Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям
Приветствую всех,давно на сайте не был,решил написать.Продал я в итоге свою красавицу,уехала в СПб.Не назову это удачей,но из 14-ти объяв на auto.ru,где периодически зависаю в целях изучения рынка б/у,моя по цене в 360 000 руб. ушла через месяц,остальные под потолок 310 000 продолжают висеть.Парняга доволен был,попросил переоформить страховку,я переоформил,девочка из страховой попросила привести копию прав нового владельца,я ему звоню - игнор полный.Она не может сдать полный пакет доков,в итоге полис не "работает".Чудак человек,я ему на встречу пошёл,а он х... положил.Ну да ладно.
Купил я себе другой автомобиль,BMW 325Xi E46 Touring 2002 года...Я наверно ничего не буду про него рассказывать,рассмотрите по ссылке,всё поймёте.Я с огромным уважением отношусь к Тоёте,но ... попробуйте БМВ.Не говорите сейчас,что дорого в обслуживании,что,как многие мне сказали,"мне не нравится БМВ",а на вопрос,пробывали в ответ растерянное молчание...Изыщите возможность,попросите у знакомых,покатайтесь пару-тройку часов,и поверьте,Вам будет наплевать на 15-17 литров на 100 км.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3150634.html
Только не смейтесь,продаю,потому-что отняли права.Ничего страшного,супруга не ради понта права-то получала 2 года назад,куплю на время 9-го Ланцера,пускай поучится.
А прощаться,как многие это делают после продажи,я не буду,останусь на сайте.Лазил на разные сайты,скукотищща,а здесь клёво.Если кому интересен будет Бумер,звоните,телефон в объяве.