|
оптитронное табло
|
|
Подскажите можно ли поставить оптитронное табло на висту40? От какой машины подходит?
Просмотрено 9298 раз 0 комментариев
|
|
|
не складываются зеркала
|
|
Не складываются оба зеркало sv-50. Регулировки и обогрев работают а зеркала не складываются как будто питание нет. Предохранители целые .По...
Просмотрено 58269 раз 0 комментариев
|
|
|
Мозги машина или БУД( блок управления двигателем)
|
|
Всем привет! Меня зовут Александр. Подскажите где можно прошить "буд" или приобрести. Связанно это с заменой движки с 4s на 5s. Иног...
Просмотрено 4616 раз 1 комментарий
|
|
|
куплю перед.бампер рестал.
|
|
Подскажите где можно купить передний бампер на висту 2001 рестал.желательно тюнинговый за адекватный ценник? И еще вопрос подойдет ли губа передняя от дорест...
Просмотрено 4920 раз 1 комментарий
|
|
|
Шины и диски
|
|
Здравствуйте всем ! Нужен грамотный совет. Какие ставить диски и летние шины на VS 50,99г. седан, привод передний ? Красота на втором мес...
Просмотрено 4704 раз 0 комментариев
|
|
|
замена двигателя
|
|
Всем привет. Такой вопрос. Подойдет ли двигатель 1zz-fe от авенсиса 2008г на висту 99г ? Стоит такой же 1zz-fe
Просмотрено 9297 раз 0 комментариев
|
|
|
Хочу купить Ardeo
|
|
Хочу купить ардэо, кто-нибудь расскажите о ней, какие минусы есть?
Просмотрено 10408 раз 4 комментариев
|
|
|
метки 1 zz
|
|
Всем доброго времени суток....подскажите ,двигатель 1zz выстовил метки на валах,цепи,шпонка коленвала в верху....как и должно быть......но метка на шкиве не попада...
Просмотрено 10001 раз 0 комментариев
|
|
|
Что то с движком 3s-fe
|
|
поменял коробку загорелся индикатор неисправности двигателя, а сам едет
Просмотрено 11619 раз 3 комментариев
|
|
|
срочно нужна помощь
|
|
Привет всем!Помогите мне пожалуйста,почему не идет зарядка на аккумулятор???В чем может быть причина????
Просмотрено 7704 раз 2 комментариев
|
|
|
Замена стартера 3S-FSE на стартер от 3S-FE
|
|
Крякнуло втягивающее, пошел на разборку. Обозначили ценник на стартер 28100-74300 (3S-FSE) в 1500 руб и 28100-74130 (3S-FE) в 1000 руб. Ста...
Вложения
Просмотрено 9043 раз 0 комментариев
|
|
|
Замена амортизаторов
|
|
Роль амортизаторов в жизни автомобиля такова чтобы устранить дрожание кузова во время движения по неровностям дорожных покрытий и для качествен...
Просмотрено 5672 раз 0 комментариев
|
|
|
беда
|
|
такое впечатление что солярка не доходит до цилиндров, даже вспышек редких нету
Просмотрено 8506 раз 0 комментариев
|
|
|
расход
|
|
Всем доброго здоровья!!!Помогите пожалуйста с проблемой.Был на СТОшке(с расходом в городском цикле 12,3 л на сотку)-мастер сказал,что на моем движк...
Просмотрено 5230 раз 1 комментарий
|
|
|
овердрайв мигает и спидометр не раб
|
|
доброго времени суток,подскажите , почему чек засветился ,и перестал спидометр показывать, а до этого я снимал компьютер, хотел сделать АБС, (в ...
Просмотрено 4779 раз 1 комментарий
|
|
|
вибрация по кузову
|
|
Обороты 650 идёт вибрация по кузову может иза того что подуху порваны на лыже,кто подскажет sv50 3s fse ...
Просмотрено 9618 раз 3 комментариев
|
|
|
опыт эксплуатации двигателя 3S-FSE (D4)
|
|
Прошло уже более 3-х лет, как появилась у меня Виста с великим и ужасным непосредственным впрыском - D4. ...
Просмотрено 28461 раз 4 комментариев
|
|
|
горит чек trc что делать?
|
|
Нород помогите находу при резско нажатии педали газа наченает мигать чек trc и в результате этого перестаёт работать атибук! НАДОЕЛО ПОМАГ...
Просмотрено 4356 раз 0 комментариев
|
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2012
|
|
мои прошлогодние журналы 2010 , [url=http://www&...
Вложения
Просмотрено 37283 раз 9 комментариев
|
|
|
куплю
|
|
народ ! ищу на камри sv-30 1992 г передние крылья , передние фары , передние стойки , и предний бампер . интересует цена ?
Просмотрено 6514 раз 0 комментариев
|
|
|
коробка передач
|
|
подскажите почему кнопка на рычаге коробке передач не снимается с парковки!?только через аварийную кнопку!тоета vc30 1.8!
Просмотрено 8158 раз 1 комментарий
|
|
|
Сломался болт натяжителя генератора.
|
|
Здравствуйте. Кто сталкивался с этой проблемой? Резьба от болта осталась в головке. Как её вытащить? Помогите советом.
Просмотрено 12494 раз 3 комментариев
|
|
|
дергается при переключении отказ задней передачи
|
|
подскожите кто может побуксовал немного в снегу доехал до дома пропала задняя передача начала сильно дергаться при переключении коробка автомат...
Просмотрено 5240 раз 1 комментарий
|
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2014
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2014 В своих традициях продолжаю вести свой бортовой журнал, где записываю условия эксплуатац...
Вложения
Просмотрено 23664 раз 1 комментарий
|
|
|
Подсветка бардачка
|
|
14.10.2010 У становил подаренный на варенье радар-детектор "гранч" за зеркало заднего вида. По мойму нормально получилось, не болта...
