|
Не работает мультивижен на экране помехи, может было у кого?
|
|
на экране помехи как будто у телевизора антену отключили! может у кого такое было, где проблему искать??? виста 99 года дорестал КУПЛЮ ТАК...
Вложения
Просмотрено 9037 раз 3 комментариев
|
|
|
Номера деталей, которые идеально заменяют оригинал
|
|
1. Пыльник шруса наружний для 3S-FSE (на FE диаметр больше): (1 56) Maruichi rubber industry 02-144 (43448-12120). 2. Стойка стабилизато...
Просмотрено 8243 раз 3 комментариев
|
|
|
Ништячек)))
|
|
https://youtu.be/WFV_dSKPpAI . ...
Просмотрено 63568 раз 0 комментариев
|
|
|
первая запись. Частично выкрашен кузов
|
|
В салоне пока пусто, стоят по местам...
Просмотрено 81407 раз 8 комментариев
|
|
|
Запчасти
|
|
Подскажите пожалуйста где купить запчасти в Москве и Подмосковье, на ardeo кузов zzv50 надо ходовку менять.
Просмотрено 7857 раз 1 комментарий
|
|
|
Продаю запчасти на Vista ardeo 3S-FSE
|
|
ДВС,ходовка,обшивка и т.д. +79045818265 отправка по регионам транспортной компанией
Просмотрено 22790 раз 8 комментариев
|
|
|
Коленвал двигателя 3 s fse
|
|
Подскажите,как снять звёздочку ремня грм,туго сидит и зацепиться не за что.Может нагреть горелкой?
Просмотрено 8008 раз 2 комментариев
|
|
|
Изготовление декларации соответствия для транспортного средства
Anonymous 17 июн 2016, 06:14
|
|
Современный рынок большинства стран тяготеет к росту и слиянию с соседними рынками, не выбивается из подобного правила и Россия, помимо це...
Просмотрено 18480 раз 0 комментариев
|
|
|
Двигатель
|
|
Подскажите пожалуйста проблема такая, движок тянет плохо,на холодную дымит и полусинтетику полюбил,кушает ее ...
Просмотрено 5218 раз 1 комментарий
|
|
|
Сломался болт натяжителя генератора.
|
|
Здравствуйте. Кто сталкивался с этой проблемой? Резьба от болта осталась в головке. Как её вытащить? Помогите советом.
Просмотрено 12414 раз 3 комментариев
|
|
|
Куплю ролик натяжной и обводной
|
|
Куплю ролик натяжной и обводной
Просмотрено 10875 раз 1 комментарий
|
|
|
Красим машину своими силами - что нужно знать
Anonymous 08 июн 2016, 18:37
|
|
Начиная с следующего понедельника взял отпуск на 2 недели, запланировали с женой и малыми съездить к родителям в деревню а там недолго позагорать н...
Просмотрено 13254 раз 0 комментариев
|
|
|
аккп
|
|
Всем доброго времени суток! Недавно приобрел себе висту 92 года! Отъездил две недели и вдруг отказала аккп! подскажите что могло случится?...
Просмотрено 5670 раз 1 комментарий
|
|
|
Моя капиталка - часть 4, разборка
|
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 20917 раз 0 комментариев
|
|
|
2010
|
|
Купил я висточку в начале марта. Шел брать цивика ферио, или блюберда сильфу.. ну или, если поднатужиться, корону премио.. Ни на что другое ...
Просмотрено 17063 раз 4 комментариев
|
|
|
Ксенон-Центр (магазин правильного света)
|
|
И так пришло время для качественного ксенона в Хабаровске. Только Корейские производители, только гарантийный ксенон по самым доступным цен...
Просмотрено 3851 раз 0 комментариев
|
|
|
Рулевая рейка
|
|
|
|
Не работают форсунки на 3s-ge
|
|
Доброго все времени суток!!! Как уже понятно из заголовка проблема такова, у меня на моем движке не подается топливо в цилиндры!!! Движок...
