|
Подсветка бардачка
|
|
24.10.2010 Вечерами стало темнеть рано, да и утром тоже темновато. Три месяца лежал у меня фонарик для подсветки бардачка. Решил я его придела...
Вложения
Просмотрено 8140 раз 0 комментариев
|
|
|
Мнение. Сравнение площадок по продаже запчастей.
|
|
Сделал небольшой анализ на тему покупки покрышек. Взял два наиболее известных интернет-магазина ( профильных) и одну площадку где можно найти п...
Просмотрено 5310 раз 0 комментариев
|
|
|
ГЕОМЕТРИЯ КУЗОВА VISTA V50
|
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!! ПОМОГИТЕ!!!НУЖНА ГЕОМЕТРИЯ КУЗОВА TA-ZZV50!!буду признательна!СРОЧНО! ВИСТА 2001 Г.В.
Просмотрено 9056 раз 2 комментариев
|
|
|
подскажите что мне делать? Сколько я еще смогу проездить?
|
|
Двигатель 1zz расход масла 5л на 10000тыс км.
Просмотрено 9795 раз 1 комментарий
|
|
|
Помогите проблема с мультивиженом
|
|
Посоветуйте что делать, заблокировано информационное табло где тахометр, кондишн, часы. Как его разблокировать уже всю голову сломал себе....
Вложения
Просмотрено 66380 раз 0 комментариев
|
|
|
Виста 4000 не едет
|
|
Доброе времени суток Всем! Не давно приобрел Висту кузов SV-40 97 года, двигатель 4S-fe 90 года (т.е конструктор). Помогите решить проблему:...
Просмотрено 3591 раз 0 комментариев
|
|
|
поставил коробку машина не едет
|
|
не могу понять !Поставил контрактную коробку...
Просмотрено 4619 раз 1 комментарий
|
|
|
Ксенон-Центр (магазин правильного света)
|
|
И так пришло время для качественного ксенона в Хабаровске. Только Корейские производители, только гарантийный ксенон по самым доступным цен...
Просмотрено 3911 раз 0 комментариев
|
|
|
чёто с проводкой sv50 2000г ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО!!!
|
|
привет всем! у меня виста 2000г ,ездил беды не чаял и вот она нагрянула .ответьте мне пожалуйста на вопрос .,что случилось с моей машинкой :т...
Просмотрено 6406 раз 2 комментариев
|
|
|
Куплю ветровики на двери Camry SV40 1996
|
|
Куплю ветровики на двери, решетку на торпеду на обдув ветрового стекла . Camry SV40 1996 г.
Просмотрено 9679 раз 0 комментариев
|
|
|
проблема с тахометром
|
|
Всем Привет,купил ардэшку не показывает шкала тахометра и расход топлива,остальное вроде бы работает
Просмотрено 17795 раз 6 комментариев
|
|
|
как отключить airbeg пассажира?
|
|
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста как отключить подушку безопасности пассажирского сиденья?
Просмотрено 14442 раз 3 комментариев
|
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2014
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2014 В своих традициях продолжаю вести свой бортовой журнал, где записываю условия эксплуатац...
Вложения
Просмотрено 24148 раз 1 комментарий
|
|
|
Куплю спидометр
|
|
Всем привет. Куплю щеток приборов( спидометр) с тахометром по адекватной цене, пишите в лс.
Просмотрено 17933 раз 2 комментариев
|
|
|
не погазывают обороты на панели! хотя все работает!
|
|
|
|
Вибрация в рулевой рейке
Anonymous 27 мар 2015, 01:19
|
|
Потеплело и с уходом морозов сошёл не только лёд на дорогах, но и асфальтовое покрытие дорог. Вспомнились сюрпризы с дорожным покрытием, не ...
Просмотрено 13855 раз 0 комментариев
|
|
|
При оборотах в 1000 горит чек. 3s-fse
|
|
Здравствуйте! У меня такая проблема: при оборотах до 1000 горит чек, свыше гаснет! Что это может быть??? Vista Ardeo 3S-FSE
Просмотрено 7662 раз 1 комментарий
|
|
|
Крепление переднего бампера.
|
|
Привет всем!Вышлите фотку оригинального крепления переднего бампера оно примерно на крыле ближе к фаре.На него одевается бампер. ...
Просмотрено 4482 раз 0 комментариев
|
|
|
Моя капиталка - часть 3, разборка
|
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 22513 раз 0 комментариев
|
|
|
Ремонт или новая деталь, что выбрать?
Anonymous 17 фев 2016, 19:44
|
|
Где-то осенью стал замечать посторонний стук при езде, поначалу не реагировал, но со временем стук нарастал, а при похолодании вообще появился ...
Просмотрено 13521 раз 0 комментариев
|
|
|
раскоксовка колец
|
|
подскожите как делается раскоксока колец дв 1zz
Просмотрено 9572 раз 0 комментариев
|
|
|
Моя первая машина...
|
|
Всем привет. Вот, наконец, приобрел свой собственный автомобиль!! Деньгами особо на момент покупки не располагал, так что долго выбирать мне не пр...
Вложения
Просмотрено 390230 раз 89 комментариев
|
|
|
Проблемы с магнитолой
|
|
Всем добрый день.У меня такая проблема.Вчера неожиданно вырубилась магнитола(Пионер),больше не включается.Проверял предохранители в салоне и под капотом,все целые.В чем ...
Просмотрено 3955 раз 0 комментариев
|
|
|
Китайские бампера
|
|
Всем привет,кто нибудь знает ,что это за бампера китайские ,ставить можно,или развалится от наших дорог.
