|
Куплю спидометр
|
|
Всем привет. Куплю щеток приборов( спидометр) с тахометром по адекватной цене, пишите в лс.
Просмотрено 18269 раз 2 комментариев
|
|
|
И послала меня за елкой.
|
|
Послала жена за ёлкой, поехал к острову Тэнга поискать немного сосновых веток (зачем рубить что должно расти да и жалко). Движуха, все торопят...
Вложения
Просмотрено 21813 раз 1 комментарий
|
|
|
при резком торможении глохнет
|
|
Добрый день при резком торможении глохнет авто, двигатель 3s-fse? кто знает что делать????
Просмотрено 15606 раз 3 комментариев
|
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2012
|
|
мои прошлогодние журналы 2010 , [url=http://www&...
Вложения
Просмотрено 38566 раз 9 комментариев
|
|
|
Наклейка
|
|
Решил на заднее стекло приклеить вот такую наклейку, а то асфальт совсем растаял ...
Вложения
Просмотрено 24617 раз 3 комментариев
|
|
|
Беседа с товарищем о отдыхе
Anonymous 08 фев 2016, 22:35
|
|
Говорил в прошлое воскресенье с моим старым приятелем, данный человек спец с покатушек на внедорожниках. У него с друзьями есть небольшая...
Просмотрено 13408 раз 0 комментариев
|
|
|
проблема с 3sfse
|
|
Здравствуйте!Помогите кто знает!Двигатель 3sfse.На холодную заводится прекрасно, только набирает рабочую температуру в движении начинается дёрган...
Просмотрено 6128 раз 1 комментарий
|
|
|
акпп пинается
|
|
доброго времени суток... я столкнулся с такой проблемой, акпп на разогретую при переключении с 3 на 4 передачу стала пинаться , масло менял мен...
Просмотрено 6113 раз 0 комментариев
|
|
|
как отключить airbeg пассажира?
|
|
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста как отключить подушку безопасности пассажирского сиденья?
Просмотрено 15054 раз 3 комментариев
|
|
|
Хочу купить Ardeo
|
|
Хочу купить ардэо, кто-нибудь расскажите о ней, какие минусы есть?
Просмотрено 10879 раз 4 комментариев
|
|
|
Двигатель 3SFE проблемма с впрыском?
|
|
Други прошу о помощи.Движка 7AFE.Все началось после перегрева двиг.Сразу скажу -машина не моя а тетки ну а ремонт сами понимаете чей..Итак д...
Просмотрено 7138 раз 1 комментарий
|
|
|
Ещё немного фото.
|
|
|
|
номер сайлентблока?
|
|
Подскажите номер сайлентблока Машина: Toyota Vista О машине: zzv50 1zz-fe В смысле именно вот эта резинка отдельно меняется или как в катологе...
Вложения
Просмотрено 6129 раз 0 комментариев
|
|
|
двигатель троит и стреляет
|
|
доброго времени суток! помогите пожалуйста! двигатель троит ужасно и стреляет! в чем причина подскажите пожалуйста! ...
Просмотрено 5630 раз 2 комментариев
|
|
|
БЖ на drive2
|
|
|
|
бьет колеса при страгивании 4wd
|
|
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, началась сильная вибрация при резком страгивании с места. Что может это быть? Как будто колеса квадратные!!! назад едет н...
Просмотрено 5851 раз 0 комментариев
|
|
|
Блог на Drive2
|
|
Блог завел на Drive2, так что кому интересно дорогие со клубники почитайте))) ...
Просмотрено 19130 раз 4 комментариев
|
|
|
простенький CarPC
|
|
Здесь буду собирать воедино всю инфу о моем детище. Идея проста - поставить в машину комп. Но это не какой-то мега-медиацентр - просто что-...
Вложения
Просмотрено 29269 раз 10 комментариев
|
|
|
замена сальников свечных колодцев
|
|
вечер добрый!у меня такой вопрос у меня vista ardeo sv 50 3sfse d4 при замене сальников свечных колодцев надо ли снимать саму крышку клап...
