Перестал гореть дальний свет фар
|
Помогите. Перестал гореть дальний свет фар, предохранители и лампочки в порядке. Переключатель тянешь на себя - свет горит, включаешь дальний свет ...
Просмотрено 6041 раз 2 комментариев
|
|
Субара-Виста
|
Езжу ну субаре леснике. Но есть желание купить висту. Просто хочется. Не новую - но не сильно старую конечно. Чего подскажите - стоит покупат...
Просмотрено 59611 раз 1 комментарий
|
|
продам висту целиком или подетально
|
продам висту 30-ю целиком или подетально.сейчас есть все.звоните 89208831350. ...
Просмотрено 5693 раз 0 комментариев
|
|
ребята,салют!дико нужна голова 2ct!где найти подешевле?
|
ребята,салют!дико нужна голова 2ct!где найти подешевле?
Просмотрено 8016 раз 0 комментариев
|
|
какое масло лучше для двигателя 3sfse
|
какое масло лучше для двигателя 3sfse и для коробки передач вариатор кузов sv50
Просмотрено 16892 раз 3 комментариев
|
|
замена двс
|
Привет всем! Вся надежда на вас ...
Просмотрено 6454 раз 1 комментарий
|
|
Нужна помощь c отоплением!!!!!!
|
Вечер добрый! извините что беспокою, но мне нужна помощь! У меня Тоyota Vista Turbo Diesel 1993 года выпуска, двигатель 2С.... Я чё то и...
Просмотрено 5141 раз 2 комментариев
|
|
Выхлопная трасса!!!!!!
|
Всем привет!!!подскажите где можно найти тюненгованый колектор,катализатор,и катбек Fudjitsubo Legalis R?????на тойота виста 1999г!кузоа sv55...
Просмотрено 6118 раз 0 комментариев
|
|
замерзаю!!!
|
в чем может быть проблема? на днях поменял радиатор ОЖ за одно и тосол,появилась проблема с теплом в салоне,у пассажира дует горячий воздух,а с в...
Просмотрено 6505 раз 3 комментариев
|
|
Проблема с центральным замком!
|
Всем привет! Такая проблема: центральный замок, с ключа двери закрываются все, а открывается только одна дверь водителя,и кнопка на двери закр...
Просмотрено 4650 раз 0 комментариев
|
|
Зание тормозные диски toyota vista sv-43
|
Подскажите пожайлуста есть ли альтернативная замены задних тормозных дисков на toyota vsta sv-43 1998 г.в. Заранее благодарен!
Просмотрено 7626 раз 1 комментарий
|
|
двигатель 3s-fe
|
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста! Решил двигатель подшаманить. vista SV-40. 3s-fe. дело в том что компрессионные кольца в комплекте раз...
Просмотрено 4590 раз 0 комментариев
|
|
9 мая...а так же небольшая поломка :(
|
Сразу с нетрадиционного вот так...
Вложения
Просмотрено 5763 раз 1 комментарий
|
|
фильтра
|
подскажите как меняются топлевные фильтры ра тойоте viste sv40
Просмотрено 7304 раз 0 комментариев
|
|
оптитронное табло
|
Подскажите можно ли поставить оптитронное табло на висту40? От какой машины подходит?
Просмотрено 9193 раз 0 комментариев
|
|
Жизнь гаражная.
|
Июль 2010 года. Только приехал в гараж, машину загнал, пиво открыл, заходит жена соседа, который через несколько боксов от меня, ну и начали...
Просмотрено 33962 раз 8 комментариев
|
|
продолжает пищать после запуска двигателя
|
возникла такая проблема. вставляю ключ зажигания, проворачиваю. жду когда запищит, запускаю. через секунды две она опять пищать начинает, и лампочки на...
Просмотрено 3725 раз 0 комментариев
|
|
виста ардео 98 год
|
подскажите что такое двз и почему машина глохнит при торможении при нагретом маторе
Просмотрено 11283 раз 3 комментариев
|
|
тормозит машина
|
Привет кто подскажет, почему на подъеме не тянет машину, уже все поменяла инжектор почистили,свечи тоже новые, фильтра тоже, масло и в моторе и в коро...
Просмотрено 3518 раз 0 комментариев
|
|
Как поменять свечи на двигателе Д4!!!
|
Как поменять свечи на двигателе Д4!Подскажите пожалуйста!!!Если можно в картинках!!!
Просмотрено 13433 раз 1 комментарий
|
|
Охлождение двигателя на Vista Ardeo 3S-FE 2001год
|
Здраствуйте,подскажите пожалуйста при движении автомобиля температура двигателя в норме,тосол не откуда не бежит,при остановке двигателя начинает выдав...
Просмотрено 5754 раз 1 комментарий
|
|
Помогите найти
|
Помогите найти в Хабаровске, подешевле китайскую мастерскую по ремонту и покраске кузова. Какой то дебил в ехал мне в машину пока стояла во дворе в чуж...
Просмотрено 5371 раз 0 комментариев
|
|
Небольшой тюнинг или Улучшение комплектации
|
Можно ли назвать тюнингом добавление штатных опций и деталей, которые не были предусмотрены в комплектации моей Ардэо, не знаю. Спорить не буд...
Вложения
Просмотрено 38241 раз 6 комментариев
|
|
КУПЛЮ ПОДЛОКОТНИК ТОЙОТА ВИСТА ВС 50
|
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ)))) НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДЛОКОТНИК С ПЕРЕДНЕЙ ПОЛКОЙ НА ТОЙОТУ ВИСТУ ВС 50. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ??? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО))))...