Просмотрено 8766 раз 0 комментариев
|
|
|
Не работает печка
|
|
Помогите блондинке бедной купила машину пол года назад ,еще толком не разобралась что да как
Вложения
Просмотрено 8090 раз 1 комментарий
|
|
|
замена грм на 3S-FSE
|
|
Залез под машину и увидел течь масло с кожуха грм, вариантов много, в любом случае надо снимать грм подскажите что как куда, если кто-то делал и ест...
Просмотрено 4516 раз 0 комментариев
|
|
|
начало эксплуатации
|
|
Зимой откатался без проблем. К лету, разобравшись с глохнувшим двигателем на светофорах, путём "пшик-пшик в БДЗ", вылезли новые пр...
Просмотрено 31974 раз 4 комментариев
|
|
|
масло жрет двиг 1zz
|
|
вистарь 2000 года жрет масло двигатель 1 zz до минимальноо уровня доходит и перестает жрать!чо за фигня подскажите кто знает плиз
Просмотрено 9355 раз 2 комментариев
|
|
|
не работает АКПП
|
|
всем привет.НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ.Ardeo 99г,3s.поставил новый мафон,от родного отсоединил только динамики.утром завел,прогрел,вкл.D,машина на месте.только ...
Просмотрено 3896 раз 0 комментариев
|
|
|
(CHEK ENGINE) горит что делать
|
|
ПОМОГИТЕ что делать? владею вистой 6 лет .раньше такого не было .если (чек) и загорался то не надолго и лечился проверкой штекеров и пр...
Просмотрено 13471 раз 6 комментариев
|
|
|
стала не переключаться передача с первой на вторую, когда переключаю на 2 то вторая начинает работать. sv40
|
|
ктонибудь сталкивался с этим, в 2 сто заезжал говорят надо менять акпп.
Просмотрено 8676 раз 2 комментариев
|
|
|
прохладным воздухом дует печка со стороны водителя!!!
|
|
была проблема такая же как у всех у водителя дует прохладным воздухом у пассажира теплым! вот мое решение!!!!! снял радиатор печки начал промывать ок...
Просмотрено 8911 раз 2 комментариев
|
|
|
Замена масла Ravenol 5w30 dgx, пробег 30000
|
|
Очередная замена масла. Состояние изменения цвета заливной горловины на фото, крышка чистая изнутри, без каких либо отложений. Фильтр Vic 11...
Просмотрено 104038 раз 0 комментариев
|
|
|
распред
|
|
кто падскажет по каким меткам ставить распреды на 4 s
Просмотрено 7411 раз 0 комментариев
|
|
|
двигатель 3F-SE
|
|
Произвел замену маслосьемных колпачков,прокладку головы,прокл свечных колодцев,стал мотор ещё больше жрать масло!!!!!подскажите пожалуйста что может это быть...
Просмотрено 10780 раз 3 комментариев
|
|
|
Наклейка
|
|
Решил на заднее стекло приклеить вот такую наклейку, а то асфальт совсем растаял ...
Вложения
Просмотрено 24080 раз 3 комментариев
|
|
|
Как работает двигатель 1ZZ после замены колец, колпачков....
|
|
|
|
Нужна левая фара на TOYOTA VISTA CV30
|
|
Я с Екатеринбурга, уже везде по городу ее искал, безрезультатно(((
Просмотрено 10051 раз 1 комментарий
|
|
|
! У меня беда нужна помощь по эфи 89661-3H040
|
|
помогите советом ! 89661-3Н040 (211000-5290)-нет первой свечи и отрубает мотор(катушки и коса на 5+ НАДО МОЗГ ИЛИ СОВЕТ (что заменить на ...
Просмотрено 28432 раз 8 комментариев
|
|
|
Система обдува салона теплого воздуха!
|
|
Всем привет!!!!!!!!!проблема пиз...ц как обычно вовремя!!!!!печка работает штатно,голо обдув только лобовика и чуток по бокам...
Просмотрено 7565 раз 3 комментариев
|
|
|
Моя капиталка - часть 5, замена и сборка
|
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 40723 раз 8 комментариев
|
|
|
вибрация по кузову
|
|
Обороты 650 идёт вибрация по кузову может иза того что подуху порваны на лыже,кто подскажет sv50 3s fse ...
Просмотрено 9707 раз 3 комментариев
|
|
|
НУЖЕН КУЗОВ
|
|
|
|
нужны запчасти
|
|
У кого есть запчасти на виста 1990г-нужны фары и железо-всё на передок?
Просмотрено 11076 раз 0 комментариев
|
|
|
Поиск авто для знакомого
Anonymous 19 окт 2015, 13:50
|
|
Катались вчера со знакомым выбирать ему автомобиль, он хотел взять себе подержанный внедорожник, хотя приценивались и к легковушкам. Мужики советовали при...
Просмотрено 14234 раз 0 комментариев
|
|
|
Замена сайлентблоков.
|
|
Долго искал выгодный вариант и нашел 2350+2350. Для замены потребовалось 2 домкрата (один штатный, второй маленький),2 ключа на 17, бутыль тормо...
Просмотрено 84977 раз 1 комментарий
|
|
|
Скупой платит дважды, а дурной ходит трижды.
|
|
Примерно со мной сработала эта поговорка ...
Вложения
Просмотрено 97767 раз 9 комментариев
|
|
|
эл схема на двиг 1S
|
|
у кого есть схема эл. проводки на висту 1983г именно по двигателю 1S.
Просмотрено 6442 раз 0 комментариев
|
|
|
Видеорегистратор.
|
|
У кого какой видеорегистратор? Нужны советы по выбору.
Просмотрено 35740 раз 5 комментариев
|
|
|
замена двигателя
|
|
Всем привет. Такой вопрос. Подойдет ли двигатель 1zz-fe от авенсиса 2008г на висту 99г ? Стоит такой же 1zz-fe
Просмотрено 9461 раз 0 комментариев
|
|