|
помыть дроссельную заслонку и впускной коллектор!!!!!!!
|
|
как это сделать самому????или лучше в сервиз???Кузов sv50 двигатель 3s-fse Если можно в картинках,то вообще на респекте ...
Просмотрено 8624 раз 2 комментариев
|
|
|
слишком раннее зажигание почему
|
|
подскажите в чем может быть причина раннего зажигания на висте 1987г двигатель 3s-fe при попытке завести бьет отдача сильнаю и плохо заводит...
Просмотрено 4628 раз 0 комментариев
|
|
|
Новые автомобили на электродвигателях
Anonymous 23 авг 2015, 21:10
|
|
Достаточно часто встречаю обзоры различных электромобилей и время от времени их просматриваю. В наши дни данный вид машин интенсивно модернизир...
Просмотрено 14283 раз 0 комментариев
|
|
|
Грузоперевозки гидроманипулятором по Петербургу и области
Anonymous 12 май 2016, 00:07
|
|
|
|
проблемы с запуском d4
|
|
Привет всем.У меня проблема не заводится D4.началось С ТОГО ЧТО сгорел насос в баке. Насос и фильтр поменял но утром не могу завести,крут...
Просмотрено 4701 раз 1 комментарий
|
|
|
замена двигателя
|
|
Всем привет. Такой вопрос. Подойдет ли двигатель 1zz-fe от авенсиса 2008г на висту 99г ? Стоит такой же 1zz-fe
Просмотрено 9443 раз 0 комментариев
|
|
|
Моя победа)))
|
|
17.04.12 - наконец то победил двигун D4 со...
Просмотрено 13943 раз 8 комментариев
|
|
|
Замена поршневых пальцев
|
|
Постепенно буду наполнять ,как делал двигатель итак приступим: ТТХ: пробег 150 тыр, масло не ела по крайней мере на период замены масла 5-6 ...
Вложения
Просмотрено 62579 раз 12 комментариев
|
|
|
бортовой компьютер будет ли работать
|
|
будет ли работать бортовой компьютер комп упров жостик без штатной магнитолы zzv50 1zz
Просмотрено 9409 раз 0 комментариев
|
|
|
самое начало........
|
|
Вот купил висту, не знаю как так вообще получилось, но тем не менее ... машина конечно не новая - 93 г.в. поэтому требует вложения денег ...
Просмотрено 4268 раз 2 комментариев
|
|
|
USB
|
|
Подскажите плиз, у меня штатная магитола с кнопками под SD но самого сд нет. Так вот, можно ли подключить или припоять шнур для usb флешек?...
Просмотрено 8935 раз 1 комментарий
|
|
|
подскажите что мне делать? Сколько я еще смогу проездить?
|
|
Двигатель 1zz расход масла 5л на 10000тыс км.
Просмотрено 9769 раз 1 комментарий
|
|
|
Друзья в беде не кинут
Anonymous 07 июл 2016, 23:46
|
|
Мой институтский товарищ зарабатывает себе на жизнь ремонтом машин и к нему я постоянно обращаюсь за помощью и через него заказываю запасны...
Просмотрено 19461 раз 0 комментариев
|
|
|
Беседа с товарищем о отдыхе
Anonymous 08 фев 2016, 22:35
|
|
Говорил в прошлое воскресенье с моим старым приятелем, данный человек спец с покатушек на внедорожниках. У него с друзьями есть небольшая...
Просмотрено 13209 раз 0 комментариев
|
|
|
нужны запчасти
|
|
У кого есть запчасти на виста 1990г-нужны фары и железо-всё на передок?
Просмотрено 10618 раз 0 комментариев
|
|
|
первая запись. Частично выкрашен кузов
|
|
В салоне пока пусто, стоят по местам...
Просмотрено 95414 раз 8 комментариев
|
|
|
Проблема с оборОтами Vista ardeo zv50 1az
|
|
Проблема такая Заводиш машину она прогреваеться обороты хоп упали всё норм ,поездиш немного жмёш на тормоз на слух слышно что обороты высо...
