|
не рабатает кнопка блокировки дверей
|
|
Открываются и закрываются с ключа двери хорошо. Сажусь в салон и кнопка которая возле сидения водителя нажимаю все двери блокирует а когда нажима...
Просмотрено 6928 раз 1 комментарий
|
|
|
Проблема с оборОтами Vista ardeo zv50 1az
|
|
Проблема такая Заводиш машину она прогреваеться обороты хоп упали всё норм ,поездиш немного жмёш на тормоз на слух слышно что обороты высо...
Просмотрено 3942 раз 0 комментариев
|
|
|
печка,сервопривод,толкатель отопителя,положения заслонок печки.
|
|
Всем привет ! купил я себе висту при покупке, печка не переключала режим заслонки смешивания потоков воздуха владелец сказал что и в одном положени...
Просмотрено 66128 раз 2 комментариев
|
|
|
Помогите,машина глохнет на ходу
|
|
Помогите!на ходу мигает чек и машина глохнет,скан показывает ошибку тнвд,системы зажигания,кислородный датчик,датчик положения коленвала
Просмотрено 91946 раз 1 комментарий
|
|
|
USB
|
|
Подскажите плиз, у меня штатная магитола с кнопками под SD но самого сд нет. Так вот, можно ли подключить или припоять шнур для usb флешек?...
Просмотрено 8806 раз 1 комментарий
|
|
|
проблема акпп
|
|
Добрый вечер!!!Друзья у меня такая проблема!Купил тойоту виста 1991г.в.Акпп.3s-fe.Ездил себе и ездил без проблем,но вдруг при повороте во двор машина...
Просмотрено 7366 раз 1 комментарий
|
|
|
Пришла беда и не одна(((
|
|
Всем хай! Такая беда приключилась у меня( Накрылся двигатель 4s-fi хочу поменять! Подскажите какой можно воткнуть двиг?? И обязательно надо ли ...
Просмотрено 5083 раз 0 комментариев
|
|
|
Машину тянет в сторону
|
|
Машину уводит в право. Поменял наконечники рулевых тяг и сделал развал схождение,машину все равно тянет в право! Подскажите пожалуйста почему?...
Просмотрено 10966 раз 5 комментариев
|
|
|
Замена стартера 3S-FSE на стартер от 3S-FE
|
|
Крякнуло втягивающее, пошел на разборку. Обозначили ценник на стартер 28100-74300 (3S-FSE) в 1500 руб и 28100-74130 (3S-FE) в 1000 руб. Ста...
Вложения
Просмотрено 8988 раз 0 комментариев
|
|
|
фильтра
|
|
подскажите как меняются топлевные фильтры ра тойоте viste sv40
Просмотрено 7364 раз 0 комментариев
|
|
|
О погоде
Anonymous 18 янв 2016, 08:02
|
|
У нас, уже где-то лет шесть, зимняя пора получается нестандартно теплая, хотя бывает недели 3 больших морозов. Например с осени, снежный по...
Просмотрено 13138 раз 0 комментариев
|
|
|
заменили насос на акпп на 3s-fe
|
|
не уследили за муфтой и повредили шестерню насоса из за этого пропало давление.ставь двс на акпп акуратнее ...
Просмотрено 8614 раз 0 комментариев
|
|
|
Двигатель
|
|
Подскажите пожалуйста проблема такая, движок тянет плохо,на холодную дымит и полусинтетику полюбил,кушает ее ...
Просмотрено 5222 раз 1 комментарий
|
|
|
Моя первая машина...
|
|
Всем привет. Вот, наконец, приобрел свой собственный автомобиль!! Деньгами особо на момент покупки не располагал, так что долго выбирать мне не пр...
Вложения
Просмотрено 385515 раз 89 комментариев
|
|
|
Опора ДВС левая (акпп)
|
|
Поставил, скорее всего от Алиона, по совету соклубника, тк родная стоит 4500 и больше, да и в наличии редкость, дорестайл становится дефи...
