Автор |
)Евгений(
Зарегистрирован: 14 фев 2014, 17:27 Сообщения: 232 Откуда: Прокопьевск
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: sv50g 3sf-sfe
Блог: Посмотреть блог (5)
|
Архивы |
Январь 2017
Июнь 2016
Сентябрь 2015
Август 2015
Апрель 2015
|
Друзья |
Друзья в online
Нет друзей в online
Друзья в offline
|
|
Добавлено: 27 апр 2015, 21:17
|
Данная эпопея холодной войны между мной и двигателем Моего линкора началась сразу как закончилась эйфория от покупки Ardeo, нет я её не разлюбил, Но осознаю что чтото не так! Данная проблема встречается с каждым 2-ым обладателем 3s-fse, а точнее: и на родном и на нынышнем контракте чувствуется повальное вымирание кобыл и как я анализирую они все больше вымирают в геометрической прогрессии после каждой разборки впускного коллектора Раньше мне казалось что после замены воздушного фильтра все проходило, позже и эта процедура мне не помогла. Решил почистить впуск! Вычистил до блеска хотя он и не сильно был усран. Катушки и свечи менялись (со старого двигла) изменений 0 !!!!!!!!!!!!! Сегодня заехал на СТО Померили давление в выхлопе и он чист как дыхалка младенца. Начинаю думать что возможен подсос воздуха т.к. прокладки под БДЗ и ВП.Колом не менялись
После разбора выяснилось что 2-ого ката уже НЕТ) ну и решил что и первому не бывать и ковырнул в каждом по 3 дыры и поднял обороты до 4000 и первый кат унесся в смотровую яму
Последний раз редактировалось )Евгений( 28 апр 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз. |
|
|
|