Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям
Привет всем!
Посмотрел темы похожие или точнее не совсем похожие на мою проблему.
В общем у меня немного ситуация другая. Такая ерунда приключилась, после того как порвало акпп, тема у меня здесь была, но не в этом дело. Притащил тогда, когда порвало акпп на буксире домой, с заведенным двигателем, дабы не посадить аккум. с включенной аварийкой и чтобы руль легко крутился. Так вот, заглушил и примерно через месяц, то бишь сегодня решил завести. Клема аккума не стал затягивать, включил стартер, щелчок, клема перестала минусовая контачить. Подтянул клема, начал заводить, завелась и тут же заглохла через секунду. При попытке далее заводить схватывает регулярно и очень хорошо, но ни в какую не заводится. К свечам пока не лез, так как это гемморойно. Решил здесь спросить, может причина в другом. То есть, месяц назад заводилась прекрасно. Просто заглушил месяц назад и проблема сегодня. Что могло произойти с отлично заводящимся движком за месяц стоянки, летом?
На днях собираюсь в мастерскую тащить, чтобы акпп заменили. А тут такая фигня.
Добавлено спустя 18 часов 42 минуты 35 секунд:Сегодня утром всё же завел я её. Снял заднее седенье, подцепил лампочку. При прокрутке стартером лампочка горит. Совсем немного постучал ручкой отвертки по люку, там, где насос, в надежде на то, что что-то залипло, видел такое в инете. Правда там не помогло у него. А в моём случае видимо точно залипло. Потому что после того как постучал отверткой, педаль в пол и покрутил стартером, тут же завелась, правда тяжело разгонялась в оборотах, ну это и понятно, потом всё нормализовалось. Вечером ещё на холодную попробую завести, не знаю, надеюсь на холодную без проблем заведется. На прогретую пробовал раз пять завести после этого, всё нормально, отлично заводится.