|
не работает кнопка диммера на подсветке спидометра ПОМОГИТЕ РАЗО
|
|
не работает кнопка диммера на подсветке спидометра ПОМОГИТЕ РАЗО
Просмотрено 7290 раз 0 комментариев
|
|
|
холостой ход
|
|
почему холостой ход выше уровня?
Просмотрено 8256 раз 1 комментарий
|
|
|
Замена сальника коленвала
|
|
26.10.2010 Потек сальник колен вала, тот, который между коробкой и движкой ...
Просмотрено 12260 раз 3 комментариев
|
|
|
Друзья в беде не кинут
Anonymous 07 июл 2016, 23:46
|
|
Мой институтский товарищ зарабатывает себе на жизнь ремонтом машин и к нему я постоянно обращаюсь за помощью и через него заказываю запасны...
Просмотрено 18901 раз 0 комментариев
|
|
|
Проехался без масла в двигателе
|
|
Здравствуйте))) Помогите нужна консультация!!! Как-то залез под капот ,посмотрел уровень масла, открыл крышку (куда масло льют) и забыл ее закры...
Просмотрено 5297 раз 2 комментариев
|
|
|
Мои фото
|
|
|
|
Где купить стойки каяба 4wd по нормальному ценнику?
|
|
Где купить стойки каяба 4wd по нормальному ценнику?
Просмотрено 7535 раз 0 комментариев
|
|
|
проблема с электрикой
|
|
Доброго времени суток все! Проблемам такая,не работает тахометр не загорается контролька накала свечей,нет питания на клапан отсечки д/т и нет ...
Просмотрено 61945 раз 2 комментариев
|
|
|
Знакомство с ВАЗЗЗЗЗЗ 2112
|
|
Друган на днях купил себе пепелац отечественного производства 12 модели 10 семейства. Немного пред истории, чтобы понять насколько он удачлив оказался. ...
Просмотрено 29371 раз 5 комментариев
|
|
|
Мож кто сможет помочь?)
|
|
Нужна вооооот именно такая заглушка) может у кого нить есть? или есть где посмотреть? как то на Сахалине с выбором б/у заглушек сложно подобрать(...
Вложения
Просмотрено 4012 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблема с запуском.
|
|
Всем привет. Что то непонятное творится с машиной (1ZZ) помогите советом. Суть в чем: стояла примерно 3 недели без запуска, потом начал за...
Просмотрено 4464 раз 0 комментариев
|
|
|
Скупой платит дважды, а дурной ходит трижды.
|
|
Примерно со мной сработала эта поговорка ...
Вложения
Просмотрено 95860 раз 9 комментариев
|
|
|
Kenwood HDV804F2
|
|
пригнал знакомый форика 06г с японии...как раз перед землетрясениями(когда у них началось, форик уже во владике стоял ...
Вложения
Просмотрено 31391 раз 5 комментариев
|
|
|
Печка на vista sv30
|
|
Приветствую всех!Народ помогите!В середине лета стал счастливым обладателем Висты sv30 93 года рождения!не посмотрев внимательно, позже увиде...
Просмотрено 5088 раз 1 комментарий
|
|
|
Метки ГРМ на 3s-fse
|
|
Глядел на днях статистику просмотров блога по поршневым пальцам, чем интересуется народ: оказалось что больше всего метками ГРМ. Решил немножко показа...
Вложения
Просмотрено 61566 раз 7 комментариев
|
|
|
Рулевая Рейка
|
|
Куплю рулевую рейку на свой кузов!без клапана алюминий
Просмотрено 7756 раз 0 комментариев
|
|
|
Всем Доброго времени суток ! У меня Виста 1993г двигатель 3s-fe
|
|
Всем Доброго времени суток ! У меня Виста 1993г двигатель 3s-fe проблема у меня такая : на холодную запускается со второго раза, как только двигат...
Просмотрено 3947 раз 0 комментариев
|
|
|
Пришла беда и не одна(((
|
|
Всем хай! Такая беда приключилась у меня( Накрылся двигатель 4s-fi хочу поменять! Подскажите какой можно воткнуть двиг?? И обязательно надо ли ...
