|
не работает кнопка диммера на подсветке спидометра ПОМОГИТЕ РАЗО
|
|
не работает кнопка диммера на подсветке спидометра ПОМОГИТЕ РАЗО
Просмотрено 7377 раз 0 комментариев
|
|
|
плохо заводится и троит
|
|
плохо заводится, троит, один цилиндр не работает, свечи менял, брони повода тоже , искра есть, свечу ,заливает,
Просмотрено 7237 раз 1 комментарий
|
|
|
Из-за чего стоит чинить машину самому
Anonymous 22 дек 2014, 21:27
|
|
Когда я был подростком, обожал восстанавливать с дедом его старый «Запорожец». Только сейчас я понял, какая это уникальный автомобиль: мы каждый...
Просмотрено 12827 раз 0 комментариев
|
|
|
Гараж
|
|
Кстати, мой гараж, готов на 90%, размер 4×7,5. Вотора Алютех Престиж 3×2,2м, автоматика Алютех, высота гараже 2,6м, стены сендвич ППУ-100. Потол...
Просмотрено 103286 раз 1 комментарий
|
|
|
Восстановление отечественного "Прогресса"
|
|
Загорелся несколько лет назад стать обладателем моторной лодки, но в металле воплотил своё желание только сейчас, разжился для начала двигате...
Просмотрено 17864 раз 1 комментарий
|
|
|
Грузоперевозки гидроманипулятором по Петербургу и области
Anonymous 12 май 2016, 00:07
|
|
|
|
кто знает где находиться температурный датчик на тайота виста?
|
|
Проблема такая-плохо заводиться на холодную.те сначало нужно крутить стартером минут 15-20 только после этого заводиться и нет проблем.на горячий ...
Просмотрено 5477 раз 0 комментариев
|
|
|
распред
|
|
кто падскажет по каким меткам ставить распреды на 4 s
Просмотрено 7323 раз 0 комментариев
|
|
|
продам ардео 1999г
|
|
срочно нужны деньги поэтому хочу продать свою висту ардео 1999г 3S-FSE за 240000р
Просмотрено 5991 раз 0 комментариев
|
|
|
Подшипник ступицы, как разобрать??
|
|
ребят, болталось колесо, понял что подшипник, снял колодку,барабан, а дальше что? Желательно с фотками пожалуйста
Просмотрено 10100 раз 0 комментариев
|
|
|
Глубина посадки заднего сальника колен вала?
|
|
Доброго времени суток! У маленький но очень для меня важный вопрос. Он состоит в следующем: снял АКПП, предварительно разобрав все необходимое...
Просмотрено 4448 раз 0 комментариев
|
|
|
3s fse d4 sv 50 не заводится искра есть что посмотреть почистит
|
|
возможно ли из за присадки забить топливную систему
Просмотрено 11318 раз 2 комментариев
|
|
|
Подключение привода scv
|
|
Доброго времени суток!!! Поздравляю всех с крещением! Но вот какая беда( Перелопатила уже кучу форумов, но никак не могу найти: как правильно подсоединить...
Просмотрено 57807 раз 0 комментариев
|
|
|
помогите пожалуйста плиз
|
|
ребята приобрел свой первый правый руль Toyota Vista SV35 3SFE МКПП 4WD машиной очень доволен если бы не одно но прошлый хозяин постави...
Просмотрено 4431 раз 0 комментариев
|
|
|
Бортовой компьютер!!!!!!!!
|
|
Подскажите описание бортового компа целиком!!!! ...
Просмотрено 7122 раз 1 комментарий
|
|
|
какое масло лучше для двигателя 3sfse
|
|
какое масло лучше для двигателя 3sfse и для коробки передач вариатор кузов sv50
Просмотрено 17156 раз 3 комментариев
|
|
|
Как подходят провода к датчику положения акселератора 3s-fse
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста Как подходят провода к датчику положения акселератора (apps) на дроссельной заслонки двигатель 3s-fse, ме...
