|
двиготель 3s-fe
|
|
всем привет давно не был случилась беда с моей вистой sv43 3s-fe сегодня очень холодно было ну завелся с ездил на работу приехал заглушил через какое...
Просмотрено 56831 раз 0 комментариев
|
|
|
коробка передач
|
|
подскажите почему кнопка на рычаге коробке передач не снимается с парковки!?только через аварийную кнопку!тоета vc30 1.8!
Просмотрено 8158 раз 1 комментарий
|
|
|
Прокатился..))
|
|
Поехал загород) Решил проделать один пункт из Адаптации компа, а именно разгон до 60 и езда накатом до полной остановки. По прямой останавливат...
Просмотрено 20262 раз 6 комментариев
|
|
|
продам TOYOTA VISTA SV-20 НА ЗАПЧАСТИ ЕСТЬ ВСЕ СПРАШИВАЙТЕ
|
|
Продам по запчастям TOYOTA VISTA SV-20 . Машина на ходу есть все в достойном состоянии авто на ходу,...
Просмотрено 5119 раз 1 комментарий
|
|
|
первая запись. Частично выкрашен кузов
|
|
В салоне пока пусто, стоят по местам...
Просмотрено 88648 раз 8 комментариев
|
|
|
после морозов пропала тяга двигателя
|
|
здравствуйте!помогите пожалуйста все кто сталкивался с этой бедой,после морозов кое-как завёл висточку но пропала тяга двигателя!т.е.с места еле-еле...
Просмотрено 4180 раз 0 комментариев
|
|
|
Клапанная крышка
|
|
Как все знают на вистах 40-43 на клапанной крышке стоит пластмассовый сапун... Я поменял уже третий.ломаютса постоянно....А теперь если к...
Просмотрено 5260 раз 0 комментариев
|
|
|
НЕ МОГУ ЗАВЕСТИ КАМРИ. двиг 4s-fe
|
|
всем привет. помогите, не могу завести к...
Просмотрено 5368 раз 1 комментарий
|
|
|
не складываются зеркала
|
|
Не складываются оба зеркало sv-50. Регулировки и обогрев работают а зеркала не складываются как будто питание нет. Предохранители целые .По...
Просмотрено 58269 раз 0 комментариев
|
|
|
При оборотах в 1000 горит чек. 3s-fse
|
|
Здравствуйте! У меня такая проблема: при оборотах до 1000 горит чек, свыше гаснет! Что это может быть??? Vista Ardeo 3S-FSE
Просмотрено 7591 раз 1 комментарий
|
|
|
Продам рулевую рейку на Vista в 50-ом кузове.
|
|
Продам рулевую рейку в сборе на висту в 50 кузове Контрактная, хорошее состояние.Отправлю в любой регион Т.К.Энергия. Цена:3000 руб.
Вложения
Просмотрено 1438294 раз 0 комментариев
|
|
|
Плохо тянет
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста? Купил ипсума, движок 3s-fe а, у него прыти нет, на трассе если машину ходом не обошел потом с натягом....
Просмотрено 5603 раз 2 комментариев
|
|
|
срочно нужна помошь мужики помогите у кого zzv50
|
|
Снимал панель управления климатом вылетил шлейф поставил на место с горем пополам но стали моргать обороты,все лампочки управления климатом и на любом ...
Просмотрено 6196 раз 1 комментарий
|
|
|
Продам задние пружины OBK SV-32
|
|
Купил пружины и не знал что стойки стоят SV40 теперь нужно продать
Просмотрено 7466 раз 1 комментарий
|
|
|
нужны запчасти
|
|
У кого есть запчасти на виста 1990г-нужны фары и железо-всё на передок?
Просмотрено 10258 раз 0 комментариев
|
|
|
Vista Nagoya live report
|
|
Vista Nagoya - именно такая наклейка на заднем стекле моего автомобиля. И я кажется знаю, где именно в джяпонии она каталась. Приобрел в кон...
Вложения
Просмотрено 24945 раз 9 комментариев
|
|
|
номер сайлентблока?
|
|
Подскажите номер сайлентблока Машина: Toyota Vista О машине: zzv50 1zz-fe В смысле именно вот эта резинка отдельно меняется или как в катологе...
