|
вот он
|
|
раскоксовка колец
|
подскожите как делается раскоксока колец дв 1zz
Просмотрено 3852 раз 0 комментариев
|
|
бортовой компьютер будет ли работать
|
будет ли работать бортовой компьютер комп упров жостик без штатной магнитолы zzv50 1zz
Просмотрено 4044 раз 0 комментариев
|
|
Задние дисковые тормоза.
|
Приобрел я данные ступицы у форумчанина и земляка ВолодькиG ...
Просмотрено 29767 раз 3 комментариев
|
|
Рулевая Рейка
|
Куплю рулевую рейку на свой кузов!без клапана алюминий
Просмотрено 3393 раз 0 комментариев
|
|
Мои фото
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2013
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2013 В своих традициях продолжаю вести свой бортовой журнал, где записываю условия эксплуатац...
Вложения
Просмотрено 21969 раз 7 комментариев
|
|
ПРОБЛЕМА...!!!!
|
Всех приветствую... ситуация такая- начали проваливаться обороты т.е. когда пытаюсь поднажать двига начинает дергаться и чихать,редкий р...
Просмотрено 4530 раз 4 комментариев
|
|
помогите пожалуйста плиз
|
ребята приобрел свой первый правый руль Toyota Vista SV35 3SFE МКПП 4WD машиной очень доволен если бы не одно но прошлый хозяин постави...
Просмотрено 2516 раз 0 комментариев
|
|
где стоит топливный фильтр у тайоты висты д4 2001г???
|
где стоит топливный фильтр у тайоты висты д4 2001г???
Просмотрено 6029 раз 2 комментариев
|
|
Приглашение на оплачиваемый опрос
|
Здравствуйте! Приглашаю на опрос по машинному маслу мужчин от 25-50л, которые пишут статьи об автомобилях или ведут блоги. Вознаграждение...
Просмотрено 2575 раз 0 комментариев
|
|
Vista Nagoya live report
|
Vista Nagoya - именно такая наклейка на заднем стекле моего автомобиля. И я кажется знаю, где именно в джяпонии она каталась. Приобрел в кон...
Вложения
Просмотрено 15264 раз 9 комментариев
|
|
Братск
|
|
какое масло лучше лить в 3s-fe
|
посоветуйте какое масло лучше всего подходит для двс 3s-fe прежний хозяин лил toyota я залил эниус выгорает .
Просмотрено 3622 раз 1 комментарий
|
|
Не работает печка
|
Помогите блондинке бедной купила машину пол года назад ,еще толком не разобралась что да как
Вложения
Просмотрено 3644 раз 1 комментарий
|
|
метки 1 zz
|
Всем доброго времени суток....подскажите ,двигатель 1zz выстовил метки на валах,цепи,шпонка коленвала в верху....как и должно быть......но метка на шкиве не попада...
Просмотрено 3172 раз 0 комментариев
|
|
Моя капиталка - часть 5, замена и сборка
|
Ссылки часть 1, запчасти и...
Вложения
Просмотрено 24651 раз 8 комментариев
|
|
Танирование стекл
|
Подскажите есть ли шторки на заднее лобовое стекло????т.к. Не могу зад лоб за тонировать!!!!!!!
Просмотрено 11126 раз 4 комментариев
|
|
Продаю Блок Предохранителей от висты св-32
|
Продаю Блок Предохранителей от висты св-32
Вложения
Просмотрено 3360 раз 0 комментариев
|
|
Из-за чего стоит чинить машину самому
Anonymous 22 дек 2014, 21:27
|
Когда я был подростком, обожал восстанавливать с дедом его старый «Запорожец». Только сейчас я понял, какая это уникальный автомобиль: мы каждый...
Просмотрено 6872 раз 0 комментариев
|
|
после какого пробега начинает шуметь 3s fse ???
|
после какого пробега начинает шуметь 3s fse ???
Просмотрено 5031 раз 0 комментариев
|
|
ошибка
|
всем привет !подскажите кто в курсе-виста ардео sv50 d4 не работает спидометр- показывает 0 . чек горит .по ошибке - датчик скорости . коробас контракт , но ...
Просмотрено 2250 раз 0 комментариев
|
|
У кого стоит электро подогрев на Д4 ?
|
У кого стоит электро подогрев на Д4 ??? у меня после подогрева плохо заводится !!!!
Просмотрено 5808 раз 2 комментариев
|
|
замена грм на 3S-FSE
|
Залез под машину и увидел течь масло с кожуха грм, вариантов много, в любом случае надо снимать грм подскажите что как куда, если кто-то делал и ест...
Просмотрено 2431 раз 0 комментариев
|
|
неработает подсветка панели виста SV 50
|
подскажите может кто сталкивался не горит подсветка кнопок и переключатели печки на панели! предохранители все целые в том числе и шестилап...
Просмотрено 3929 раз 2 комментариев
|
|
дергается при переключении отказ задней передачи
|
подскожите кто может побуксовал немного в снегу доехал до дома пропала задняя передача начала сильно дергаться при переключении коробка автомат...
Просмотрено 2971 раз 1 комментарий
|
|
1zz глохнет
|
подскажите виста в 50кузове когда нагреваться до рабочей температуры начинает глохнуть в чем причина понять не могу
Просмотрено 2979 раз 0 комментариев
|
|
Есть ли жизнь после Ardeo.
|
После того, как попрощался я с Ардехой и став пешеходом, появилась ломка. Денех было совсем в обрез, вот и решился взять чудо отечественной авт...
