ТНВД
|
Купил пол года назад свою висту,хозяин до меня ездил на 80-ом бензе, ну и я решил не изменять традициям. Несколько дней назад движок отказался...
Просмотрено 4769 раз 0 комментариев
|
|
Обожаю свою АРДЕО d4 куплю насос тнвд,двс,яп.литье,лобовое стекл
|
Обожаю свою АРДЕО d4 куплю насос тнвд,двс,яп.литье,лобовое стекло.Помогу с покраской,ремонт бампера.Работаю по покраске авто СТО.Любой каприз за ваши деньги.Тюнинг,ш...
Просмотрено 4597 раз 0 комментариев
|
|
Мои бодания с 3S-FSE
|
Данная эпопея холодной войны между мной и двигателем Моего линкора началась сразу как закончилась эйфория от покупки Ardeo, нет я её не разл...
Просмотрено 17012 раз 0 комментариев
|
|
Перестал гореть дальний свет фар
|
Помогите. Перестал гореть дальний свет фар, предохранители и лампочки в порядке. Переключатель тянешь на себя - свет горит, включаешь дальний свет ...
Просмотрено 6041 раз 2 комментариев
|
|
Продам туманки на Toyota vista ardeo 1999 или vista_50
|
dalnegorsk.baza.drom.ru/tumanki-toyota-vista-50-ili-ardeo-prodam-25452361.html 1500 р.
Вложения
Просмотрено 16467 раз 6 комментариев
|
|
Всем Доброго времени суток ! У меня Виста 1993г двигатель 3s-fe
|
Всем Доброго времени суток ! У меня Виста 1993г двигатель 3s-fe проблема у меня такая : на холодную запускается со второго раза, как только двигат...
Просмотрено 3900 раз 0 комментариев
|
|
помогите найти причину тайота виста
|
у меня тайота виста 1992г кузов cv30 двигатель 2ст коробка автомат меняли тнвд закоротили провод подачи напряжения на клапан тнвд после чего пропала подача ...
Просмотрено 4715 раз 0 комментариев
|
|
срочно нужна помощь
|
Привет всем!Помогите мне пожалуйста,почему не идет зарядка на аккумулятор???В чем может быть причина????
Просмотрено 7539 раз 2 комментариев
|
|
бьет колеса при страгивании 4wd
|
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, началась сильная вибрация при резком страгивании с места. Что может это быть? Как будто колеса квадратные!!! назад едет н...
Просмотрено 5626 раз 0 комментариев
|
|
2010
|
Купил я висточку в начале марта. Шел брать цивика ферио, или блюберда сильфу.. ну или, если поднатужиться, корону премио.. Ни на что другое ...
Просмотрено 16958 раз 4 комментариев
|
|
НЕ МОГУ ЗАВЕСТИ КАМРИ. двиг 4s-fe
|
всем привет. помогите, не могу завести к...
Просмотрено 5295 раз 1 комментарий
|
|
123
|
У меня Корона Бочка 1992г двигатель 4s, проблема такая; нажимаю педаль газа машина поднимает обороты и очень медленно начинает ехать...потом как...
Просмотрено 3740 раз 0 комментариев
|
|
Датчик положения коленвала ардео 3s-fe 1998г.
|
Доброго времени суток! Кто менял датчик положения коленвала № 90919-05017 на виста ардео sv55, 3s-fe, 1998г. Поделитесь пожалуйста информацией...
Просмотрено 16869 раз 0 комментариев
|
|
Замена АКПП
|
Заменил акпп. Пробег на коробке 52000. Масло залил TOYOTA TYPE T-IV. До кучи поменял наружные ШРУСы,оба, на пробу поставил фирму SAT, засекём на сколь...
Просмотрено 95196 раз 0 комментариев
|
|
ГЕОМЕТРИЯ КУЗОВА VISTA V50
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!! ПОМОГИТЕ!!!НУЖНА ГЕОМЕТРИЯ КУЗОВА TA-ZZV50!!буду признательна!СРОЧНО! ВИСТА 2001 Г.В.