Вложения
Просмотрено 5946 раз 0 комментариев
|
|
|
Двигатель в сборе 3S-FE
|
|
Продам двигатель в сборе 3S-FE Б/У
Просмотрено 11032 раз 1 комментарий
|
|
|
Контра под капотом))))))))))
|
|
Двигло под капотом и ждет пиздячек на педаль ))))))))))
Вложения
Просмотрено 72578 раз 0 комментариев
|
|
|
Куплю ветровики на двери Camry SV40 1996
|
|
Куплю ветровики на двери, решетку на торпеду на обдув ветрового стекла . Camry SV40 1996 г.
Просмотрено 9486 раз 0 комментариев
|
|
|
Пришла беда и не одна(((
|
|
Всем хай! Такая беда приключилась у меня( Накрылся двигатель 4s-fi хочу поменять! Подскажите какой можно воткнуть двиг?? И обязательно надо ли ...
Просмотрено 5107 раз 0 комментариев
|
|
|
Пропала искра
|
|
помогите советом, машина встала во время езды, оказалось пропала искра, включил выключил сигнализацию появилась. на следующий день опять пропала ...
Просмотрено 3589 раз 0 комментариев
|
|
|
лобовое стекло на висту какая форма и что делать
|
|
на днях установил новое стекло на висту свою на морозе оно треснуло .поясню. машина стояла на прогреве салона без прогрева стекла и на мои...
Просмотрено 13750 раз 3 комментариев
|
|
|
д
|
|
Скажите,на Ардюху, с других каких-то машин,подходят детали?
Просмотрено 5674 раз 0 комментариев
|
|
|
Что вы думаете о мотоциклах?
Anonymous 26 май 2015, 20:13
|
|
В прошлый выходной почти весь день проработал возле гаража, занимался различной ерундой - отмыл автомобиль, частично прибрался на стеллажах. По при...
Просмотрено 13772 раз 0 комментариев
|
|
|
двигатель 3s-fe
|
|
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста! Решил двигатель подшаманить. vista SV-40. 3s-fe. дело в том что компрессионные кольца в комплекте раз...
Просмотрено 4657 раз 0 комментариев
|
|
|
магнитола
|
|
Я вот заказал магнитолу http://greenparts.ru/carparts/view?id=986427744 . Спросил у продавца-работает ли на ней плата тахометра и можно ли управл...
Просмотрено 8154 раз 3 комментариев
|
|
|
Ботекс в переднюю губу.
|
|
Нашел я её в Красноярске. Вложение: DSC_0046.JPG Связался с продавцом, тот ни в какую...
Вложения
Просмотрено 52576 раз 8 комментариев
|
|
|
после какого пробега начинает шуметь 3s fse ???
|
|
после какого пробега начинает шуметь 3s fse ???
Просмотрено 12766 раз 0 комментариев
|
|
|
Крепление переднего бампера.
|
|
Привет всем!Вышлите фотку оригинального крепления переднего бампера оно примерно на крыле ближе к фаре.На него одевается бампер. ...
Просмотрено 4445 раз 0 комментариев
|
|
|
Сахалин
|
|
Уважаемые форумчане сахалина,кто нибудь знает где можно приобрести новые передние стойки,не дорого? ...
Просмотрено 6736 раз 3 комментариев
|
|
|
срочно куплю переднюю левую фару тайота виста sv30
|
|
срочно куплю переднюю левую фару тайота виста sv30-у кого есть???,плачу любые деньги!!!
Просмотрено 11123 раз 2 комментариев
|
|
|
ошибка
|
|
всем привет !подскажите кто в курсе-виста ардео sv50 d4 не работает спидометр- показывает 0 . чек горит .по ошибке - датчик скорости . коробас контракт , но ...
Просмотрено 4427 раз 0 комментариев
|
|
|
Победа над показаниями уровня топлива или дружим arduino и Ardeo
|
|
"В предыдущей серии" было выяснено, что основной датчик топлива не врёт. Подозрения пали на дополнительный. Разобрал, протер, проз...
