|
ребят есть у кого стартер на двиг.1zz челябинск
|
|
Выручите Челябинские Виставоды) до зарплаты
Просмотрено 107063 раз 0 комментариев
|
|
|
вот он
|
|
|
|
как подключить кислородный датчик NKS
|
|
подскажите как подключить лямбду фирмы NKS какие провода куда подключать! двиготель 1zz 50 кузов
Просмотрено 6724 раз 0 комментариев
|
|
|
Тойота виста ардео 1AZ-FSE не заводится
|
|
Подскажите что делать машина не заводится!!! Утром стал заводить .... завелась подергалась странно и потухла, притащили в сто просто постоя...
Просмотрено 5382 раз 1 комментарий
|
|
|
Пропала искра
|
|
помогите советом, машина встала во время езды, оказалось пропала искра, включил выключил сигнализацию появилась. на следующий день опять пропала ...
Просмотрено 3666 раз 0 комментариев
|
|
|
Выхлопная трасса!!!!!!
|
|
Всем привет!!!подскажите где можно найти тюненгованый колектор,катализатор,и катбек Fudjitsubo Legalis R?????на тойота виста 1999г!кузоа sv55...
Просмотрено 6342 раз 0 комментариев
|
|
|
Мож кто сможет помочь?)
|
|
Нужна вооооот именно такая заглушка) может у кого нить есть? или есть где посмотреть? как то на Сахалине с выбором б/у заглушек сложно подобрать(...
Вложения
Просмотрено 4112 раз 0 комментариев
|
|
|
Новые автомобили на электродвигателях
Anonymous 23 авг 2015, 21:10
|
|
Достаточно часто встречаю обзоры различных электромобилей и время от времени их просматриваю. В наши дни данный вид машин интенсивно модернизир...
Просмотрено 14447 раз 0 комментариев
|
|
|
Коленвал двигателя 3 s fse
|
|
Подскажите,как снять звёздочку ремня грм,туго сидит и зацепиться не за что.Может нагреть горелкой?
Просмотрено 8216 раз 2 комментариев
|
|
|
Противотуманки в ДХО часть 2
|
|
Схему пришлось переделывать, так как при включенных габаритах релюшка начинала трещать от низкого напряжения. Вложение: S...
Вложения
Просмотрено 13817 раз 0 комментариев
|
|
|
Помогите,машина глохнет на ходу
|
|
Помогите!на ходу мигает чек и машина глохнет,скан показывает ошибку тнвд,системы зажигания,кислородный датчик,датчик положения коленвала
Просмотрено 110565 раз 1 комментарий
|
|
|
опоры задних стоек
|
|
теперь на очереди опоры задних стоек. сказали их под замену - сильно уставшие.
Просмотрено 10778 раз 1 комментарий
|
|
|
Скупаю запчасти на кузов SV22
|
|
|
|
что случилось
|
|
Привет всем у моей висты проблема промаргивает неисправность инжектора невсегда восновном на разгоне что может быть зарание благодарен
Просмотрено 7093 раз 1 комментарий
|
|
|
как отключить airbeg пассажира?
|
|
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста как отключить подушку безопасности пассажирского сиденья?
Просмотрено 14974 раз 3 комментариев
|
|
|
Осаго не выходя из квартиры
Anonymous 28 янв 2016, 05:54
|
|
На днях отважился слегка убрать в машине, потому что собралось множество различных бумаг, чеков и так далее. В будние дни не выделить лишний час свободн...
Просмотрено 13546 раз 0 комментариев
|
|
|
Куплю ролик натяжной и обводной
|
|
Куплю ролик натяжной и обводной
Просмотрено 11359 раз 1 комментарий
|
|
|
Бортовый журнал 2011
|
|
Заведу тут свой бортовый журнал, где то блокноте завел, а он после уборки уборщицы работе блокнота не увидел ...