Просмотрено 8815 раз 2 комментариев
|
|
Замена амортизаторов
|
Роль амортизаторов в жизни автомобиля такова чтобы устранить дрожание кузова во время движения по неровностям дорожных покрытий и для качествен...
Просмотрено 5594 раз 0 комментариев
|
|
распред
|
кто падскажет по каким меткам ставить распреды на 4 s
Просмотрено 7251 раз 0 комментариев
|
|
хелп помогите
|
привет всем !!!!!!! случилась беда с моей машинкой поломался датчик педали акселирата если есть у когонибудь запосной или сломаный прошу продать мне с ...
Просмотрено 3752 раз 0 комментариев
|
|
3S-FSE на очень горячий начинает троить и не правильно работать
|
Доброго всем дня. Помогите пожалуйста разобраться. У меня виста SV-50 с двигателем 3S-FSE. Заводиться после минус 1-3 градуса с раза 4-го (до этой...
Просмотрено 6342 раз 0 комментариев
|
|
Восстановление отечественного "Прогресса"
|
Загорелся несколько лет назад стать обладателем моторной лодки, но в металле воплотил своё желание только сейчас, разжился для начала двигате...
Просмотрено 17686 раз 1 комментарий
|
|
Помогите проблема с мультивиженом
|
Посоветуйте что делать, заблокировано информационное табло где тахометр, кондишн, часы. Как его разблокировать уже всю голову сломал себе....
Вложения
Просмотрено 64942 раз 0 комментариев
|
|
какое масло лучше лить в 3s-fe
|
посоветуйте какое масло лучше всего подходит для двс 3s-fe прежний хозяин лил toyota я залил эниус выгорает .
Просмотрено 8582 раз 1 комментарий
|
|
Запчасти
|
Подскажите пожалуйста где купить запчасти в Москве и Подмосковье, на ardeo кузов zzv50 надо ходовку менять.
Просмотрено 7766 раз 1 комментарий
|
|
пружины на зад
|
привет, хочу поставить на зад усилинные пружины и пару сантиметров поднять, может кто проделывал такое, как результат?заранее спасибо
Просмотрено 13679 раз 3 комментариев
|
|
! У меня беда нужна помощь по эфи 89661-3H040
|
помогите советом ! 89661-3Н040 (211000-5290)-нет первой свечи и отрубает мотор(катушки и коса на 5+ НАДО МОЗГ ИЛИ СОВЕТ (что заменить на ...
Просмотрено 27724 раз 8 комментариев
|
|
магнитола
|
Я вот заказал магнитолу http://greenparts.ru/carparts/view?id=986427744 . Спросил у продавца-работает ли на ней плата тахометра и можно ли управл...
Просмотрено 7957 раз 3 комментариев
|
|
Двигатель 3SFE проблемма с впрыском?
|
Други прошу о помощи.Движка 7AFE.Все началось после перегрева двиг.Сразу скажу -машина не моя а тетки ну а ремонт сами понимаете чей..Итак д...
Просмотрено 6906 раз 1 комментарий
|
|
Колодки задние
|
Поставил колодки задние NIBK PN1431
Просмотрено 542327 раз 0 комментариев
|
|
скоростя не переключаются и перепутаны.нету тяги. большие оборот
|
всем привет. купил себе висту sv32, 3s-fe 91г.в. передок.на мехе. до прошлого хозяина стояла акпп. ну в общем поездил я и понял что надо что ...
Просмотрено 6319 раз 1 комментарий
|
|
Вибрация по салону!!!
|
Купил себе ВИСТУ 93г.седан,4S,SV-30. Появилась вибрация по салону когда начинаешь трогаться , да и когда за сотку переваливает тоже.стала гр...
Просмотрено 25004 раз 13 комментариев
|
|
Машина жрёт масло
|
Люди добрые, подскажите что делать!!! Машина жрёт масло, компрессию замерял - в порядке!!! Если заменить маслосъемные колпачки, поможет?!
Просмотрено 10994 раз 3 комментариев
|
|
куплю саленбок задней балки для zzv50
|
Куплю саленблок у кого есть возможность помогите у нас в городе таких нет.
