* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не горят стопы.Сервисмены, мать их, не на те лампы смотрели и не
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 05:20 
Гуру
Гуру

Тем: 39
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

очередной лестный отзыв о сервисниках...

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 12:37 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Да сервисмены это такие же рабочие как и большинство из нас. Разве мы на работе ошибок не делаем или все знаем и умеем?

Нас просто раздражает что мы платим свои кровные и получаем иной раз плохую работу.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 12:51 
Специалист
Специалист

Тем: 9
vromi писал(а):
Да сервисмены это такие же рабочие как и большинство из нас. Разве мы на работе ошибок не делаем или все знаем и умеем?

Нас просто раздражает что мы платим свои кровные и получаем иной раз плохую работу.

Имхо не столько обидно, что получаешь плохую работу, а то, что нет нормальных сервисменов даже за большие деньги. Никто не сделает так, как сделал бы сам себе (если б знал и умел как надо). Вот в этом и проблема. Вот я готов платить за работу больше, но быть при этом уверенным в качестве работ. И так же многие. Лучше сделать один раз задорого, чем потом по сто раз переделывать, хоть и задешего.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 13:23 
Любитель
Любитель

Тем: 6
Абсолютно согласен с предыдущими ораторами!
Сервис - сервису рознь.
Я уже давно пользуюсь одним сервисом и ему доверяю, там конечно подороже немного ( правда у меня скидка уже 15%), в котором и мастера опытные и книги все есть и цены не ломят, Но иногда можно сделать и подешевле и по пути (возле работы), ну чё там лампочки поменять ( стыдно конечно сам не поменял-но каждый должен делать своё, я просто не знал где они, никогда не ломалось).
Теперь резюме -лучше пользоваться проверенным сервисом, все равно в него ехать, только уже дороже!
А фотки я сделал, где стоп сигналы стоят и как меняются -обязательно выложу для таких же "чайников" как я. :oops:
Всем успехов.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 17:34 
Гуру
Гуру

Тем: 39
проблема в том что в нашей стране наказать сервисмена или врача невозможно. доказать ошибку этих ребят можно, но для этого необходима экспертиза еще при жизни пациента! а от безнаказанности как все мы знаем и исходят все поблемы.

вы почитайте что сами то пишете!? поехал я в сервис а мне:
-сказали что не знают
-сказали что возможно
-сказали сделать то и то, но не помогло
-поехали с ним в гараж, я показал, а он офигел.

и далее следует что? человек не может всё знать, и поетому когда в следующий раз чтото "болит" он снова идет к врачу, знахарю, шаману, слесарю, механику. и так до тех пор пока:
-не наткнется на более менее порядошного человека
-не влипнет по полной
-просто повезет

зы- самый яркий пример был, статья в ЗР, когда девушка из редакции отогнала в сервис свою девятину (точно не помню, помоему так было) ей работы с железом на 27 кусков насчитали. при стоимости нового ДВС 25. а когда начали разбирать ее двигло грубо говоря "в редакции" до даже клапана не были заменены, хотя один был пробит.

вот и получается то что если мы хотим более менее нормальный результат получить:
- то должны сначала перелопатить инет, потом сами всё купить, а потом еще и торчать на сервисе, не дай бог какая гайка сама закручиваться откажется...
-позвать пару товарищей, и сами в гараже (дворе, поле) сделать всё, полируя матом и пивом.

так что я согласен что Сервис - сервису рознь. но общую картину, парой мазков кисточки исправить мягко говоря сложно.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 22:08 
Местный
Местный

Тем: 182
Машина: др. неЯпонка
О машине: Volkswagen Tiguan
Я редко пользуюсь сервисами, только тогда когда не могу сам починить. Но как то все время удачно - все делали хорошо с навыками. хотя были редкие промахи (ну типа отпечатки грязных рук оставят и т.п.)

Возможно я просто аккуратно выбираю к кому идти сдаваться смотрю по ситуации. Тьфу...тьфу.... А вообще плохо делают потому что не себе - ленятся.

Вот по теме про израильский сервис:

http://www.zr.ru/articles/58992

Ответить на тему 

[ Сообщений: 6 ] 

* Поиск по сайту Вверх Вниз