Просмотрено 5860 раз 0 комментариев
|
|
|
Зание тормозные диски toyota vista sv-43
|
|
Подскажите пожайлуста есть ли альтернативная замены задних тормозных дисков на toyota vsta sv-43 1998 г.в. Заранее благодарен!
Просмотрено 7727 раз 1 комментарий
|
|
|
Замок зажигания
|
|
Проблема такая!!! Тепло все окей, а как холодно так ключ в замке зажигания провернуть не могу,при минус 30 вообще не прокрутить!!!
Просмотрено 12000 раз 0 комментариев
|
|
|
Своими руками
|
|
Ура! Пятница! На выходных планирую залезть в заднюю подвеску для замены саленблоков. Ужо месяц в гараже пылятся. понедельник... ...
Вложения
Просмотрено 58127 раз 16 комментариев
|
|
|
горит чек trc что делать?
|
|
Нород помогите находу при резско нажатии педали газа наченает мигать чек trc и в результате этого перестаёт работать атибук! НАДОЕЛО ПОМАГ...
Просмотрено 4328 раз 0 комментариев
|
|
|
раскоксовка колец
|
|
подскожите как делается раскоксока колец дв 1zz
Просмотрено 8702 раз 0 комментариев
|
|
|
Вибрация двигателя
|
|
Всем привет!!!тема такая:::на порковке либо на D.когда стоишь начинается вибрация!на парковке обороты 650-600 идет сильная вибрация!!!!подскажите пожа...
Просмотрено 5259 раз 1 комментарий
|
|
|
Vista Nagoya live report
|
|
Vista Nagoya - именно такая наклейка на заднем стекле моего автомобиля. И я кажется знаю, где именно в джяпонии она каталась. Приобрел в кон...
Вложения
Просмотрено 24747 раз 9 комментариев
|
|
|
Задние дисковые тормоза.
|
|
Приобрел я данные ступицы у форумчанина и земляка ВолодькиG ...
Просмотрено 57697 раз 3 комментариев
|
|
|
вступая в ряды VistaВодов part2;)
|
|
И так этот блог продолжение темы из курилки;)http://www.vistaclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1020249 Итак приобретен Vista Ardeo sv50 3s-fse 2000...
Вложения
Просмотрено 21703 раз 8 комментариев
|
|
|
Система обдува салона теплого воздуха!
|
|
Всем привет!!!!!!!!!проблема пиз...ц как обычно вовремя!!!!!печка работает штатно,голо обдув только лобовика и чуток по бокам...
Просмотрено 7400 раз 3 комментариев
|
|
|
подвеска
|
|
начну скорее всего с подвески. кто нибудь менял заднюю подвеску, сколько по деньгам вышло кроме стоек?
Просмотрено 4145 раз 1 комментарий
|
|
|
Помогите,машина глохнет на ходу
|
|
Помогите!на ходу мигает чек и машина глохнет,скан показывает ошибку тнвд,системы зажигания,кислородный датчик,датчик положения коленвала
Просмотрено 91916 раз 1 комментарий
|
|
|
замена грм на 3S-FSE
|
|
Залез под машину и увидел течь масло с кожуха грм, вариантов много, в любом случае надо снимать грм подскажите что как куда, если кто-то делал и ест...
Просмотрено 4427 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблемы с запуском 1az fse
|
|
Подскажите ребята кто знает : поворачиваю ключ сразу вкльчяются 2 винтелятора , движок крутит но не запускает по компу выдаёт кучу ошибок , ...
Просмотрено 6088 раз 0 комментариев
|
|
|
Победа над показаниями уровня топлива или дружим arduino и Ardeo
|
|
"В предыдущей серии" было выяснено, что основной датчик топлива не врёт. Подозрения пали на дополнительный. Разобрал, протер, проз...