Просмотрено 3979 раз 0 комментариев
|
|
|
Продам авто по запчастям
|
|
Продаю Тойота Виста в 40 м кузове на запчасти!!!! г.Бийск 89231686587
Просмотрено 9221 раз 0 комментариев
|
|
|
печка в салоне
|
|
при заборе воздуха с улице кнопка стоит в положении обогрев переднего стекла и работают четыре задвишки две крайнии дует гарячий воздух а две...
Просмотрено 4008 раз 1 комментарий
|
|
|
Двигатель в сборе 3S-FE
|
|
Продам двигатель в сборе 3S-FE Б/У
Просмотрено 11213 раз 1 комментарий
|
|
|
Ремонт или новая деталь, что выбрать?
Anonymous 17 фев 2016, 19:44
|
|
Где-то осенью стал замечать посторонний стук при езде, поначалу не реагировал, но со временем стук нарастал, а при похолодании вообще появился ...
Просмотрено 13519 раз 0 комментариев
|
|
|
О погоде
Anonymous 18 янв 2016, 08:02
|
|
У нас, уже где-то лет шесть, зимняя пора получается нестандартно теплая, хотя бывает недели 3 больших морозов. Например с осени, снежный по...
Просмотрено 13623 раз 0 комментариев
|
|
|
проблема с 3sfse
|
|
Здравствуйте!Помогите кто знает!Двигатель 3sfse.На холодную заводится прекрасно, только набирает рабочую температуру в движении начинается дёрган...
Просмотрено 6029 раз 1 комментарий
|
|
|
мафон
|
|
куплю мафон(с миникасетником) на висту с рабочей платой на тахометр либо отдельно плату не дорого
Просмотрено 8397 раз 0 комментариев
|
|
|
плавают обороты на 3s FE.
|
|
Обороты плавают и на холодную и на горячую. Холостые обороты 500. Когда газ в пол нажимаешь, дым темный идёт. Расход топлива литров 15. Кто зна...
Просмотрено 4347 раз 0 комментариев
|
|
|
масло жрет двиг 1zz
|
|
вистарь 2000 года жрет масло двигатель 1 zz до минимальноо уровня доходит и перестает жрать!чо за фигня подскажите кто знает плиз
Просмотрено 9328 раз 2 комментариев
|
|
|
дросель,
|
|
должен ли быть такой зазор?обороты примерно 1000-1200 хх .
Вложения
Просмотрено 161729 раз 0 комментариев
|
|
|
шторка багажника.
|
|
парни подскажите какая ещё шторка багажника подходит на висту ардео.
Просмотрено 9802 раз 1 комментарий
|
|
|
Машины корейского производства и подбор автозапчастей
Anonymous 29 ноя 2014, 09:31
|
|
Последнее время, на дорогах наших городов можно встретить разнообразные автомобили, но очень часто это автомобили корейских марок - Hyundai, Kia, Daewoo. У...
Просмотрено 16080 раз 1 комментарий
|
|
|
Порвался ГРМ
|
|
Всем Привет!!! Ребята можете подсказать если ГРМ порвало клапана загнет??? Камри виста кузов SV30
Просмотрено 9191 раз 3 комментариев
|
|
|
Обменяю комплект свап мкпп
|
|
Обменяю комплект свап мкпп на акпп а140е 812 Приморский край
Просмотрено 8984 раз 0 комментариев
|
|
|
Работа АБС
|
|
Перед зимой решил проверить тормоза. Почистил и смазал отжимные, все вроде бы ничего да вот беда. Тормозные накладки на заднем колесе с левой...
Просмотрено 5547 раз 0 комментариев
|
|
|
Перестал гореть дальний свет фар
|
|
Помогите. Перестал гореть дальний свет фар, предохранители и лампочки в порядке. Переключатель тянешь на себя - свет горит, включаешь дальний свет ...
Просмотрено 6199 раз 2 комментариев
|
|
|
Братск
|
|
|
|
не складываются зеркала
|
|
Не складываются оба зеркало sv-50. Регулировки и обогрев работают а зеркала не складываются как будто питание нет. Предохранители целые .По...
