|
Колодки задние
|
|
Поставил колодки задние NIBK PN1431
Просмотрено 547249 раз 0 комментариев
|
|
|
штатная магнитола.
|
|
всем привет!у меня виста с магнитолой вот такой как на фото 1 ,дело в том что она сгорела и перепоять не получится подойдёт ли магнитола с таки...
Вложения
Просмотрено 62025 раз 0 комментариев
|
|
|
магнитофон
|
|
Привет. расскажите как вычленить плату от тахометра с магнитофона? в подробностях пожалуйста и с фото
Просмотрено 10138 раз 1 комментарий
|
|
|
виста ардео 98 год
|
|
подскажите что такое двз и почему машина глохнит при торможении при нагретом маторе
Просмотрено 11467 раз 3 комментариев
|
|
|
д
|
|
Скажите,на Ардюху, с других каких-то машин,подходят детали?
Просмотрено 5674 раз 0 комментариев
|
|
|
Капиталка подвески SOS
|
|
Привет виставодам. такой вопрос. назрела капиталка подвески. Что лучше ставить на ардешку? контракт или заменители? есть возможность замены на п...
Просмотрено 8048 раз 1 комментарий
|
|
|
Решил заменить свечи.
|
|
Подошла замена масла, Mannol 5W30 поменял на Eneos 10w40, заодно свечи... Выкрутились вот такие, по моему печальное состояние ...
Вложения
Просмотрено 20843 раз 6 комментариев
|
|
|
разбор
|
|
И так ребята. Той зимой купил себе висту sv 35. Через пол года у меня стукнул мотор. На данный момент машиной не могу заниматься т.к скоро родит...
Просмотрено 5061 раз 0 комментариев
|
|
|
Загорелся ЧЕК (помогите разобраться с кодами ошибок)
|
|
У меня возникла проблема - загорелся чек(кузов SV 50, движка D4),после этого эконом режим загорается периодически, при передвижении обороты бо...
Просмотрено 5075 раз 1 комментарий
|
|
|
Поаоротники
|
|
Доброго времени суток. Ребята подскажите в чем проблема если не работают поворотники и аварийка на висте SV21 двигатель 3s?
Просмотрено 7213 раз 1 комментарий
|
|
|
масло жрет двиг 1zz
|
|
вистарь 2000 года жрет масло двигатель 1 zz до минимальноо уровня доходит и перестает жрать!чо за фигня подскажите кто знает плиз
Просмотрено 9254 раз 2 комментариев
|
|
|
Где купить стойки каяба 4wd по нормальному ценнику?
|
|
Где купить стойки каяба 4wd по нормальному ценнику?
Просмотрено 7630 раз 0 комментариев
|
|
|
Реставрация, тюнинг и прочее )))
|
|
Здесь буду выкладывать все ссылки и новости по ремонту, изменению и прочему. Так сказать история "доводки до ума" )))... Пока кра...
Вложения
Просмотрено 17108 раз 1 комментарий
|
|
|
приборная панель sv30-35
|
|
Доброго времени суток. Ребята подскажите какая приборная панель подойдет от другой машины в висту SV32 и можно ли воткнуть в нее фары от др...
Просмотрено 5006 раз 1 комментарий
|
|
|
слишком раннее зажигание почему
|
|
подскажите в чем может быть причина раннего зажигания на висте 1987г двигатель 3s-fe при попытке завести бьет отдача сильнаю и плохо заводит...
Просмотрено 4607 раз 0 комментариев
|
|
|
Приглашение на оплачиваемый опрос
|
|
Здравствуйте! Приглашаю на опрос по машинному маслу мужчин от 25-50л, которые пишут статьи об автомобилях или ведут блоги. Вознаграждение...
Просмотрено 4670 раз 0 комментариев
|
|
|
холостой ход
|
|
почему холостой ход выше уровня?
Просмотрено 8292 раз 1 комментарий
|
|
|
ГЕОМЕТРИЯ КУЗОВА VISTA V50
|
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!! ПОМОГИТЕ!!!НУЖНА ГЕОМЕТРИЯ КУЗОВА TA-ZZV50!!буду признательна!СРОЧНО! ВИСТА 2001 Г.В.
