|
Вопрос
|
|
|
|
срочно нужна помощь
|
|
Привет всем!Помогите мне пожалуйста,почему не идет зарядка на аккумулятор???В чем может быть причина????
Просмотрено 7665 раз 2 комментариев
|
|
|
разбор
|
|
И так ребята. Той зимой купил себе висту sv 35. Через пол года у меня стукнул мотор. На данный момент машиной не могу заниматься т.к скоро родит...
Просмотрено 5031 раз 0 комментариев
|
|
|
виста ардео 98 год
|
|
подскажите что такое двз и почему машина глохнит при торможении при нагретом маторе
Просмотрено 11409 раз 3 комментариев
|
|
|
Вибрация по салону!!!
|
|
Купил себе ВИСТУ 93г.седан,4S,SV-30. Появилась вибрация по салону когда начинаешь трогаться , да и когда за сотку переваливает тоже.стала гр...
Просмотрено 25558 раз 13 комментариев
|
|
|
не рабатает кнопка блокировки дверей
|
|
Открываются и закрываются с ключа двери хорошо. Сажусь в салон и кнопка которая возле сидения водителя нажимаю все двери блокирует а когда нажима...
Просмотрено 6921 раз 1 комментарий
|
|
|
Маскитная сетка.
|
|
Всем привет. Не давно видел вот такие сетки на окнах машины. Случайно никто не знае где можно найти такие же в Барнауле?
Вложения
Просмотрено 7212 раз 0 комментариев
|
|
|
ПРОДАЮ
|
|
Продаю запчасти от передней правой двери (TOYOTA VISTA ARDEO SV50) !!Есть практически всё..Звонить по Тел 8-912-62-16-411 Сергей .... Есть в наличии НОВАЯ(Пл...
Просмотрено 4385 раз 1 комментарий
|
|
|
чистка клапана прогревочных оборотов
|
|
проблема такая утром заводиш прогрева нет держит 650 оборотов и не много не ровно работает. хотя раньше гдето 1200 держала и по мере прогрева скид...
Просмотрено 4753 раз 1 комментарий
|
|
|
Колодки задние
|
|
Поставил колодки задние NIBK PN1431
Просмотрено 544908 раз 0 комментариев
|
|
|
Приветствую вас люди управляющие своей мечтой!
|
|
Очень хочу скорее прочить експлутационную книгу по Ардео, есть у меня японская версия, но кроме забавных картинок инфы 0 ... Если не сложно вышл...
Просмотрено 7533 раз 2 комментариев
|
|
|
Магнитола не хочет громко воспроизводить звук!
|
|
Езал с работы,все работало штатно,и в один момент магнитола штатка начала сама убовлЯть звук!!теперь играет на минимуме!!!что может быть?или по...
Просмотрено 8845 раз 0 комментариев
|
|
|
Порвался ГРМ
|
|
Всем Привет!!! Ребята можете подсказать если ГРМ порвало клапана загнет??? Камри виста кузов SV30
Просмотрено 9012 раз 3 комментариев
|
|
|
Небольшой тюнинг или Улучшение комплектации
|
|
Можно ли назвать тюнингом добавление штатных опций и деталей, которые не были предусмотрены в комплектации моей Ардэо, не знаю. Спорить не буд...
Вложения
Просмотрено 38652 раз 6 комментариев
|
|
|
ребят есть у кого стартер на двиг.1zz челябинск
|
|
Выручите Челябинские Виставоды) до зарплаты
Просмотрено 87424 раз 0 комментариев
|
|
|
D-4,помогите!2 проблемы.
|
|
D-4,может,кто сталкивался.1.При движении на 4-ой передаче при разгоне всё нормально,стоит только чуть приотпустить педаль газа-начинает машина подёргиваться.2...
Просмотрено 6478 раз 1 комментарий
|
|
|
Танирование стекл
|
|
Подскажите есть ли шторки на заднее лобовое стекло????т.к. Не могу зад лоб за тонировать!!!!!!!