Просмотрено 39880 раз 1 комментарий
|
|
|
перекличка
|
|
много нас осталось кто ездит на висте ардео все таки 21 год машине?
Просмотрено 116293 раз 0 комментариев
|
|
|
Автомат
|
|
Все привет друзья!!! Расскажите можно ли таскать на буксире коробу автомат, и можно её пускать в накат с горке?
Просмотрено 8122 раз 2 комментариев
|
|
|
Типовые размеры дисков
|
|
Вложение: 78100038.jpg Еле нашел на нашем форуме скан азбуки по дискам на 50 к...
Вложения
Просмотрено 5932 раз 0 комментариев
|
|
|
В скором времени нужно ждать увеличение стоимости УАЗов
Anonymous 14 янв 2016, 09:27
|
|
Многих автолюбителей уже давно пугает рост цен на машины почти всех производителей. Обещанное повышение цен на 25 процентов состоится, но всё-таки не одно...
Просмотрено 13205 раз 0 комментариев
|
|
|
оптитронное табло
|
|
Подскажите можно ли поставить оптитронное табло на висту40? От какой машины подходит?
Просмотрено 10034 раз 0 комментариев
|
|
|
глухой стук двигателя на холодный пуск 3с фе
|
|
подскажите владею вистой уже 2 год много чего делал ставил от ваза но тут проблемка на холодную сидьный глухой стук!тук-тук-тук вот так по мере прогрев...
Просмотрено 6665 раз 1 комментарий
|
|
|
замерзаю!!!
|
|
в чем может быть проблема? на днях поменял радиатор ОЖ за одно и тосол,появилась проблема с теплом в салоне,у пассажира дует горячий воздух,а с в...
Просмотрено 6883 раз 3 комментариев
|
|
|
КУПЛЮ ПОДЛОКОТНИК ТОЙОТА ВИСТА ВС 50
|
|
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ)))) НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДЛОКОТНИК С ПЕРЕДНЕЙ ПОЛКОЙ НА ТОЙОТУ ВИСТУ ВС 50. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ??? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО))))...
Просмотрено 4268 раз 0 комментариев
|
|
|
плавают обороты
|
|
|
|
Поломка
|
|
У меня на машине такая фигня " На холостых печка греет хорошо а при разгоне до 100 дует холодным, поменял помпу, термостат, жидкость.&q...
Просмотрено 5671 раз 3 комментариев
|
|
|
СИГА
|
|
Help,Help,Help!!!!Ребята срочно нужна помощь!!!Накрылась сига,томогавк 9010/сдох аккум ну я и прикурил/,вообщем в ходе долгих мучений выявл...
Просмотрено 6011 раз 0 комментариев
|
|
|
Мож кто сможет помочь?)
|
|
Нужна вооооот именно такая заглушка) может у кого нить есть? или есть где посмотреть? как то на Сахалине с выбором б/у заглушек сложно подобрать(...
Вложения
Просмотрено 4128 раз 0 комментариев
|
|
|
Диагностика
|
|
Всем привет. Решил провести самодиагностику. Вставил перемычку 4-13 чек моргает типо все в поряд,но при этом три раза с интервалом 5секунд морг...
Просмотрено 4209 раз 0 комментариев
|
|
|
Культура вождения... или наша косолапия)))
|
|
Данный блог решил выложить из-за сложившейся ситуации на дорогах,нет я понимаю и раньше дебилов было много.....дело таже не в знании правил доро...
Просмотрено 25147 раз 9 комментариев
|
|
|
двигатель 3F-SE
|
|
Произвел замену маслосьемных колпачков,прокладку головы,прокл свечных колодцев,стал мотор ещё больше жрать масло!!!!!подскажите пожалуйста что может это быть...