Вложения
Просмотрено 8044 раз 0 комментариев
|
|
|
Не понятное происходит с машиной
|
|
Здравствуйте все! еду я как то домой рано утром,только начало рассветать,идет встречка,я переключаюсь на ближний свет,опять дальний и бах... ...
Просмотрено 5935 раз 2 комментариев
|
|
|
Все люди как люди, а я....по брови в масле...
|
|
да-да...именно так. вчера вечером зашел в дом - смотрю в зеркало, а там вся рожа в саже и масле...моторном... нет что бы как все - валяться...
Вложения
Просмотрено 61182 раз 12 комментариев
|
|
|
Продам туманки на Toyota vista ardeo 1999 или vista_50
|
|
dalnegorsk.baza.drom.ru/tumanki-toyota-vista-50-ili-ardeo-prodam-25452361.html 1500 р.
Вложения
Просмотрено 16758 раз 6 комментариев
|
|
|
Крепление переднего бампера.
|
|
Привет всем!Вышлите фотку оригинального крепления переднего бампера оно примерно на крыле ближе к фаре.На него одевается бампер. ...
Просмотрено 4445 раз 0 комментариев
|
|
|
Задние дисковые тормоза.
|
|
Приобрел я данные ступицы у форумчанина и земляка ВолодькиG ...
Просмотрено 58764 раз 3 комментариев
|
|
|
двигатель троит и стреляет
|
|
доброго времени суток! помогите пожалуйста! двигатель троит ужасно и стреляет! в чем причина подскажите пожалуйста! ...
Просмотрено 5459 раз 2 комментариев
|
|
|
нужна помощь приборка с тахометром не правильно показывает расхо
|
|
поменял приборку стояла обычная, поставил с тахометром добавил провод с разьема, все работает . но расход не правильный получается давлю педаль пока...
Просмотрено 100693 раз 1 комментарий
|
|
|
всем привет
|
|
перевел сегодня часы, везет же русским
Просмотрено 8555 раз 1 комментарий
|
|
|
замерзаю!!!
|
|
в чем может быть проблема? на днях поменял радиатор ОЖ за одно и тосол,появилась проблема с теплом в салоне,у пассажира дует горячий воздух,а с в...
Просмотрено 6683 раз 3 комментариев
|
|
|
Чистка коллектора
|
|
Выбрав время на выходных и "подобрав" теорию, занялся чисткой коллекторов. Самую большую проблему доставил шлейф проводов и болтик, кот...
Просмотрено 40942 раз 7 комментариев
|
|
|
не заводится на горячую
|
|
здравствуйте уменя такой вопрос порвася грм загнуло 2 клапана все сделал и перестала заводиться на горячую движок 3ст
Просмотрено 8258 раз 2 комментариев
|
|
|
Жрет масло
|
|
Стала жрать масло, два месяца назад поменял, позавчера залез, на щупе сухо (таракан сидит-улыбается)...не знаю с чего начать, как бороться с этим неду...
Просмотрено 7982 раз 2 комментариев
|
|
|
Ещё немного фото.
|
|
|
|
не работает кнопка диммера на подсветке спидометра ПОМОГИТЕ РАЗО
|
|
не работает кнопка диммера на подсветке спидометра ПОМОГИТЕ РАЗО
Просмотрено 7377 раз 0 комментариев
|
|
|
Технический блог о сайте
|
|
26.10.2010 Пол дня искал настройку soft delete в блогах. Ее нет. Залез в код - перевел на hard d...
Просмотрено 28008 раз 4 комментариев
|
|
|
не заводится vista sv-30 4s-fe
|
|
Заголовок сообщения: не заводится vista sv-30 4s-fe
Просмотрено 10381 раз 0 комментариев
|
|
|
Куплю ролик натяжной и обводной
|
|
Куплю ролик натяжной и обводной
Просмотрено 10961 раз 1 комментарий
|
|
|
привет
|
|
привет всем Читинцы есть тут отзовитесь
Просмотрено 97158 раз 2 комментариев
|
|
|
Замена АКПП
|
|
Заменил акпп. Пробег на коробке 52000. Масло залил TOYOTA TYPE T-IV. До кучи поменял наружные ШРУСы,оба, на пробу поставил фирму SAT, засекём на сколь...
Просмотрено 98164 раз 0 комментариев
|
|
|
лампа ближнего света
|
|
вчера перегорела левая...пошел в магаз - за 300р купил...начал ставить - не влезает... сравнение с той, что стояла показало, что одно ушко у старо...
Просмотрено 15245 раз 2 комментариев
|
|
|
Загорелся ЧЕК (помогите разобраться с кодами ошибок)
|
|
У меня возникла проблема - загорелся чек(кузов SV 50, движка D4),после этого эконом режим загорается периодически, при передвижении обороты бо...
Просмотрено 5075 раз 1 комментарий
|
|
|
Моя виста sv40/4s-fe
|
|
Доброго времени суток всем! Примерно месяц назад озадачились с женой покупкой автомобиля. Денег было совсем не много, решили добавить (взять вр...
Вложения
Просмотрено 6509 раз 2 комментариев
|
|
|
Скупаю запчасти на кузов SV22
|
|
|
|
Контра под капотом))))))))))
|
|
Двигло под капотом и ждет пиздячек на педаль ))))))))))
Вложения
Просмотрено 72578 раз 0 комментариев
|
|
|
Беседа с товарищем о отдыхе
Anonymous 08 фев 2016, 22:35
|
|
Говорил в прошлое воскресенье с моим старым приятелем, данный человек спец с покатушек на внедорожниках. У него с друзьями есть небольшая...
Просмотрено 12741 раз 0 комментариев
|
|