дергается при переключении отказ задней передачи
|
подскожите кто может побуксовал немного в снегу доехал до дома пропала задняя передача начала сильно дергаться при переключении коробка автомат...
Просмотрено 4930 раз 1 комментарий
|
|
Охлождение двигателя на Vista Ardeo 3S-FE 2001год
|
Здраствуйте,подскажите пожалуйста при движении автомобиля температура двигателя в норме,тосол не откуда не бежит,при остановке двигателя начинает выдав...
Просмотрено 5572 раз 1 комментарий
|
|
ПРОДАЮ
|
Продаю запчасти от передней правой двери (TOYOTA VISTA ARDEO SV50) !!Есть практически всё..Звонить по Тел 8-912-62-16-411 Сергей .... Есть в наличии НОВАЯ(Пл...
Просмотрено 4287 раз 1 комментарий
|
|
Выхлопная трасса!!!!!!
|
Всем привет!!!подскажите где можно найти тюненгованый колектор,катализатор,и катбек Fudjitsubo Legalis R?????на тойота виста 1999г!кузоа sv55...
Просмотрено 5819 раз 0 комментариев
|
|
Машины корейского производства и подбор автозапчастей
Anonymous 29 ноя 2014, 09:31
|
Последнее время, на дорогах наших городов можно встретить разнообразные автомобили, но очень часто это автомобили корейских марок - Hyundai, Kia, Daewoo. У...
Просмотрено 14279 раз 1 комментарий
|
|
Главно реле впрыска
|
Доброго время суток !!!!!!!! Мужики поблема такая Иногда машина не заводится . Через догностический розем включю топливный насос . в...
Просмотрено 4008 раз 0 комментариев
|
|
Нужна штатная магнитола на виста ардео св55 с тв кнопкой
|
Нужна штатная магнитола на виста ардео св55 с тв кнопкой под мультик, каталожный номер 86120-32500 или 86120-32501. Куплю за приемлемый ценник....
Просмотрено 18633 раз 2 комментариев
|
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
Просмотрено 14585 раз 4 комментариев
|
|
Замена АКПП
|
Заменил акпп. Пробег на коробке 52000. Масло залил TOYOTA TYPE T-IV. До кучи поменял наружные ШРУСы,оба, на пробу поставил фирму SAT, засекём на сколь...
Просмотрено 88181 раз 0 комментариев
|
|
9 мая...а так же небольшая поломка :(
|
Сразу с нетрадиционного вот так...
Вложения
Просмотрено 5663 раз 1 комментарий
|
|
Проблема с дворниками лобового стекла
|
Подскажите может кто сталкивался, дворники тупо не доходят до конца т.е. до низа, раньше доходили. Перестановки дворников проблемы не решает,они н...
Просмотрено 5579 раз 0 комментариев
|
|
Красим машину своими силами - что нужно знать
Anonymous 08 июн 2016, 18:37
|
Начиная с следующего понедельника взял отпуск на 2 недели, запланировали с женой и малыми съездить к родителям в деревню а там недолго позагорать н...
Просмотрено 11967 раз 0 комментариев
|
|
Работа АБС
|
Перед зимой решил проверить тормоза. Почистил и смазал отжимные, все вроде бы ничего да вот беда. Тормозные накладки на заднем колесе с левой...
Просмотрено 5221 раз 0 комментариев
|
|
Хочу купить Ardeo
|
Хочу купить ардэо, кто-нибудь расскажите о ней, какие минусы есть?
Просмотрено 10128 раз 4 комментариев
|
|
Моя первоя ARDE
|
Вот взял себе Ардэшку дэшную... Ко подскажет чем плоха или хороша эта движка??? ...
Просмотрено 3994 раз 0 комментариев
|
|
Проблемы с запуском 1az fse
|
Подскажите ребята кто знает : поворачиваю ключ сразу вкльчяются 2 винтелятора , движок крутит но не запускает по компу выдаёт кучу ошибок , ...
Просмотрено 5852 раз 0 комментариев
|
|
ошибка
|
всем привет !подскажите кто в курсе-виста ардео sv50 d4 не работает спидометр- показывает 0 . чек горит .по ошибке - датчик скорости . коробас контракт , но ...