Просмотрено 21873 раз 4 комментариев
|
|
|
Тойота АЛЛИОН
|
|
В Аллионе не работает выдвижная парковочная антенна в бампере,подскажите что делать!
Просмотрено 6691 раз 0 комментариев
|
|
|
Помогите глохнет D4
|
|
Помогите. Такая проблема. По долгу ездит нормально, правда холостые плавают, потом на неё нападает что-то. Заглушишь, не заводится, постоит...
Просмотрено 3605 раз 0 комментариев
|
|
|
рулевое
|
|
Подскажите пожалуйста!!! Разбита креставина рулевой стойки, что всю колонку менять?
Просмотрено 12653 раз 1 комментарий
|
|
|
глухой стук двигателя на холодный пуск 3с фе
|
|
подскажите владею вистой уже 2 год много чего делал ставил от ваза но тут проблемка на холодную сидьный глухой стук!тук-тук-тук вот так по мере прогрев...
Просмотрено 6463 раз 1 комментарий
|
|
|
как подключить кислородный датчик NKS
|
|
подскажите как подключить лямбду фирмы NKS какие провода куда подключать! двиготель 1zz 50 кузов
Просмотрено 6499 раз 0 комментариев
|
|
|
Продам авто по запчастям
|
|
Продаю Тойота Виста в 40 м кузове на запчасти!!!! г.Бийск 89231686587
Просмотрено 9040 раз 0 комментариев
|
|
|
дв 1-zz fe тупит при резком нажатии на газ???
|
|
Подскажите что делать,при резком нажатии на газ на скорости от 40км/ч как будто кто держит что то вроде провала,потом начинает разгонятся???...
Просмотрено 7034 раз 1 комментарий
|
|
|
Запчасти на японские автомобили. Отправка в регионы.
|
|
Здравствуйте! Компания " AutoTokyo " предоставляет Вам большой ассортимент контрактных, оригинальных и новых запчастей. Доставка...
Просмотрено 3671 раз 0 комментариев
|
|
|
как отключить airbeg пассажира?
|
|
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста как отключить подушку безопасности пассажирского сиденья?
Просмотрено 13834 раз 3 комментариев
|
|
|
Автомагнитолла в Ардео.
|
|
Всем привет! Купил не давно Висту Ардео, у неё стоит штатная магнитолла с кнопочкой на ТВ, подскажите можно ли вставить вставку и поставить обычную маг...
Просмотрено 6119 раз 2 комментариев
|
|
|
продам двигатель 3s fe
|
|
Продам двигатель 3 s fe в отл сост с мозгами и косой 15 000 т р и двигатель 3s fse в отл сост с новым тнвд 15 000 т р и др запчасти для вист...
Просмотрено 7002 раз 1 комментарий
|
|
|
И послала меня за елкой.
|
|
Послала жена за ёлкой, поехал к острову Тэнга поискать немного сосновых веток (зачем рубить что должно расти да и жалко). Движуха, все торопят...
Вложения
Просмотрено 20651 раз 1 комментарий
|
|
|
мафон
|
|
куплю мафон(с миникасетником) на висту с рабочей платой на тахометр либо отдельно плату не дорого
Просмотрено 8056 раз 0 комментариев
|
|
|
Дроссель д4
|
|
Доброго времени суток, подмогните советом. Беда заключается в следующем: заслонка дросселя открывается как бы в два этапа, до половины так сказать эле...
Просмотрено 7219 раз 0 комментариев
|
|
|
помогите
|
|
toyota vista 97 год на дороге просто заглохла, горит лампа - неисправность системы управления двигателем, стартер крутит, каленвал крутит...
Просмотрено 3825 раз 0 комментариев
|
|
|
клапана регулировка 4s-fe
|
|
Всем привет! Есть вопросик стоит двс 4s-fe разобран жду поршня с колечками мелочь пришла они повисли. Так вот головку собрал при разборе не поду...
Просмотрено 4023 раз 0 комментариев
|
|
|
Задние дисковые тормоза.
|
|
Приобрел я данные ступицы у форумчанина и земляка ВолодькиG ...
