|
стук сзади
|
|
привет ардеовладельцам подскажите что может стучать сзади, стойки новые деко ...
Просмотрено 6859 раз 1 комментарий
|
|
|
замена масла
|
|
Всем здрасте, пришло время менять масло в коробке(автомат) кто что посоветует, заранее спасибо
Просмотрено 10904 раз 2 комментариев
|
|
|
Помогите неудачная мойка
|
|
Машина виста св 41 1997г двиг 3s-fe. Проблема такова приехал на мойку помыл двигатель. но после чего машина завелась я выехал с мойки! Работала ра...
Просмотрено 3766 раз 0 комментариев
|
|
|
огромный расход топлива
|
|
купил недавно висту 2000 г.в. движок работает ровно а расход умопомрачительный 17литров заливаю даже на 100 км не хватает! езжу не быстро ум...
Просмотрено 5506 раз 0 комментариев
|
|
|
Пообщался со старым другом
Anonymous 23 дек 2015, 06:56
|
|
В первых числах месяца первый раз за всю осень поехал на на все выходные к родне в посёлок, уже наверное с год не приезжал погостить на несколько...
Просмотрено 13414 раз 0 комментариев
|
|
|
БЖ на drive2
|
|
|
|
чёто с проводкой sv50 2000г ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО!!!
|
|
привет всем! у меня виста 2000г ,ездил беды не чаял и вот она нагрянула .ответьте мне пожалуйста на вопрос .,что случилось с моей машинкой :т...
Просмотрено 6327 раз 2 комментариев
|
|
|
пружины на зад
|
|
привет, хочу поставить на зад усилинные пружины и пару сантиметров поднять, может кто проделывал такое, как результат?заранее спасибо
Просмотрено 13908 раз 3 комментариев
|
|
|
Проблема! Пустой бачок сцепления. Педаль в полу!!!!
|
|
Привет всем виставодам! Подскажите бачок сцепления пустой везде сухо под машиной под капотом в салоне. пидаль в полу .подлил покачал пидаль все в н...
Просмотрено 6069 раз 0 комментариев
|
|
|
щелчки справой стороны zzv50
|
|
Появились щелчки с правой стороны и когда руль вправо полностью вывернут даёшь газу мелкие щелчки как будто шестеренки проскальзывают что это мож...
Просмотрено 7213 раз 2 комментариев
|
|
|
Видеорегистратор.
|
|
У кого какой видеорегистратор? Нужны советы по выбору.
Просмотрено 35225 раз 5 комментариев
|
|
|
двиготель 3s-fe
|
|
всем привет давно не был случилась беда с моей вистой sv43 3s-fe сегодня очень холодно было ну завелся с ездил на работу приехал заглушил через какое...
Просмотрено 56831 раз 0 комментариев
|
|
|
не работает кнопка диммера на подсветке спидометра ПОМОГИТЕ РАЗО
|
|
не работает кнопка диммера на подсветке спидометра ПОМОГИТЕ РАЗО
Просмотрено 7377 раз 0 комментариев
|
|
|
Двигатель
|
|
Подскажите пожалуйста проблема такая, движок тянет плохо,на холодную дымит и полусинтетику полюбил,кушает ее ...
Просмотрено 5262 раз 1 комментарий
|
|
|
Нужна помощь c отоплением!!!!!!
|
|
Вечер добрый! извините что беспокою, но мне нужна помощь! У меня Тоyota Vista Turbo Diesel 1993 года выпуска, двигатель 2С.... Я чё то и...
Просмотрено 5247 раз 2 комментариев
|
|
|
срочно куплю переднюю левую фару тайота виста sv30
|
|
срочно куплю переднюю левую фару тайота виста sv30-у кого есть???,плачу любые деньги!!!
Просмотрено 11123 раз 2 комментариев
|
|
|
замена сальников свечных колодцев
|
|
вечер добрый!у меня такой вопрос у меня vista ardeo sv 50 3sfse d4 при замене сальников свечных колодцев надо ли снимать саму крышку клап...
