потребовалось 2 домкрата (один штатный, второй маленький),2 ключа на 17, бутыль тормо...
Просмотрено 82684 раз 1 комментарий
|
|
|
Замена топливных фильтров в SV55, 3S-FE
|
|
После покупки висточки в конце осени, всё время врал датчик топлива: после заправки (30л) показывает полный бак (или почти полный). Со временем показани...
Просмотрено 17436 раз 0 комментариев
|
|
|
стук сзади
|
|
привет ардеовладельцам подскажите что может стучать сзади, стойки новые деко ...
Просмотрено 6858 раз 1 комментарий
|
|
|
3S-FSE на очень горячий начинает троить и не правильно работать
|
|
Доброго всем дня. Помогите пожалуйста разобраться. У меня виста SV-50 с двигателем 3S-FSE. Заводиться после минус 1-3 градуса с раза 4-го (до этой...
Просмотрено 6415 раз 0 комментариев
|
|
|
срочно нужна помошь мужики помогите у кого zzv50
|
|
Снимал панель управления климатом вылетил шлейф поставил на место с горем пополам но стали моргать обороты,все лампочки управления климатом и на любом ...
Просмотрено 6196 раз 1 комментарий
|
|
|
Осаго не выходя из квартиры
Anonymous 28 янв 2016, 05:54
|
|
На днях отважился слегка убрать в машине, потому что собралось множество различных бумаг, чеков и так далее. В будние дни не выделить лишний час свободн...
Просмотрено 12963 раз 0 комментариев
|
|
|
Расширяемся
|
|
Друзья! Спешу сообщить что мое маленькое хобби, наконец-то получило развитие и официально перешло в разряд работы. Разрешите представить, ко...
Вложения
Просмотрено 65143 раз 1 комментарий
|
|
|
Проблемы с запуском 1az fse
|
|
Подскажите ребята кто знает : поворачиваю ключ сразу вкльчяются 2 винтелятора , движок крутит но не запускает по компу выдаёт кучу ошибок , ...
Просмотрено 6147 раз 0 комментариев
|
|
|
обороты
|
|
какие обороты должны быть при 100 км/ч на моторе 1zz
Просмотрено 9255 раз 0 комментариев
|
|
|
Красим машину своими силами - что нужно знать
Anonymous 08 июн 2016, 18:37
|
|
Начиная с следующего понедельника взял отпуск на 2 недели, запланировали с женой и малыми съездить к родителям в деревню а там недолго позагорать н...
Просмотрено 13331 раз 0 комментариев
|
|
|
Небольшой тюнинг или Улучшение комплектации
|
|
Можно ли назвать тюнингом добавление штатных опций и деталей, которые не были предусмотрены в комплектации моей Ардэо, не знаю. Спорить не буд...
Вложения
Просмотрено 38851 раз 6 комментариев
|
|
|
пружины на зад
|
|
привет, хочу поставить на зад усилинные пружины и пару сантиметров поднять, может кто проделывал такое, как результат?заранее спасибо
Просмотрено 13903 раз 3 комментариев
|
|
|
продам висту целиком или подетально
|
|
продам висту 30-ю целиком или подетально.сейчас есть все.звоните 89208831350. ...
Просмотрено 5785 раз 0 комментариев
|
|
|
Опус, лирика или как там это правильно называется...
|
|
Ноябрьское утро 2010 года. Четверг. Просыпаемся с женой от какого-то звука. Оказалось у двоюродного брата жены, в соседней комнате, зазвонил будильник ...
Просмотрено 11892 раз 0 комментариев
|
|
|
Тойота виста ардео 1AZ-FSE не заводится
|
|
Подскажите что делать машина не заводится!!! Утром стал заводить .... завелась подергалась странно и потухла, притащили в сто просто постоя...
Просмотрено 5273 раз 1 комментарий
|
|
|
Датчик положения коленвала ардео 3s-fe 1998г.
|
|
Доброго времени суток! Кто менял датчик положения коленвала № 90919-05017 на виста ардео sv55, 3s-fe, 1998г. Поделитесь пожалуйста информацией...
Просмотрено 17305 раз 0 комментариев
|
|
|
не погазывают обороты на панели! хотя все работает!
|
|
|
|
что случилось
|
|
Привет всем у моей висты проблема промаргивает неисправность инжектора невсегда восновном на разгоне что может быть зарание благодарен
Просмотрено 6922 раз 1 комментарий
|
|
|
продам двигатель 3s fe
|
|
Продам двигатель 3 s fe в отл сост с мозгами и косой 15 000 т р и двигатель 3s fse в отл сост с новым тнвд 15 000 т р и др запчасти для вист...
Просмотрено 7047 раз 1 комментарий
|
|
|
! У меня беда нужна помощь по эфи 89661-3H040
|
|
помогите советом ! 89661-3Н040 (211000-5290)-нет первой свечи и отрубает мотор(катушки и коса на 5+ НАДО МОЗГ ИЛИ СОВЕТ (что заменить на ...
Просмотрено 28181 раз 8 комментариев
|
|
|
Скоро зима - нужно готовить автомобиль к морозам
Anonymous 10 ноя 2015, 04:29
|
|
Прошлой ночью показали себя первые заморозки, с утра лужи примёрзли. Решил что нужно готовить авто к заморозкам, поменять покрышки, купить зимн...
Просмотрено 14097 раз 0 комментариев
|
|
|
Сломался болт натяжителя генератора.
|
|
Здравствуйте. Кто сталкивался с этой проблемой? Резьба от болта осталась в головке. Как её вытащить? Помогите советом.
Просмотрено 12494 раз 3 комментариев
|
|
|
Колодки задние
|
|
Поставил колодки задние NIBK PN1431
Просмотрено 547249 раз 0 комментариев
|
|
|
Машина жрёт масло
|
|
Люди добрые, подскажите что делать!!! Машина жрёт масло, компрессию замерял - в порядке!!! Если заменить маслосъемные колпачки, поможет?!
Просмотрено 11153 раз 3 комментариев
|
|
|
У кого стоит электро подогрев на Д4 ?
|
|
У кого стоит электро подогрев на Д4 ??? у меня после подогрева плохо заводится !!!!
Просмотрено 13838 раз 2 комментариев
|
|