|
фильтра
|
|
Люди кто подскажет Виста93г. кузов св35 двигатель 3S-FE предусмотрен на ней фильтр на печку или салонный как правильно Заранее благодарен...
Просмотрено 5296 раз 2 комментариев
|
|
|
ром
|
|
здравствуйте.подскажите такая беда.двигатель 1zz стал плохо заводится с первого.второго.третьего....раза.хоть на холодную хоть на горячую.и загорелся чек диагностика показала датчик коленвала. помен...
Просмотрено 61317 раз 0 комментариев
|
|
|
! У меня беда нужна помощь по эфи 89661-3H040
|
|
помогите советом ! 89661-3Н040 (211000-5290)-нет первой свечи и отрубает мотор(катушки и коса на 5+ НАДО МОЗГ ИЛИ СОВЕТ (что заменить на ...
Просмотрено 28181 раз 8 комментариев
|
|
|
Двигатель
|
|
Почему кушает масло???на холостых не дымит,до отсечем поевляется белый дым!мотор 3s-FE!!что это может быть????
Просмотрено 7893 раз 3 комментариев
|
|
|
Продам задние пружины OBK SV-32
|
|
Купил пружины и не знал что стойки стоят SV40 теперь нужно продать
Просмотрено 7466 раз 1 комментарий
|
|
|
пружины на зад
|
|
привет, хочу поставить на зад усилинные пружины и пару сантиметров поднять, может кто проделывал такое, как результат?заранее спасибо
Просмотрено 13908 раз 3 комментариев
|
|
|
горит чек trc что делать?
|
|
Нород помогите находу при резско нажатии педали газа наченает мигать чек trc и в результате этого перестаёт работать атибук! НАДОЕЛО ПОМАГ...
Просмотрено 4356 раз 0 комментариев
|
|
|
"Шелчки" за рулевым колесом.
|
|
Может кто сталкивался...... мотор 1zz-fe, кузов 50. Недавно стал замечать что периодически (повторюсь периодически) в салоне в районе рулевого колеса что...
Просмотрено 59596 раз 0 комментариев
|
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2012
|
|
мои прошлогодние журналы 2010 , [url=http://www&...
Вложения
Просмотрено 37283 раз 9 комментариев
|
|
|
Запчасти.
|
|
Скажите,на Ардео,есть аналогичные запчасти(с других машин)???Или на Ардюху подходят только её запчатси?Оригинальные...Хочу эту машину,хочется узнать,ка...
Просмотрено 4346 раз 2 комментариев
|
|
|
КУПЛЮ ПОДЛОКОТНИК ТОЙОТА ВИСТА ВС 50
|
|
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ)))) НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДЛОКОТНИК С ПЕРЕДНЕЙ ПОЛКОЙ НА ТОЙОТУ ВИСТУ ВС 50. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ??? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО))))...
Просмотрено 4180 раз 0 комментариев
|
|
|
9 мая...а так же небольшая поломка :(
|
|
Сразу с нетрадиционного вот так...
Вложения
Просмотрено 5908 раз 1 комментарий
|
|
|
Всем Доброго времени суток ! У меня Виста 1993г двигатель 3s-fe
|
|
Всем Доброго времени суток ! У меня Виста 1993г двигатель 3s-fe проблема у меня такая : на холодную запускается со второго раза, как только двигат...
Просмотрено 3974 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблема с центральным замком!
|
|
Всем привет! Такая проблема: центральный замок, с ключа двери закрываются все, а открывается только одна дверь водителя,и кнопка на двери закр...
Просмотрено 4725 раз 0 комментариев
|
|
|
НЕ МОГУ ЗАВЕСТИ КАМРИ. двиг 4s-fe
|
|
всем привет. помогите, не могу завести к...
Просмотрено 5368 раз 1 комментарий
|
|
|
2СТ и механика !!!! кого ни будь интересует?
|
|
есть двигатель провернудло вкладышь на 2ом целиндре и механика полностью исправна, все датчики все провода мозги всё имееться !!!!!!!!!пишите в личку ил...