Просмотрено 10921 раз 3 комментариев
|
|
|
Главно реле впрыска
|
|
Доброго время суток !!!!!!!! Мужики поблема такая Иногда машина не заводится . Через догностический розем включю топливный насос . в...
Просмотрено 4194 раз 0 комментариев
|
|
|
Своими руками
|
|
Ура! Пятница! На выходных планирую залезть в заднюю подвеску для замены саленблоков. Ужо месяц в гараже пылятся. понедельник... ...
Вложения
Просмотрено 61489 раз 16 комментариев
|
|
|
скоростя не переключаются и перепутаны.нету тяги. большие оборот
|
|
всем привет. купил себе висту sv32, 3s-fe 91г.в. передок.на мехе. до прошлого хозяина стояла акпп. ну в общем поездил я и понял что надо что ...
Просмотрено 6610 раз 1 комментарий
|
|
|
Бортовой компьютер!!!!!!!!
|
|
Подскажите описание бортового компа целиком!!!! ...
Просмотрено 7269 раз 1 комментарий
|
|
|
Братск
|
|
|
|
Опус, лирика или как там это правильно называется...
|
|
Ноябрьское утро 2010 года. Четверг. Просыпаемся с женой от какого-то звука. Оказалось у двоюродного брата жены, в соседней комнате, зазвонил будильник ...
Просмотрено 12576 раз 0 комментариев
|
|
|
дв 1-zz fe тупит при резком нажатии на газ???
|
|
Подскажите что делать,при резком нажатии на газ на скорости от 40км/ч как будто кто держит что то вроде провала,потом начинает разгонятся???...
Просмотрено 7203 раз 1 комментарий
|
|
|
Печка на vista sv30
|
|
Приветствую всех!Народ помогите!В середине лета стал счастливым обладателем Висты sv30 93 года рождения!не посмотрев внимательно, позже увиде...
Просмотрено 5214 раз 1 комментарий
|
|
|
ПРОДАМ РЕЙКУ НА VISTA SV-30-35 БЕЗ ДАТЧИКА КОНТРАКТНАЯ
|
|
|
|
1999 Toyota Vista Wagon
|
|
Привет всем, хочу попросить Вас о помощи. Может Вы знаете где можно найти Vista в такой комплектации? qEAN-dnQdis[/yout...
Просмотрено 3725 раз 0 комментариев
|
|
|
головняк с дроселем и решение этой проблемы
|
|
4 дня назад сломал своими руками ограничитель на датчике положения пилали!!!!!! на фото видно под металлической пластинкой отломанную часть а...
Вложения
Просмотрено 5607 раз 2 комментариев
|
|
|
Продам Ходовку от Висты 1992 года
|
|
Здравствуйте всем!!! Продаю новую ходовку на Висту 1992 года, передне-приводной! Отдам с хорошей скидкой!!! Все подробности по тел.+7 908 921...
Просмотрено 3675 раз 0 комментариев
|
|
|
Продам туманки на Toyota vista ardeo 1999 или vista_50
|
|
dalnegorsk.baza.drom.ru/tumanki-toyota-vista-50-ili-ardeo-prodam-25452361.html 1500 р.
Вложения
Просмотрено 17939 раз 6 комментариев
|
|
|
Противотуманки в ДХО часть 1
|
|
Озадачился созданием ДХО из противотуманок, почитав азбуку от автодаты решил сделать так : питание взять от блока управления кондиционером и п...
Вложения
Просмотрено 17372 раз 2 комментариев
|
|
|
Клапанная крышка
|
|
Как все знают на вистах 40-43 на клапанной крышке стоит пластмассовый сапун... Я поменял уже третий.ломаютса постоянно....А теперь если к...
Просмотрено 5334 раз 0 комментариев
|
|
|
проблема с электрикой
|
|
Доброго времени суток все! Проблемам такая,не работает тахометр не загорается контролька накала свечей,нет питания на клапан отсечки д/т и нет ...
Просмотрено 64181 раз 2 комментариев
|
|