|
как подключить кислородный датчик NKS
|
|
подскажите как подключить лямбду фирмы NKS какие провода куда подключать! двиготель 1zz 50 кузов
Просмотрено 6750 раз 0 комментариев
|
|
|
Не работают форсунки на 3s-ge
|
|
Доброго все времени суток!!! Как уже понятно из заголовка проблема такова, у меня на моем движке не подается топливо в цилиндры!!! Движок...
Просмотрено 6029 раз 0 комментариев
|
|
|
пружины на зад
|
|
привет, хочу поставить на зад усилинные пружины и пару сантиметров поднять, может кто проделывал такое, как результат?заранее спасибо
Просмотрено 15513 раз 3 комментариев
|
|
|
Работа двигателя без клапанной крышки
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=3afVTyyu2cE ...
Просмотрено 69531 раз 0 комментариев
|
|
|
холостой ход
|
|
почему холостой ход выше уровня?
Просмотрено 8604 раз 1 комментарий
|
|
|
Мозги машина или БУД( блок управления двигателем)
|
|
Всем привет! Меня зовут Александр. Подскажите где можно прошить "буд" или приобрести. Связанно это с заменой движки с 4s на 5s. Иног...
Просмотрено 4741 раз 1 комментарий
|
|
|
привет
|
|
погасло табло оборотов с магнитолой(сгорела). предохранители все целы. поменяли магнитолу(неродную), играет музыка,работает. а табло так и не заго...
Просмотрено 4558 раз 1 комментарий
|
|
|
Продам рулевую рейку на Vista в 50-ом кузове.
|
|
Продам рулевую рейку в сборе на висту в 50 кузове Контрактная, хорошее состояние.Отправлю в любой регион Т.К.Энергия. Цена:3000 руб.
Вложения
Просмотрено 1438995 раз 0 комментариев
|
|
|
типтроник как им пользоваться
|
|
Добрый день всем! Ребята расскажите о типтронике на руле какими скоростями пользоваться при какой езде, что за скорость DM где её применя...
Просмотрено 61455 раз 2 комментариев
|
|
|
куплю магнитолу
|
|
ищу магнитолу штатную на VISTA ARDEO SV 50 магнитола с мультивиженом TV 1\2 . на всякий случий католожный номер 86120-32501 ?
Просмотрено 15113 раз 5 комментариев
|
|
|
Замена масла Ravenol 5w30 dgx, пробег 30000
|
|
Очередная замена масла. Состояние изменения цвета заливной горловины на фото, крышка чистая изнутри, без каких либо отложений. Фильтр Vic 11...
Просмотрено 108943 раз 0 комментариев
|
|
|
шторка багажника.
|
|
парни подскажите какая ещё шторка багажника подходит на висту ардео.
Просмотрено 10021 раз 1 комментарий
|
|
|
О погоде
Anonymous 18 янв 2016, 08:02
|
|
У нас, уже где-то лет шесть, зимняя пора получается нестандартно теплая, хотя бывает недели 3 больших морозов. Например с осени, снежный по...
Просмотрено 13823 раз 0 комментариев
|
|
|
Что вы думаете о мотоциклах?
Anonymous 26 май 2015, 20:13
|
|
В прошлый выходной почти весь день проработал возле гаража, занимался различной ерундой - отмыл автомобиль, частично прибрался на стеллажах. По при...
Просмотрено 14416 раз 0 комментариев
|
|
|
штатный ионизатор воздуха
|
|
у кого установлен штатный ионизатор воздуха? помогите разобраться ! может ли он не работать из-за загрязненного фильтра?
Просмотрено 9781 раз 0 комментариев
|
|
|
И послала меня за елкой.
|
|
Послала жена за ёлкой, поехал к острову Тэнга поискать немного сосновых веток (зачем рубить что должно расти да и жалко). Движуха, все торопят...