Просмотрено 5077 раз 0 комментариев
|
|
|
при торможении падают обороты и бибрация машины!!!3s-fe движок
|
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ГОСПОДА!!!.....ПОДСЕАЖИТЕ ТАКУЮ ТЕМКУ: ПАДАЮТ ОБОРОТЫ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ C "P" НА "D"ИЛИ НА"R&qu...
Просмотрено 12314 раз 7 комментариев
|
|
|
Задние амортизаторы от Toyota Wish
|
|
Купил задние аморты от Виша кузов ZNE10(переднеприводный виш как и моя ардешка). Замена просто, долго только заднюю обшивку разбирать, всю. ...
Вложения
Просмотрено 96315 раз 5 комментариев
|
|
|
вибрация по кузову
|
|
Обороты 650 идёт вибрация по кузову может иза того что подуху порваны на лыже,кто подскажет sv50 3s fse ...
Просмотрено 9561 раз 3 комментариев
|
|
|
Тачскрин монитор 7" + рамка 2DIN
|
|
Собирался собрать писикар, купил тачскрин монитор на 7", встроил в рамочку 2DIN, купил умный автомобильный блок питания для писюка. Ос...
Вложения
Просмотрено 42223 раз 8 комментариев
|
|
|
стала не переключаться передача с первой на вторую, когда переключаю на 2 то вторая начинает работать. sv40
|
|
ктонибудь сталкивался с этим, в 2 сто заезжал говорят надо менять акпп.
Просмотрено 8531 раз 2 комментариев
|
|
|
замена термостата
|
|
Подскажите,пожалуйста как менять термостат на тайоте??
Просмотрено 9003 раз 0 комментариев
|
|
|
Мнение. Сравнение площадок по продаже запчастей.
|
|
Сделал небольшой анализ на тему покупки покрышек. Взял два наиболее известных интернет-магазина ( профильных) и одну площадку где можно найти п...
Просмотрено 5216 раз 0 комментариев
|
|
|
самое начало........
|
|
Вот купил висту, не знаю как так вообще получилось, но тем не менее ... машина конечно не новая - 93 г.в. поэтому требует вложения денег ...
Просмотрено 4124 раз 2 комментариев
|
|
|
Куплю ролик натяжной и обводной
|
|
Куплю ролик натяжной и обводной
Просмотрено 10875 раз 1 комментарий
|
|
|
глухой стук двигателя на холодный пуск 3с фе
|
|
подскажите владею вистой уже 2 год много чего делал ставил от ваза но тут проблемка на холодную сидьный глухой стук!тук-тук-тук вот так по мере прогрев...
Просмотрено 5068 раз 0 комментариев
|
|
|
двигатель 3F-SE
|
|
Произвел замену маслосьемных колпачков,прокладку головы,прокл свечных колодцев,стал мотор ещё больше жрать масло!!!!!подскажите пожалуйста что может это быть...
Просмотрено 10581 раз 3 комментариев
|
|
|
Рулевая рейка
|
|
|
|
Как подходят провода к датчику положения акселератора 3s-fse
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста Как подходят провода к датчику положения акселератора (apps) на дроссельной заслонки двигатель 3s-fse, ме...
Просмотрено 526365 раз 0 комментариев
|
|
|
Подскажите! Помогите!
|
|
Здравствуйте всем! Машина Ардео Д4. Проблема такая: Заводится нормально. ровно работает. как только прогреется почти до рабочей температуры. т...
Просмотрено 4862 раз 1 комментарий
|
|
|
скрип в колесе
|
|
подскажите в чём проблема? при движении идёт жуткое поскрипывание при нажатии на тормоз скрип исчезает.
Просмотрено 8915 раз 1 комментарий
|
|
|
ребята,салют!дико нужна голова 2ct!где найти подешевле?
|
|
ребята,салют!дико нужна голова 2ct!где найти подешевле?
