Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям
za7783 писал(а):
pavanik_27 писал(а):
...надо бы машину в тепло, прогреть, прокачать, чтоб исключить промерзание конденсата в системе. Раз не прокачивается, значит либо ледяная пробка, либо ГТЦ...
прокачивал в теплом гараже.
заказал рем. комплект. не стал заказывать дорогой чтоб не оказались деньги на ветер. заказал на короллу где то на форуме написано было D1355
Решил вопрос следующим образом:
Купил рем. комплект D1355, он не подходит на sv-32, размер маленький ф-19. Пришлось подбирать с отечественного авто, а именно "МОСКВИЧ" диаметр наружный-24,5 примерно он нормально встал (не говорю что прям супер но все же). ГТЦ был в очень не хорошем состоянии. Взяли наждачную бумагу 500 и 1000 скрутили в рулон и с помощью дрели (в маем случае шурика) зачистили зеркало. Все нормально работает. Не знаю на сколько хватит этого. Но знаю что если у Вас новый год и надо всем дарить подарки и сломалась ласточка то выше указанный вариант актуален. Но все же я считаю, что лучше конечно прежде чем заказывать рем. комплект оригинал за 1500-2000 р. Снять и посмотреть зеркало на главном тормозном цилиндре. А потом уже решать проблему. Или контракт или новый или ремонтировать.
Всем огромное спасибо за советы. И надеюсь что и я может выше излагаясь кому нибудь помог.