|
Мой блог для сохранения всякого полезного.
|
Приветствую посетителей! Тут я буду сохранять себе всякое. Так, для начала, вот мы с женой частенько ездим на рыбалку, далеко за город, ...
Просмотрено 4026 раз 0 комментариев
|
|
не работает кнопка диммера на подсветке спидометра ПОМОГИТЕ РАЗО
|
не работает кнопка диммера на подсветке спидометра ПОМОГИТЕ РАЗО
Просмотрено 6375 раз 0 комментариев
|
|
куплю глушитель
|
куплю глушитель от висты св32 двигатель 3s-ge! саму банку!!
Просмотрено 7196 раз 0 комментариев
|
|
продам TOYOTA VISTA SV-20 НА ЗАПЧАСТИ ЕСТЬ ВСЕ СПРАШИВАЙТЕ
|
Продам по запчастям TOYOTA VISTA SV-20 . Машина на ходу есть все в достойном состоянии авто на ходу,...
Просмотрено 4387 раз 1 комментарий
|
|
продам тайоту висту 2000 г в на запчасти
|
Продам для тайоту висту на запчасти целиком 100000 т р в н.новгороде 89535701291
Просмотрено 6557 раз 0 комментариев
|
|
ребята,салют!дико нужна голова 2ct!где найти подешевле?
|
ребята,салют!дико нужна голова 2ct!где найти подешевле?
Просмотрено 7194 раз 0 комментариев
|
|
проблема с тахометром
|
Всем Привет,купил ардэшку не показывает шкала тахометра и расход топлива,остальное вроде бы работает
Просмотрено 15443 раз 6 комментариев
|
|
акпп пинается
|
доброго времени суток... я столкнулся с такой проблемой, акпп на разогретую при переключении с 3 на 4 передачу стала пинаться , масло менял мен...
Просмотрено 5303 раз 0 комментариев
|
|
замена двс
|
Привет всем! Вся надежда на вас ...
Просмотрено 5866 раз 1 комментарий
|
|
бьет колеса при страгивании 4wd
|
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, началась сильная вибрация при резком страгивании с места. Что может это быть? Как будто колеса квадратные!!! назад едет н...
Просмотрено 5069 раз 0 комментариев
|
|
Неработающий мультивижен
|
Можно ли каким способом запустить мультивижен дорестайла, или что нужно воткнуть рестайлингово только чтобы мультивижн заработал
Просмотрено 8420 раз 0 комментариев
|
|
срочно куплю переднюю левую фару тайота виста sv30
|
срочно куплю переднюю левую фару тайота виста sv30-у кого есть???,плачу любые деньги!!!
Просмотрено 9964 раз 2 комментариев
|
|
как отключить airbeg пассажира?
|
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста как отключить подушку безопасности пассажирского сиденья?
Просмотрено 12511 раз 3 комментариев
|
|
Снятие и чистка передних ремней безопасности
|
Небольшой отчет по чистке ремней. Надоело мне, что скручиваются они еле-еле, решил почистить. 1) отодвигаем передние сиденья до конца впер...
Вложения
Просмотрено 35789 раз 10 комментариев
|
|
ходовка
|
Добрый день!!!Подскажите пожалуйста!!!С зади что-то громко стучит (звук удара метала о метал),именно на бугристой дороге (когда машину шат...
Просмотрено 6191 раз 2 комментариев
|
|
Нужна штатная магнитола на виста ардео св55 с тв кнопкой
|
Нужна штатная магнитола на виста ардео св55 с тв кнопкой под мультик, каталожный номер 86120-32500 или 86120-32501. Куплю за приемлемый ценник....
Просмотрено 16540 раз 2 комментариев
|
|
продам висту целиком или подетально
|
продам висту 30-ю целиком или подетально.сейчас есть все.звоните 89208831350. ...
Просмотрено 5151 раз 0 комментариев
|
|
обороты
|
какие обороты должны быть при 100 км/ч на моторе 1zz
Просмотрено 8292 раз 0 комментариев
|
|
Куплю сиденье и компрессор для кондея SV32 3SFE
|
Куплю сиденье переднее правое (водительское) на Toyota Vista SV32 по разумной цене. И ещё компрессор кондиционера (двигатель 3SFE). Жела...
Просмотрено 4824 раз 0 комментариев
|
|
трубка от радиатора кондиционера
|
ишу трубку от радиатора кондиционера, машина камри sv35 хладонR12
Просмотрено 8419 раз 0 комментариев
|
|
Блог на Drive2
|
Блог завел на Drive2, так что кому интересно дорогие со клубники почитайте))) ...
Просмотрено 16795 раз 4 комментариев
|
|
Датчик положения коленвала ардео 3s-fe 1998г.
|
Доброго времени суток! Кто менял датчик положения коленвала № 90919-05017 на виста ардео sv55, 3s-fe, 1998г. Поделитесь пожалуйста информацией...
Просмотрено 14448 раз 0 комментариев
|
|
Помогите найти
|
Помогите найти в Хабаровске, подешевле китайскую мастерскую по ремонту и покраске кузова. Какой то дебил в ехал мне в машину пока стояла во дворе в чуж...
Просмотрено 4839 раз 0 комментариев
|
|
парни подскажите
|
3 дня назад взял висту ардео д4, столкнулся проблемой на парковке оборотов больше 1000 а на передаче не едет газ в пол она только тогда наченает чу...