Просмотрено 4166 раз 0 комментариев
|
|
Пообщался со старым другом
Anonymous 23 дек 2015, 06:56
|
В первых числах месяца первый раз за всю осень поехал на на все выходные к родне в посёлок, уже наверное с год не приезжал погостить на несколько...
Просмотрено 12186 раз 0 комментариев
|
|
Двигатель брякает
|
Всем доброго времени суток, у меня такая ситуация: двигатель 1zz-fe сильно шумит и брякает, цепь и ролики менялись, возможно ли что это помпа...
Просмотрено 4392 раз 1 комментарий
|
|
продолжает пищать после запуска двигателя
|
возникла такая проблема. вставляю ключ зажигания, проворачиваю. жду когда запищит, запускаю. через секунды две она опять пищать начинает, и лампочки на...
Просмотрено 3656 раз 0 комментариев
|
|
панель приборов
|
скажите пожалуйста что значит несколько режимов измерения километража на ардео?
Просмотрено 7836 раз 0 комментариев
|
|
Как работает двигатель 1ZZ после замены колец, колпачков....
|
|
Куплю ветровики на двери Camry SV40 1996
|
Куплю ветровики на двери, решетку на торпеду на обдув ветрового стекла . Camry SV40 1996 г.
Просмотрено 9174 раз 0 комментариев
|
|
расход топлива
|
Виста ардео, электроное табло. сколько можно проехать если все деления погасли и пустой столбик бензина. а лампа загорается когда еще одно делен...
Просмотрено 14017 раз 3 комментариев
|
|
замерзаю!!!
|
в чем может быть проблема? на днях поменял радиатор ОЖ за одно и тосол,появилась проблема с теплом в салоне,у пассажира дует горячий воздух,а с в...
Просмотрено 6384 раз 3 комментариев
|
|
Тойота виста ардео 1AZ-FSE не заводится
|
Подскажите что делать машина не заводится!!! Утром стал заводить .... завелась подергалась странно и потухла, притащили в сто просто постоя...
Просмотрено 5111 раз 1 комментарий
|
|
какое масло лучше лить в 3s-fe
|
посоветуйте какое масло лучше всего подходит для двс 3s-fe прежний хозяин лил toyota я залил эниус выгорает .
Просмотрено 8387 раз 1 комментарий
|
|
Помогите проблема с мультивиженом
|
Посоветуйте что делать, заблокировано информационное табло где тахометр, кондишн, часы. Как его разблокировать уже всю голову сломал себе....
Вложения
Просмотрено 61454 раз 0 комментариев
|
|
масло пропало
|
итак надо начать с чего-то... после замены цепи в середине августа 2010 поехал на алтай...полсе поездки (2000-3000 км) подтеков нет... позавч...
Просмотрено 16065 раз 4 комментариев
|
|
Мой бортовой журнал 2010
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2010 Появилась возможность вести свой блог на нашем сайте. Прививаем в привычку вносить запи...
Просмотрено 20705 раз 7 комментариев
|
|
Кто спец по АКБ? На фото нормальные кишки АКБ?
|
Я не спец в АКБ... хочу совета это нормальное состояние у акб в банках? 4 года в эксплуатации Плотность порядка 1.23, напряжение 12 вольт в...
Вложения
Просмотрено 57716 раз 0 комментариев
|
|
Что вы думаете о мотоциклах?
Anonymous 26 май 2015, 20:13
|
В прошлый выходной почти весь день проработал возле гаража, занимался различной ерундой - отмыл автомобиль, частично прибрался на стеллажах. По при...
Просмотрено 12493 раз 0 комментариев
|
|
кузовщина
|
куплю крышку богажника на тайоту виста, кузов SV-30 белого цвета
Просмотрено 7607 раз 1 комментарий
|
|
Крепление заднего номера
|
Вот недавно сфоткал как какие-то умельцы до меня раскурочили кузов. Вложение: SNC00207.jpg Т...