Просмотрено 526652 раз 0 комментариев
|
|
|
нужна помощь приборка с тахометром не правильно показывает расхо
|
|
поменял приборку стояла обычная, поставил с тахометром добавил провод с разьема, все работает . но расход не правильный получается давлю педаль пока...
Просмотрено 100691 раз 1 комментарий
|
|
|
Игра Престолов - мое мнение
Anonymous 24 дек 2015, 05:14
|
|
Сюжет сериала «Игра престолов» разворачивается на мистической земле Вестерос. Именно здесь плетутся интриги и ведутся ожесточенные бои за власть....
Просмотрено 4311 раз 0 комментариев
|
|
|
Зание тормозные диски toyota vista sv-43
|
|
Подскажите пожайлуста есть ли альтернативная замены задних тормозных дисков на toyota vsta sv-43 1998 г.в. Заранее благодарен!
Просмотрено 7775 раз 1 комментарий
|
|
|
Запчасти.
|
|
Скажите,на Ардео,есть аналогичные запчасти(с других машин)???Или на Ардюху подходят только её запчатси?Оригинальные...Хочу эту машину,хочется узнать,ка...
Просмотрено 4346 раз 2 комментариев
|
|
|
Занялся обслуживанием автомобиля перед летним сезоном
Anonymous 01 апр 2016, 22:36
|
|
Наконец-то настало довольно ощутимое потепление, хотелось пойти куда нибудь из дома и побыть на чистом воздухе. К даче отправляться вроде бы...
Просмотрено 12846 раз 0 комментариев
|
|
|
И послала меня за елкой.
|
|
Послала жена за ёлкой, поехал к острову Тэнга поискать немного сосновых веток (зачем рубить что должно расти да и жалко). Движуха, все торопят...
Вложения
Просмотрено 20746 раз 1 комментарий
|
|
|
Мои бодания с 3S-FSE
|
|
Данная эпопея холодной войны между мной и двигателем Моего линкора началась сразу как закончилась эйфория от покупки Ardeo, нет я её не разл...
Просмотрено 17151 раз 0 комментариев
|
|
|
Куплю гофру
|
|
Доброго времени суток! Нужна гофра воздушного фильтра на ARDEO SV50, может кто поможет?
Просмотрено 8806 раз 0 комментариев
|
|
|
коробка передач
|
|
подскажите почему кнопка на рычаге коробке передач не снимается с парковки!?только через аварийную кнопку!тоета vc30 1.8!
Просмотрено 8157 раз 1 комментарий
|
|
|
ПРОБЛЕМА С ДВИГАТЕЛЕМ
|
|
привет всем...ребята подскажите у меня виста d-4 двигатель....почему может на ходу машину дёргаться.коробку поменял ничего не изменилось.может к...
Просмотрено 3800 раз 0 комментариев
|
|
|
Вибрация двигателя
|
|
Всем привет!!!тема такая:::на порковке либо на D.когда стоишь начинается вибрация!на парковке обороты 650-600 идет сильная вибрация!!!!подскажите пожа...
Просмотрено 5312 раз 1 комментарий
|
|
|
Чистка коллектора
|
|
Выбрав время на выходных и "подобрав" теорию, занялся чисткой коллекторов. Самую большую проблему доставил шлейф проводов и болтик, кот...
Просмотрено 40942 раз 7 комментариев
|
|
|
номер сайлентблока?
|
|
Подскажите номер сайлентблока Машина: Toyota Vista О машине: zzv50 1zz-fe В смысле именно вот эта резинка отдельно меняется или как в катологе...
Вложения
Просмотрено 5944 раз 0 комментариев
|
|
|
лампа ближнего света
|
|
вчера перегорела левая...пошел в магаз - за 300р купил...начал ставить - не влезает... сравнение с той, что стояла показало, что одно ушко у старо...
Просмотрено 15245 раз 2 комментариев
|
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2012
|
|
мои прошлогодние журналы 2010 , [url=http://www&...