Вложения
Просмотрено 21813 раз 1 комментарий
|
|
|
рулевое
|
|
Подскажите пожалуйста!!! Разбита креставина рулевой стойки, что всю колонку менять?
Просмотрено 13327 раз 1 комментарий
|
|
|
опыт эксплуатации двигателя 3S-FSE (D4)
|
|
Прошло уже более 3-х лет, как появилась у меня Виста с великим и ужасным непосредственным впрыском - D4. ...
Просмотрено 29886 раз 4 комментариев
|
|
|
плавают обороты
|
|
|
|
Задние амортизаторы от Toyota Wish
|
|
Купил задние аморты от Виша кузов ZNE10(переднеприводный виш как и моя ардешка). Замена просто, долго только заднюю обшивку разбирать, всю. ...
Вложения
Просмотрено 102552 раз 5 комментариев
|
|
|
Бортовой компьютер!!!!!!!!
|
|
Подскажите описание бортового компа целиком!!!! ...
Просмотрено 7269 раз 1 комментарий
|
|
|
3s fse d4 sv 50 не заводится искра есть что посмотреть почистит
|
|
возможно ли из за присадки забить топливную систему
Просмотрено 11754 раз 2 комментариев
|
|
|
помыть дроссельную заслонку и впускной коллектор!!!!!!!
|
|
как это сделать самому????или лучше в сервиз???Кузов sv50 двигатель 3s-fse Если можно в картинках,то вообще на респекте ...
Просмотрено 8776 раз 2 комментариев
|
|
|
Не открываются страницы
|
|
тоесть не могу даже прочитать тему авария а сервере, по форуму все листает, но темы не открываются, что типо : Цитата: Ошибка серве...
Просмотрено 12344 раз 2 комментариев
|
|
|
Информация для желающих стать дальнобойщиками
Anonymous 24 мар 2016, 00:16
|
|
После Нового года я рассказывал что у меня есть знакомый водитель фуры, знакомы с им ещё со школы и временами видимся когда я приезжаю к родствен...
Просмотрено 13186 раз 0 комментариев
|
|
|
Подшипник ступицы, как разобрать??
|
|
ребят, болталось колесо, понял что подшипник, снял колодку,барабан, а дальше что? Желательно с фотками пожалуйста
Просмотрено 10463 раз 0 комментариев
|
|
|
стук сзади
|
|
привет ардеовладельцам подскажите что может стучать сзади, стойки новые деко ...
Просмотрено 7056 раз 1 комментарий
|
|
|
помогите пожалуста!!!!!!!!!!!
|
|
мучаюсь 2-ой день. машину завел она заглохла! вобщем снял топливный насос проверил напрямую не работает! поставил новый. теперь на него ток не идет! ...
Просмотрено 3806 раз 0 комментариев
|
|
|
чистка клапана прогревочных оборотов
|
|
проблема такая утром заводиш прогрева нет держит 650 оборотов и не много не ровно работает. хотя раньше гдето 1200 держала и по мере прогрева скид...
Просмотрено 4903 раз 1 комментарий
|
|
|
двигатель 3s-fe
|
|
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста! Решил двигатель подшаманить. vista SV-40. 3s-fe. дело в том что компрессионные кольца в комплекте раз...
Просмотрено 4769 раз 0 комментариев
|
|
|
Холодный автомат
|
|
первые пять-шесть километров автомат не переключается на 4ю передачу?????? так должно быть?
Просмотрено 36871 раз 1 комментарий
|
|
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
|
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
Просмотрено 12162 раз 0 комментариев
|
|
|
помогите!!срочно!!ищу акпп на висту 1990 года
|
|
|
|
продам висту целиком или подетально
|
|
продам висту 30-ю целиком или подетально.сейчас есть все.звоните 89208831350. ...
Просмотрено 5942 раз 0 комментариев
|
|
|
Главно реле впрыска
|
|
Доброго время суток !!!!!!!! Мужики поблема такая Иногда машина не заводится . Через догностический розем включю топливный насос . в...