Вложения
Просмотрено 13804 раз 4 комментариев
|
|
Моя первая машина...
|
Всем привет. Вот, наконец, приобрел свой собственный автомобиль!! Деньгами особо на момент покупки не располагал, так что долго выбирать мне не пр...
Вложения
Просмотрено 372351 раз 89 комментариев
|
|
ТНВД
|
Купил пол года назад свою висту,хозяин до меня ездил на 80-ом бензе, ну и я решил не изменять традициям. Несколько дней назад движок отказался...
Просмотрено 4601 раз 0 комментариев
|
|
Проблема с запуском.
|
Всем привет. Что то непонятное творится с машиной (1ZZ) помогите советом. Суть в чем: стояла примерно 3 недели без запуска, потом начал за...
Просмотрено 4219 раз 0 комментариев
|
|
"Шелчки" за рулевым колесом.
|
Может кто сталкивался...... мотор 1zz-fe, кузов 50. Недавно стал замечать что периодически (повторюсь периодически) в салоне в районе рулевого колеса что...
Просмотрено 55209 раз 0 комментариев
|
|
Восстановление отечественного "Прогресса"
|
Загорелся несколько лет назад стать обладателем моторной лодки, но в металле воплотил своё желание только сейчас, разжился для начала двигате...
Просмотрено 16982 раз 1 комментарий
|
|
продам TOYOTA VISTA SV-20 НА ЗАПЧАСТИ ЕСТЬ ВСЕ СПРАШИВАЙТЕ
|
Продам по запчастям TOYOTA VISTA SV-20 . Машина на ходу есть все в достойном состоянии авто на ходу,...
Просмотрено 4832 раз 1 комментарий
|
|
авто без аккумлятора
|
что будет если аккумулятор снять на длительное время?
Просмотрено 17166 раз 5 комментариев
|
|
Машину тянет в сторону
|
Машину уводит в право. Поменял наконечники рулевых тяг и сделал развал схождение,машину все равно тянет в право! Подскажите пожалуйста почему?...
Просмотрено 10701 раз 5 комментариев
|
|
не могу найти пробку слива ож
|
всем привет. решил поменять антифриз и не могу найти пробку на блоке помогите найти где она находится. двигатель 3s
Просмотрено 8055 раз 2 комментариев
|
|
защита двс
|
взял вот такую защиту https://yandex.ru/images/pad/search?tex ... rpt=simage ка...
Просмотрено 52924 раз 0 комментариев
|
|
Куплю сиденье и компрессор для кондея SV32 3SFE
|
Куплю сиденье переднее правое (водительское) на Toyota Vista SV32 по разумной цене. И ещё компрессор кондиционера (двигатель 3SFE). Жела...
Просмотрено 5205 раз 0 комментариев
|
|
продам двигатель 3s fe
|
Продам двигатель 3 s fe в отл сост с мозгами и косой 15 000 т р и двигатель 3s fse в отл сост с новым тнвд 15 000 т р и др запчасти для вист...
Просмотрено 6720 раз 1 комментарий
|
|
зеркала заднего вида
|
Всем привет,помогите пожалуйста,после покупки ардэшки хотел сложить зеркала не складываются,после снятия панельки торпеды обнаружил что нет р...
Просмотрено 5705 раз 1 комментарий
|
|
Виста 4000 не едет
|
Доброе времени суток Всем! Не давно приобрел Висту кузов SV-40 97 года, двигатель 4S-fe 90 года (т.е конструктор). Помогите решить проблему:...
Просмотрено 3451 раз 0 комментариев
|
|
Продам рулевую рейку на Vista в 50-ом кузове.
|
Продам рулевую рейку в сборе на висту в 50 кузове Контрактная, хорошее состояние.Отправлю в любой регион Т.К.Энергия. Цена:3000 руб.
Вложения
Просмотрено 1438014 раз 0 комментариев
|
|
кто знает где находиться температурный датчик на тайота виста?
|
Проблема такая-плохо заводиться на холодную.те сначало нужно крутить стартером минут 15-20 только после этого заводиться и нет проблем.на горячий ...
Просмотрено 5203 раз 0 комментариев
|
|