Вложения
Просмотрено 4765 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблемы с запуском 1az fse
|
|
Подскажите ребята кто знает : поворачиваю ключ сразу вкльчяются 2 винтелятора , движок крутит но не запускает по компу выдаёт кучу ошибок , ...
Просмотрено 6147 раз 0 комментариев
|
|
|
штатная магнитола.
|
|
всем привет!у меня виста с магнитолой вот такой как на фото 1 ,дело в том что она сгорела и перепоять не получится подойдёт ли магнитола с таки...
Вложения
Просмотрено 62028 раз 0 комментариев
|
|
|
подскажите что мне делать? Сколько я еще смогу проездить?
|
|
Двигатель 1zz расход масла 5л на 10000тыс км.
Просмотрено 9706 раз 1 комментарий
|
|
|
Моя капиталка - часть 5, замена и сборка
|
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 39491 раз 8 комментариев
|
|
|
замена двигателя
|
|
Всем привет. Такой вопрос. Подойдет ли двигатель 1zz-fe от авенсиса 2008г на висту 99г ? Стоит такой же 1zz-fe
Просмотрено 9297 раз 0 комментариев
|
|
|
проблема с дросельной заслонкой
|
|
Проблема такая . начали плавать обороты решил что дросельную заслонку надо почистить. Снял посмотрел вроде ничего ну навсякий случай проч...
Просмотрено 8165 раз 3 комментариев
|
|
|
Жрет масло
|
|
Стала жрать масло, два месяца назад поменял, позавчера залез, на щупе сухо (таракан сидит-улыбается)...не знаю с чего начать, как бороться с этим неду...
Просмотрено 7982 раз 2 комментариев
|
|
|
дросель,
|
|
должен ли быть такой зазор?обороты примерно 1000-1200 хх .
Вложения
Просмотрено 149161 раз 0 комментариев
|
|
|
Пришла беда и не одна(((
|
|
Всем хай! Такая беда приключилась у меня( Накрылся двигатель 4s-fi хочу поменять! Подскажите какой можно воткнуть двиг?? И обязательно надо ли ...
Просмотрено 5107 раз 0 комментариев
|
|
|
дополнительная помпа бош как лучше ставить vista zzv50 двс 1zz
|
|
Всем привет ! Решил поставить доп.помпу фирмы бош.на свою visty zzv50 1zzfe Посмотрел по форума все по разному ставят кто в подачу перед рад...
Просмотрено 5878 раз 0 комментариев
|
|
|
sv-35/3s fe 4-vd
|
|
НЕ могу понять что такое.,заглох движок,покрутил трамплёр ...
Просмотрено 3940 раз 0 комментариев
|
|
|
расход
|
|
Всем доброго здоровья!!!Помогите пожалуйста с проблемой.Был на СТОшке(с расходом в городском цикле 12,3 л на сотку)-мастер сказал,что на моем движк...
Просмотрено 5230 раз 1 комментарий
|
|
|
Машина жрёт масло
|
|
Люди добрые, подскажите что делать!!! Машина жрёт масло, компрессию замерял - в порядке!!! Если заменить маслосъемные колпачки, поможет?!
Просмотрено 11156 раз 3 комментариев
|
|
|
разбор
|
|
И так ребята. Той зимой купил себе висту sv 35. Через пол года у меня стукнул мотор. На данный момент машиной не могу заниматься т.к скоро родит...
Просмотрено 5062 раз 0 комментариев
|
|
|
Китайские бампера
|
|
Всем привет,кто нибудь знает ,что это за бампера китайские ,ставить можно,или развалится от наших дорог.
Просмотрено 8624 раз 0 комментариев
|
|
|
Мозги машина или БУД( блок управления двигателем)
|
|
Всем привет! Меня зовут Александр. Подскажите где можно прошить "буд" или приобрести. Связанно это с заменой движки с 4s на 5s. Иног...
Просмотрено 4616 раз 1 комментарий
|
|
|
Что вы думаете о мотоциклах?