Вложения
Просмотрено 17406 раз 7 комментариев
|
|
Машины корейского производства и подбор автозапчастей
Anonymous 29 ноя 2014, 09:31
|
Последнее время, на дорогах наших городов можно встретить разнообразные автомобили, но очень часто это автомобили корейских марок - Hyundai, Kia, Daewoo. У...
Просмотрено 8843 раз 1 комментарий
|
|
рулевая рейка на sv43
|
Народ подскажите возможно ли вылечить рейку от течи . Или есть разница между рейками sv43 кузова и sv40 sv41
Просмотрено 3394 раз 0 комментариев
|
|
Двигатель
|
Почему кушает масло???на холостых не дымит,до отсечем поевляется белый дым!мотор 3s-FE!!что это может быть????
Просмотрено 5839 раз 3 комментариев
|
|
Вибрация двигателя
|
Всем привет!!!тема такая:::на порковке либо на D.когда стоишь начинается вибрация!на парковке обороты 650-600 идет сильная вибрация!!!!подскажите пожа...
Просмотрено 3829 раз 1 комментарий
|
|
Свет фар!!!!
|
Всем привет!!!!!как можно добитьсЯ хорошего свет фар ближнего дальнего света??????????
Просмотрено 13578 раз 5 комментариев
|
|
Выхлопная трасса!!!!!!
|
Всем привет!!!подскажите где можно найти тюненгованый колектор,катализатор,и катбек Fudjitsubo Legalis R?????на тойота виста 1999г!кузоа sv55...
Просмотрено 3423 раз 0 комментариев
|
|
Система обдува салона теплого воздуха!
|
Всем привет!!!!!!!!!проблема пиз...ц как обычно вовремя!!!!!печка работает штатно,голо обдув только лобовика и чуток по бокам...
Просмотрено 5640 раз 3 комментариев
|
|
Противотуманки в ДХО часть 2
|
Схему пришлось переделывать, так как при включенных габаритах релюшка начинала трещать от низкого напряжения. Вложение: S...
Вложения
Просмотрено 9376 раз 0 комментариев
|
|
дымит на горячую двс 3s fse
|
Ребята двс3SFSE ДЫМИТ НА ГОРЯЧУЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ...
Просмотрено 4529 раз 1 комментарий
|
|
Подскажите! Помогите!
|
Здравствуйте всем! Машина Ардео Д4. Проблема такая: Заводится нормально. ровно работает. как только прогреется почти до рабочей температуры. т...
Просмотрено 3089 раз 1 комментарий
|
|
Двигатель
|
Всем привет!!!подскажите где стоит датчик холостого хода!!???мотор 3s-FE!!!
Просмотрено 3837 раз 0 комментариев
|
|
Детанация двигателя холостого хода
|
у меня плохо работает машина на холостом ходу. Всю трясет когда просто стоит на месте, обороты очень малы, такое ощущение что она вот вот з...
Просмотрено 3408 раз 2 комментариев
|
|
Что за "блок" под капотом?
|
Здравствуйте. Неприятная ситуация, попал в аварию... Повреждены правые переднее крыло, капот, бампер. Крыло деформировалось и раздавило под капот...
Просмотрено 3350 раз 2 комментариев
|
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2014
|
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2014 В своих традициях продолжаю вести свой бортовой журнал, где записываю условия эксплуатац...
Вложения
Просмотрено 11729 раз 1 комментарий
|
|
гул (вой) при скорости 60 км/ч
|
Люди добрые помогите!!! при скорости 60 к...
Просмотрено 4348 раз 2 комментариев
|
|
штатный ионизатор воздуха
|
у кого установлен штатный ионизатор воздуха? помогите разобраться ! может ли он не работать из-за загрязненного фильтра?
Просмотрено 3655 раз 0 комментариев
|
|
проблема после капиталки 4sFE
|
Всем привет. Проблема у меня . Сделали двигатель. Toyota corona Exiv 1991г кузов ST180. Двигатель 4sFE. Авто на ХХ глохла, троила. Поменяли свечи на ХХ...
Просмотрено 2519 раз 0 комментариев
|
|
Загорелся ЧЕК (помогите разобраться с кодами ошибок)
|
У меня возникла проблема - загорелся чек(кузов SV 50, движка D4),после этого эконом режим загорается периодически, при передвижении обороты бо...
Просмотрено 3117 раз 1 комментарий
|
|
двигатель 3s-fe
|
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста! Решил двигатель подшаманить. vista SV-40. 3s-fe. дело в том что компрессионные кольца в комплекте раз...
Просмотрено 2638 раз 0 комментариев
|
|
не заводится vista sv-30 4s-fe
|
доброго время суток, вчера пришёл в гараж завёл , включил свет , опустил руль а она заглохла. опять на стартер крутит а не заводится. Пото...
Просмотрено 5074 раз 1 комментарий
|
|
прашу помогите!!!!
|
у муня виста ардео 3с 4д двигтел.с глушителья выходит черный дым и когда температура поднимается машина глушится. прашу помогите!!!! масло не жрет....
Просмотрено 2811 раз 0 комментариев
|
|
Проблема с запуском.
|
Всем привет. Что то непонятное творится с машиной (1ZZ) помогите советом. Суть в чем: стояла примерно 3 недели без запуска, потом начал за...
Просмотрено 2566 раз 0 комментариев
|
|