Просмотрено 58751 раз 0 комментариев
|
|
|
ребят есть у кого стартер на двиг.1zz челябинск
|
|
Выручите Челябинские Виставоды) до зарплаты
Просмотрено 92074 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблемы с запуском 1az fse
|
|
Подскажите ребята кто знает : поворачиваю ключ сразу вкльчяются 2 винтелятора , движок крутит но не запускает по компу выдаёт кучу ошибок , ...
Просмотрено 6206 раз 0 комментариев
|
|
|
Опус, лирика или как там это правильно называется...
|
|
Ноябрьское утро 2010 года. Четверг. Просыпаемся с женой от какого-то звука. Оказалось у двоюродного брата жены, в соседней комнате, зазвонил будильник ...
Просмотрено 12112 раз 0 комментариев
|
|
|
Подскажите! Помогите!
|
|
Здравствуйте всем! Машина Ардео Д4. Проблема такая: Заводится нормально. ровно работает. как только прогреется почти до рабочей температуры. т...
Просмотрено 4977 раз 1 комментарий
|
|
|
Холодный автомат
|
|
первые пять-шесть километров автомат не переключается на 4ю передачу?????? так должно быть?
Просмотрено 36245 раз 1 комментарий
|
|
|
аккп
|
|
Всем доброго времени суток! Недавно приобрел себе висту 92 года! Отъездил две недели и вдруг отказала аккп! подскажите что могло случится?...
Просмотрено 5765 раз 1 комментарий
|
|
|
Выхлопная трасса!!!!!!
|
|
Всем привет!!!подскажите где можно найти тюненгованый колектор,катализатор,и катбек Fudjitsubo Legalis R?????на тойота виста 1999г!кузоа sv55...
Просмотрено 6272 раз 0 комментариев
|
|
|
впускной колектор
|
|
Доброго времени суток, подскажите как/чем правильнее и эффективней отчистить нижнию часть впускного колектора?, особенно заслонки с обратной с...
Просмотрено 11509 раз 3 комментариев
|
|
|
ПРОДАМ РЕЙКУ НА VISTA SV-30-35 БЕЗ ДАТЧИКА КОНТРАКТНАЯ
|
|
|
|
Помогите с проводами на Висте
|
|
Купил Висту zzv-50 2000г вторая модель, битую в перед.Раздавлена фишка находящаяся под стартером.С виду треугольная.Подскажите пожалуйста по...
Просмотрено 3537 раз 0 комментариев
|
|
|
прохладным воздухом дует печка со стороны водителя!!!
|
|
была проблема такая же как у всех у водителя дует прохладным воздухом у пассажира теплым! вот мое решение!!!!! снял радиатор печки начал промывать ок...
Просмотрено 8906 раз 2 комментариев
|
|
|
Задние амортизаторы от Toyota Wish
|
|
Купил задние аморты от Виша кузов ZNE10(переднеприводный виш как и моя ардешка). Замена просто, долго только заднюю обшивку разбирать, всю. ...
Вложения
Просмотрено 100211 раз 5 комментариев
|
|
|
ЗАМЕНА РАЗДАТКИ
|
|
НУЖЕН СОВЕТ ВИСТА АРДЕО SV-55G ХОЧУ ПОСТАВИТЬ РАЗДАТКУ ОТ КАЛДИНЫ GT-T МОЖЕТ КТО ТО ДЕЛАЛ ТАКОЕ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. В ТЕОРИИ ВСЁ ПРОСТО ВНЕ...
Просмотрено 53685 раз 0 комментариев
|
|
|
тормаза
|
|
ребят подскажите при нажатии на тормоз на порковки педаль выдывливает в верх
Просмотрено 92458 раз 1 комментарий
|
|
|
вибрация по кузову
|
|
Обороты 650 идёт вибрация по кузову может иза того что подуху порваны на лыже,кто подскажет sv50 3s fse ...
Просмотрено 9702 раз 3 комментариев
|
|