* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит отключать или нет srs airbag.
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 18:37 
СВОЙ, Андрей

Тем: 13
Машина: др. Toyota
О машине: у Андрейки не сядет батарейка!
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Александр171 писал(а):
Да в том и дело что я по трассе двигаюсь один всегда привычка мотоциклиста поэтому я не одинок я одиночка.!

слышится речь байкера! не совсем понимаю я вас (байкеров), - как вы не боитесь так быстро ездить? в мотоцике же можно сказать практически нет никакой системы безопасности (по сравнению с а/м), но я вас (байкеров) уважаю, нравится мотоспорт. Сам бы хотел поездить на мотоцикле (хорошем, Японском, кроссовике), но "очкую" я! 8O Наверно я трус? :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Александр171 писал(а):
Я и следую этому правило но всегда приду на помощь на дороге мотоциклистам и всем виставодам т.к купившие такие машины люди всегда добрые и взаимовыручку всегда придут.

то есть нуждающемуся в помощи человеку на Приусе ты уже не поможешь? (а вдруг это буду я?) Да какая разница на чём он? Все мы водители и должны помогать друг другу, особенно в дороге! :smile:

Всем сердцем с Юго-Востоком...

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 18:55 
Гуру
Гуру

Тем: 63
Машина: Toyota Vista
О машине: 1az-fse - azv50 - 2001гв - custom
LЁVA писал(а):
...человеку на Приусе ты уже не поможешь? (а вдруг это буду я?)

Было бы замечательно, если бы возле этого человека на батарейке была бы большая лужа :smile: , чтоб окатить с ног до головы :D
Конечно это шутка :D , но на дороге стараюсь всем помогать, ПОМОГУ Я, ПОМОГУТ МНЕ :!:
Чёт тема не в то русла пошла :rus:

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 19:09 
Суровый Модератор

Тем: 45
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: SV55
Да сейчас время опасное поэтому помогаю с опаской. на приусе естественно я считаю это собрат висты. Да мотоцикл опасная весчь но если быть подготовленным я ездил на чеперах защита была вся спины, ног, рук и спец ботинки так на 40 тыс плюс каска за 14 тыс рублей всегда на трассе в таком виде ездил. Поэтому я думаю надо понимать хочешь ездить на мотоцикле то тут со временем придет желание время! Я хотел все в жизни попробовать что возможно по моим физическим возможностям по пробывал. Да ладно она в курилке. :wink: забыл дописать я не байкер , а мотоциклист со стажем. Моя средняя скорость по трассе 100-110 км/ч на машине езжу летом 105 и не больше только на обгонах.

Последний раз редактировалось Александр171 09 янв 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 19:16 
Профи
Профи

Машина: др. Японка
О машине: классный аппарат Vista ArdeВА
Александр171 писал(а):
Да сейчас время опасное поэтому помогаю с опаской.

maglite 6d
Всегда с собой на задней сидушке.

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 19:27 
СВОЙ, Андрей

О машине: у Андрейки не сядет батарейка!
Мишаня28rus писал(а):
ПОМОГУ Я, ПОМОГУТ МНЕ :!:
бесят уроды, которых водители подбирают подвезти, а они у него ещё и барсетку прихватят :twisted: :threat:
Александр171 писал(а):
Да сейчас время опасное поэтому помогаю с опаской.
аналогично, как уже сказал - бывает воруют, а бывает же немало случаев, что и убивают!
Александр171 писал(а):
...на приусе естественно я считаю это собрат висты.
:good: ну можно и так сказать :rus:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Седой писал(а):
Всегда с собой на задней сидушке.
как-то далековато от водителя! надо поближе к себе, ещё больше опасности если кто назад сядет. :rus: А так фонарик-дубинка хорошая! :good:

Всем сердцем с Юго-Востоком...

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 19:34 
Профи
Профи

Машина: др. Японка
О машине: классный аппарат Vista ArdeВА
Андрюха, я не подвожу левых никого))) Это так, успокоить подрезальщиков, да подлизальщиков...если представиться. а так, фонарь норм, водостойкий и ударопрочный.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 23:20 
Давно на форуме

Тем: 155
О машине: SXU10 5S-FE белая ночь 057
Александр171 писал(а):
Я и следую этому правило но всегда приду на помощь на дороге мотоциклистам и всем виставодам т.к купившие такие машины люди всегда добрые и взаимовыручку всегда придут.

+100 :good: ....

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 06:31 
модератор

Тем: 57
Блог: Посмотреть блог (2)
О машине: Y-CV30-BTPGX, 2С-Т дизель
Насчет подушек, то моё мнение такое - если не пристегиваться, то от подушек польза будет лишь в том, что хоронить в открытом гробу будут. А насчет байкеров, то два года у меня в гараже простоял такой аппарат, как "Ямаха ФЗР 400" кольцевик. Чужой правда...

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 07:04 
Суровый Модератор

Да согласен если не пристегиваться то от подушек толку нету я всегда пристегиваюсь и он спас меня от удара о руль. Я сейчас сделал вывод: лучше пусть все работает заменить можно все в машине, а вот жизнь точно не заменишь!!!

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 07:09 
модератор

Тем: 57
Блог: Посмотреть блог (2)
О машине: Y-CV30-BTPGX, 2С-Т дизель
"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с) "Наша Раша".

