|
заменили насос на акпп на 3s-fe
|
|
не уследили за муфтой и повредили шестерню насоса из за этого пропало давление.ставь двс на акпп акуратнее ...
Просмотрено 8768 раз 0 комментариев
|
|
|
куплю стойки
|
|
куплю контрактные стойки, лучше в зборе с пружингами на zzv50 1zzfe
Просмотрено 14198 раз 3 комментариев
|
|
|
обороты
|
|
какие обороты должны быть при 100 км/ч на моторе 1zz
Просмотрено 9968 раз 0 комментариев
|
|
|
Kenwood HDV804F2
|
|
пригнал знакомый форика 06г с японии...как раз перед землетрясениями(когда у них началось, форик уже во владике стоял ...
Вложения
Просмотрено 34496 раз 5 комментариев
|
|
|
Показание моментального расхода топлива???
|
|
Показание моментального расхода топлива,такое ощущение что он работает сам по себе показывает что попало.подскажите что делать???
Просмотрено 11324 раз 1 комментарий
|
|
|
помогите
|
|
toyota vista 97 год на дороге просто заглохла, горит лампа - неисправность системы управления двигателем, стартер крутит, каленвал крутит...
Просмотрено 3920 раз 0 комментариев
|
|
|
двигатель троит и стреляет
|
|
доброго времени суток! помогите пожалуйста! двигатель троит ужасно и стреляет! в чем причина подскажите пожалуйста! ...
Просмотрено 5630 раз 2 комментариев
|
|
|
Проблема! Пустой бачок сцепления. Педаль в полу!!!!
|
|
Привет всем виставодам! Подскажите бачок сцепления пустой везде сухо под машиной под капотом в салоне пидаль в полу .продлил покачал пищаль все в н...
Просмотрено 5698 раз 0 комментариев
|
|
|
помогите пожалуста!!!!!!!!!!!
|
|
мучаюсь 2-ой день. машину завел она заглохла! вобщем снял топливный насос проверил напрямую не работает! поставил новый. теперь на него ток не идет! ...
Просмотрено 3806 раз 0 комментариев
|
|
|
пружины на зад
|
|
привет, хочу поставить на зад усилинные пружины и пару сантиметров поднять, может кто проделывал такое, как результат?заранее спасибо
Просмотрено 15513 раз 3 комментариев
|
|
|
Моя капиталка - часть 3, разборка
|
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 40209 раз 0 комментариев
|
|
|
Занялся обслуживанием автомобиля перед летним сезоном
Anonymous 01 апр 2016, 22:36
|
|
Наконец-то настало довольно ощутимое потепление, хотелось пойти куда нибудь из дома и побыть на чистом воздухе. К даче отправляться вроде бы...
Просмотрено 13444 раз 0 комментариев
|
|
|
зеркала заднего вида
|
|
Всем привет,помогите пожалуйста,после покупки ардэшки хотел сложить зеркала не складываются,после снятия панельки торпеды обнаружил что нет р...
Просмотрено 6159 раз 1 комментарий
|
|
|
Гараж
|
|
Кстати, мой гараж, готов на 90%, размер 4×7,5. Вотора Алютех Престиж 3×2,2м, автоматика Алютех, высота гараже 2,6м, стены сендвич ППУ-100. Потол...
Просмотрено 112635 раз 1 комментарий
|
|
|
Что за "блок" под капотом?
|
|
Здравствуйте. Неприятная ситуация, попал в аварию... Повреждены правые переднее крыло, капот, бампер. Крыло деформировалось и раздавило под капот...
Просмотрено 6203 раз 2 комментариев
|
|
|
проблема с коробкой
|
|
Здравствуйте!у меня такая проблема.по полчаса не могу сдвинутся с места,машина тойота виста 1991 года акпп.заднюю включаю едет,на остальное реаг...
