|
Vista Nagoya live report
|
|
Vista Nagoya - именно такая наклейка на заднем стекле моего автомобиля. И я кажется знаю, где именно в джяпонии она каталась. Приобрел в кон...
Вложения
Просмотрено 24792 раз 9 комментариев
|
|
|
проблема с электрикой
|
|
Доброго времени суток все! Проблемам такая,не работает тахометр не загорается контролька накала свечей,нет питания на клапан отсечки д/т и нет ...
Просмотрено 61976 раз 2 комментариев
|
|
|
бортовой компьютер будет ли работать
|
|
будет ли работать бортовой компьютер комп упров жостик без штатной магнитолы zzv50 1zz
Просмотрено 8969 раз 0 комментариев
|
|
|
Решетка радиатора - восстановление и хромирование
|
|
итак начну тут немного... купил значит у real решетку радиатора... была у ме...
Вложения
Просмотрено 22166 раз 3 комментариев
|
|
|
Бортовой компьютер!!!!!!!!
|
|
Подскажите описание бортового компа целиком!!!! ...
Просмотрено 7081 раз 1 комментарий
|
|
|
кто знает где находиться температурный датчик на тайота виста?
|
|
Проблема такая-плохо заводиться на холодную.те сначало нужно крутить стартером минут 15-20 только после этого заводиться и нет проблем.на горячий ...
Просмотрено 5452 раз 0 комментариев
|
|
|
проблема с тахометром
|
|
Всем Привет,купил ардэшку не показывает шкала тахометра и расход топлива,остальное вроде бы работает
Просмотрено 17242 раз 6 комментариев
|
|
|
Проблема с запуском.
|
|
Всем привет. Что то непонятное творится с машиной (1ZZ) помогите советом. Суть в чем: стояла примерно 3 недели без запуска, потом начал за...
Просмотрено 4469 раз 0 комментариев
|
|
|
приборная панель sv30-35
|
|
Доброго времени суток. Ребята подскажите какая приборная панель подойдет от другой машины в висту SV32 и можно ли воткнуть в нее фары от др...
Просмотрено 4989 раз 1 комментарий
|
|
|
Не понятное происходит с машиной
|
|
Здравствуйте все! еду я как то домой рано утром,только начало рассветать,идет встречка,я переключаюсь на ближний свет,опять дальний и бах... ...
Просмотрено 5905 раз 2 комментариев
|
|
|
опыт эксплуатации двигателя 3S-FSE (D4)
|
|
Прошло уже более 3-х лет, как появилась у меня Виста с великим и ужасным непосредственным впрыском - D4. ...
Просмотрено 27556 раз 4 комментариев
|
|
|
Перестал гореть дальний свет фар
|
|
Помогите. Перестал гореть дальний свет фар, предохранители и лампочки в порядке. Переключатель тянешь на себя - свет горит, включаешь дальний свет ...
Просмотрено 6118 раз 2 комментариев
|
|
|
акпп пинается
|
|
доброго времени суток... я столкнулся с такой проблемой, акпп на разогретую при переключении с 3 на 4 передачу стала пинаться , масло менял мен...
Просмотрено 5958 раз 0 комментариев
|
|
|
подскажите что мне делать? Сколько я еще смогу проездить?
|
|
Двигатель 1zz расход масла 5л на 10000тыс км.
Просмотрено 9667 раз 1 комментарий
|
|
|
простенький CarPC
|
|
Здесь буду собирать воедино всю инфу о моем детище. Идея проста - поставить в машину комп. Но это не какой-то мега-медиацентр - просто что-...
Вложения
Просмотрено 28190 раз 10 комментариев
|
|
|
заслонка воздуховода
|
|
сегодня поехав с работы запотели стекла....по привычке врубил поток воздуха на максимум, направил на стекла и опа-на! - результата никако...
Просмотрено 12118 раз 0 комментариев
|
|
|
Что то с движком 3s-fe
|
|
поменял коробку загорелся индикатор неисправности двигателя, а сам едет
Просмотрено 11582 раз 3 комментариев
|
|
|
Моя капиталка - часть 3, разборка
|
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 21473 раз 0 комментариев
|
|
|
Глубина посадки заднего сальника колен вала?
|
|
Доброго времени суток! У маленький но очень для меня важный вопрос. Он состоит в следующем: снял АКПП, предварительно разобрав все необходимое...
