как отключить airbeg пассажира?
|
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста как отключить подушку безопасности пассажирского сиденья?
Просмотрено 13345 раз 3 комментариев
|
|
Тачскрин монитор 7" + рамка 2DIN
|
Собирался собрать писикар, купил тачскрин монитор на 7", встроил в рамочку 2DIN, купил умный автомобильный блок питания для писюка. Ос...
Вложения
Просмотрено 40315 раз 8 комментариев
|
|
заслонка воздуховода
|
сегодня поехав с работы запотели стекла....по привычке врубил поток воздуха на максимум, направил на стекла и опа-на! - результата никако...
Просмотрено 11158 раз 0 комментариев
|
|
помогите найти причину тайота виста
|
у меня тайота виста 1992г кузов cv30 двигатель 2ст коробка автомат меняли тнвд закоротили провод подачи напряжения на клапан тнвд после чего пропала подача ...
Просмотрено 4539 раз 0 комментариев
|
|
Двигатель
|
Всем привет!!!подскажите где стоит датчик холостого хода!!???мотор 3s-FE!!!
Просмотрено 5085 раз 0 комментариев
|
|
продам двигатель 3s fe
|
Продам двигатель 3 s fe в отл сост с мозгами и косой 15 000 т р и двигатель 3s fse в отл сост с новым тнвд 15 000 т р и др запчасти для вист...
Просмотрено 6720 раз 1 комментарий
|
|
куплю
|
народ ! ищу на камри sv-30 1992 г передние крылья , передние фары , передние стойки , и предний бампер . интересует цена ?
Просмотрено 6369 раз 0 комментариев
|
|
Осаго не выходя из квартиры
Anonymous 28 янв 2016, 05:54
|
На днях отважился слегка убрать в машине, потому что собралось множество различных бумаг, чеков и так далее. В будние дни не выделить лишний час свободн...
Просмотрено 11660 раз 0 комментариев
|
|
фильтра
|
подскажите как меняются топлевные фильтры ра тойоте viste sv40
Просмотрено 7236 раз 0 комментариев
|
|
Проехался без масла в двигателе
|
Здравствуйте))) Помогите нужна консультация!!! Как-то залез под капот ,посмотрел уровень масла, открыл крышку (куда масло льют) и забыл ее закры...
Просмотрено 5118 раз 2 комментариев
|
|
плохо заводится и троит
|
плохо заводится, троит, один цилиндр не работает, свечи менял, брони повода тоже , искра есть, свечу ,заливает,
Просмотрено 7041 раз 1 комментарий
|
|
))))
|
блин, похоже антигель работает....вчера в -18 завелась без особых проблем...еще сложилось впечатление, что расход снизился на чуть чуть.
Просмотрено 9977 раз 3 комментариев
|
|
какое масло лучше лить в 3s-fe
|
посоветуйте какое масло лучше всего подходит для двс 3s-fe прежний хозяин лил toyota я залил эниус выгорает .
Просмотрено 8387 раз 1 комментарий
|
|
Сколы. Нужен совет.
|
Граждане дорогие! Помогите советом начинающему автолюбителю! На капоте появились маленькие сколы. Посоветовали воспользоваться корректором(с кисточкой...
Просмотрено 5065 раз 2 комментариев
|
|
замерзаю!!!
|
в чем может быть проблема? на днях поменял радиатор ОЖ за одно и тосол,появилась проблема с теплом в салоне,у пассажира дует горячий воздух,а с в...
Просмотрено 6384 раз 3 комментариев
|
|
Кто спец по АКБ? На фото нормальные кишки АКБ?
|
Я не спец в АКБ... хочу совета это нормальное состояние у акб в банках? 4 года в эксплуатации Плотность порядка 1.23, напряжение 12 вольт в...
Вложения
Просмотрено 57717 раз 0 комментариев
|
|
Помогите проблема с мультивиженом
|
Посоветуйте что делать, заблокировано информационное табло где тахометр, кондишн, часы. Как его разблокировать уже всю голову сломал себе....
Вложения
Просмотрено 61454 раз 0 комментариев
|
|
вот он
|
|
не рабатает кнопка блокировки дверей
|
Открываются и закрываются с ключа двери хорошо. Сажусь в салон и кнопка которая возле сидения водителя нажимаю все двери блокирует а когда нажима...
Просмотрено 6641 раз 1 комментарий
|
|
двигатель 3F-SE
|
Произвел замену маслосьемных колпачков,прокладку головы,прокл свечных колодцев,стал мотор ещё больше жрать масло!!!!!подскажите пожалуйста что может это быть...
Просмотрено 10160 раз 3 комментариев
|
|
Ещё немного фото.
|
|
Поаоротники
|
Доброго времени суток. Ребята подскажите в чем проблема если не работают поворотники и аварийка на висте SV21 двигатель 3s?
Просмотрено 7021 раз 1 комментарий
|
|
ПРОДАМ РЕЙКУ НА VISTA SV-30-35 БЕЗ ДАТЧИКА КОНТРАКТНАЯ
|
|
клапана регулировка 4s-fe
|
Всем привет! Есть вопросик стоит двс 4s-fe разобран жду поршня с колечками мелочь пришла они повисли. Так вот головку собрал при разборе не поду...
Просмотрено 3925 раз 0 комментариев
|
|
Где купить стойки каяба 4wd по нормальному ценнику?
|
Где купить стойки каяба 4wd по нормальному ценнику?
Просмотрено 7262 раз 0 комментариев
|
|
посоветуйте
|
у меня такое дело машину дергает на скорости 60-80,работает как конкретный дизель,и когда обороты даеш а потом сбрасываеш такое чувство будто распре...
