Автор |
Anonymous
|
Специалист |
|
Блог: Посмотреть блог (0)
|
Архивы |
Сентябрь 2016
Июль 2016
Июнь 2016
Май 2016
Апрель 2016
Март 2016
Февраль 2016
Январь 2016
Декабрь 2015
Ноябрь 2015
Октябрь 2015
Август 2015
Июнь 2015
Май 2015
Апрель 2015
Март 2015
Декабрь 2014
Ноябрь 2014
|
|
Добавлено: 07 июл 2016, 23:46
|
Мой институтский товарищ зарабатывает себе на жизнь ремонтом машин и к нему я постоянно обращаюсь за помощью и через него заказываю запасные части. Автомастерская у него расположена в гаражном кооперативе и выросла из небольшого хобби в своё дело - начиналось, сначала, всё в частном гараже и крутил, в большинстве случаев, машины товарищей. Потому как механик он отличный, то со временем количество клиентов росло, расширил штат, потом он решил вопрос с выкупом 2 рядом стоящих гаража и на данный момент выросла полноценная автомастерская с кучей вспомогательного оборудования. В наличии и подъёмники, минизаправка, и такого плана как здесь http://fueltransfer.ru/ насос для перекачки дизельного топлива и ещё множество приспособлений о предназначении их я даже не догадываюсь.
Сейчас регулярно заглядываю к нему, пока гарантийный сервис работал я обслуживался исключительно у официалов, но с осени уже гарантийный срок закончен, да и не дёшево выходит. При этом у товарища ремонтирую автомобиль по расценкам ниже указанных в прайсе, также запчасти он по моей просьбе покупает закупочным ценам, обычно получается процентов на 15 дешевле магазинных цен. Например, недавно покупал с его помощью шприц смазочный, вышел рублей на 350 меньше от магазинной стоимости, помимо этого гарантировано что не продадут запчасть с браком.
Вообще не плохо иметь таких друзей, даже можно просто посоветоваться. Например в прошлом месяце приключилась неприятность, не получилось запустить двигатель после остановки у заправки, перелапал весь моторный отсек но причины так и не нашёл, уже собрался искать буксир, но тут подумал что можно обратится к Николаю. Он по телефону, за 5 минут предположил что случилось, оказалось что это распространённая заковырка для моей модели и необходимо только прочистить соединение. Хочется сказать что хорошо когда есть подобные товарищи чего и вам советую.
|
|
|