Просмотрено 8967 раз 2 комментариев
|
|
|
Проблема с дворниками лобового стекла
|
|
Подскажите может кто сталкивался, дворники тупо не доходят до конца т.е. до низа, раньше доходили. Перестановки дворников проблемы не решает,они н...
Просмотрено 5862 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблема! Пустой бачок сцепления. Педаль в полу!!!!
|
|
Привет всем виставодам! Подскажите бачок сцепления пустой везде сухо под машиной под капотом в салоне. пидаль в полу .подлил покачал пидаль все в н...
Просмотрено 6067 раз 0 комментариев
|
|
|
ПРОДАЮ
|
|
Продаю запчасти от передней правой двери (TOYOTA VISTA ARDEO SV50) !!Есть практически всё..Звонить по Тел 8-912-62-16-411 Сергей .... Есть в наличии НОВАЯ(Пл...
Просмотрено 4407 раз 1 комментарий
|
|
|
ОЕМ номер
|
|
всем привет! недавно заметил выступ масла между коробкой и двигателем,думаю кончился кореной сальник или на коробке,а может и то и другое в...
Просмотрено 5558 раз 1 комментарий
|
|
|
чистка клапана прогревочных оборотов
|
|
проблема такая утром заводиш прогрева нет держит 650 оборотов и не много не ровно работает. хотя раньше гдето 1200 держала и по мере прогрева скид...
Просмотрено 4785 раз 1 комментарий
|
|
|
Задние амортизаторы от Toyota Wish
|
|
Купил задние аморты от Виша кузов ZNE10(переднеприводный виш как и моя ардешка). Замена просто, долго только заднюю обшивку разбирать, всю. ...
Вложения
Просмотрено 97533 раз 5 комментариев
|
|
|
проблема с 3sfse
|
|
Здравствуйте!Помогите кто знает!Двигатель 3sfse.На холодную заводится прекрасно, только набирает рабочую температуру в движении начинается дёрган...
Просмотрено 5984 раз 1 комментарий
|
|
|
Мой блог для сохранения всякого полезного.
|
|
Приветствую посетителей! Тут я буду сохранять себе всякое. Так, для начала, вот мы с женой частенько ездим на рыбалку, далеко за город, ...
Просмотрено 4864 раз 0 комментариев
|
|
|
Детанация двигателя холостого хода
|
|
у меня плохо работает машина на холостом ходу. Всю трясет когда просто стоит на месте, обороты очень малы, такое ощущение что она вот вот з...
Просмотрено 5673 раз 2 комментариев
|
|
|
где стоит топливный фильтр у тайоты висты д4 2001г???
|
|
где стоит топливный фильтр у тайоты висты д4 2001г???
Просмотрено 14369 раз 2 комментариев
|
|
|
увеличилось количество ДТП 2015
|
|
Уважаемые посетители данного форума, хочу к вам обратится, так как увеличилось количество ДТП 2015г, прошу вас убеждать своих знакомых которые ...
Просмотрено 5514 раз 0 комментариев
|
|
|
продажа магнитолы-ретро
|
|
продам родную автомаг. работает маг. радио. внешне-без претензий. чейнжер нужно наверное починять,но есть же любители!? цена смешная 2000руб. ...
Просмотрено 4103 раз 0 комментариев
|
|
|
Плохо заводится на горячую
|
|
Подскажите причину. Автомобиль на горячую заводится плохо, после запуска секунд 10 обороты плавают.
Просмотрено 7077 раз 0 комментариев
|
|
|
Писк в машине
|
|
Ребята доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, а точнее она появилась давненько, но окончательно задумался только сейчас.Машина виста...
Просмотрено 53876 раз 1 комментарий
|
|
|
куплю перед.бампер рестал.
|
|
Подскажите где можно купить передний бампер на висту 2001 рестал.желательно тюнинговый за адекватный ценник? И еще вопрос подойдет ли губа передняя от дорест...
Просмотрено 4920 раз 1 комментарий
|
|
|
Замена АКПП
|
|
Заменил акпп. Пробег на коробке 52000. Масло залил TOYOTA TYPE T-IV. До кучи поменял наружные ШРУСы,оба, на пробу поставил фирму SAT, засекём на сколь...
