* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 19:43 
Профи
Профи

Тем: 25
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

я вот не понимаю к чему касперским пользоваться когда все занют что он сам и вирусы пишет? есть бесплатная AVIRA к примеру работает как часы ну можно еще изредка воспользоваться доктор вебом

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:06 
Специалист
Специалист

Тем: 2
Цитата:
я вот не понимаю к чему касперским пользоваться когда все занют что он сам и вирусы пишет? есть бесплатная AVIRA к примеру работает как часы ну можно еще изредка воспользоваться доктор вебом

Во-первых, пиар ходы это не аргумент к выбору антивируса. Думайте своей головой. Есть пробники на месяц, установите поюзайте и решите...
Во-вторых, бесплатные проекты за собой ответственности никогда никакой не несут, и использовать два и более антивируса на обном компьютере крайне не рекомендуется. Тут уже вопрос о приоритетах в доступе.

Хотя каждый продвинутый пользователь большинство ошибок испытал на себе. Это нужно хотя бы для того чтобы знать симптомы и последствия, а так же методы лечения...

Vista 1998 г.в.
кузов zzv50
двигатель 1zz-fe

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:10 
Профи
Профи

а какую ответственность несет касперский мне интересно? мне комп поменяют если что?))бугага а два антивирусника легко уживаються во всяком случае у меня причем даже одновременно включенные на диагностику )

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:31 
Любитель
Любитель

Я от Касперского уже давно отказался. Может и защищает, зато комп тормозит, работать невозможно. НОД установил - и порядок!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:35 
Профи
Профи

кстати еще panda мне оч нравиться была у меня ккрякнутая ваще четко работала жаль удалилась когда винду менял а больше не нашел , та ваще мне все сообщала когда ко мне в комп ктото лезет )) ни одного вируса ваще не пропустила за год ))ну ща вирусы видимо покруче стали трояны так и прут хотя почту ваще уже не открываю почти ща я так понял достаточно баннер ткрыть и все

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 23:23 
Гуру
Гуру

Тем: 28
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 3S-FSE, SV50, рестайлинг
fux писал(а):
кстати еще panda мне оч нравиться была у меня ккрякнутая ваще четко работала жаль удалилась когда винду менял а больше не нашел , та ваще мне все сообщала когда ко мне в комп ктото лезет )) ни одного вируса ваще не пропустила за год ))ну ща вирусы видимо покруче стали трояны так и прут хотя почту ваще уже не открываю почти ща я так понял достаточно баннер ткрыть и все

вот тебе и ответ, а тв говоришь Панда, Авира. я ваще их за антивирь не считаю ИМХО
дома у меня НОД стоит еще 2.7 он вирю ловит супер а трояные и прочие всякие вещи у меня Оутпост отлавливает и блокирует !!!
а вот насчет Каспера скажу, за последние два года поставил всем моим знакомым и не знакомым, причем лиценз и теперь обращений ко мне с ремонтом компов стало намного меньше, только обращаются чтобы продлить ключ на Каспера.
а то что тормозит так это на любой нормальном антивире, он ведь сканет систему. щас вышел 2010 каспер вроде пошустрее и поумнее, уже настроек побольше
настраиваю каспера как мне надо, и челеовек потом голову не греет чего и как !!!
мое мнение чисто на статистике, и опыте, раньше сам КАспера не любил пока не вышла 7 версия, а потом как то привык да и понравилось
а то что там Авира или Аваст или Панда так это однодневки, а вот серьезная система покажет себя по времени работы !!!!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 12:37 
Специалист
Специалист

На самом деле нужно понимать принцип работы антивируса, чтобы не ставить два штуки на один комп. Тогда не один работать не будет...
Дело в том антивирус запускает процесс который может всё и проверяет всё. Некоторые вирусы действуют подобным образом, получается что если два антивиря работают, то они должны друг друга счиать вредоносным кодом.

Теперь про выбор антивирусного комплекта. Сам давно доверял NOD32, но недавно он меня подставил. Если не верите посмотрите вирус KIDO, именно так его определяет Антивирус Касперского, к сожалению ESET ещё не нашла способ нормально его лечить.
А насчёт того же касперского, говорят что версия 2010 довольно ловко лечит и при нормальной настройке живо бегает.