Просмотрено 8110 раз 0 комментариев
|
|
|
ГЕОМЕТРИЯ КУЗОВА VISTA V50
|
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!! ПОМОГИТЕ!!!НУЖНА ГЕОМЕТРИЯ КУЗОВА TA-ZZV50!!буду признательна!СРОЧНО! ВИСТА 2001 Г.В.
Просмотрено 8907 раз 2 комментариев
|
|
|
Поаоротники
|
|
Доброго времени суток. Ребята подскажите в чем проблема если не работают поворотники и аварийка на висте SV21 двигатель 3s?
Просмотрено 7172 раз 1 комментарий
|
|
|
Теоретическая помощь для неопытных автовладельцев
Anonymous 28 июн 2016, 05:30
|
|
Каждая машина требует внимания так или иначе, пока автомобиль новый тогда в меньшей степени, а дальше времени на уход нужно больше на поря...
Просмотрено 18216 раз 0 комментариев
|
|
|
Куплю сиденье и компрессор для кондея SV32 3SFE
|
|
Куплю сиденье переднее правое (водительское) на Toyota Vista SV32 по разумной цене. И ещё компрессор кондиционера (двигатель 3SFE). Жела...
Просмотрено 5413 раз 0 комментариев
|
|
|
Противотуманки в ДХО часть 1
|
|
Озадачился созданием ДХО из противотуманок, почитав азбуку от автодаты решил сделать так : питание взять от блока управления кондиционером и п...
Вложения
Просмотрено 16812 раз 2 комментариев
|
|
|
Жрет масло
|
|
Стала жрать масло, два месяца назад поменял, позавчера залез, на щупе сухо (таракан сидит-улыбается)...не знаю с чего начать, как бороться с этим неду...
Просмотрено 7935 раз 2 комментариев
|
|
|
привет
|
|
привет всем Читинцы есть тут отзовитесь
Просмотрено 96793 раз 2 комментариев
|
|
|
2СТ и механика !!!! кого ни будь интересует?
|
|
есть двигатель провернудло вкладышь на 2ом целиндре и механика полностью исправна, все датчики все провода мозги всё имееться !!!!!!!!!пишите в личку ил...
Вложения
Просмотрено 4744 раз 0 комментариев
|
|
|
продам TOYOTA VISTA SV-20 НА ЗАПЧАСТИ ЕСТЬ ВСЕ СПРАШИВАЙТЕ
|
|
Продам по запчастям TOYOTA VISTA SV-20 . Машина на ходу есть все в достойном состоянии авто на ходу,...
Просмотрено 5088 раз 1 комментарий
|
|
|
не заводится vista sv-30 4s-fe
|
|
доброго время суток, вчера пришёл в гараж завёл , включил свет , опустил руль а она заглохла. опять на стартер крутит а не заводится. Пото...
Просмотрено 7257 раз 1 комментарий
|
|
|
3s fse d4 sv 50 не заводится искра есть что посмотреть почистит
|
|
возможно ли из за присадки забить топливную систему
Просмотрено 11234 раз 2 комментариев
|
|
|
Моя победа)))
|
|
17.04.12 - наконец то победил двигун D4 со...
Просмотрено 13614 раз 8 комментариев
|
|
|
Нужна помощь c отоплением!!!!!!
|
|
Вечер добрый! извините что беспокою, но мне нужна помощь! У меня Тоyota Vista Turbo Diesel 1993 года выпуска, двигатель 2С.... Я чё то и...
Просмотрено 5219 раз 2 комментариев
|
|
|
Культура вождения... или наша косолапия)))
|
|
Данный блог решил выложить из-за сложившейся ситуации на дорогах,нет я понимаю и раньше дебилов было много.....дело таже не в знании правил доро...
Просмотрено 24336 раз 9 комментариев
|
|
|
Вопрос
|
|
|
|
слишком раннее зажигание почему
|
|
подскажите в чем может быть причина раннего зажигания на висте 1987г двигатель 3s-fe при попытке завести бьет отдача сильнаю и плохо заводит...
Просмотрено 4585 раз 0 комментариев
|
|