|
Проехался без масла в двигателе
|
|
Здравствуйте))) Помогите нужна консультация!!! Как-то залез под капот ,посмотрел уровень масла, открыл крышку (куда масло льют) и забыл ее закры...
Просмотрено 5304 раз 2 комментариев
|
|
|
парни подскажите
|
|
3 дня назад взял висту ардео д4, столкнулся проблемой на парковке оборотов больше 1000 а на передаче не едет газ в пол она только тогда наченает чу...
Просмотрено 5546 раз 0 комментариев
|
|
|
Расширяемся
|
|
Друзья! Спешу сообщить что мое маленькое хобби, наконец-то получило развитие и официально перешло в разряд работы. Разрешите представить, ко...
Вложения
Просмотрено 64931 раз 1 комментарий
|
|
|
Ну вроде как отзыв !
|
|
Всем доброго времени суток !!! Решил таки набросать свой отчет о своей теперь уже бывшей машине ! ...
Просмотрено 61572 раз 0 комментариев
|
|
|
лампа ближнего света
|
|
вчера перегорела левая...пошел в магаз - за 300р купил...начал ставить - не влезает... сравнение с той, что стояла показало, что одно ушко у старо...
Просмотрено 15163 раз 2 комментариев
|
|
|
перекличка
|
|
много нас осталось кто ездит на висте ардео все таки 21 год машине?
Просмотрено 96992 раз 0 комментариев
|
|
|
Продаю Блок Предохранителей от висты св-32
|
|
Продаю Блок Предохранителей от висты св-32
Вложения
Просмотрено 8347 раз 0 комментариев
|
|
|
ребят есть у кого стартер на двиг.1zz челябинск
|
|
Выручите Челябинские Виставоды) до зарплаты
Просмотрено 87457 раз 0 комментариев
|
|
|
Что вы думаете о мотоциклах?
Anonymous 26 май 2015, 20:13
|
|
В прошлый выходной почти весь день проработал возле гаража, занимался различной ерундой - отмыл автомобиль, частично прибрался на стеллажах. По при...
Просмотрено 13706 раз 0 комментариев
|
|
|
Свечи DENSO IK16TT, иридий
|
|
Купил и поставил свечи, думал о ik20tt, но по каталогу показали 16е. Цена со скидкой мне обошлись в 2650, а розницу же обошлись бы 3200(800р св...
Просмотрено 98482 раз 0 комментариев
|
|
|
.Подскажите можно ли починить электронное табло виста sv-32
|
|
ребят есть электронное табло приборов виста sv-32.... не работает спидометр тахометр датчики воды и бензина...контрольные лампы всего остального рабо...
Просмотрено 4602 раз 0 комментариев
|
|
|
ПРОБЛЕМА...!!!!
|
|
Всех приветствую... ситуация такая- начали проваливаться обороты т.е. когда пытаюсь поднажать двига начинает дергаться и чихать,редкий р...
Просмотрено 6927 раз 4 комментариев
|
|
|
Kenwood HDV804F2
|
|
пригнал знакомый форика 06г с японии...как раз перед землетрясениями(когда у них началось, форик уже во владике стоял ...
Вложения
Просмотрено 31407 раз 5 комментариев
|
|
|
не могу найти пробку слива ож
|
|
всем привет. решил поменять антифриз и не могу найти пробку на блоке помогите найти где она находится. двигатель 3s
Просмотрено 8251 раз 2 комментариев
|
|
|
магнитола
|
|
Я вот заказал магнитолу http://greenparts.ru/carparts/view?id=986427744 . Спросил у продавца-работает ли на ней плата тахометра и можно ли управл...
Просмотрено 8115 раз 3 комментариев
|
|
|
проблема с 3sfse
|
|
Здравствуйте!Помогите кто знает!Двигатель 3sfse.На холодную заводится прекрасно, только набирает рабочую температуру в движении начинается дёрган...
Просмотрено 5960 раз 1 комментарий
|
|
|
Виста 4000 не едет
|
|
Доброе времени суток Всем! Не давно приобрел Висту кузов SV-40 97 года, двигатель 4S-fe 90 года (т.е конструктор). Помогите решить проблему:...
Просмотрено 3556 раз 0 комментариев
|
|
|
Детанация двигателя холостого хода
|
|
у меня плохо работает машина на холостом ходу. Всю трясет когда просто стоит на месте, обороты очень малы, такое ощущение что она вот вот з...
Просмотрено 5636 раз 2 комментариев
|
|
|
пружины на зад
|
|
привет, хочу поставить на зад усилинные пружины и пару сантиметров поднять, может кто проделывал такое, как результат?заранее спасибо
Просмотрено 13859 раз 3 комментариев
|
|
|
ПРОДАМ РЕЙКУ НА VISTA SV-30-35 БЕЗ ДАТЧИКА КОНТРАКТНАЯ
|
|
|
|
Вистоводы помогайте! живу в барнауле у меня виста в 35-ом кузове
|
|
ищу каробку A540H, подскажите где взять
Просмотрено 10230 раз 1 комментарий
|
|
|
расход топлива
|
|
всем добрый день, люди добрые хотел бы обратиться с проблемой которая давно мучает много народу,РАСХОД ТОПЛИВА, уже и диагностику сделал и...
Просмотрено 5582 раз 1 комментарий
|
|
|
2011
|
|
Зимние каникулы 1) я, что самое неприятное едучи с мамой, которую сильно напугал, из за собственной недалекости и ка...
Вложения
Просмотрено 22566 раз 6 комментариев
|
|
|
Противотуманки в ДХО часть 2
|
|
Схему пришлось переделывать, так как при включенных габаритах релюшка начинала трещать от низкого напряжения. Вложение: S...