Просмотрено 3649 раз 0 комментариев
|
|
беда
|
такое впечатление что солярка не доходит до цилиндров, даже вспышек редких нету
Просмотрено 8257 раз 0 комментариев
|
|
срочно куплю переднюю левую фару тайота виста sv30
|
срочно куплю переднюю левую фару тайота виста sv30-у кого есть???,плачу любые деньги!!!
Просмотрено 10682 раз 2 комментариев
|
|
скрип в колесе
|
подскажите в чём проблема? при движении идёт жуткое поскрипывание при нажатии на тормоз скрип исчезает.
Просмотрено 8597 раз 1 комментарий
|
|
Плохо заводится на горячую
|
Подскажите причину. Автомобиль на горячую заводится плохо, после запуска секунд 10 обороты плавают.
Просмотрено 6922 раз 0 комментариев
|
|
Вопрос
|
|
Приглашение на оплачиваемый опрос
|
Здравствуйте! Приглашаю на опрос по машинному маслу мужчин от 25-50л, которые пишут статьи об автомобилях или ведут блоги. Вознаграждение...
Просмотрено 4459 раз 0 комментариев
|
|
Крепление переднего бампера.
|
Привет всем!Вышлите фотку оригинального крепления переднего бампера оно примерно на крыле ближе к фаре.На него одевается бампер. ...
Просмотрено 4326 раз 0 комментариев
|
|
Опора ДВС левая (акпп)
|
Поставил, скорее всего от Алиона, по совету соклубника, тк родная стоит 4500 и больше, да и в наличии редкость, дорестайл становится дефи...
Просмотрено 65829 раз 0 комментариев
|
|
проблема с коробкой
|
Здравствуйте!у меня такая проблема.по полчаса не могу сдвинутся с места,машина тойота виста 1991 года акпп.заднюю включаю едет,на остальное реаг...
Просмотрено 3779 раз 0 комментариев
|
|
тормозит машина
|
Привет кто подскажет, почему на подъеме не тянет машину, уже все поменяла инжектор почистили,свечи тоже новые, фильтра тоже, масло и в моторе и в коро...
Просмотрено 3478 раз 0 комментариев
|
|
Мозги машина или БУД( блок управления двигателем)
|
Всем привет! Меня зовут Александр. Подскажите где можно прошить "буд" или приобрести. Связанно это с заменой движки с 4s на 5s. Иног...
Просмотрено 4478 раз 1 комментарий
|
|
Запчасти.
|
Скажите,на Ардео,есть аналогичные запчасти(с других машин)???Или на Ардюху подходят только её запчатси?Оригинальные...Хочу эту машину,хочется узнать,ка...
Просмотрено 4155 раз 2 комментариев
|
|
Система обдува салона теплого воздуха!
|
Всем привет!!!!!!!!!проблема пиз...ц как обычно вовремя!!!!!печка работает штатно,голо обдув только лобовика и чуток по бокам...
Просмотрено 6951 раз 3 комментариев
|
|
Нужна помощь
|
Где купить подушки на двигатель подешевле? Тойота Виста св40! И что посоветуете уменьшить расход топлива?!
Просмотрено 5715994 раз 0 комментариев
|
|
Не понятное происходит с машиной
|
Здравствуйте все! еду я как то домой рано утром,только начало рассветать,идет встречка,я переключаюсь на ближний свет,опять дальний и бах... ...
Просмотрено 5679 раз 2 комментариев
|
|
при резком торможении глохнет
|
Добрый день при резком торможении глохнет авто, двигатель 3s-fse? кто знает что делать????
Просмотрено 14641 раз 3 комментариев
|
|
Снятие и чистка передних ремней безопасности
|
Небольшой отчет по чистке ремней. Надоело мне, что скручиваются они еле-еле, решил почистить. 1) отодвигаем передние сиденья до конца впер...
Вложения
Просмотрено 37938 раз 10 комментариев
|
|
Вибрация в рулевой рейке
Anonymous 27 мар 2015, 01:19
|
Потеплело и с уходом морозов сошёл не только лёд на дорогах, но и асфальтовое покрытие дорог. Вспомнились сюрпризы с дорожным покрытием, не ...
Просмотрено 12199 раз 0 комментариев
|
|
ребят есть у кого стартер на двиг.1zz челябинск
|
Выручите Челябинские Виставоды) до зарплаты
Просмотрено 83157 раз 0 комментариев
|
|
кто знает где находиться температурный датчик на тайота виста?
|
Проблема такая-плохо заводиться на холодную.те сначало нужно крутить стартером минут 15-20 только после этого заводиться и нет проблем.на горячий ...
Просмотрено 5204 раз 0 комментариев
|
|
Подскажите! Помогите!
|
Здравствуйте всем! Машина Ардео Д4. Проблема такая: Заводится нормально. ровно работает. как только прогреется почти до рабочей температуры. т...
Просмотрено 4592 раз 1 комментарий
|
|
продам ардео 1999г
|
срочно нужны деньги поэтому хочу продать свою висту ардео 1999г 3S-FSE за 240000р
Просмотрено 5807 раз 0 комментариев
|
|
расход
|
Всем доброго здоровья!!!Помогите пожалуйста с проблемой.Был на СТОшке(с расходом в городском цикле 12,3 л на сотку)-мастер сказал,что на моем движк...
Просмотрено 5088 раз 1 комментарий
|
|
Салонный фильтр за 35р.
|
Всем привет. Хочу поделиться изготовлением салонного фильтра с минимальными затратами. Конечно он не будет устранять запахи идущего впереди К...
Вложения
Просмотрено 16701 раз 3 комментариев
|
|