Просмотрено 4431 раз 0 комментариев
|
|
|
Задёргалась, пытается заглохнуть...
|
|
Столкнулся с неприятной ситуацией: нужно было сгонять в другой город за 100 км, выдвинулся, всё по правилам, по трассе больше 110 не пилил (м...
Просмотрено 27105 раз 2 комментариев
|
|
|
Датчик положения коленвала ардео 3s-fe 1998г.
|
|
Доброго времени суток! Кто менял датчик положения коленвала № 90919-05017 на виста ардео sv55, 3s-fe, 1998г. Поделитесь пожалуйста информацией...
Просмотрено 17096 раз 0 комментариев
|
|
|
Замена АКПП
|
|
Заменил акпп. Пробег на коробке 52000. Масло залил TOYOTA TYPE T-IV. До кучи поменял наружные ШРУСы,оба, на пробу поставил фирму SAT, засекём на сколь...
Просмотрено 96879 раз 0 комментариев
|
|
|
ОЕМ номер
|
|
всем привет! недавно заметил выступ масла между коробкой и двигателем,думаю кончился кореной сальник или на коробке,а может и то и другое в...
Просмотрено 5531 раз 1 комментарий
|
|
|
нужна помощь приборка с тахометром не правильно показывает расхо
|
|
поменял приборку стояла обычная, поставил с тахометром добавил провод с разьема, все работает . но расход не правильный получается давлю педаль пока...
Просмотрено 100252 раз 1 комментарий
|
|
|
продам всё на ардео
|
|
всё на ардео продам задний спойлер 1200, двигатель д4 за 5500 погнуло один шатун, брызговики оригинал контрактные за 1000 , подушка двига...
Просмотрено 16550090 раз 0 комментариев
|
|
|
Детанация двигателя холостого хода
|
|
у меня плохо работает машина на холостом ходу. Всю трясет когда просто стоит на месте, обороты очень малы, такое ощущение что она вот вот з...
Просмотрено 5638 раз 2 комментариев
|
|
|
Что за "блок" под капотом?
|
|
Здравствуйте. Неприятная ситуация, попал в аварию... Повреждены правые переднее крыло, капот, бампер. Крыло деформировалось и раздавило под капот...
Просмотрено 5958 раз 2 комментариев
|
|
|
Крепление переднего бампера.
|
|
Привет всем!Вышлите фотку оригинального крепления переднего бампера оно примерно на крыле ближе к фаре.На него одевается бампер. ...
Просмотрено 4430 раз 0 комментариев
|
|
|
Красим машину своими силами - что нужно знать
Anonymous 08 июн 2016, 18:37
|
|
Начиная с следующего понедельника взял отпуск на 2 недели, запланировали с женой и малыми съездить к родителям в деревню а там недолго позагорать н...
Просмотрено 13265 раз 0 комментариев
|
|
|
обороты
|
|
привет всем оседлавшим vistushku 3s-fse d4.машина супер владею 5 лет за это время заменил все,все,все,расходники проблем ноль.да пробег типа 110.н...
Просмотрено 3907 раз 0 комментариев
|
|
|
распред
|
|
кто падскажет по каким меткам ставить распреды на 4 s
Просмотрено 7303 раз 0 комментариев
|
|
|
Жизнь гаражная.
|
|
Июль 2010 года. Только приехал в гараж, машину загнал, пиво открыл, заходит жена соседа, который через несколько боксов от меня, ну и начали...
Просмотрено 34299 раз 8 комментариев
|
|
|
Тойота АЛЛИОН
|
|
В Аллионе не работает выдвижная парковочная антенна в бампере,подскажите что делать!
Просмотрено 6696 раз 0 комментариев
|
|
|
лампа ближнего света
|
|
вчера перегорела левая...пошел в магаз - за 300р купил...начал ставить - не влезает... сравнение с той, что стояла показало, что одно ушко у старо...