Вложения
Просмотрено 12032 раз 0 комментариев
|
|
3s fse d4 sv 50 не заводится искра есть что посмотреть почистит
|
возможно ли из за присадки забить топливную систему
Просмотрено 11091 раз 2 комментариев
|
|
куплю магнитолу
|
ищу магнитолу штатную на VISTA ARDEO SV 50 магнитола с мультивиженом TV 1\2 . на всякий случий католожный номер 86120-32501 ?
Просмотрено 14025 раз 5 комментариев
|
|
не погазывают обороты на панели! хотя все работает!
|
|
))))
|
блин, похоже антигель работает....вчера в -18 завелась без особых проблем...еще сложилось впечатление, что расход снизился на чуть чуть.
Просмотрено 10117 раз 3 комментариев
|
|
продам тайоту висту 2000 г в на запчасти
|
Продам для тайоту висту на запчасти целиком 100000 т р в н.новгороде 89535701291
Просмотрено 7445 раз 0 комментариев
|
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
|
почему попискивает в районе грм на холодную???
Просмотрено 14900 раз 4 комментариев
|
|
Беседа с товарищем о отдыхе
Anonymous 08 фев 2016, 22:35
|
Говорил в прошлое воскресенье с моим старым приятелем, данный человек спец с покатушек на внедорожниках. У него с друзьями есть небольшая...
Просмотрено 12521 раз 0 комментариев
|
|
глухой стук двигателя на холодный пуск 3с фе
|
подскажите владею вистой уже 2 год много чего делал ставил от ваза но тут проблемка на холодную сидьный глухой стук!тук-тук-тук вот так по мере прогрев...
Просмотрено 5017 раз 0 комментариев
|
|
Что то с движком 3s-fe
|
поменял коробку загорелся индикатор неисправности двигателя, а сам едет
Просмотрено 11470 раз 3 комментариев
|
|
Китайские бампера
|
Всем привет,кто нибудь знает ,что это за бампера китайские ,ставить можно,или развалится от наших дорог.
Просмотрено 8444 раз 0 комментариев
|
|
Двигатель
|
Подскажите пожалуйста проблема такая, движок тянет плохо,на холодную дымит и полусинтетику полюбил,кушает ее ...
Просмотрено 5155 раз 1 комментарий
|
|
Поломка
|
У меня на машине такая фигня " На холостых печка греет хорошо а при разгоне до 100 дует холодным, поменял помпу, термостат, жидкость.&q...
Просмотрено 5313 раз 3 комментариев
|
|
Все люди как люди, а я....по брови в масле...
|
да-да...именно так. вчера вечером зашел в дом - смотрю в зеркало, а там вся рожа в саже и масле...моторном... нет что бы как все - валяться...
Вложения
Просмотрено 59597 раз 12 комментариев
|
|
Плохо заводится на горячую!
|
Добрый день всем! Машина Виста 1996 г.в, 1.8. Плоха заводится на горячую или когда тепло на улице. Почистил топливную систему, поменял бензо...
Просмотрено 4691 раз 0 комментариев
|
|
печка,сервопривод,толкатель отопителя,положения заслонок печки.
|
Всем привет ! купил я себе висту при покупке, печка не переключала режим заслонки смешивания потоков воздуха владелец сказал что и в одном положени...
Просмотрено 65286 раз 2 комментариев
|
|
Автомагнитолла в Ардео.
|
Всем привет! Купил не давно Висту Ардео, у неё стоит штатная магнитолла с кнопочкой на ТВ, подскажите можно ли вставить вставку и поставить обычную маг...
Просмотрено 6032 раз 2 комментариев
|
|
гул (вой) при скорости 60 км/ч
|
Люди добрые помогите!!! при скорости 60 к...
Просмотрено 6346 раз 2 комментариев
|
|
Замена наконечников катушек зажигания
|
Вот во что превращаются уплотнения со временем. Стал менять, после того как 4-ю свечу пробило и двигатель затроил. В итоге 4-я свеча оказ...
Вложения
Просмотрено 5958 раз 0 комментариев
|
|