Изображение

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 03:57 
Любитель
Любитель

Тем: 6
О машине: Sv50 Седан
Как бы сильно не любил я авто, но все таки это железо. лучше на автобусе поезжу, какое то время без машины.Чем меня повезут.Подушки нужны.А по теме сегодня разбирал салон полностью,в том числе снимал ремни.там есть штыри которые при аварии стреляют и зажимают ремень.Так вот друг сказал, ремень все равно заблокируеться, когда его резко дергаешь это само собой.А вот штырь вылетит зажмет ремень, а он ведь может и не дать выбраться случись что, говорит отцепи фишку от ремня,когда собирать будешь.Что по этому поводу думаете?

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 16:12 
Суровый Модератор

Вот с ремнями шутки плохи пусть будет и работает! :smile: Так это система работает совместно со всеми защитами. лучше быть прижатым к креслу чем потерять челюсть с грудной клеткой о руль. :oops: P.S с собой вожу складной ножик лежит в баре рядом с сидением.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 17:21 
Гуру
Гуру

Тем: 19
О машине: SV32,3S-FE(3S-GE)1990г,2WD
Почитал про такие мысли не здравые,про те что подушки отключить.
Так вот вспомнил,прошлой зимой ехал на работу и вижу картину,Тойота ЕD влетела под Камаз мусоровозку(не знаю с какой он скоростью ехал но улетел через 2 полосы на встречку тоже во 2-ю. полосу и там повстречал "друга")Так вот я так понимаю машина там была года 94-96(у знакомого такая же)и вот подушки там спереди 2 штуки открылись.
Суть что меня порадовало,машине уже столько лет а система то работает,спасает людишек,думаю вот если бы не сработала фигово было бы.
Вот теперь прочитав такие задумки как отключить всю эту систему я вспомнил этот случай.Не надо нечего отключать,тем более если подушки срабатывают то рвется только то место где короб с подушкой,посмотри фото панелей после срабатывания подушки,в инете полно их.Не разлетается там панель вся :smile:
И еще типа страшный фактор(открылась подушка и сломала шею ударом)
Тоже читал про это и вот что я нарыл.
Ты сел в машину и максимально придвинулся и руль там вытащил и в общем максимум близко к подушке.Так вот если ты пристегнут и поехал и раз подушка стрельнула!!
То максимум что будет это по носу тебе щелкнет и все(ну пускай кровь пойдет)ну не шея это точно.
Дальше ты не пристегнулся и при допустим не сильном столкновении сработали подушки,ты тыкнулся вперед головой и тут тебя подушка поцеловала.В этом случае ты наверно отходить будешь некоторое время от такой перчатки.Хотя датчики которые для срабатывания подушки стоят уже там и так настроены что при поломке бампера они вряд-ли откроются.
Это так поверхностно что я основное нарыл.
А теперь просто вспомним опыт увиденного(просто у кого то,где то)многие сами ездили на многих машинах с подушкой.
Так вот такие моменты заострим как датчик не пристегнутого ремня,машина не даст тебе скорость включить,другие глохнут после того как ты завел ее и не пристегнулся попытался поехать и не заводится пока не пристегнешься.Это же все для того что-бы мы были(при не дай Бог аварии)в том месте где рассчитали инженеры.А не как у нас: ааа застегну ремень за спиной да и поеду,а потом влетел в столбик и башкой об руль а от туда на перчаточка белая и обратно об кресло его а он еще и подголовник убрал(зачем?А он дребезжит да и порвался да и нафиг он нужен я на него голову то раза 2 ложил,не удобно спать.А с чего ты взял что он спать то придуман?)в итоге сами понимаете что происходит.
Так что не надо убирать эту систему,пускай она спасет жизнь в той ситуации где ты уже нечего не можешь сделать.

Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 04:12 
Любитель
Любитель

Тем: 6
О машине: Sv50 Седан
Александр171 писал(а):
Вот с ремнями шутки плохи пусть будет и работает! :smile: Так это система работает совместно со всеми защитами. лучше быть прижатым к креслу чем потерять челюсть с грудной клеткой о руль. :oops: P.S с собой вожу складной ножик лежит в баре рядом с сидением.

Неее ремни в любом случае буду блокироваться,когда резко их дергаешь. так же и при аварии по энерции летишь вперед и он блокируется. а та штука получаеться блокирует ремень,что не туда и не сюда(если я правильно понимаю).Кстати щас не пристегиваюсь, тупо только когда гаишники, а раньше пристегивался и так привык к ремню что когда не пристегнут, как то не комфортно было. и как раз в то время, как то ехал с таксистом на логане и пристегнут был.так вот он вышел на встречку там повстречались лоб в лоб с восьмеркой. тряхануло хорошо ударился грудиной об ремень и после это около 3 дней была температура под 39, видать чето повредил внутри. ну все равно думаю это лучше чем выйти через лобовик и через него же пересесть во встречную восьмерку.Думаю опять надо начинать привыкать к ремню.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 08:47 
модератор

Тем: 19
О машине: Тойота Виш G
Я тоже не пристегивался когда в мвд работал,ездил тогда на шныре,вкруг тонированым,ну и поплатился не увидел фуру на трассе и под нее,моя пристегнута была,но на старых жигах ремни не стреляли,а просто короткие были,вобщем моей они жизнь спасли,ребро заросло,ну а меня в больничку руль меня спас,правда колонку я выгнул на 180 градусов,и сам руль квадратный стал,стех пор пристегиваюсь,и подушки не отключаю,берегите здоровье,оно ни фига не лишнее,тем более жизнь!

Ответить на тему 

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз