Автор |
Anonymous
|
Специалист |
|
Блог: Посмотреть блог (0)
|
Архивы |
Сентябрь 2016
Июль 2016
Июнь 2016
Май 2016
Апрель 2016
Март 2016
Февраль 2016
Январь 2016
Декабрь 2015
Ноябрь 2015
Октябрь 2015
Август 2015
Июнь 2015
Май 2015
Апрель 2015
Март 2015
Декабрь 2014
Ноябрь 2014
|
|
Добавлено: 18 янв 2016, 08:02
|
У нас, уже где-то лет шесть, зимняя пора получается нестандартно теплая, хотя бывает недели 3 больших морозов. Например с осени, снежный покров уже наверное 2-3 раза появлялся и таял. Сегодня катался за город - трасса чистая, осталось по обочинам остатки снега с грязью.
Как раз в ноябре взял в интернет магазине на зиму новую резину, а пока вижу что с такими погодными условиями было безопасно и летних покрышках ездить. Хотя я всё равно переобул машину ещё осенью, помню ещё как раз насыпало первого снега, а за день до снега пришли ранее заказанные на этом сайте http://disk4car.ru/ зимнее шины и я тогда же их переобул. Заказывал марку Алтензо, интернет-магазин оказался их прямым представителем, так что можно было не переживать за качество и цена не завышена. Как по мне, смотрится нормально, а как будет служить будет видно года через два.
Сразу подобрал себе тут классные диски бренда SANT, но в данный момент не хватает бабла, может на лето закажу для себя новые, к тому же зимой с лежачей бурдой на дорожном покрытии вскочить в глубокую выбоину - как нефиг делать, будет жалко погнуть новые диски. Я прошлой зимой так влетел, что потребовалось немедленно в автомастерскую сунутся рихтовать диска. Характерно что словил выбоину посреди дороги, вроде бы проезжаю в том районе регулярно, и тем не менее влетел. Переживал чтобы кроме диска не повредить что нибудь серьёзного, но на шиномонтаже глянули и вынесли вердикт что всё целое, в общем отделался потерянными нервами, часом на СТО и 5 сотнями рублей. Попадал в несколько ДТП помельче, но диски свой оригинальный внешний вид потеряли, передвигаться конечно можно, но выглядят не фонтан, из-за этого и возникла идея купить новые.
|
|
|