Просмотрено 4937 раз 0 комментариев
|
|
пружины на зад
|
привет, хочу поставить на зад усилинные пружины и пару сантиметров поднять, может кто проделывал такое, как результат?заранее спасибо
Просмотрено 12675 раз 3 комментариев
|
|
дикстрон с бачка утекает
|
у меня на висте sv32 1992 года куда-то утекает дикстрон из бачка гидроуселителя просмотришь уровень начинает гудеть гидрач,чо делать, ...
Просмотрено 6894 раз 2 комментариев
|
|
Проблема с дворниками лобового стекла
|
Подскажите может кто сталкивался, дворники тупо не доходят до конца т.е. до низа, раньше доходили. Перестановки дворников проблемы не решает,они н...
Просмотрено 5152 раз 0 комментариев
|
|
ПРОДАМ РЕЙКУ НА VISTA SV-30-35 БЕЗ ДАТЧИКА КОНТРАКТНАЯ
|
|
не заводится vista sv-30 4s-fe
|
Заголовок сообщения: не заводится vista sv-30 4s-fe
Просмотрено 9366 раз 0 комментариев
|
|
Жизнь гаражная.
|
Июль 2010 года. Только приехал в гараж, машину загнал, пиво открыл, заходит жена соседа, который через несколько боксов от меня, ну и начали...
Просмотрено 30090 раз 8 комментариев
|
|
огромный расход топлива
|
купил недавно висту 2000 г.в. движок работает ровно а расход умопомрачительный 17литров заливаю даже на 100 км не хватает! езжу не быстро ум...
Просмотрено 4890 раз 0 комментариев
|
|
Продам рулевую рейку на Vista в 50-ом кузове.
|
Продам рулевую рейку в сборе на висту в 50 кузове Контрактная, хорошее состояние.Отправлю в любой регион Т.К.Энергия. Цена:3000 руб.
Вложения
Просмотрено 1437478 раз 0 комментариев
|
|
оптитронное табло
|
Подскажите можно ли поставить оптитронное табло на висту40? От какой машины подходит?
Просмотрено 8394 раз 0 комментариев
|
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
|
куплю фары на висту sv30 1990гв???
Просмотрено 9427 раз 0 комментариев
|
|
Двигатель в сборе 3S-FE
|
Продам двигатель в сборе 3S-FE Б/У
Просмотрено 9958 раз 1 комментарий
|
|
нужны запчасти
|
У кого есть запчасти на виста 1990г-нужны фары и железо-всё на передок?
Просмотрено 9333 раз 0 комментариев
|
|
СИГА
|
Help,Help,Help!!!!Ребята срочно нужна помощь!!!Накрылась сига,томогавк 9010/сдох аккум ну я и прикурил/,вообщем в ходе долгих мучений выявл...
Просмотрено 5241 раз 0 комментариев
|
|
магнитола
|
Я вот заказал магнитолу http://greenparts.ru/carparts/view?id=986427744 . Спросил у продавца-работает ли на ней плата тахометра и можно ли управл...
Просмотрено 7313 раз 3 комментариев
|
|
магнитофон
|
Привет. расскажите как вычленить плату от тахометра с магнитофона? в подробностях пожалуйста и с фото
Просмотрено 9140 раз 1 комментарий
|
|
стук сзади
|
привет ардеовладельцам подскажите что может стучать сзади, стойки новые деко ...
Просмотрено 6073 раз 1 комментарий
|
|
продам запчасти на ардео 2003 рестайлинг
|
попал в дтп пострадал кузов остальное целое на ходу продаю по запчастям движок 1AZ 170000 км наездил.Состояние идеальное.Кого что интересует зво...
Просмотрено 6935 раз 3 комментариев
|
|
Сломался болт натяжителя генератора.
|
Здравствуйте. Кто сталкивался с этой проблемой? Резьба от болта осталась в головке. Как её вытащить? Помогите советом.
Просмотрено 11240 раз 3 комментариев
|
|
Продам туманки на Toyota vista ardeo 1999 или vista_50
|
dalnegorsk.baza.drom.ru/tumanki-toyota-vista-50-ili-ardeo-prodam-25452361.html 1500 р.
Вложения
Просмотрено 15017 раз 6 комментариев
|
|
скрип в колесе
|
подскажите в чём проблема? при движении идёт жуткое поскрипывание при нажатии на тормоз скрип исчезает.
Просмотрено 7972 раз 1 комментарий
|
|
кто знает где находиться температурный датчик на тайота виста?
|
Проблема такая-плохо заводиться на холодную.те сначало нужно крутить стартером минут 15-20 только после этого заводиться и нет проблем.на горячий ...
Просмотрено 4828 раз 0 комментариев
|
|
Плохо заводится на горячую!
|
Добрый день всем! Машина Виста 1996 г.в, 1.8. Плоха заводится на горячую или когда тепло на улице. Почистил топливную систему, поменял бензо...
Просмотрено 4172 раз 0 комментариев
|
|
Цокот в двигателе
|
Всем доброго времени суток.Прошу помощи в разрешении моей пр...
Просмотрено 7167 раз 4 комментариев
|
|
расход топлива
|
всем добрый день, люди добрые хотел бы обратиться с проблемой которая давно мучает много народу,РАСХОД ТОПЛИВА, уже и диагностику сделал и...
Просмотрено 4907 раз 1 комментарий
|
|
Где купить стойки каяба 4wd по нормальному ценнику?
|
Где купить стойки каяба 4wd по нормальному ценнику?
Просмотрено 6715 раз 0 комментариев
|
|
Сколько видел литья,только родное японское сочетается.простите з
|
Сколько видел литья,только родное японское сочетается.простите за прямоту.Свою хочу сделать в хром. жду краску. потом покажу на фото.
Просмотрено 9547 раз 0 комментариев
|
|