Просмотрено 39293 раз 1 комментарий
|
|
|
как отключить airbeg пассажира?
|
|
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста как отключить подушку безопасности пассажирского сиденья?
Просмотрено 13944 раз 3 комментариев
|
|
|
2011
|
|
Зимние каникулы 1) я, что самое неприятное едучи с мамой, которую сильно напугал, из за собственной недалекости и ка...
Вложения
Просмотрено 22669 раз 6 комментариев
|
|
|
посоветуйте
|
|
у меня такое дело машину дергает на скорости 60-80,работает как конкретный дизель,и когда обороты даеш а потом сбрасываеш такое чувство будто распре...
Просмотрено 3760 раз 0 комментариев
|
|
|
лампа ближнего света
|
|
вчера перегорела левая...пошел в магаз - за 300р купил...начал ставить - не влезает... сравнение с той, что стояла показало, что одно ушко у старо...
Просмотрено 15245 раз 2 комментариев
|
|
|
аккп
|
|
Всем доброго времени суток! Недавно приобрел себе висту 92 года! Отъездил две недели и вдруг отказала аккп! подскажите что могло случится?...
Просмотрено 5703 раз 1 комментарий
|
|
|
Работа двигателя без клапанной крышки
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=3afVTyyu2cE ...
Просмотрено 67883 раз 0 комментариев
|
|
|
рулевая рейка на sv43
|
|
Народ подскажите возможно ли вылечить рейку от течи . Или есть разница между рейками sv43 кузова и sv40 sv41
Просмотрено 7364 раз 0 комментариев
|
|
|
Грузоперевозки гидроманипулятором по Петербургу и области
Anonymous 12 май 2016, 00:07
|
|
|
|
опыт эксплуатации двигателя 3S-FSE (D4)
|
|
Прошло уже более 3-х лет, как появилась у меня Виста с великим и ужасным непосредственным впрыском - D4. ...
Просмотрено 28461 раз 4 комментариев
|
|
|
Китайские бампера
|
|
Всем привет,кто нибудь знает ,что это за бампера китайские ,ставить можно,или развалится от наших дорог.
Просмотрено 8624 раз 0 комментариев
|
|
|
Борьба со скрипом или Изгнание УАЗовского беса из Ардеушки
|
|
Задрался я видеть сверкающие пятки нариков когда жму на тормоза и вот: колодки 1300 и смазка для направляющих суппортов 270 иимеем 1570-15%=133...
Вложения
Просмотрено 18006 раз 1 комментарий
|
|
|
куплю полку багажника на ордео
|
|
нужна полка в багажник на ордео
Просмотрено 7676 раз 1 комментарий
|
|
|
поставил коробку машина не едет
|
|
не могу понять !Поставил контрактную коробку...
Просмотрено 4580 раз 1 комментарий
|
|
|
Моя первоя ARDE
|
|
Вот взял себе Ардэшку дэшную... Ко подскажет чем плоха или хороша эта движка??? ...
Просмотрено 4152 раз 0 комментариев
|
|
|
Детанация двигателя холостого хода
|
|
у меня плохо работает машина на холостом ходу. Всю трясет когда просто стоит на месте, обороты очень малы, такое ощущение что она вот вот з...
Просмотрено 5676 раз 2 комментариев
|
|
|
Ботекс в переднюю губу.
|
|
Нашел я её в Красноярске. Вложение: DSC_0046.JPG Связался с продавцом, тот ни в какую...
Вложения
Просмотрено 52576 раз 8 комментариев
|
|
|
О погоде
Anonymous 18 янв 2016, 08:02
|
|
У нас, уже где-то лет шесть, зимняя пора получается нестандартно теплая, хотя бывает недели 3 больших морозов. Например с осени, снежный по...