Просмотрено 39834 раз 9 комментариев
|
|
|
плохо заводится и троит
|
|
плохо заводится, троит, один цилиндр не работает, свечи менял, брони повода тоже , искра есть, свечу ,заливает,
Просмотрено 7241 раз 1 комментарий
|
|
|
Загорелся ЧЕК (помогите разобраться с кодами ошибок)
|
|
У меня возникла проблема - загорелся чек(кузов SV 50, движка D4),после этого эконом режим загорается периодически, при передвижении обороты бо...
Просмотрено 5075 раз 1 комментарий
|
|
|
ребят есть у кого стартер на двиг.1zz челябинск
|
|
Выручите Челябинские Виставоды) до зарплаты
Просмотрено 87684 раз 0 комментариев
|
|
|
прошу помощи в поиске
|
|
ребята помогите ищу два подшипника с дифференциала конические на виста 32 sv.3s-fe ...
Просмотрено 8617 раз 0 комментариев
|
|
|
Жрет масло
|
|
Стала жрать масло, два месяца назад поменял, позавчера залез, на щупе сухо (таракан сидит-улыбается)...не знаю с чего начать, как бороться с этим неду...
Просмотрено 7982 раз 2 комментариев
|
|
|
ЗАМЕНА РАЗДАТКИ
|
|
НУЖЕН СОВЕТ ВИСТА АРДЕО SV-55G ХОЧУ ПОСТАВИТЬ РАЗДАТКУ ОТ КАЛДИНЫ GT-T МОЖЕТ КТО ТО ДЕЛАЛ ТАКОЕ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. В ТЕОРИИ ВСЁ ПРОСТО ВНЕ...
Просмотрено 53363 раз 0 комментариев
|
|
|
куплю стойки
|
|
куплю контрактные стойки, лучше в зборе с пружингами на zzv50 1zzfe
Просмотрено 13216 раз 3 комментариев
|
|
|
тормоза
|
|
Приветствую всех! Уважаемые подскажите. Сбился уже со счета какой раз меняю задние тормозные накладки а самое интересное что умерает внутр...
Просмотрено 4530 раз 1 комментарий
|
|
|
Приветствую вас люди управляющие своей мечтой!
|
|
Очень хочу скорее прочить експлутационную книгу по Ардео, есть у меня японская версия, но кроме забавных картинок инфы 0 ... Если не сложно вышл...
Просмотрено 7562 раз 2 комментариев
|
|
|
стук сзади
|
|
привет ардеовладельцам подскажите что может стучать сзади, стойки новые деко ...
Просмотрено 6859 раз 1 комментарий
|
|
|
замена грм на 3S-FSE
|
|
Залез под машину и увидел течь масло с кожуха грм, вариантов много, в любом случае надо снимать грм подскажите что как куда, если кто-то делал и ест...
Просмотрено 4466 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблема с дворниками лобового стекла
|
|
Подскажите может кто сталкивался, дворники тупо не доходят до конца т.е. до низа, раньше доходили. Перестановки дворников проблемы не решает,они н...
Просмотрено 5862 раз 0 комментариев
|
|
|
простенький CarPC
|
|
Здесь буду собирать воедино всю инфу о моем детище. Идея проста - поставить в машину комп. Но это не какой-то мега-медиацентр - просто что-...
Вложения
Просмотрено 28329 раз 10 комментариев
|
|
|
Китайские бампера
|
|
Всем привет,кто нибудь знает ,что это за бампера китайские ,ставить можно,или развалится от наших дорог.
Просмотрено 8624 раз 0 комментариев
|
|
|
дв 1-zz fe тупит при резком нажатии на газ???
|
|
Подскажите что делать,при резком нажатии на газ на скорости от 40км/ч как будто кто держит что то вроде провала,потом начинает разгонятся???...
Просмотрено 7068 раз 1 комментарий
|
|
|
Замена масла Ravenol 5w30 dgx
|
|
Очередная замена масла на контрактном моторе. Пробег 8600. Хотел на 8000 заменить, но долго шла посылка с маслом. Заказывал через официальный ...
Вложения
Просмотрено 76732 раз 0 комментариев
|
|