Вложения
Просмотрено 13342 раз 0 комментариев
|
|
|
при торможении падают обороты и бибрация машины!!!3s-fe движок
|
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ГОСПОДА!!!.....ПОДСЕАЖИТЕ ТАКУЮ ТЕМКУ: ПАДАЮТ ОБОРОТЫ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ C "P" НА "D"ИЛИ НА"R&qu...
Просмотрено 12336 раз 7 комментариев
|
|
|
Двигатель брякает
|
|
Всем доброго времени суток, у меня такая ситуация: двигатель 1zz-fe сильно шумит и брякает, цепь и ролики менялись, возможно ли что это помпа...
Просмотрено 4508 раз 1 комментарий
|
|
|
Рулевая рейка
|
|
|
|
Трапеция дворников
|
|
Куплю Трапеция дворников на Toyota Camry SV33 1992 год (бегемот)
Просмотрено 7296 раз 1 комментарий
|
|
|
Не понятное происходит с машиной
|
|
Здравствуйте все! еду я как то домой рано утром,только начало рассветать,идет встречка,я переключаюсь на ближний свет,опять дальний и бах... ...
Просмотрено 5905 раз 2 комментариев
|
|
|
Грузоперевозки гидроманипулятором по Петербургу и области
Anonymous 12 май 2016, 00:07
|
|
|
|
Ещё немного фото.
|
|
|
|
3s fse d4 sv 50 не заводится искра есть что посмотреть почистит
|
|
возможно ли из за присадки забить топливную систему
Просмотрено 11245 раз 2 комментариев
|
|
|
срочно нужна помошь мужики помогите у кого zzv50
|
|
Снимал панель управления климатом вылетил шлейф поставил на место с горем пополам но стали моргать обороты,все лампочки управления климатом и на любом ...
Просмотрено 6152 раз 1 комментарий
|
|
|
Мои бодания с 3S-FSE
|
|
Данная эпопея холодной войны между мной и двигателем Моего линкора началась сразу как закончилась эйфория от покупки Ardeo, нет я её не разл...
Просмотрено 17096 раз 0 комментариев
|
|
|
Куплю ветровики на двери Camry SV40 1996
|
|
Куплю ветровики на двери, решетку на торпеду на обдув ветрового стекла . Camry SV40 1996 г.
Просмотрено 9448 раз 0 комментариев
|
|
|
куплю саленбок задней балки для zzv50
|
|
Куплю саленблок у кого есть возможность помогите у нас в городе таких нет.
Вложения
Просмотрено 12162 раз 0 комментариев
|
|
|
саленблок
|
|
Всем доброго время суток!!! Друзья подскажите от чего подходят задние саленблоки на Камри виста кузов SV30 которые плавающие
Просмотрено 9757 раз 3 комментариев
|
|
|
Пообщался со старым другом
Anonymous 23 дек 2015, 06:56
|
|
В первых числах месяца первый раз за всю осень поехал на на все выходные к родне в посёлок, уже наверное с год не приезжал погостить на несколько...
Просмотрено 13357 раз 0 комментариев
|
|
|
огромный расход топлива
|
|
купил недавно висту 2000 г.в. движок работает ровно а расход умопомрачительный 17литров заливаю даже на 100 км не хватает! езжу не быстро ум...
Просмотрено 5479 раз 0 комментариев
|
|
|
расход
|
|
Всем доброго здоровья!!!Помогите пожалуйста с проблемой.Был на СТОшке(с расходом в городском цикле 12,3 л на сотку)-мастер сказал,что на моем движк...
Просмотрено 5207 раз 1 комментарий
|
|
|
Наклейка
|
|
Решил на заднее стекло приклеить вот такую наклейку, а то асфальт совсем растаял ...
Вложения
Просмотрено 23370 раз 3 комментариев
|
|
|
Прокатился..))
|
|
Поехал загород) Решил проделать один пункт из Адаптации компа, а именно разгон до 60 и езда накатом до полной остановки. По прямой останавливат...
Просмотрено 20171 раз 6 комментариев
|
|
|
аккп
|
|
Всем доброго времени суток! Недавно приобрел себе висту 92 года! Отъездил две недели и вдруг отказала аккп! подскажите что могло случится?...
Просмотрено 5672 раз 1 комментарий
|
|
|
замена грм на 3S-FSE
|
|
Залез под машину и увидел течь масло с кожуха грм, вариантов много, в любом случае надо снимать грм подскажите что как куда, если кто-то делал и ест...
Просмотрено 4432 раз 0 комментариев
|
|
|
Метки ГРМ на 3s-fse
|
|
Глядел на днях статистику просмотров блога по поршневым пальцам, чем интересуется народ: оказалось что больше всего метками ГРМ. Решил немножко показа...
Вложения
Просмотрено 61624 раз 7 комментариев
|
|
|
Продам авто по запчастям
|
|
Продаю Тойота Виста в 40 м кузове на запчасти!!!! г.Бийск 89231686587
Просмотрено 9047 раз 0 комментариев
|
|
|
БЖ на drive2
|
|
|
|
помогите!!срочно!!ищу акпп на висту 1990 года
|
|
|
|
Культура вождения... или наша косолапия)))
|
|
Данный блог решил выложить из-за сложившейся ситуации на дорогах,нет я понимаю и раньше дебилов было много.....дело таже не в знании правил доро...
Просмотрено 24357 раз 9 комментариев
|
|
|
Автомагнитолла в Ардео.
|
|
Всем привет! Купил не давно Висту Ардео, у неё стоит штатная магнитолла с кнопочкой на ТВ, подскажите можно ли вставить вставку и поставить обычную маг...
Просмотрено 6121 раз 2 комментариев
|
|