Автор |
Anonymous
|
Специалист |
|
Блог: Посмотреть блог (0)
|
Архивы |
Сентябрь 2016
Июль 2016
Июнь 2016
Май 2016
Апрель 2016
Март 2016
Февраль 2016
Январь 2016
Декабрь 2015
Ноябрь 2015
Октябрь 2015
Август 2015
Июнь 2015
Май 2015
Апрель 2015
Март 2015
Декабрь 2014
Ноябрь 2014
|
|
Добавлено: 11 апр 2015, 04:11
|
На прошлых выходных наконец-то с друзьями поехали на первые в этом году шашлыки у реки. К первому теплу как раз и шанс образовался - именины у знакомого. Отправились семьями на 3-х автомобилях, а табор разбили на берегу водоёма, возле леса. Места конечно класс, если бы ещё и поплавать можно было - но вода ещё ледяная. Расслабились отлично, но потребовалось пластиковую мебель тянуть с собой так как грунт ещё не прогрелся, да и мокро ещё.
Всё было отлично, но возвращение превратилось в трофи рейд. В ту сторону мы поехали по одной грунтовой дороге, а ехать назад решили альтернативной дороге - захотели увидеть весенний лес, да и срезать там есть возможность прилично. Сначала всё было ок, дорога песчаная, лужиц хватало но мелкие и было довольно комфортно передвигаться, но уже рядом с выездом на трассу началась низинка и песок сменился на глину, поскольку я ехал замыкающим в нашей не большой колонне, то основная масса тут же намешанной грязи досталась мне. Первыми ехали соседи именинника на внедорожнике Toyota Tundra исследуя путь и сразу перемешивая грязь. Пару раз я днищем сбивал кочки, а саму машину кидало как кораблик в шторм, успокаивало одно - на внедорожнике присутствовала лебёдка. Пока добрались до нормальной дороги вся футболка была мокрая от напряга.
Во время этой поездки решил поискать что люди думают о пикапах, до этого я подробно не присматривался к ним, но после всего этого меня заинтересовало. Нагуглил тут на известном автоблоге myautoblog.net статью о такой машинке. Машина конечна крутая, 5 мест с водителем, кузов под грузы есть, и проходимость. В тоже время кусается стоимость и потребление бензина. Хотя если вы каждые выходные катаетесь на рыбалку или охоту то такой грузопассажирский джип как раз самое то - и лодку есть возможность погрузить без проблем, и мебель для кемпинга, и улов с добычей привезти, хотя для человека выбирающегося за город по грунтовке выезжает раз десять в год максимум устроит и обычный городской автомобиль. Нашёл на блоге комментарии о пикапах, и там как обычно - каждый свою хвалит. Короче с одной стороны вроде бы и отличная машина, с другой смотря для каких целей.
|
|
|