Задние амортизаторы от Toyota Wish
|
Купил задние аморты от Виша кузов ZNE10(переднеприводный виш как и моя ардешка). Замена просто, долго только заднюю обшивку разбирать, всю. ...
Вложения
Просмотрено 94722 раз 5 комментариев
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2011
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2011 - 1.01.2011 В этом году всем Хабаровчанам повезло, оттепель выпала на НГ, потеплени...
Вложения
Просмотрено 65963 раз 13 комментариев
|
|
замена грм на 3S-FSE
|
Залез под машину и увидел течь масло с кожуха грм, вариантов много, в любом случае надо снимать грм подскажите что как куда, если кто-то делал и ест...
Просмотрено 4375 раз 0 комментариев
|
|
Газовое оборудование на висту
|
Ставил ли кто нибудь газовое оборудование на висту ардео с двигателем d4?
Просмотрено 8444 раз 2 комментариев
|
|
Глохнет двигатель на D4
|
Друзья, кто подскажет, ситуация следующая: во время движения загорается чек и машина просто глохнет, заводишь заново едет опять хорошо. Об...
Просмотрено 5705 раз 0 комментариев
|
|
Мнение. Сравнение площадок по продаже запчастей.
|
Сделал небольшой анализ на тему покупки покрышек. Взял два наиболее известных интернет-магазина ( профильных) и одну площадку где можно найти п...
Просмотрено 5147 раз 0 комментариев
|
|
вибрация по кузову
|
Обороты 650 идёт вибрация по кузову может иза того что подуху порваны на лыже,кто подскажет sv50 3s fse ...
Просмотрено 9447 раз 3 комментариев
|
|
Трапеция дворников
|
Куплю Трапеция дворников на Toyota Camry SV33 1992 год (бегемот)
Просмотрено 7189 раз 1 комментарий
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2013
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2013 В своих традициях продолжаю вести свой бортовой журнал, где записываю условия эксплуатац...
Вложения
Просмотрено 36885 раз 7 комментариев
|
|
магнитофон
|
Привет. расскажите как вычленить плату от тахометра с магнитофона? в подробностях пожалуйста и с фото
Просмотрено 9979 раз 1 комментарий
|
|
дросель,
|
должен ли быть такой зазор?обороты примерно 1000-1200 хх .
Вложения
Просмотрено 148007 раз 0 комментариев
|
|
посторонний шум в салоне машине
|
Подскажите от чего может быть слышен шум в салоне. Снаружи двигатель работает тихо. Может это быть насос в топливном баке. При запуске приходи...
Просмотрено 4769 раз 1 комментарий
|
|
проблема после капиталки 4sFE
|
Всем привет. Проблема у меня . Сделали двигатель. Toyota corona Exiv 1991г кузов ST180. Двигатель 4sFE. Авто на ХХ глохла, троила. Поменяли свечи на ХХ...
Просмотрено 4393 раз 0 комментариев
|
|
продам ардео 1999г
|
срочно нужны деньги поэтому хочу продать свою висту ардео 1999г 3S-FSE за 240000р
Просмотрено 5873 раз 0 комментариев
|
|
Проехался без масла в двигателе
|
Здравствуйте))) Помогите нужна консультация!!! Как-то залез под капот ,посмотрел уровень масла, открыл крышку (куда масло льют) и забыл ее закры...
Просмотрено 5210 раз 2 комментариев
|
|
первая запись. Частично выкрашен кузов
|
В салоне пока пусто, стоят по местам...
Просмотрено 79268 раз 8 комментариев
|
|
Салонный фильтр за 35р.
|
Всем привет. Хочу поделиться изготовлением салонного фильтра с минимальными затратами. Конечно он не будет устранять запахи идущего впереди К...
Вложения
Просмотрено 16842 раз 3 комментариев
|
|
метки 1 zz
|
Всем доброго времени суток....подскажите ,двигатель 1zz выстовил метки на валах,цепи,шпонка коленвала в верху....как и должно быть......но метка на шкиве не попада...
Просмотрено 9878 раз 0 комментариев
|
|
продам двигатель 3s fse 4D
|
Продам двигатель 3s fse 4д в отл сост новые поршня кольца тнвд 18000 tupikovr@yandex.ru 89535701291
Просмотрено 9586 раз 0 комментариев
|
|
Решетка радиатора - восстановление и хромирование
|
итак начну тут немного... купил значит у real решетку радиатора... была у ме...
Вложения
Просмотрено 21940 раз 3 комментариев
|
|
стала не переключаться передача с первой на вторую, когда переключаю на 2 то вторая начинает работать. sv40
|
ктонибудь сталкивался с этим, в 2 сто заезжал говорят надо менять акпп.
Просмотрено 8415 раз 2 комментариев
|
|
куплю оптику
|
куплю правую переднюю фару на 30й кузов виста 1990года
Просмотрено 7274 раз 0 комментариев
|
|
куплю полку багажника на ордео
|
нужна полка в багажник на ордео
Просмотрено 7561 раз 1 комментарий
|
|
не заводится vista sv-30 4s-fe
|
доброго время суток, вчера пришёл в гараж завёл , включил свет , опустил руль а она заглохла. опять на стартер крутит а не заводится. Пото...
Просмотрено 7179 раз 1 комментарий
|
|
Детанация двигателя холостого хода
|
у меня плохо работает машина на холостом ходу. Всю трясет когда просто стоит на месте, обороты очень малы, такое ощущение что она вот вот з...
Просмотрено 5548 раз 2 комментариев
|
|
ТНВД
|
Купил пол года назад свою висту,хозяин до меня ездил на 80-ом бензе, ну и я решил не изменять традициям. Несколько дней назад движок отказался...
