|
метки 1 zz
|
|
Всем доброго времени суток....подскажите ,двигатель 1zz выстовил метки на валах,цепи,шпонка коленвала в верху....как и должно быть......но метка на шкиве не попада...
Просмотрено 10059 раз 0 комментариев
|
|
|
YouTube канал
|
|
|
|
опоры задних стоек
|
|
теперь на очереди опоры задних стоек. сказали их под замену - сильно уставшие.
Просмотрено 10253 раз 1 комментарий
|
|
|
Замена амортизаторов
|
|
Роль амортизаторов в жизни автомобиля такова чтобы устранить дрожание кузова во время движения по неровностям дорожных покрытий и для качествен...
Просмотрено 5728 раз 0 комментариев
|
|
|
Мои бодания с 3S-FSE
|
|
Данная эпопея холодной войны между мной и двигателем Моего линкора началась сразу как закончилась эйфория от покупки Ardeo, нет я её не разл...
Просмотрено 17331 раз 0 комментариев
|
|
|
чистка клапана прогревочных оборотов
|
|
проблема такая утром заводиш прогрева нет держит 650 оборотов и не много не ровно работает. хотя раньше гдето 1200 держала и по мере прогрева скид...
Просмотрено 4836 раз 1 комментарий
|
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2013
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2013 В своих традициях продолжаю вести свой бортовой журнал, где записываю условия эксплуатац...
Вложения
Просмотрено 38448 раз 7 комментариев
|
|
|
срочно нужна помощь
|
|
Привет всем!Помогите мне пожалуйста,почему не идет зарядка на аккумулятор???В чем может быть причина????
Просмотрено 7762 раз 2 комментариев
|
|
|
Видеорегистратор.
|
|
У кого какой видеорегистратор? Нужны советы по выбору.
Просмотрено 35657 раз 5 комментариев
|
|
|
номер сайлентблока?
|
|
Подскажите номер сайлентблока Машина: Toyota Vista О машине: zzv50 1zz-fe В смысле именно вот эта резинка отдельно меняется или как в катологе...
Вложения
Просмотрено 6004 раз 0 комментариев
|
|
|
Ништячек)))
|
|
https://youtu.be/WFV_dSKPpAI . ...
Просмотрено 64272 раз 0 комментариев
|
|
|
Ремонт или новая деталь, что выбрать?
Anonymous 17 фев 2016, 19:44
|
|
Где-то осенью стал замечать посторонний стук при езде, поначалу не реагировал, но со временем стук нарастал, а при похолодании вообще появился ...
Просмотрено 13519 раз 0 комментариев
|
|
|
плавают обороты
|
|
|
|
головняк с дроселем и решение этой проблемы
|
|
4 дня назад сломал своими руками ограничитель на датчике положения пилали!!!!!! на фото видно под металлической пластинкой отломанную часть а...
Вложения
Просмотрено 5499 раз 2 комментариев
|
|
|
после какого пробега начинает шуметь 3s fse ???
|
|
после какого пробега начинает шуметь 3s fse ???
Просмотрено 13241 раз 0 комментариев
|
|
|
Информация для желающих стать дальнобойщиками
Anonymous 24 мар 2016, 00:16
|
|
После Нового года я рассказывал что у меня есть знакомый водитель фуры, знакомы с им ещё со школы и временами видимся когда я приезжаю к родствен...
Просмотрено 12966 раз 0 комментариев
|
|
|
помогите найти причину тайота виста
|
|
у меня тайота виста 1992г кузов cv30 двигатель 2ст коробка автомат меняли тнвд закоротили провод подачи напряжения на клапан тнвд после чего пропала подача ...
Просмотрено 4864 раз 0 комментариев
|
|
|
Противотуманки в ДХО часть 2
|
|
Схему пришлось переделывать, так как при включенных габаритах релюшка начинала трещать от низкого напряжения. Вложение: S...