Вложения
Просмотрено 19932 раз 0 комментариев
|
|
|
Двигатель в сборе 3S-FE
|
|
Продам двигатель в сборе 3S-FE Б/У
Просмотрено 11754 раз 1 комментарий
|
|
|
Зание тормозные диски toyota vista sv-43
|
|
Подскажите пожайлуста есть ли альтернативная замены задних тормозных дисков на toyota vsta sv-43 1998 г.в. Заранее благодарен!
Просмотрено 7965 раз 1 комментарий
|
|
|
Грузоперевозки гидроманипулятором по Петербургу и области
Anonymous 12 май 2016, 00:07
|
|
|
|
Куплю дроссельный узел Башкирия SV50 с двигателем D4 (3S-FSE)
|
|
Куплю дроссельный узел (Башкирия)! Купил я себе геморой похоже! Отдал менять свечи 5-дней назад и машину забрать н...
Просмотрено 3747 раз 0 комментариев
|
|
|
Vista v30
|
|
2-ве задние двери в сборе по 1100р. за ШТ. передняя обшивка дверей по 300р. за ШТ. передние стекла 600р.за ШТ. Также есть насос гидроусилителя 1000р. и к...
Просмотрено 4149 раз 0 комментариев
|
|
|
может ли АБС само притормажевать.
|
|
приабрел красавицу ардео но как оказалось с целой кучей проблем, за жопу реально чтото держит даеш газу машина шлифует и потом только трогается по ...
Просмотрено 6263 раз 3 комментариев
|
|
|
Как подходят провода к датчику положения акселератора 3s-fse
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста Как подходят провода к датчику положения акселератора (apps) на дроссельной заслонки двигатель 3s-fse, ме...
Просмотрено 530196 раз 0 комментариев
|
|
|
куплю магнитолу
|
|
ищу магнитолу штатную на VISTA ARDEO SV 50 магнитола с мультивиженом TV 1\2 . на всякий случий католожный номер 86120-32501 ?
Просмотрено 15022 раз 5 комментариев
|
|
|
Рулевая рейка
|
|
|
|
глухой стук двигателя на холодный пуск 3с фе
|
|
подскажите владею вистой уже 2 год много чего делал ставил от ваза но тут проблемка на холодную сидьный глухой стук!тук-тук-тук вот так по мере прогрев...
Просмотрено 5192 раз 0 комментариев
|
|
|
Главно реле впрыска
|
|
Доброго время суток !!!!!!!! Мужики поблема такая Иногда машина не заводится . Через догностический розем включю топливный насос . в...
Просмотрено 4180 раз 0 комментариев
|
|
|
Печка на vista sv30
|
|
Приветствую всех!Народ помогите!В середине лета стал счастливым обладателем Висты sv30 93 года рождения!не посмотрев внимательно, позже увиде...
Просмотрено 5194 раз 1 комментарий
|
|
|
Как работает двигатель 1ZZ после замены колец, колпачков....
|
|
|
|
Все люди как люди, а я....по брови в масле...
|
|
да-да...именно так. вчера вечером зашел в дом - смотрю в зеркало, а там вся рожа в саже и масле...моторном... нет что бы как все - валяться...
Вложения
Просмотрено 63718 раз 12 комментариев
|
|
|
Мои бодания с 3S-FSE
|
|
Данная эпопея холодной войны между мной и двигателем Моего линкора началась сразу как закончилась эйфория от покупки Ardeo, нет я её не разл...
Просмотрено 17715 раз 0 комментариев
|
|
|
Замена сальника коленвала
|
|
26.10.2010 Потек сальник колен вала, тот, который между коробкой и движкой ...
Просмотрено 12770 раз 3 комментариев
|
|
|
Мозги машина или БУД( блок управления двигателем)
|
|
Всем привет! Меня зовут Александр. Подскажите где можно прошить "буд" или приобрести. Связанно это с заменой движки с 4s на 5s. Иног...