Просмотрено 4769 раз 0 комментариев
|
|
Сахалин
|
Уважаемые форумчане сахалина,кто нибудь знает где можно приобрести новые передние стойки,не дорого? ...
Просмотрено 6569 раз 3 комментариев
|
|
Не работает печка
|
Помогите блондинке бедной купила машину пол года назад ,еще толком не разобралась что да как
Вложения
Просмотрено 7642 раз 1 комментарий
|
|
помогите с ремонтом тойота виста cv40
|
После замены радиатора начал постоянно работать вентилятор охлаждения, нижний патрубок холодный, поменял термостат, ничего не изменилось. вентик ...
Просмотрено 4621 раз 1 комментарий
|
|
Игра Престолов - мое мнение
Anonymous 24 дек 2015, 05:14
|
Сюжет сериала «Игра престолов» разворачивается на мистической земле Вестерос. Именно здесь плетутся интриги и ведутся ожесточенные бои за власть....
Просмотрено 4227 раз 0 комментариев
|
|
посоветуйте
|
у меня такое дело машину дергает на скорости 60-80,работает как конкретный дизель,и когда обороты даеш а потом сбрасываеш такое чувство будто распре...
Просмотрено 3705 раз 0 комментариев
|
|
семейные машины
|
вот наши две машинки в семье
Вложения
Просмотрено 15867 раз 2 комментариев
|
|
Технический блог о сайте
|
26.10.2010 Пол дня искал настройку soft delete в блогах. Ее нет. Залез в код - перевел на hard d...
Просмотрено 27591 раз 4 комментариев
|
|
Машина жрёт масло
|
Люди добрые, подскажите что делать!!! Машина жрёт масло, компрессию замерял - в порядке!!! Если заменить маслосъемные колпачки, поможет?!
Просмотрено 10995 раз 3 комментариев
|
|
Братск
|
|
Поиск авто для знакомого
Anonymous 19 окт 2015, 13:50
|
Катались вчера со знакомым выбирать ему автомобиль, он хотел взять себе подержанный внедорожник, хотя приценивались и к легковушкам. Мужики советовали при...
Просмотрено 13657 раз 0 комментариев
|
|
Изготовление декларации соответствия для транспортного средства
Anonymous 17 июн 2016, 06:14
|
Современный рынок большинства стран тяготеет к росту и слиянию с соседними рынками, не выбивается из подобного правила и Россия, помимо це...
Просмотрено 18309 раз 0 комментариев
|
|
кто знает где находиться температурный датчик на тайота виста?
|
Проблема такая-плохо заводиться на холодную.те сначало нужно крутить стартером минут 15-20 только после этого заводиться и нет проблем.на горячий ...
Просмотрено 5391 раз 0 комментариев
|
|
Типовые размеры дисков
|
Вложение: 78100038.jpg Еле нашел на нашем форуме скан азбуки по дискам на 50 к...
Вложения
Просмотрено 5719 раз 0 комментариев
|
|
парни подскажите
|
3 дня назад взял висту ардео д4, столкнулся проблемой на парковке оборотов больше 1000 а на передаче не едет газ в пол она только тогда наченает чу...
Просмотрено 5466 раз 0 комментариев
|
|
Выбор пепелаца.
|
Почему Виста? Да так получилось.... До этого у меня не было праворулек, но был интернет, а там Дром.ру с его отзывами. Целый год тусовалс...
Просмотрено 22657 раз 6 комментариев
|
|
Опус, лирика или как там это правильно называется...
|
Ноябрьское утро 2010 года. Четверг. Просыпаемся с женой от какого-то звука. Оказалось у двоюродного брата жены, в соседней комнате, зазвонил будильник ...
Просмотрено 11727 раз 0 комментариев
|
|
Машины корейского производства и подбор автозапчастей
Anonymous 29 ноя 2014, 09:31
|
Последнее время, на дорогах наших городов можно встретить разнообразные автомобили, но очень часто это автомобили корейских марок - Hyundai, Kia, Daewoo. У...
Просмотрено 15405 раз 1 комментарий
|
|
ПРОБЛЕМА С ДВИГАТЕЛЕМ
|
привет всем...ребята подскажите у меня виста d-4 двигатель....почему может на ходу машину дёргаться.коробку поменял ничего не изменилось.может к...
Просмотрено 3742 раз 0 комментариев
|
|
Крепление переднего бампера.
|
Привет всем!Вышлите фотку оригинального крепления переднего бампера оно примерно на крыле ближе к фаре.На него одевается бампер. ...
Просмотрено 4391 раз 0 комментариев
|
|
куплю глушитель
|
куплю глушитель от висты св32 двигатель 3s-ge! саму банку!!
Просмотрено 8064 раз 0 комментариев
|
|
куплю магнитолу
|
ищу магнитолу штатную на VISTA ARDEO SV 50 магнитола с мультивиженом TV 1\2 . на всякий случий католожный номер 86120-32501 ?
Просмотрено 14025 раз 5 комментариев
|
|
Помогите с проводами на Висте
|
Купил Висту zzv-50 2000г вторая модель, битую в перед.Раздавлена фишка находящаяся под стартером.С виду треугольная.Подскажите пожалуйста по...
Просмотрено 3449 раз 0 комментариев
|
|
Тойота виста ардео 1AZ-FSE не заводится
|
Подскажите что делать машина не заводится!!! Утром стал заводить .... завелась подергалась странно и потухла, притащили в сто просто постоя...
Просмотрено 5187 раз 1 комментарий
|
|
3S-FSE на очень горячий начинает троить и не правильно работать
|
Доброго всем дня. Помогите пожалуйста разобраться. У меня виста SV-50 с двигателем 3S-FSE. Заводиться после минус 1-3 градуса с раза 4-го (до этой...
Просмотрено 6343 раз 0 комментариев
|
|