Вложения
Просмотрено 13664 раз 0 комментариев
|
|
|
акпп пинается
|
|
доброго времени суток... я столкнулся с такой проблемой, акпп на разогретую при переключении с 3 на 4 передачу стала пинаться , масло менял мен...
Просмотрено 6024 раз 0 комментариев
|
|
|
Куплю ветровики на двери Camry SV40 1996
|
|
Куплю ветровики на двери, решетку на торпеду на обдув ветрового стекла . Camry SV40 1996 г.
Просмотрено 9632 раз 0 комментариев
|
|
|
глухой стук двигателя на холодный пуск 3с фе
|
|
подскажите владею вистой уже 2 год много чего делал ставил от ваза но тут проблемка на холодную сидьный глухой стук!тук-тук-тук вот так по мере прогрев...
Просмотрено 6558 раз 1 комментарий
|
|
|
Продам задние пружины OBK SV-32
|
|
Купил пружины и не знал что стойки стоят SV40 теперь нужно продать
Просмотрено 7554 раз 1 комментарий
|
|
|
защита двс
|
|
взял вот такую защиту https://yandex.ru/images/pad/search?tex ... rpt=simage ка...
Просмотрено 57771 раз 0 комментариев
|
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2012
|
|
мои прошлогодние журналы 2010 , [url=http://www&...
Вложения
Просмотрено 37997 раз 9 комментариев
|
|
|
Моя виста sv40/4s-fe
|
|
Доброго времени суток всем! Примерно месяц назад озадачились с женой покупкой автомобиля. Денег было совсем не много, решили добавить (взять вр...
Вложения
Просмотрено 6558 раз 2 комментариев
|
|
|
Своими руками
|
|
Ура! Пятница! На выходных планирую залезть в заднюю подвеску для замены саленблоков. Ужо месяц в гараже пылятся. понедельник... ...
Вложения
Просмотрено 60520 раз 16 комментариев
|
|
|
О погоде
Anonymous 18 янв 2016, 08:02
|
|
У нас, уже где-то лет шесть, зимняя пора получается нестандартно теплая, хотя бывает недели 3 больших морозов. Например с осени, снежный по...
Просмотрено 13621 раз 0 комментариев
|
|
|
Запчасти.
|
|
Скажите,на Ардео,есть аналогичные запчасти(с других машин)???Или на Ардюху подходят только её запчатси?Оригинальные...Хочу эту машину,хочется узнать,ка...
Просмотрено 4389 раз 2 комментариев
|
|
|
Лампа давления масла
|
|
Всем привет! Сегодня заметил такую проблему.Включил ...
Просмотрено 12396 раз 6 комментариев
|
|
|
Ступичный подшипник
|
|
|
|
Детанация двигателя холостого хода
|
|
у меня плохо работает машина на холостом ходу. Всю трясет когда просто стоит на месте, обороты очень малы, такое ощущение что она вот вот з...
Просмотрено 5752 раз 2 комментариев
|
|
|
проблема с 3sfse
|
|
Здравствуйте!Помогите кто знает!Двигатель 3sfse.На холодную заводится прекрасно, только набирает рабочую температуру в движении начинается дёрган...
Просмотрено 6025 раз 1 комментарий
|
|
|
тормоза
|
|
Приветствую всех! Уважаемые подскажите. Сбился уже со счета какой раз меняю задние тормозные накладки а самое интересное что умерает внутр...
Просмотрено 4572 раз 1 комментарий
|
|
|
Не работает мультивижен на экране помехи, может было у кого?
|
|
на экране помехи как будто у телевизора антену отключили! может у кого такое было, где проблему искать??? виста 99 года дорестал КУПЛЮ ТАК...
Вложения
Просмотрено 9180 раз 3 комментариев
|
|
|
дополнительная помпа бош как лучше ставить vista zzv50 двс 1zz
|
|
Всем привет ! Решил поставить доп.помпу фирмы бош.на свою visty zzv50 1zzfe Посмотрел по форума все по разному ставят кто в подачу перед рад...