Просмотрено 98162 раз 0 комментариев
|
|
|
продам запчасти на ардео 2003 рестайлинг
|
|
попал в дтп пострадал кузов остальное целое на ходу продаю по запчастям движок 1AZ 170000 км наездил.Состояние идеальное.Кого что интересует зво...
Просмотрено 7747 раз 3 комментариев
|
|
|
Продам туманки на Toyota vista ardeo 1999 или vista_50
|
|
dalnegorsk.baza.drom.ru/tumanki-toyota-vista-50-ili-ardeo-prodam-25452361.html 1500 р.
Вложения
Просмотрено 16752 раз 6 комментариев
|
|
|
Друзья в беде не кинут
Anonymous 07 июл 2016, 23:46
|
|
Мой институтский товарищ зарабатывает себе на жизнь ремонтом машин и к нему я постоянно обращаюсь за помощью и через него заказываю запасны...
Просмотрено 18962 раз 0 комментариев
|
|
|
ребят есть у кого стартер на двиг.1zz челябинск
|
|
Выручите Челябинские Виставоды) до зарплаты
Просмотрено 87684 раз 0 комментариев
|
|
|
Проблема с центральным замком!
|
|
Всем привет! Такая проблема: центральный замок, с ключа двери закрываются все, а открывается только одна дверь водителя,и кнопка на двери закр...
Просмотрено 4723 раз 0 комментариев
|
|
|
приобрету АККП (A140L) или МККП SV30
|
|
Здравствуйте! есть у кого нибудь коробка либо автомат либо механика на двигатель 4sfe?!??! приобрел бы с удовольствием !!!! //[url=http://a...
Просмотрено 4981 раз 0 комментариев
|
|
|
Порвался ГРМ
|
|
Всем Привет!!! Ребята можете подсказать если ГРМ порвало клапана загнет??? Камри виста кузов SV30
Просмотрено 9073 раз 3 комментариев
|
|
|
Линзовые фары на Toyota Vista 1994-1998 год
|
|
http://vladivostok.farpost.ru/linzovye-fary-na-toyota-camry-1994-2001-god-sv-40-20993208.html
Просмотрено 8321 раз 1 комментарий
|
|
|
Гараж
|
|
Кстати, мой гараж, готов на 90%, размер 4×7,5. Вотора Алютех Престиж 3×2,2м, автоматика Алютех, высота гараже 2,6м, стены сендвич ППУ-100. Потол...
Просмотрено 103286 раз 1 комментарий
|
|
|
Ништячек)))
|
|
https://youtu.be/WFV_dSKPpAI . ...
Просмотрено 63815 раз 0 комментариев
|
|
|
авто без аккумлятора
|
|
что будет если аккумулятор снять на длительное время?
Просмотрено 18169 раз 5 комментариев
|
|
|
замерзаю!!!
|
|
в чем может быть проблема? на днях поменял радиатор ОЖ за одно и тосол,появилась проблема с теплом в салоне,у пассажира дует горячий воздух,а с в...
Просмотрено 6683 раз 3 комментариев
|
|
|
Все люди как люди, а я....по брови в масле...
|
|
да-да...именно так. вчера вечером зашел в дом - смотрю в зеркало, а там вся рожа в саже и масле...моторном... нет что бы как все - валяться...
Вложения
Просмотрено 61182 раз 12 комментариев
|
|
|
прошу помощи в поиске
|
|
ребята помогите ищу два подшипника с дифференциала конические на виста 32 sv.3s-fe ...
Просмотрено 8616 раз 0 комментариев
|
|
|
Первый взгляд на пикап
Anonymous 11 апр 2015, 04:11
|
|
На прошлых выходных наконец-то с друзьями поехали на первые в этом году шашлыки у реки. К первому теплу как раз и шанс образовался - именины у зн...
Просмотрено 13168 раз 0 комментариев
|
|
|
тормаза
|
|
ребят подскажите при нажатии на тормоз на порковки педаль выдывливает в верх
Просмотрено 88205 раз 1 комментарий
|
|