Просмотрено 3951 раз 0 комментариев
|
|
|
Двигатель брякает
|
|
Всем доброго времени суток, у меня такая ситуация: двигатель 1zz-fe сильно шумит и брякает, цепь и ролики менялись, возможно ли что это помпа...
Просмотрено 4640 раз 1 комментарий
|
|
|
простенький CarPC
|
|
Здесь буду собирать воедино всю инфу о моем детище. Идея проста - поставить в машину комп. Но это не какой-то мега-медиацентр - просто что-...
Вложения
Просмотрено 29269 раз 10 комментариев
|
|
|
что случилось
|
|
Привет всем у моей висты проблема промаргивает неисправность инжектора невсегда восновном на разгоне что может быть зарание благодарен
Просмотрено 7125 раз 1 комментарий
|
|
|
срочно нужна помощь
|
|
Привет всем!Помогите мне пожалуйста,почему не идет зарядка на аккумулятор???В чем может быть причина????
Просмотрено 7953 раз 2 комментариев
|
|
|
Блог на Drive2
|
|
Блог завел на Drive2, так что кому интересно дорогие со клубники почитайте))) ...
Просмотрено 19130 раз 4 комментариев
|
|
|
продам тайоту висту 2000 г в на запчасти
|
|
Продам для тайоту висту на запчасти целиком 100000 т р в н.новгороде 89535701291
Просмотрено 8347 раз 0 комментариев
|
|
|
ремонт начал
|
|
начал ремонт с заказа подшипника ступицы. перед праая сторона. заказал nsk обошелся в 1400 рублей.зато 2 дня доставка
Просмотрено 11266 раз 0 комментариев
|
|
|
2010
|
|
Купил я висточку в начале марта. Шел брать цивика ферио, или блюберда сильфу.. ну или, если поднатужиться, корону премио.. Ни на что другое ...
Просмотрено 17443 раз 4 комментариев
|
|
|
Помогите достать обвес на ардео кузов: VZZ50
|
|
Помогите достать обвес на ардео Кузов: VZZ50
Вложения
Просмотрено 20302 раз 4 комментариев
|
|
|
Обменяю комплект свап мкпп
|
|
Обменяю комплект свап мкпп на акпп а140е 812 Приморский край
Просмотрено 9178 раз 0 комментариев
|
|
|
Цокот в двигателе
|
|
Всем доброго времени суток.Прошу помощи в разрешении моей пр...
Просмотрено 8324 раз 4 комментариев
|
|
|
Стоимость бензина на автозаправочных станциях страны
Anonymous 09 апр 2016, 05:33
|
|
С недавних пор интересно следить за стоимостью горючего, пока снижалась цена нефти цены на АЗС не снижались. Производители данный факт объясн...
Просмотрено 13701 раз 0 комментариев
|
|
|
Братск
|
|
|
|
Запчасти.
|
|
Скажите,на Ардео,есть аналогичные запчасти(с других машин)???Или на Ардюху подходят только её запчатси?Оригинальные...Хочу эту машину,хочется узнать,ка...
Просмотрено 4486 раз 2 комментариев
|
|
|
замена масла
|
|
Всем здрасте, пришло время менять масло в коробке(автомат) кто что посоветует, заранее спасибо
Просмотрено 12427 раз 2 комментариев
|
|
|
Красим машину своими силами - что нужно знать
Anonymous 08 июн 2016, 18:37
|
|
Начиная с следующего понедельника взял отпуск на 2 недели, запланировали с женой и малыми съездить к родителям в деревню а там недолго позагорать н...
Просмотрено 13949 раз 0 комментариев
|
|
|
Беседа с товарищем о отдыхе
Anonymous 08 фев 2016, 22:35
|
|
Говорил в прошлое воскресенье с моим старым приятелем, данный человек спец с покатушек на внедорожниках. У него с друзьями есть небольшая...
Просмотрено 13408 раз 0 комментариев
|
|
|
лампа ближнего света
|
|
вчера перегорела левая...пошел в магаз - за 300р купил...начал ставить - не влезает... сравнение с той, что стояла показало, что одно ушко у старо...