Просмотрено 5934 раз 0 комментариев
|
|
|
опыт эксплуатации двигателя 3S-FSE (D4)
|
|
Прошло уже более 3-х лет, как появилась у меня Виста с великим и ужасным непосредственным впрыском - D4. ...
Просмотрено 29435 раз 4 комментариев
|
|
|
расход топлива
|
|
Виста ардео, электроное табло. сколько можно проехать если все деления погасли и пустой столбик бензина. а лампа загорается когда еще одно делен...
Просмотрено 14926 раз 3 комментариев
|
|
|
Главно реле впрыска
|
|
Доброго время суток !!!!!!!! Мужики поблема такая Иногда машина не заводится . Через догностический розем включю топливный насос . в...
Просмотрено 4146 раз 0 комментариев
|
|
|
помогите
|
|
toyota vista 97 год на дороге просто заглохла, горит лампа - неисправность системы управления двигателем, стартер крутит, каленвал крутит...
Просмотрено 3869 раз 0 комментариев
|
|
|
Наклейка
|
|
Решил на заднее стекло приклеить вот такую наклейку, а то асфальт совсем растаял ...
Вложения
Просмотрено 23916 раз 3 комментариев
|
|
|
Двигатель
|
|
Подскажите пожалуйста проблема такая, движок тянет плохо,на холодную дымит и полусинтетику полюбил,кушает ее ...
Просмотрено 5318 раз 1 комментарий
|
|
|
! У меня беда нужна помощь по эфи 89661-3H040
|
|
помогите советом ! 89661-3Н040 (211000-5290)-нет первой свечи и отрубает мотор(катушки и коса на 5+ НАДО МОЗГ ИЛИ СОВЕТ (что заменить на ...
Просмотрено 28425 раз 8 комментариев
|
|
|
Помогите достать обвес на ардео кузов: VZZ50
|
|
Помогите достать обвес на ардео Кузов: VZZ50
Вложения
Просмотрено 19914 раз 4 комментариев
|
|
|
.Подскажите можно ли починить электронное табло виста sv-32
|
|
ребят есть электронное табло приборов виста sv-32.... не работает спидометр тахометр датчики воды и бензина...контрольные лампы всего остального рабо...
Просмотрено 4663 раз 0 комментариев
|
|
|
куплю глушитель
|
|
куплю глушитель от висты св32 двигатель 3s-ge! саму банку!!
Просмотрено 8357 раз 0 комментариев
|
|
|
Приглашение на оплачиваемый опрос
|
|
Здравствуйте! Приглашаю на опрос по машинному маслу мужчин от 25-50л, которые пишут статьи об автомобилях или ведут блоги. Вознаграждение...
Просмотрено 4734 раз 0 комментариев
|
|
|
Моя капиталка - часть 3, разборка
|
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 22116 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблема с оборОтами Vista ardeo zv50 1az
|
|
Проблема такая Заводиш машину она прогреваеться обороты хоп упали всё норм ,поездиш немного жмёш на тормоз на слух слышно что обороты высо...
Просмотрено 3978 раз 0 комментариев
|
|
|
ТЕПЛО ПОКИНУЛО ВИСТУ ХОЛОД АЖ ШАПКУ ЗДУВАЕТ
|
|
ПАРНИ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ С ПЕЧКОЙ У МЕНЯ ВИСТА В 21 КУЗОВЕ . В...
Просмотрено 4679 раз 1 комментарий
|
|
|
В скором времени нужно ждать увеличение стоимости УАЗов
Anonymous 14 янв 2016, 09:27
|
|
Многих автолюбителей уже давно пугает рост цен на машины почти всех производителей. Обещанное повышение цен на 25 процентов состоится, но всё-таки не одно...
Просмотрено 13021 раз 0 комментариев
|
|