Просмотрено 4128 раз 0 комментариев
|
|
ПРОДАМ РЕЙКУ НА VISTA SV-30-35 БЕЗ ДАТЧИКА КОНТРАКТНАЯ
|
|
Мож кто сможет помочь?)
|
Нужна вооооот именно такая заглушка) может у кого нить есть? или есть где посмотреть? как то на Сахалине с выбором б/у заглушек сложно подобрать(...
Вложения
Просмотрено 3980 раз 0 комментариев
|
|
БЖ на drive2
|
|
помогите пожалуста!!!!!!!!!!!
|
мучаюсь 2-ой день. машину завел она заглохла! вобщем снял топливный насос проверил напрямую не работает! поставил новый. теперь на него ток не идет! ...
Просмотрено 3683 раз 0 комментариев
|
|
НАШИ АВТО
|
КУПИЛ ГОД НАЗАД И ПРОСТО ВЛЮБИЛСЯ (САМОЕ МЯГКОЕ АВТО КОТОРОЕ У МЕНЯ БЫЛО ,А БЫЛО МНОГО!!!) Шас поставил могнитофон пионер колонки фокал...
Вложения
Просмотрено 4094 раз 1 комментарий
|
|
подскажите что мне делать? Сколько я еще смогу проездить?
|
Двигатель 1zz расход масла 5л на 10000тыс км.
Просмотрено 9540 раз 1 комментарий
|
|
! У меня беда нужна помощь по эфи 89661-3H040
|
помогите советом ! 89661-3Н040 (211000-5290)-нет первой свечи и отрубает мотор(катушки и коса на 5+ НАДО МОЗГ ИЛИ СОВЕТ (что заменить на ...
Просмотрено 27724 раз 8 комментариев
|
|
Мои фото
|
|
не работает кнопка диммера на подсветке спидометра ПОМОГИТЕ РАЗО
|
не работает кнопка диммера на подсветке спидометра ПОМОГИТЕ РАЗО
Просмотрено 7182 раз 0 комментариев
|
|
Вопрос
|
|
Пропала искра
|
помогите советом, машина встала во время езды, оказалось пропала искра, включил выключил сигнализацию появилась. на следующий день опять пропала ...
Просмотрено 3497 раз 0 комментариев
|
|
Помогите проблема с мультивиженом
|
Посоветуйте что делать, заблокировано информационное табло где тахометр, кондишн, часы. Как его разблокировать уже всю голову сломал себе....
Вложения
Просмотрено 64944 раз 0 комментариев
|
|
Поиск авто для знакомого
Anonymous 19 окт 2015, 13:50
|
Катались вчера со знакомым выбирать ему автомобиль, он хотел взять себе подержанный внедорожник, хотя приценивались и к легковушкам. Мужики советовали при...
Просмотрено 13657 раз 0 комментариев
|
|
Печка на vista sv30
|
Приветствую всех!Народ помогите!В середине лета стал счастливым обладателем Висты sv30 93 года рождения!не посмотрев внимательно, позже увиде...
Просмотрено 5032 раз 1 комментарий
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2011
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2011 - 1.01.2011 В этом году всем Хабаровчанам повезло, оттепель выпала на НГ, потеплени...
Вложения
Просмотрено 65963 раз 13 комментариев
|
|
Ну вроде как отзыв !
|
Всем доброго времени суток !!! Решил таки набросать свой отчет о своей теперь уже бывшей машине ! ...
Просмотрено 61010 раз 0 комментариев
|
|
2010
|
Купил я висточку в начале марта. Шел брать цивика ферио, или блюберда сильфу.. ну или, если поднатужиться, корону премио.. Ни на что другое ...
Просмотрено 16958 раз 4 комментариев
|
|
Всем Доброго времени суток ! У меня Виста 1993г двигатель 3s-fe
|
Всем Доброго времени суток ! У меня Виста 1993г двигатель 3s-fe проблема у меня такая : на холодную запускается со второго раза, как только двигат...
Просмотрено 3900 раз 0 комментариев
|
|
продам тайоту висту 2000 г в на запчасти
|
Продам для тайоту висту на запчасти целиком 100000 т р в н.новгороде 89535701291
Просмотрено 7446 раз 0 комментариев
|
|
перекличка
|
много нас осталось кто ездит на висте ардео все таки 21 год машине?
Просмотрено 96090 раз 0 комментариев
|
|
дергается при переключении отказ задней передачи
|
подскожите кто может побуксовал немного в снегу доехал до дома пропала задняя передача начала сильно дергаться при переключении коробка автомат...
Просмотрено 5120 раз 1 комментарий
|
|
эбу 89661-3h040 продам
|
везли с владика пока везли продал авто 15тр 89059322399
Просмотрено 8858 раз 0 комментариев
|
|
Виста 4000 не едет
|
Доброе времени суток Всем! Не давно приобрел Висту кузов SV-40 97 года, двигатель 4S-fe 90 года (т.е конструктор). Помогите решить проблему:...
Просмотрено 3506 раз 0 комментариев
|
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
Просмотрено 14900 раз 4 комментариев
|
|
Номера деталей, которые идеально заменяют оригинал
|
1. Пыльник шруса наружний для 3S-FSE (на FE диаметр больше): (1 56) Maruichi rubber industry 02-144 (43448-12120). 2. Стойка стабилизато...
Просмотрено 8120 раз 3 комментариев
|
|
Контра под капотом))))))))))
|
Двигло под капотом и ждет пиздячек на педаль ))))))))))
Вложения
Просмотрено 72309 раз 0 комментариев
|
|