* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ООбитаемый ООстров: ЧЧасть ппервая - скачать фильм.
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 12:14 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

ООбитаемый ООстров: ЧЧасть ппервая - скачать фильм в DVDRip качестве, предварительно зарегистрировшись на сайте торент-ресурсов можно здесь: http://www.bit-torrent.bz/details.php?id=34856 :) Я тут качал - качество нормальное.

или здесь: http://www.etorrent.ru/torrents/4258?si ... c1u826prs5 :D

или тут:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... 5#17742325

Появился на DVD он давно. Даже вроде в Блюрее есть, только вот баннят все торент сайты, где нормальное качество. Бондарчук оберегает свои вложения и прибыль. Поэтому тсс... никому ни слова пока все не скачаете... :)

Вообще заметил что в Апорте лучше ищется чем на Яндексе.

А еще вот неплохой сайт: http://www.freetorrent.ru

Последний раз редактировалось vromi 07 фев 2009, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 18:36 
Местный
Местный

Посмотрел Обитаемый Остров: Фильм Первый. Он уже в DVDRip качестве появился на торент-сайтах, откуда я и скачал (видимо Бондарчук уже заработал свои 40 миллионов рупий и прекратил погоню за халявщиками вроде нас с вами... :-) ) Теперь о впечатлениях:

Начинается фильм довольно занудно, по русски – много соплей, человеческих эмоций и переигрывания актеров, много там отечественных знаменитостей, в том числе и Гоша Куценко, и все передергивают, переигрывают, весь фильм кричат вместо обычного монолога, короче не натурально так актеры играют… хотя скорее всего так задумано режиссером. Но к концу фильма сюжет разворачивается уже настолько стремительно, непредсказуемо и интересно, что даже не смотря на передергивания, не оторваться от просмотра, а когда фильм в самом интересном месте неожиданно заканчивается, приходит злость на Бондарчука, хочется его придушить за предстоящий год ожидания второй части…. А еще подкупает жизнерадосность главного героя Макса, его улыбчивость и доброта. :-)

А фильм этот действительно первый, потому что неполноценный и заканчивается на середине, и обещается продолжение, атомную войну и сражения, а продолжение как я понимаю появится не ранее чем через год, когда Бондарчук (который кстати по отечественной традиции, открытой Михалковым, сыграл одну из главных ролей в фильме), заработает на прокате свои 40 миллионов потраченных денег и насытившись успехом и обновленной славой, возьмется за работу. Правда не пойму почему за такие бабки нельзя было снять полноценный фильм, а не только первую серию?

Фильм не схож с импортной фантастикой и боевиками, тут своё, русское, душевность присутствует, хотя и спецэффектов хватает. Вообщем мне понравился в конце концов, хотя в начале я уж начал плеваться было… Теперь придется ждать год когда появится вторая часть, надеюсь окончательная, что бы потом не ждать еще год.

Вообще последнее время наши режиссеры начали снимать потихоньку хорошее и интересное кино. Примером тому служат Стиляги и Новая Земля, и вот теперь Обитаемый Остров. Молодцы режиссеры, так держать и дальше. :-)

А когда действительно появится воторая часть вроде как фильм спецом разбили на две части что бабла побольше заработать. Значит вторая часть уже снимается или снята....!?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 23:11 
Site Admin
Site Admin

Тем: 22
вторая часть будет в марте - апреле.
уже снята.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 01:12 
Гуру
Гуру

Тем: 39
не специально делили. по книге делали. чуток перебрал с соответствием оригиналу. да и примеров у него много когда народ идет и на вторую часть и на третью. матрицы и дозоры чего тока стоят. да и выгоднее это, толи 40 лямов толи 80...

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 11:52 
Гуру
Гуру

Тем: 28
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, SV50, рестайлинг
Новая земля будет поинтереснее !!!!
а Обитаемый остров, ну не спорю получше некоторых российских будет кино, но до американских далеко !!! даже звездные войны снятые еще в 70-ых получше по спецэффектам :)
Подняли планку в свое время амерекосы, и фильмы прочих зарубежных режисеров, трудно будет нашим выйти на такой уровень !!!
ждем вторую часть киношки !!!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 15:58 
Специалист
Специалист

Тем: 8
Бондарь Чук самый отстойный режисёр. Ни один его фильм не то что понравился, даже не запомнился. Его знакомый Иван Охлобыстин, который в монастырь ущел, когда то сказал, что лучше бы Чук как и раньше, джинсами фарцевал...

Wish 180X ноябрь 2010 (2ZR-FAE)
TAA Yokohama 2013 -> Осака ->Владик -> Новосиб -> Северск

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 17:46 
Местный
Местный

Обитаемый Остров действительно не похож на америкашкины бездушные боевики, с крутыми и дорогими спецэффектами.

У Бондарчука спецэффекты плоховато сделаны если честно, но у него есть то чего нету в импортных фильмах - душевность в поведении героев, не просто эмоции, а душа просматривается, и в меру что бы не перерости в мелодраму а остаться боевиком. Мне вообщем фильм понравился, в конце смотрел с большим интересом, получая удовольствие от просмотра.

Душевность по моему мнению, нам ближе русским, чем пустой набор спецэффектов, от которых я честно в последнее время сильно устаю, если их много, да еще и без эмоцианального содержания.

Просто мне кажется мы сильно отвыкли от русского душевного кино и привыкли к голивудским бездумным блокбастерам с кучой крутых спецэффектов, по которым судим все остальные произведения режиссеров.

Вот к примеру фильм Крепкий Орешек. Я решил просмотреть подряд все части заново. 1 и 2 часть где еще не так много спецэффектов мне понравилась гораздо больше, чем третья с компьютерными спецэффектами, и тем более 4 часть - там уже столько намешено, что честно устаешь от набора спецэффектов и быстрой смены действий и не получаешь такого удовольствия от просмотра, как от 1 и 2 части, где на первый план выходят игра актеров и эмоции, впечатление от самого типажа главного героя, а уже на второй план хорошо поставленная режисюра и в меру спецэффекты.

Возможно это конечно приходит с возрастом, потому что помню раньше я этого так сильно не замечал.

А сам Бондарчук мне лично не сильно симпатичен, какой напыщенный самовлюбленный тип, да и Михолков то-же "хорош", себя они видимо относят к великим режиссерам. Но возможно это удел людей творящих хоть что то значимое. Главное что бы кино они выпускали интересное, а на их неординарные личности можно закрыть глаза.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 06:46 
Гуру
Гуру

Тем: 42
А кто нибудь смотрел фильмы киностудии им. Довженко?
Вот это да... это прет...

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2009, 14:03 
Местный
Местный

всего должно быть в меру, в том числе и душевности :)

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 23:32 
Специалист
Специалист

Тем: 8
ham писал(а):
А кто нибудь смотрел фильмы киностудии им. Довженко?
Вот это да... это прет...

Респектище!!!

Wish 180X ноябрь 2010 (2ZR-FAE)
TAA Yokohama 2013 -> Осака ->Владик -> Новосиб -> Северск

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 10 ] 

* Поиск по сайту Вверх Вниз