Просмотрено 57697 раз 3 комментариев
|
|
|
Подсветка бардачка
|
|
24.10.2010 Вечерами стало темнеть рано, да и утром тоже темновато. Три месяца лежал у меня фонарик для подсветки бардачка. Решил я его придела...
Вложения
Просмотрено 7938 раз 0 комментариев
|
|
|
Охлождение двигателя на Vista Ardeo 3S-FE 2001год
|
|
Здраствуйте,подскажите пожалуйста при движении автомобиля температура двигателя в норме,тосол не откуда не бежит,при остановке двигателя начинает выдав...
Просмотрено 5803 раз 1 комментарий
|
|
|
Обвесы на Висту:))))
|
|
Всем привет Хочу поделиться своей маленькой историе...
Вложения
Просмотрено 7944 раз 0 комментариев
|
|
|
Культура вождения... или наша косолапия)))
|
|
Данный блог решил выложить из-за сложившейся ситуации на дорогах,нет я понимаю и раньше дебилов было много.....дело таже не в знании правил доро...
Просмотрено 24336 раз 9 комментариев
|
|
|
Замена наконечников катушек зажигания
|
|
Вот во что превращаются уплотнения со временем. Стал менять, после того как 4-ю свечу пробило и двигатель затроил. В итоге 4-я свеча оказ...
Вложения
Просмотрено 6045 раз 0 комментариев
|
|
|
помогите решить проблему
|
|
всем привет, ломаю голову что с машиной, виста...
Просмотрено 61370 раз 0 комментариев
|
|
|
Все люди как люди, а я....по брови в масле...
|
|
да-да...именно так. вчера вечером зашел в дом - смотрю в зеркало, а там вся рожа в саже и масле...моторном... нет что бы как все - валяться...
Вложения
Просмотрено 60582 раз 12 комментариев
|
|
|
Газовое оборудование на висту
|
|
Ставил ли кто нибудь газовое оборудование на висту ардео с двигателем d4?
Просмотрено 8535 раз 2 комментариев
|
|
|
Помогите с проводами на Висте
|
|
Купил Висту zzv-50 2000г вторая модель, битую в перед.Раздавлена фишка находящаяся под стартером.С виду треугольная.Подскажите пожалуйста по...
Просмотрено 3492 раз 0 комментариев
|
|
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
|
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
Просмотрено 10297 раз 0 комментариев
|
|
|
фильтра
|
|
Люди кто подскажет Виста93г. кузов св35 двигатель 3S-FE предусмотрен на ней фильтр на печку или салонный как правильно Заранее благодарен...
Просмотрено 5261 раз 2 комментариев
|
|
|
Тачскрин монитор 7" + рамка 2DIN
|
|
Собирался собрать писикар, купил тачскрин монитор на 7", встроил в рамочку 2DIN, купил умный автомобильный блок питания для писюка. Ос...
Вложения
Просмотрено 42223 раз 8 комментариев
|
|
|
простенький CarPC
|
|
Здесь буду собирать воедино всю инфу о моем детище. Идея проста - поставить в машину комп. Но это не какой-то мега-медиацентр - просто что-...
Вложения
Просмотрено 28171 раз 10 комментариев
|
|
|
Восстановление отечественного "Прогресса"
|
|
Загорелся несколько лет назад стать обладателем моторной лодки, но в металле воплотил своё желание только сейчас, разжился для начала двигате...
Просмотрено 17806 раз 1 комментарий
|
|
|
рулевая рейка на sv43
|
|
Народ подскажите возможно ли вылечить рейку от течи . Или есть разница между рейками sv43 кузова и sv40 sv41
Просмотрено 7292 раз 0 комментариев
|
|
|
акпп пинается
|
|
доброго времени суток... я столкнулся с такой проблемой, акпп на разогретую при переключении с 3 на 4 передачу стала пинаться , масло менял мен...
Просмотрено 5956 раз 0 комментариев
|
|