Просмотрено 13195 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблема с оборОтами Vista ardeo zv50 1az
|
|
Проблема такая Заводиш машину она прогреваеться обороты хоп упали всё норм ,поездиш немного жмёш на тормоз на слух слышно что обороты высо...
Просмотрено 3956 раз 0 комментариев
|
|
|
проблема с тахометром
|
|
Всем Привет,купил ардэшку не показывает шкала тахометра и расход топлива,остальное вроде бы работает
Просмотрено 17319 раз 6 комментариев
|
|
|
Дроссель д4
|
|
Доброго времени суток, подмогните советом. Беда заключается в следующем: заслонка дросселя открывается как бы в два этапа, до половины так сказать эле...
Просмотрено 7272 раз 0 комментариев
|
|
|
После Ардео может быть только Ардео
|
|
Вложение: 12.05.2013.jpg 17.04.2013 ...
Вложения
Просмотрено 681151 раз 84 комментариев
|
|
|
Порвался ГРМ
|
|
Всем Привет!!! Ребята можете подсказать если ГРМ порвало клапана загнет??? Камри виста кузов SV30
Просмотрено 9074 раз 3 комментариев
|
|
|
Рулевая Рейка
|
|
Куплю рулевую рейку на свой кузов!без клапана алюминий
Просмотрено 7809 раз 0 комментариев
|
|
|
Помогите с проводами на Висте
|
|
Купил Висту zzv-50 2000г вторая модель, битую в перед.Раздавлена фишка находящаяся под стартером.С виду треугольная.Подскажите пожалуйста по...
Просмотрено 3511 раз 0 комментариев
|
|
|
продолжает пищать после запуска двигателя
|
|
возникла такая проблема. вставляю ключ зажигания, проворачиваю. жду когда запищит, запускаю. через секунды две она опять пищать начинает, и лампочки на...
Просмотрено 3807 раз 0 комментариев
|
|
|
Знакомство с ВАЗЗЗЗЗЗ 2112
|
|
Друган на днях купил себе пепелац отечественного производства 12 модели 10 семейства. Немного пред истории, чтобы понять насколько он удачлив оказался. ...
Просмотрено 29488 раз 5 комментариев
|
|
|
Не открываются страницы
|
|
тоесть не могу даже прочитать тему авария а сервере, по форуму все листает, но темы не открываются, что типо : Цитата: Ошибка серве...
Просмотрено 12162 раз 2 комментариев
|
|
|
Проблема с запуском.
|
|
Всем привет. Что то непонятное творится с машиной (1ZZ) помогите советом. Суть в чем: стояла примерно 3 недели без запуска, потом начал за...
Просмотрено 4507 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблемы с запуском 1az fse
|
|
Подскажите ребята кто знает : поворачиваю ключ сразу вкльчяются 2 винтелятора , движок крутит но не запускает по компу выдаёт кучу ошибок , ...
Просмотрено 6147 раз 0 комментариев
|
|
|
Резинка на крышу!!!!!!!!!!
|
|
Сорвали молдинг (резинку) ночью на крыше!!!!!!!!! ...
Просмотрено 6809 раз 1 комментарий
|
|
|
Маленькие обороты холостого хода
|
|
HEEEEELP!!!!! у меня были отрезаны провода на датчик холостого хода после подключения обороты стали очень низкие примерно 300 на прогретую, а на х...
Просмотрено 4128 раз 0 комментариев
|
|
|
защита двс
|
|
взял вот такую защиту https://yandex.ru/images/pad/search?tex ... rpt=simage ка...
Просмотрено 57279 раз 0 комментариев
|
|
|
при торможении падают обороты и бибрация машины!!!3s-fe движок
|
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ГОСПОДА!!!.....ПОДСЕАЖИТЕ ТАКУЮ ТЕМКУ: ПАДАЮТ ОБОРОТЫ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ C "P" НА "D"ИЛИ НА"R&qu...
Просмотрено 12425 раз 7 комментариев
|
|