Просмотрено 39562 раз 9 комментариев
|
|
|
Нужна штатная магнитола на виста ардео св55 с тв кнопкой
|
|
Нужна штатная магнитола на виста ардео св55 с тв кнопкой под мультик, каталожный номер 86120-32500 или 86120-32501. Куплю за приемлемый ценник....
Просмотрено 19522 раз 2 комментариев
|
|
|
Обменяю комплект свап мкпп
|
|
Обменяю комплект свап мкпп на акпп а140е 812 Приморский край
Просмотрено 8795 раз 0 комментариев
|
|
|
Противотуманки в ДХО часть 2
|
|
Схему пришлось переделывать, так как при включенных габаритах релюшка начинала трещать от низкого напряжения. Вложение: S...
Вложения
Просмотрено 13335 раз 0 комментариев
|
|
|
Небольшой тюнинг или Улучшение комплектации
|
|
Можно ли назвать тюнингом добавление штатных опций и деталей, которые не были предусмотрены в комплектации моей Ардэо, не знаю. Спорить не буд...
Вложения
Просмотрено 38652 раз 6 комментариев
|
|
|
срочно нужна помощь
|
|
Привет всем!Помогите мне пожалуйста,почему не идет зарядка на аккумулятор???В чем может быть причина????
Просмотрено 7665 раз 2 комментариев
|
|
|
может ли АБС само притормажевать.
|
|
приабрел красавицу ардео но как оказалось с целой кучей проблем, за жопу реально чтото держит даеш газу машина шлифует и потом только трогается по ...
Просмотрено 6087 раз 3 комментариев
|
|
|
Блог на Drive2
|
|
Блог завел на Drive2, так что кому интересно дорогие со клубники почитайте))) ...
Просмотрено 18743 раз 4 комментариев
|
|
|
при резком торможении глохнет
|
|
Добрый день при резком торможении глохнет авто, двигатель 3s-fse? кто знает что делать????
Просмотрено 15011 раз 3 комментариев
|
|
|
Не понятное происходит с машиной
|
|
Здравствуйте все! еду я как то домой рано утром,только начало рассветать,идет встречка,я переключаюсь на ближний свет,опять дальний и бах... ...
Просмотрено 5901 раз 2 комментариев
|
|
|
поставил коробку машина не едет
|
|
не могу понять !Поставил контрактную коробку...
Просмотрено 4556 раз 1 комментарий
|
|
|
Плохо заводится на горячую
|
|
Подскажите причину. Автомобиль на горячую заводится плохо, после запуска секунд 10 обороты плавают.
Просмотрено 7050 раз 0 комментариев
|
|
|
Продам туманки на Toyota vista ardeo 1999 или vista_50
|
|
dalnegorsk.baza.drom.ru/tumanki-toyota-vista-50-ili-ardeo-prodam-25452361.html 1500 р.
Вложения
Просмотрено 16669 раз 6 комментариев
|
|
|
Скупаю запчасти на кузов SV22
|
|
|
|
куплю саленбок задней балки для zzv50
|
|
Куплю саленблок у кого есть возможность помогите у нас в городе таких нет.
Вложения
Просмотрено 12152 раз 0 комментариев
|
|
|
пружины на зад
|
|
привет, хочу поставить на зад усилинные пружины и пару сантиметров поднять, может кто проделывал такое, как результат?заранее спасибо
Просмотрено 13846 раз 3 комментариев
|
|
|
НЕ МОГУ ЗАВЕСТИ КАМРИ. двиг 4s-fe
|
|
всем привет. помогите, не могу завести к...
Просмотрено 5345 раз 1 комментарий
|
|
|
Жрет масло
|
|
Стала жрать масло, два месяца назад поменял, позавчера залез, на щупе сухо (таракан сидит-улыбается)...не знаю с чего начать, как бороться с этим неду...
Просмотрено 7935 раз 2 комментариев
|
|