Vista 1998 г.в.
кузов zzv50
двигатель 1zz-fe

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 14:08 
Профи
Профи

вот этот KIDO как раз есть мнение что продукт тогожи дяди каспера ))) потому как не дает он как раз скачать ни один антивирусник с сети) ко мне залетел сразу как только поменял винду и включил нет (он ща просто по сетке гуляет) вылечили какойто утилиткой ща не помню уже название после чего скачал авиру и не парюсь и не плачу дядям деньги. если уж за антивирусники платить то тогда давайте и проги все покупать и винду лицензию ,а сможет кто се позволить то это?если когда и куплю то только Dr Web

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 20:05 
Специалист
Специалист

Ну во-первых, Kido не касперский конечно же разработал. хотя работа вируса выполняется конечно же изящно, тут я преклоняюсь. Работают прямо на нужных струнах души админов. Утилит много которые могут его вылечить, в том числе и Eset. Я не спроста предложил про него почитать, потому как эта компания хоть и создала утилиту по лечению, назвав её ConfickerRemover, но сам антивирус по непонятным мне причинам нормально не лечит от этого червя, хотя периодически его и определяет как conficker.A реже (conficker.Q).
Я не знаю как работает последний DrWeb, но его предшественники работали на файловых и терминальных серверах отвратительно. Ещё хуже чем TrendMicro. ОН мог просто без объяснений отключить доступ к файлу именно по сети (маразм), как же меня это бесило.

В далёком 2001-м году я тоже считал антивирусы это выкачка денег, но став админом, я кардинально изменил мнение. И теперь считаю совсем иначе. Плюс ко всему постоянно читаю новости по этому вопросу и делаю соответствующие выводы.

На самом деле работая за домашним компьютером вы можете даже не подозревать что вам электронный друг по уши в заразе, но стоит воспользоваться носителем инфы, например флешкой, можно подарить такого червя, что потом будут помнить долго. Для примера можно посмотреть на сайте компании Eset вирус Induc.A, им в частности заражена была 94-я версия QIP, дак вот он по своей сути безвредный, но подготавливает почву для работы более серьёзных "сородичей".

Vista 1998 г.в.
кузов zzv50
двигатель 1zz-fe

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 21:00 
Протиральщик фар. Пинальщик колес.

Машина: др. неЯпонка
О машине: Ford Focus 3
Если кому вдруг интересно.
Недавно вышел антивирус производства компании Microsoft под названием Microsoft Security Essentials.
http://www.microsoft.com/Security_essentials/
Очень даже приятный антивирус, компьютер не грузит, пару раз какую-то гадость поймал. Есть версии для всех Виндов, от XP до Семерки.

Единственная проблема, чтоб его установить, Винда должна пройти проверку на подлинность. Но это собственно не проблема :)

Вложения:
anti.jpg
anti.jpg [ 86.58 КБ | Просмотров: 384 ]

Последний раз редактировалось Slider007 10 ноя 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 21:01 
Профи
Профи

кстати хорошо что напомнили про QIP вернее у меня стояла ICQ и вот в один прекрасны в ковычках день она перестала видеть вообще все контакты )) тоесть работает все норм меня все видят а я никого ))) поставил QIP с тем же номером -резултат тотже самый ) вобщем пока не сменил вообще асю ничего не помогало . вопрос к знатокам ) что это было?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 21:02 

fux писал(а):
кстати хорошо что напомнили про QIP вернее у меня стояла ICQ и вот в один прекрасны в ковычках день она перестала видеть вообще все контакты )) тоесть работает все норм меня все видят а я никого ))) поставил QIP с тем же номером -резултат тотже самый ) вобщем пока не сменил вообще асю ничего не помогало . вопрос к знатокам ) что это было?

Надо было попробовать воспользоваться вот этой программой, возможно помогло бы.
http://qip.ru/ru/pages/cm_ru/

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 21:07 
Профи
Профи

спасиб надо сохранить ссылочку эту) ну все блин кулер засвистел ) буду разбирать смазывать)))))))))а Dr Web у меня такое впечатление что даже сифилис на расстоянии вылечит )))

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 21:12 
Любитель
Любитель

Тем: 5
лушайте в компах хорошо шарите?... небывало такой фигни:фотки внезаптно перестали открываться,жёсткий разделён на два раздела,на одном винда на другом ценная информация)),я значит переустановил винду и всё равно фотки неоткрываються нажимаю свойства на любую фотку пишет что обьект весит 0 байт чё за фигня может быть????

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 21:36 

Inferno_L4 писал(а):
лушайте в компах хорошо шарите?... небывало такой фигни:фотки внезаптно перестали открываться,жёсткий разделён на два раздела,на одном винда на другом ценная информация)),я значит переустановил винду и всё равно фотки неоткрываються нажимаю свойства на любую фотку пишет что обьект весит 0 байт чё за фигня может быть????

Кирдец фоткам. Либо вирус побил, либо антивирус, найдя зараженные вирусом картинки "подчистил". В любом случае, если файлы размером 0 байт, то их уже не спасти.

Ответить на тему 

[ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз