|
Своими руками
|
Ура! Пятница! На выходных планирую залезть в заднюю подвеску для замены саленблоков. Ужо месяц в гараже пылятся. понедельник... ...
Вложения
Просмотрено 53670 раз 16 комментариев
|
|
Глубина посадки заднего сальника колен вала?
|
Доброго времени суток! У маленький но очень для меня важный вопрос. Он состоит в следующем: снял АКПП, предварительно разобрав все необходимое...
Просмотрено 3880 раз 0 комментариев
|
|
всем привет
|
перевел сегодня часы, везет же русским
Просмотрено 7622 раз 1 комментарий
|
|
Охлождение двигателя на Vista Ardeo 3S-FE 2001год
|
Здраствуйте,подскажите пожалуйста при движении автомобиля температура двигателя в норме,тосол не откуда не бежит,при остановке двигателя начинает выдав...
Просмотрено 5075 раз 1 комментарий
|
|
Замена наконечников катушек зажигания
|
Вот во что превращаются уплотнения со временем. Стал менять, после того как 4-ю свечу пробило и двигатель затроил. В итоге 4-я свеча оказ...
Вложения
Просмотрено 5327 раз 0 комментариев
|
|
Клапанная крышка
|
Как все знают на вистах 40-43 на клапанной крышке стоит пластмассовый сапун... Я поменял уже третий.ломаютса постоянно....А теперь если к...
Просмотрено 4648 раз 0 комментариев
|
|
стучит передняя подвеска
|
последний месяц появился характерный стук спереди при выворачивании рулевого колеса в крайние положения... стук очень похожий на стук гранат...п...
Просмотрено 9877 раз 0 комментариев
|
|
масло пропало
|
итак надо начать с чего-то... после замены цепи в середине августа 2010 поехал на алтай...полсе поездки (2000-3000 км) подтеков нет... позавч...
Просмотрено 14990 раз 4 комментариев
|
|
ремонт начал
|
начал ремонт с заказа подшипника ступицы. перед праая сторона. заказал nsk обошелся в 1400 рублей.зато 2 дня доставка
Просмотрено 9352 раз 0 комментариев
|
|
Типовые размеры дисков
|
Вложение: 78100038.jpg Еле нашел на нашем форуме скан азбуки по дискам на 50 к...
Вложения
Просмотрено 5074 раз 0 комментариев
|
|
Нужна левая фара на TOYOTA VISTA CV30
|
Я с Екатеринбурга, уже везде по городу ее искал, безрезультатно(((
Просмотрено 8865 раз 1 комментарий
|
|
Показание моментального расхода топлива???
|
Показание моментального расхода топлива,такое ощущение что он работает сам по себе показывает что попало.подскажите что делать???
Просмотрено 9907 раз 1 комментарий
|
|
дв 1-zz fe тупит при резком нажатии на газ???
|
Подскажите что делать,при резком нажатии на газ на скорости от 40км/ч как будто кто держит что то вроде провала,потом начинает разгонятся???...
Просмотрено 6344 раз 1 комментарий
|
|
Задёргалась, пытается заглохнуть...
|
Столкнулся с неприятной ситуацией: нужно было сгонять в другой город за 100 км, выдвинулся, всё по правилам, по трассе больше 110 не пилил (м...
Просмотрено 23247 раз 2 комментариев
|
|
Замена сальника коленвала
|
26.10.2010 Потек сальник колен вала, тот, который между коробкой и движкой ...
Просмотрено 11311 раз 3 комментариев
|
|
чёто с проводкой sv50 2000г ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО!!!
|
привет всем! у меня виста 2000г ,ездил беды не чаял и вот она нагрянула .ответьте мне пожалуйста на вопрос .,что случилось с моей машинкой :т...
Просмотрено 5576 раз 2 комментариев
|
|
Замена поршневых пальцев
|
Постепенно буду наполнять ,как делал двигатель итак приступим: ТТХ: пробег 150 тыр, масло не ела по крайней мере на период замены масла 5-6 ...
Вложения
Просмотрено 57259 раз 12 комментариев
|
|
начало эксплуатации
|
Зимой откатался без проблем. К лету, разобравшись с глохнувшим двигателем на светофорах, путём "пшик-пшик в БДЗ", вылезли новые пр...
Просмотрено 26685 раз 4 комментариев
|
|
2011
|
Зимние каникулы 1) я, что самое неприятное едучи с мамой, которую сильно напугал, из за собственной недалекости и ка...
Вложения
Просмотрено 19853 раз 6 комментариев
|
|
Бортовый журнал 2011
|
Заведу тут свой бортовый журнал, где то блокноте завел, а он после уборки уборщицы работе блокнота не увидел ...
Вложения
Просмотрено 16093 раз 0 комментариев
|
|
Что то с движком 3s-fe
|
поменял коробку загорелся индикатор неисправности двигателя, а сам едет
Просмотрено 10499 раз 3 комментариев
|
|
Резинка на крышу!!!!!!!!!!
|
Сорвали молдинг (резинку) ночью на крыше!!!!!!!!! ...
Просмотрено 6094 раз 1 комментарий
|
|
2010
|
Купил я висточку в начале марта. Шел брать цивика ферио, или блюберда сильфу.. ну или, если поднатужиться, корону премио.. Ни на что другое ...
Просмотрено 15034 раз 4 комментариев
|
|
Как поменять свечи на двигателе Д4!!!
|
Как поменять свечи на двигателе Д4!Подскажите пожалуйста!!!Если можно в картинках!!!
Просмотрено 12444 раз 1 комментарий
|
|
ТНВД
|
Купил пол года назад свою висту,хозяин до меня ездил на 80-ом бензе, ну и я решил не изменять традициям. Несколько дней назад движок отказался...
Просмотрено 4230 раз 0 комментариев
|
|
Вистоводы помогайте! живу в барнауле у меня виста в 35-ом кузове
|
ищу каробку A540H, подскажите где взять
Просмотрено 9234 раз 1 комментарий
|
|
Технический блог о сайте
|
26.10.2010 Пол дня искал настройку soft delete в блогах. Ее нет. Залез в код - перевел на hard d...
Просмотрено 24902 раз 4 комментариев
|
|
помыть дроссельную заслонку и впускной коллектор!!!!!!!
|
как это сделать самому????или лучше в сервиз???Кузов sv50 двигатель 3s-fse Если можно в картинках,то вообще на респекте ...
Просмотрено 7730 раз 2 комментариев
|
|
Бортовой компьютер!!!!!!!!
|
Подскажите описание бортового компа целиком!!!! ...
Просмотрено 6356 раз 1 комментарий
|
|
Выбор пепелаца.
|
Почему Виста? Да так получилось.... До этого у меня не было праворулек, но был интернет, а там Дром.ру с его отзывами. Целый год тусовалс...
Просмотрено 20203 раз 6 комментариев
|
|
Противотуманки в ДХО часть 1
|
Озадачился созданием ДХО из противотуманок, почитав азбуку от автодаты решил сделать так : питание взять от блока управления кондиционером и п...
Вложения
Просмотрено 15057 раз 2 комментариев
|
|
Рулевая рейка
|
|
Машина жрёт масло
|
Люди добрые, подскажите что делать!!! Машина жрёт масло, компрессию замерял - в порядке!!! Если заменить маслосъемные колпачки, поможет?!
Просмотрено 10006 раз 3 комментариев
|
|
Двигатель 3SFE проблемма с впрыском?
|
Други прошу о помощи.Движка 7AFE.Все началось после перегрева двиг.Сразу скажу -машина не моя а тетки ну а ремонт сами понимаете чей..Итак д...
Просмотрено 6322 раз 1 комментарий
|
|
Решетка радиатора - восстановление и хромирование
|
итак начну тут немного... купил значит у real решетку радиатора... была у ме...
Вложения
Просмотрено 19777 раз 3 комментариев
|
|
лампа ближнего света
|
вчера перегорела левая...пошел в магаз - за 300р купил...начал ставить - не влезает... сравнение с той, что стояла показало, что одно ушко у старо...
Просмотрено 13102 раз 2 комментариев
|
|
Подсветка бардачка
|
14.10.2010 У становил подаренный на варенье радар-детектор "гранч" за зеркало заднего вида. По мойму нормально получилось, не болта...
Вложения
Просмотрено 7248 раз 0 комментариев
|
|
Подсветка бардачка
|
24.10.2010 Вечерами стало темнеть рано, да и утром тоже темновато. Три месяца лежал у меня фонарик для подсветки бардачка. Решил я его придела...
Вложения
Просмотрено 7229 раз 0 комментариев
|
|
заслонка воздуховода
|
сегодня поехав с работы запотели стекла....по привычке врубил поток воздуха на максимум, направил на стекла и опа-на! - результата никако...
Просмотрено 10338 раз 0 комментариев
|
|
Опус, лирика или как там это правильно называется...
|
Ноябрьское утро 2010 года. Четверг. Просыпаемся с женой от какого-то звука. Оказалось у двоюродного брата жены, в соседней комнате, зазвонил будильник ...
Просмотрено 10021 раз 0 комментариев
|
|
Помогите достать обвес на ардео кузов: VZZ50
|
Помогите достать обвес на ардео Кузов: VZZ50
Вложения
Просмотрено 18199 раз 4 комментариев
|
|
Приветствую вас люди управляющие своей мечтой!
|
Очень хочу скорее прочить експлутационную книгу по Ардео, есть у меня японская версия, но кроме забавных картинок инфы 0 ... Если не сложно вышл...
Просмотрено 6805 раз 2 комментариев
|
|
Холодный автомат
|
первые пять-шесть километров автомат не переключается на 4ю передачу?????? так должно быть?
Просмотрено 30544 раз 1 комментарий
|
|
замена термостата
|
Подскажите,пожалуйста как менять термостат на тайоте??
Просмотрено 8227 раз 0 комментариев
|
|
Пузотер поневоле)
|
Свершилась покупка. 05.03.2011 стал обладателем TYT Vista 97 г.в. ...
Просмотрено 7639 раз 3 комментариев
|
|
подскажите что мне делать? Сколько я еще смогу проездить?
|
Двигатель 1zz расход масла 5л на 10000тыс км.
Просмотрено 8729 раз 1 комментарий
|
|
проблема с 3sfse
|
Здравствуйте!Помогите кто знает!Двигатель 3sfse.На холодную заводится прекрасно, только набирает рабочую температуру в движении начинается дёрган...
Просмотрено 5378 раз 1 комментарий
|
|
расход топлива
|
Виста ардео, электроное табло. сколько можно проехать если все деления погасли и пустой столбик бензина. а лампа загорается когда еще одно делен...
Просмотрено 13354 раз 3 комментариев
|
|
D-4,помогите!2 проблемы.
|
D-4,может,кто сталкивался.1.При движении на 4-ой передаче при разгоне всё нормально,стоит только чуть приотпустить педаль газа-начинает машина подёргиваться.2...
Просмотрено 5845 раз 1 комментарий
|
|
Глушение EGR
|
Уважаемые Вистоманы и не только,кто-нибудь глушил EGR на D4,если да какие потом ощущение при работе движка?
Просмотрено 8956 раз 1 комментарий
|
|