Автор |
Anonymous
|
Специалист |
|
Блог: Посмотреть блог (0)
|
Архивы |
Сентябрь 2016
Июль 2016
Июнь 2016
Май 2016
Апрель 2016
Март 2016
Февраль 2016
Январь 2016
Декабрь 2015
Ноябрь 2015
Октябрь 2015
Август 2015
Июнь 2015
Май 2015
Апрель 2015
Март 2015
Декабрь 2014
Ноябрь 2014
|
|
Добавлено: 12 июн 2015, 00:44
|
С нового года планирую поменять авто. Всё потому что на регулярные ремонты надо довольно много денег. Ну и топлива жрёт не мало, новые двигатели куда экономичнее. Огорчает только то что цены взлетели вместе с баксами.
Кроме всего прочего хочу покупать другую марку, хотя на BMW или Porsche я не рассчитываю но кое что с Ford или Nissan можно подобрать. На китайские модели я не смотрю принципиально - у меня к ним доверия нет. Всякие пикапы и джипы я не брал во внимание, мне требуется автомобиль для города, надёжный и дешёвый в эксплуатации. Вчера я смотрел на электромобили но тесла стоит как спортивный автомобиль, Citroen Saxo и Мицубиси i-MiEV мне вообще страшные, а машины производства Китая Лифан или БИД смущают качеством. Существует также Renault Fluence ZE - авто вроде нормальная, цена правда, выше среднего, с другой стороны не нужно тратится на топливо. С первого взгляда всё отлично, но тревожит меня отсутствие опыта на СТО, как решать проблему если не дотянул до розетки, и как будут себя вести себя аккумуляторы на морозе. Что сказать - палка в двух концах - доступное топливо но дорогой сервис.
Так или иначе на сегодня присматриваю авто с двигателем внутреннего сгорания, а из производителей проверенные Ford и Toyota - и СТО отыскать просто и деталей море и обзоров тут много. Из того что нужно от авто - минимальное потребление топлива в городе, надёжная ходовая. С того что не важно - наличие большого багажника (урожай с дачи возить не буду) и разных опций - нужна как раз "рабочая лошадка".
Сотрудники рекомендуют брать что нибудь из Тойот или Ниссанов вот таких http://ndsm.su/tag/nissan/ потому что данные марки не сложные в ремонте и не прихотливые, достаточно станций техобслуживания и деталей. На сегодня я уже присмотрел пару автомобилей, но окончательно ещё не решил, к тому же запросы продавцов меняются вслед за баксом. В общем буду смотреть ближе к осени.
|
|
|