Просмотрено 73462 раз 0 комментариев
|
|
|
тормозит машина
|
|
Привет кто подскажет, почему на подъеме не тянет машину, уже все поменяла инжектор почистили,свечи тоже новые, фильтра тоже, масло и в моторе и в коро...
Просмотрено 3565 раз 0 комментариев
|
|
|
Вопрос
|
|
|
|
приобрету АККП (A140L) или МККП SV30
|
|
Здравствуйте! есть у кого нибудь коробка либо автомат либо механика на двигатель 4sfe?!??! приобрел бы с удовольствием !!!! //[url=http://a...
Просмотрено 4963 раз 0 комментариев
|
|
|
замена двигателя
|
|
Всем привет. Такой вопрос. Подойдет ли двигатель 1zz-fe от авенсиса 2008г на висту 99г ? Стоит такой же 1zz-fe
Просмотрено 9260 раз 0 комментариев
|
|
|
проблема с тахометром
|
|
Всем Привет,купил ардэшку не показывает шкала тахометра и расход топлива,остальное вроде бы работает
Просмотрено 17237 раз 6 комментариев
|
|
|
глухой стук двигателя на холодный пуск 3с фе
|
|
подскажите владею вистой уже 2 год много чего делал ставил от ваза но тут проблемка на холодную сидьный глухой стук!тук-тук-тук вот так по мере прогрев...
Просмотрено 6470 раз 1 комментарий
|
|
|
Теоретическая помощь для неопытных автовладельцев
Anonymous 28 июн 2016, 05:30
|
|
Каждая машина требует внимания так или иначе, пока автомобиль новый тогда в меньшей степени, а дальше времени на уход нужно больше на поря...
Просмотрено 18225 раз 0 комментариев
|
|
|
.Подскажите можно ли починить электронное табло виста sv-32
|
|
ребят есть электронное табло приборов виста sv-32.... не работает спидометр тахометр датчики воды и бензина...контрольные лампы всего остального рабо...
Просмотрено 4602 раз 0 комментариев
|
|
|
Куплю ролик натяжной и обводной
|
|
Куплю ролик натяжной и обводной
Просмотрено 10885 раз 1 комментарий
|
|
|
ходовка
|
|
Добрый день!!!Подскажите пожалуйста!!!С зади что-то громко стучит (звук удара метала о метал),именно на бугристой дороге (когда машину шат...
Просмотрено 6916 раз 2 комментариев
|
|
|
Не открываются страницы
|
|
тоесть не могу даже прочитать тему авария а сервере, по форуму все листает, но темы не открываются, что типо : Цитата: Ошибка серве...
Просмотрено 12121 раз 2 комментариев
|
|
|
рулевая рейка на sv43
|
|
Народ подскажите возможно ли вылечить рейку от течи . Или есть разница между рейками sv43 кузова и sv40 sv41
Просмотрено 7303 раз 0 комментариев
|
|
|
Дроссель д4
|
|
Доброго времени суток, подмогните советом. Беда заключается в следующем: заслонка дросселя открывается как бы в два этапа, до половины так сказать эле...
Просмотрено 7230 раз 0 комментариев
|
|
|
чистка клапана прогревочных оборотов
|
|
проблема такая утром заводиш прогрева нет держит 650 оборотов и не много не ровно работает. хотя раньше гдето 1200 держала и по мере прогрева скид...
Просмотрено 4759 раз 1 комментарий
|
|
|
Нужна помощь c отоплением!!!!!!
|
|
Вечер добрый! извините что беспокою, но мне нужна помощь! У меня Тоyota Vista Turbo Diesel 1993 года выпуска, двигатель 2С.... Я чё то и...