Просмотрено 15165 раз 2 комментариев
|
|
|
Снятие и чистка передних ремней безопасности
|
|
Небольшой отчет по чистке ремней. Надоело мне, что скручиваются они еле-еле, решил почистить. 1) отодвигаем передние сиденья до конца впер...
Вложения
Просмотрено 40543 раз 10 комментариев
|
|
|
Тойота виста 91г наразбор.
|
|
Тойота виста 91г наразбор многа запчастей. Доставка в регионы почтой. Тагже осущестляем работы по сантехнике и электрике все виды по екатеринбургу заявки прини...
Просмотрено 4782 раз 1 комментарий
|
|
|
Все люди как люди, а я....по брови в масле...
|
|
да-да...именно так. вчера вечером зашел в дом - смотрю в зеркало, а там вся рожа в саже и масле...моторном... нет что бы как все - валяться...
Вложения
Просмотрено 60653 раз 12 комментариев
|
|
|
Течь масла
|
|
Ребята, срочно!!!! Скоро поездка нужно делать! решил я значит вчера поменять опору двигателя заднюю, снял все, открутил. кое как расскачивая двигат...
Просмотрено 1203 раз 0 комментариев
|
|
|
Скупой платит дважды, а дурной ходит трижды.
|
|
Примерно со мной сработала эта поговорка ...
Вложения
Просмотрено 95905 раз 9 комментариев
|
|
|
При оборотах в 1000 горит чек. 3s-fse
|
|
Здравствуйте! У меня такая проблема: при оборотах до 1000 горит чек, свыше гаснет! Что это может быть??? Vista Ardeo 3S-FSE
Просмотрено 7562 раз 1 комментарий
|
|
|
беда
|
|
еле завел сегодня висту свою, а всего лишь -18. сразу поехал, купил антигель хай гировский и полбака солярки,посмотрим как завтра утром завед...
Просмотрено 3497 раз 0 комментариев
|
|
|
НАШИ АВТО
|
|
КУПИЛ ГОД НАЗАД И ПРОСТО ВЛЮБИЛСЯ (САМОЕ МЯГКОЕ АВТО КОТОРОЕ У МЕНЯ БЫЛО ,А БЫЛО МНОГО!!!) Шас поставил могнитофон пионер колонки фокал...
Вложения
Просмотрено 4169 раз 1 комментарий
|
|
|
Моя виста sv40/4s-fe
|
|
Доброго времени суток всем! Примерно месяц назад озадачились с женой покупкой автомобиля. Денег было совсем не много, решили добавить (взять вр...
Вложения
Просмотрено 6490 раз 2 комментариев
|
|
|
Как поменять свечи на двигателе Д4!!!
|
|
Как поменять свечи на двигателе Д4!Подскажите пожалуйста!!!Если можно в картинках!!!
Просмотрено 13526 раз 1 комментарий
|
|
|
гудит что то движка 3s-fe 4wd
|
|
привет всем недавно приобрёл ласточку машина очень нравится 2000 г до неё была креста 94г 2,5 180 кобыл.езжу на ней почти 5 месяцев.вопрос? ...
Просмотрено 10716 раз 2 комментариев
|
|
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
|
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
Просмотрено 10309 раз 0 комментариев
|
|
|
Встал вопрос ребром: продавать или делать???
|
|
Мужики? Дайте правильный совет. Застучали пальчики. До морозов работала как маленький дизель, но когда температура была -39 и -42 я её зав...
Просмотрено 22399 раз 12 комментариев
|
|
|
Замена топливных фильтров в SV55, 3S-FE
|
|
После покупки висточки в конце осени, всё время врал датчик топлива: после заправки (30л) показывает полный бак (или почти полный). Со временем показани...
Просмотрено 17359 раз 0 комментариев
|
|
|
Клапанная крышка
|
|
Как все знают на вистах 40-43 на клапанной крышке стоит пластмассовый сапун... Я поменял уже третий.ломаютса постоянно....А теперь если к...
Просмотрено 5244 раз 0 комментариев
|
|
|
прочее
|
|
Не работает спидометр.что может быть?
Просмотрено 7063 раз 0 комментариев
|
|