Anonymous 26 май 2015, 20:13
|
|
В прошлый выходной почти весь день проработал возле гаража, занимался различной ерундой - отмыл автомобиль, частично прибрался на стеллажах. По при...
Просмотрено 13772 раз 0 комментариев
|
|
|
Есть ли жизнь после Ardeo.
|
|
После того, как попрощался я с Ардехой и став пешеходом, появилась ломка. Денех было совсем в обрез, вот и решился взять чудо отечественной авт...
Вложения
Просмотрено 33244 раз 7 комментариев
|
|
|
начало эксплуатации
|
|
Зимой откатался без проблем. К лету, разобравшись с глохнувшим двигателем на светофорах, путём "пшик-пшик в БДЗ", вылезли новые пр...
Просмотрено 30954 раз 4 комментариев
|
|
|
Глушение EGR
|
|
Уважаемые Вистоманы и не только,кто-нибудь глушил EGR на D4,если да какие потом ощущение при работе движка?
Просмотрено 9924 раз 1 комментарий
|
|
|
заменили насос на акпп на 3s-fe
|
|
не уследили за муфтой и повредили шестерню насоса из за этого пропало давление.ставь двс на акпп акуратнее ...
Просмотрено 8647 раз 0 комментариев
|
|
|
Блог на Drive2
|
|
Блог завел на Drive2, так что кому интересно дорогие со клубники почитайте))) ...
Просмотрено 18806 раз 4 комментариев
|
|
|
продам всё на ардео
|
|
всё на ардео продам задний спойлер 1200, двигатель д4 за 5500 погнуло один шатун, брызговики оригинал контрактные за 1000 , подушка двига...
Просмотрено 16640862 раз 0 комментариев
|
|
|
расход топлива
|
|
всем добрый день, люди добрые хотел бы обратиться с проблемой которая давно мучает много народу,РАСХОД ТОПЛИВА, уже и диагностику сделал и...
Просмотрено 5610 раз 1 комментарий
|
|
|
Vista Nagoya live report
|
|
Vista Nagoya - именно такая наклейка на заднем стекле моего автомобиля. И я кажется знаю, где именно в джяпонии она каталась. Приобрел в кон...
Вложения
Просмотрено 24945 раз 9 комментариев
|
|
|
лампа ближнего света
|
|
вчера перегорела левая...пошел в магаз - за 300р купил...начал ставить - не влезает... сравнение с той, что стояла показало, что одно ушко у старо...
Просмотрено 15245 раз 2 комментариев
|
|
|
вот он
|
|
|
|
тормаза
|
|
ребят подскажите при нажатии на тормоз на порковки педаль выдывливает в верх
Просмотрено 88206 раз 1 комментарий
|
|
|
Сломался болт натяжителя генератора.
|
|
Здравствуйте. Кто сталкивался с этой проблемой? Резьба от болта осталась в головке. Как её вытащить? Помогите советом.
Просмотрено 12494 раз 3 комментариев
|
|
|
Продам запчасти от Виста 1ZZFE
|
|
Продам запчасти от Виста 1ZZFE.Отдам дешевле, так как они мне без надобоности.
Вложения
Просмотрено 12265 раз 0 комментариев
|
|
|
магнитола
|
|
Я вот заказал магнитолу http://greenparts.ru/carparts/view?id=986427744 . Спросил у продавца-работает ли на ней плата тахометра и можно ли управл...
Просмотрено 8154 раз 3 комментариев
|
|
|
Прокатился..))
|
|
Поехал загород) Решил проделать один пункт из Адаптации компа, а именно разгон до 60 и езда накатом до полной остановки. По прямой останавливат...
Просмотрено 20262 раз 6 комментариев
|
|
|
Задние дисковые тормоза.
|
|
Приобрел я данные ступицы у форумчанина и земляка ВолодькиG ...
Просмотрено 58764 раз 3 комментариев
|
|
|
эбу 89661-3h040 продам
|
|
везли с владика пока везли продал авто 15тр 89059322399
Просмотрено 9014 раз 0 комментариев
|
|