Просмотрено 4714 раз 1 комментарий
|
|
|
не заводится на горячую
|
|
здравствуйте уменя такой вопрос порвася грм загнуло 2 клапана все сделал и перестала заводиться на горячую движок 3ст
Просмотрено 8508 раз 2 комментариев
|
|
|
Плохо заводится на горячую!
|
|
Добрый день всем! Машина Виста 1996 г.в, 1.8. Плоха заводится на горячую или когда тепло на улице. Почистил топливную систему, поменял бензо...
Просмотрено 4867 раз 0 комментариев
|
|
|
Видеорегистратор.
|
|
У кого какой видеорегистратор? Нужны советы по выбору.
Просмотрено 36087 раз 5 комментариев
|
|
|
зеркала заднего вида
|
|
Всем привет,помогите пожалуйста,после покупки ардэшки хотел сложить зеркала не складываются,после снятия панельки торпеды обнаружил что нет р...
Просмотрено 6126 раз 1 комментарий
|
|
|
Маленькие обороты холостого хода
|
|
HEEEEELP!!!!! у меня были отрезаны провода на датчик холостого хода после подключения обороты стали очень низкие примерно 300 на прогретую, а на х...
Просмотрено 4195 раз 0 комментариев
|
|
|
двиготель 3s-fe
|
|
всем привет давно не был случилась беда с моей вистой sv43 3s-fe сегодня очень холодно было ну завелся с ездил на работу приехал заглушил через какое...
Просмотрено 58432 раз 0 комментариев
|
|
|
штатный ионизатор воздуха
|
|
у кого установлен штатный ионизатор воздуха? помогите разобраться ! может ли он не работать из-за загрязненного фильтра?
Просмотрено 9739 раз 0 комментариев
|
|
|
Замок зажигания
|
|
Проблема такая!!! Тепло все окей, а как холодно так ключ в замке зажигания провернуть не могу,при минус 30 вообще не прокрутить!!!
Просмотрено 12542 раз 0 комментариев
|
|
|
горит чек trc что делать?
|
|
Нород помогите находу при резско нажатии педали газа наченает мигать чек trc и в результате этого перестаёт работать атибук! НАДОЕЛО ПОМАГ...
Просмотрено 4439 раз 0 комментариев
|
|
|
Сколы. Нужен совет.
|
|
Граждане дорогие! Помогите советом начинающему автолюбителю! На капоте появились маленькие сколы. Посоветовали воспользоваться корректором(с кисточкой...
Просмотрено 5371 раз 2 комментариев
|
|
|
Клапанная крышка
|
|
Как все знают на вистах 40-43 на клапанной крышке стоит пластмассовый сапун... Я поменял уже третий.ломаютса постоянно....А теперь если к...
Просмотрено 5314 раз 0 комментариев
|
|
|
Помогите найти
|
|
Помогите найти в Хабаровске, подешевле китайскую мастерскую по ремонту и покраске кузова. Какой то дебил в ехал мне в машину пока стояла во дворе в чуж...
Просмотрено 5565 раз 0 комментариев
|
|
|
Замена сайлентблоков.
|
|
Долго искал выгодный вариант и нашел 2350+2350. Для замены потребовалось 2 домкрата (один штатный, второй маленький),2 ключа на 17, бутыль тормо...
Просмотрено 86569 раз 1 комментарий
|
|
|
! У меня беда нужна помощь по эфи 89661-3H040
|
|
помогите советом ! 89661-3Н040 (211000-5290)-нет первой свечи и отрубает мотор(катушки и коса на 5+ НАДО МОЗГ ИЛИ СОВЕТ (что заменить на ...
Просмотрено 28663 раз 8 комментариев
|
|
|
Решил заменить свечи.
|
|
Подошла замена масла, Mannol 5W30 поменял на Eneos 10w40, заодно свечи... Выкрутились вот такие, по моему печальное состояние ...
Вложения
Просмотрено 21216 раз 6 комментариев
|
|