Просмотрено 5226 раз 2 комментариев
|
|
|
бортовой компьютер будет ли работать
|
|
будет ли работать бортовой компьютер комп упров жостик без штатной магнитолы zzv50 1zz
Просмотрено 8968 раз 0 комментариев
|
|
|
Не работает печка
|
|
Помогите блондинке бедной купила машину пол года назад ,еще толком не разобралась что да как
Вложения
Просмотрено 7733 раз 1 комментарий
|
|
|
Братск
|
|
|
|
расход
|
|
Всем доброго здоровья!!!Помогите пожалуйста с проблемой.Был на СТОшке(с расходом в городском цикле 12,3 л на сотку)-мастер сказал,что на моем движк...
Просмотрено 5206 раз 1 комментарий
|
|
|
всем привет
|
|
перевел сегодня часы, везет же русским
Просмотрено 8531 раз 1 комментарий
|
|
|
Москва Зеленоград
|
|
Ребята Москва Зеленоград есть тут кто шарит в двигатели 1zz Vista ardeo.
Просмотрено 7444 раз 0 комментариев
|
|
|
Моя капиталка - часть 5, замена и сборка
|
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 39341 раз 8 комментариев
|
|
|
Поиск авто для знакомого
Anonymous 19 окт 2015, 13:50
|
|
Катались вчера со знакомым выбирать ему автомобиль, он хотел взять себе подержанный внедорожник, хотя приценивались и к легковушкам. Мужики советовали при...
Просмотрено 13797 раз 0 комментариев
|
|
|
Линзовые фары на Toyota Vista 1994-1998 год
|
|
http://vladivostok.farpost.ru/linzovye-fary-na-toyota-camry-1994-2001-god-sv-40-20993208.html
Просмотрено 8281 раз 1 комментарий
|
|
|
панель приборов
|
|
скажите пожалуйста что значит несколько режимов измерения километража на ардео?
Просмотрено 7997 раз 0 комментариев
|
|
|
Скупой платит дважды, а дурной ходит трижды.
|
|
Примерно со мной сработала эта поговорка ...
Вложения
Просмотрено 95894 раз 9 комментариев
|
|
|
прашу помогите!!!!
|
|
у муня виста ардео 3с 4д двигтел.с глушителья выходит черный дым и когда температура поднимается машина глушится. прашу помогите!!!! масло не жрет....
Просмотрено 4753 раз 0 комментариев
|
|
|
штатная магнитола.
|
|
всем привет!у меня виста с магнитолой вот такой как на фото 1 ,дело в том что она сгорела и перепоять не получится подойдёт ли магнитола с таки...
Вложения
Просмотрено 61659 раз 0 комментариев
|
|
|
Продам запчасти от Виста 1ZZFE
|
|
Продам запчасти от Виста 1ZZFE.Отдам дешевле, так как они мне без надобоности.
Вложения
Просмотрено 12228 раз 0 комментариев
|
|
|
Восстановление отечественного "Прогресса"
|
|
Загорелся несколько лет назад стать обладателем моторной лодки, но в металле воплотил своё желание только сейчас, разжился для начала двигате...
Просмотрено 17819 раз 1 комментарий
|
|
|
Сколы. Нужен совет.
|
|
Граждане дорогие! Помогите советом начинающему автолюбителю! На капоте появились маленькие сколы. Посоветовали воспользоваться корректором(с кисточкой...
Просмотрено 5226 раз 2 комментариев
|
|
|
Задние дисковые тормоза.
|
|
Приобрел я данные ступицы у форумчанина и земляка ВолодькиG ...
Просмотрено 57750 раз 3 комментариев
|
|
|
Табло!...
|
|
Народ, приветствую! Хотелось бы узнать смогу ли я поставить на место штатного табло в своей Висте на оптитронное или вообще как у Ардэшек (эл...
Просмотрено 3642 раз 0 комментариев
|
|
|
Хочу купить Ardeo
|
|
Хочу купить ардэо, кто-нибудь расскажите о ней, какие минусы есть?
Просмотрено 10360 раз 4 комментариев
|
|
|
обороты
|
|
какие обороты должны быть при 100 км/ч на моторе 1zz
Просмотрено 9217 раз 0 комментариев
|
|