Вложения
Просмотрено 37283 раз 9 комментариев
|
|
|
Продам запчасти от Виста 1ZZFE
|
|
Продам запчасти от Виста 1ZZFE.Отдам дешевле, так как они мне без надобоности.
Вложения
Просмотрено 12261 раз 0 комментариев
|
|
|
Мои фото
|
|
|
|
Замок зажигания
|
|
Проблема такая!!! Тепло все окей, а как холодно так ключ в замке зажигания провернуть не могу,при минус 30 вообще не прокрутить!!!
Просмотрено 12073 раз 0 комментариев
|
|
|
Есть ли жизнь после Ardeo.
|
|
После того, как попрощался я с Ардехой и став пешеходом, появилась ломка. Денех было совсем в обрез, вот и решился взять чудо отечественной авт...
Вложения
Просмотрено 33244 раз 7 комментариев
|
|
|
дикстрон с бачка утекает
|
|
у меня на висте sv32 1992 года куда-то утекает дикстрон из бачка гидроуселителя просмотришь уровень начинает гудеть гидрач,чо делать, ...
Просмотрено 7710 раз 2 комментариев
|
|
|
Продаю запчасти на Vista ardeo 3S-FSE
|
|
ДВС,ходовка,обшивка и т.д. +79045818265 отправка по регионам транспортной компанией
Просмотрено 22919 раз 8 комментариев
|
|
|
Свечи DENSO IK16TT, иридий
|
|
Купил и поставил свечи, думал о ik20tt, но по каталогу показали 16е. Цена со скидкой мне обошлись в 2650, а розницу же обошлись бы 3200(800р св...
Просмотрено 99676 раз 0 комментариев
|
|
|
Куплю ветровики на двери Camry SV40 1996
|
|
Куплю ветровики на двери, решетку на торпеду на обдув ветрового стекла . Camry SV40 1996 г.
Просмотрено 9485 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблема с дворниками лобового стекла
|
|
Подскажите может кто сталкивался, дворники тупо не доходят до конца т.е. до низа, раньше доходили. Перестановки дворников проблемы не решает,они н...
Просмотрено 5862 раз 0 комментариев
|
|
|
Показание моментального расхода топлива???
|
|
Показание моментального расхода топлива,такое ощущение что он работает сам по себе показывает что попало.подскажите что делать???
Просмотрено 11032 раз 1 комментарий
|
|
|
Шины и диски
|
|
Здравствуйте всем ! Нужен грамотный совет. Какие ставить диски и летние шины на VS 50,99г. седан, привод передний ? Красота на втором мес...
Просмотрено 4702 раз 0 комментариев
|
|
|
Куплю
|
|
Куплю тумбочку между сидений на Ардео zz v50 серую. Желательно в Новосибирске.
Просмотрено 8573 раз 1 комментарий
|
|
|
Борьба со скрипом или Изгнание УАЗовского беса из Ардеушки
|
|
Задрался я видеть сверкающие пятки нариков когда жму на тормоза и вот: колодки 1300 и смазка для направляющих суппортов 270 иимеем 1570-15%=133...
Вложения
Просмотрено 18004 раз 1 комментарий
|
|
|
при резком торможении глохнет
|
|
Добрый день при резком торможении глохнет авто, двигатель 3s-fse? кто знает что делать????
Просмотрено 15097 раз 3 комментариев
|
|
|
Не открываются страницы
|
|
тоесть не могу даже прочитать тему авария а сервере, по форуму все листает, но темы не открываются, что типо : Цитата: Ошибка серве...
Просмотрено 12162 раз 2 комментариев
|
|
|
после какого пробега начинает шуметь 3s fse ???
|
|
после какого пробега начинает шуметь 3s fse ???
Просмотрено 12766 раз 0 комментариев
|
|
|
Братск
|
|
|
|
слишком раннее зажигание почему
|
|
подскажите в чем может быть причина раннего зажигания на висте 1987г двигатель 3s-fe при попытке завести бьет отдача сильнаю и плохо заводит...
Просмотрено 4607 раз 0 комментариев
|
|