Просмотрено 4194 раз 0 комментариев
|
|
|
проблема после капиталки 4sFE
|
|
Всем привет. Проблема у меня . Сделали двигатель. Toyota corona Exiv 1991г кузов ST180. Двигатель 4sFE. Авто на ХХ глохла, троила. Поменяли свечи на ХХ...
Просмотрено 4598 раз 0 комментариев
|
|
|
YouTube канал
|
|
|
|
проблема акпп
|
|
Добрый вечер!!!Друзья у меня такая проблема!Купил тойоту виста 1991г.в.Акпп.3s-fe.Ездил себе и ездил без проблем,но вдруг при повороте во двор машина...
Просмотрено 7595 раз 1 комментарий
|
|
|
слишком раннее зажигание почему
|
|
подскажите в чем может быть причина раннего зажигания на висте 1987г двигатель 3s-fe при попытке завести бьет отдача сильнаю и плохо заводит...
Просмотрено 4702 раз 0 комментариев
|
|
|
Помогите кто чем может
|
|
Для начала опишу. Ардео 50й кузов, 3sfse контракт. Владею год машиной. Были конечно проблемы за это время, но это в основном из за нехватки зна...
Просмотрено 56740 раз 0 комментариев
|
|
|
что случилось
|
|
Привет всем у моей висты проблема промаргивает неисправность инжектора невсегда восновном на разгоне что может быть зарание благодарен
Просмотрено 7125 раз 1 комментарий
|
|
|
Подскажите?!
|
|
На Ardeo 99г.в. не получается подключить тахометр! Подскажите, если можно то в картинках, по подробнее, что, куда и как! Буду благодарен!
Просмотрено 8986 раз 0 комментариев
|
|
|
Здравствуйте заглох двигатель и не заводится.
|
|
Вчера после обеда как обычно вышел на улицу завёл машину,прогрел движок, доехал до магазина заглушил,сделал покупки вышел,сел в машину, завёл вкл...
Просмотрено 5722 раз 0 комментариев
|
|
|
продам ардео 1999г
|
|
срочно нужны деньги поэтому хочу продать свою висту ардео 1999г 3S-FSE за 240000р
Просмотрено 6227 раз 0 комментариев
|
|
|
не заводится vista sv-30 4s-fe
|
|
Заголовок сообщения: не заводится vista sv-30 4s-fe
Просмотрено 12453 раз 0 комментариев
|
|
|
Машина жрёт масло
|
|
Люди добрые, подскажите что делать!!! Машина жрёт масло, компрессию замерял - в порядке!!! Если заменить маслосъемные колпачки, поможет?!
Просмотрено 11411 раз 3 комментариев
|
|
|
Мож кто сможет помочь?)
|
|
Нужна вооооот именно такая заглушка) может у кого нить есть? или есть где посмотреть? как то на Сахалине с выбором б/у заглушек сложно подобрать(...
Вложения
Просмотрено 4128 раз 0 комментариев
|
|
|
скоростя не переключаются и перепутаны.нету тяги. большие оборот
|
|
всем привет. купил себе висту sv32, 3s-fe 91г.в. передок.на мехе. до прошлого хозяина стояла акпп. ну в общем поездил я и понял что надо что ...
Просмотрено 6612 раз 1 комментарий
|
|
|
Ремонт и доводка до ума ардехи:)
|
|
Всем привет!:) В сентябре купил ардео, кузов SV50. Состояние примерно было такое: Кузов - левая сторона битая, двери...
Просмотрено 137828 раз 19 комментариев
|
|
|
Линзовые фары на Toyota Vista 1994-1998 год
|
|
http://vladivostok.farpost.ru/linzovye-fary-na-toyota-camry-1994-2001-god-sv-40-20993208.html
Просмотрено 8575 раз 1 комментарий
|
|