Просмотрено 15806 раз 2 комментариев
|
|
|
Виста 4000 не едет
|
|
Доброе времени суток Всем! Не давно приобрел Висту кузов SV-40 97 года, двигатель 4S-fe 90 года (т.е конструктор). Помогите решить проблему:...
Просмотрено 3637 раз 0 комментариев
|
|
|
Шумоизоляции транспортного средства в столице жидкими полимерами
Anonymous 09 сен 2016, 19:38
|
|
Шум есть за рулём любой машины. Независимо от марки или модели машины, заводская шумоизоляция не может гарантировать полного "обрубления"...
Просмотрено 24757 раз 0 комментариев
|
|
|
Китайские бампера
|
|
Всем привет,кто нибудь знает ,что это за бампера китайские ,ставить можно,или развалится от наших дорог.
Просмотрено 8983 раз 0 комментариев
|
|
|
Рулевая Рейка
|
|
Куплю рулевую рейку на свой кузов!без клапана алюминий
Просмотрено 8566 раз 0 комментариев
|
|
|
ПРОБЛЕМА...!!!!
|
|
Всех приветствую... ситуация такая- начали проваливаться обороты т.е. когда пытаюсь поднажать двига начинает дергаться и чихать,редкий р...
Просмотрено 7221 раз 4 комментариев
|
|
|
Продаю Блок Предохранителей от висты св-32
|
|
Продаю Блок Предохранителей от висты св-32
Вложения
Просмотрено 9168 раз 0 комментариев
|
|
|
инструкция по эксплуатации
|
|
где можно скачать инструкцию по эксплуатации?
Просмотрено 8342 раз 0 комментариев
|
|
|
Побил машину нужны советы в подборе и поисках запчастей
|
|
|
|
кто знает где находиться температурный датчик на тайота виста?
|
|
Проблема такая-плохо заводиться на холодную.те сначало нужно крутить стартером минут 15-20 только после этого заводиться и нет проблем.на горячий ...
Просмотрено 5623 раз 0 комментариев
|
|
|
заслонка воздуховода
|
|
сегодня поехав с работы запотели стекла....по привычке врубил поток воздуха на максимум, направил на стекла и опа-на! - результата никако...
Просмотрено 12778 раз 0 комментариев
|
|
|
Реставрация, тюнинг и прочее )))
|
|
Здесь буду выкладывать все ссылки и новости по ремонту, изменению и прочему. Так сказать история "доводки до ума" )))... Пока кра...
Вложения
Просмотрено 17758 раз 1 комментарий
|
|
|
продам ардео 1999г
|
|
срочно нужны деньги поэтому хочу продать свою висту ардео 1999г 3S-FSE за 240000р
Просмотрено 6227 раз 0 комментариев
|
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2011
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2011 - 1.01.2011 В этом году всем Хабаровчанам повезло, оттепель выпала на НГ, потеплени...
Вложения
Просмотрено 69550 раз 13 комментариев
|
|
|
овердрайв мигает и спидометр не раб
|
|
доброго времени суток,подскажите , почему чек засветился ,и перестал спидометр показывать, а до этого я снимал компьютер, хотел сделать АБС, (в ...
Просмотрено 4874 раз 1 комментарий
|
|
|
Католизатор
|
|
Всем Добрый Вечер! Друзья подскажите, как можно убрать католизатор, а то такое ощущение что не хватает тяги, как будто за жопу тянут?! тайота ...
Просмотрено 4975 раз 1 комментарий
|
|
|
приобрету АККП (A140L) или МККП SV30
|
|
Здравствуйте! есть у кого нибудь коробка либо автомат либо механика на двигатель 4sfe?!??! приобрел бы с удовольствием !!!! //[url=http://a...
Просмотрено 5067 раз 0 комментариев
|
|