* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 00:14 
Профи
Профи

Тем: 25
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Geetrish я так чтот подумал что в данном фотоаппарате все ручные настройки это для того чтоб иметь мало мальское понятие о том как это делаеться .Тоесть попросту научиться. Ожидать что получаться снимки лучше чем в автомате наверное не приходиться?или стоит пробовать? :D чтот не выходит у меня :D :D
Но учиться всеже надо!

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 00:16 
Специалист
Специалист

Тем: 21
ну блин эт понятно дело :D :D :D
вообще у меня много настроек на самом объективе и на самом фотике раз в 10 больше и того 20-30 разных настроек

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 00:19 
Профи
Профи

Erema45 писал(а):
fux писал(а):
ну ок ! пойду дальше эксперементировать , уже батарейки млин сели новые за день :D надо зарядник покупать и аккамуляторы

а я к своему брал зарядник и аккумы VARTA 15 минутники, по какому-то новому процессу I-C3, 15 минут и полный заряд.Офигенно удобно, да и разрежаются не шибко быстро, на 100 снимков хватает.

мне сегодня говорили о них но предупредили что эта зарядка якобы очень быстро убивает сами аккамуляторы У тебя долго уже они?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 00:20 
Специалист
Специалист

Тем: 21
Конечно нужно понимать что тыкаеш :D :D :D

Последний раз редактировалось Geetrish 30 дек 2009, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 00:25 
Профи
Профи

терпение и труд ...? Сейчас как раз праздники,можно спокойно погулять и поучиться днем а то ведь носишься весь день в машине как угорелый :D до дома добрался ,поужинал и все -сил ни на что не остаеться

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 06:46 
Профи
Профи

Тем: 24
Машина: Toyota Vista Ardeo
О машине: 1999 г. зелень.1zz-fe
fux писал(а):
мне сегодня говорили о них но предупредили что эта зарядка якобы очень быстро убивает сами аккамуляторы У тебя долго уже они?

третий год пошел

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 23:33 
Профи
Профи

вот какой отзыв нашел))))
Fujifilm S1500 стоит покупать, тем, кто сейчас пользуется «стодолларовой мыльницей» и ему хочется чего то большего, чем снимки пьяных дней рождения

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 23:35 
Профи
Профи

я вот не нашел сеня кстати зарядник такой как писал Ерема ))даже говорят не слышали о таких)) купил тот который 14!!!!часов заряжает (млин ненавижу по магазам ходить,надо было еще поездить по другим)

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2009, 09:34 
Профи
Профи

Тем: 24
О машине: 1999 г. зелень.1zz-fe
fux писал(а):
я вот не нашел сеня кстати зарядник такой как писал Ерема ))даже говорят не слышали о таких)) купил тот который 14!!!!часов заряжает (млин ненавижу по магазам ходить,надо было еще поездить по другим)

попробую сегодня фото выложить зарядника

з.ы. вот в инете нашел по модели
http://www.nix.ru/autocatalog/rechargea ... 28660.html

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 17:01 
Гуру
Гуру

Тем: 28
О машине: 3S-FSE, SV50, рестайлинг
слушай есть же люди у которых мысли сходятся :) я себе такой же фотик взял 29 декабря :) на форум не лазил поэтому и не видел тему :)
короче я его уже приметел давненько, а так как у меня фотика отродясь не было :) но хоть немного имел представление о них и о том как фоткать, решил взять среднюю модель, конешно надо было покупать начиная от 25 тыщ и выше, но я определил для себя ценовую категорию максимум 10 тыщ и чтобы по максимум функций, копал инет читал про разные фотики, мне вообщето нравятся Люмексы, Олимпусы, но они дороже по таким же характеристикам, еще зум брал спецом не ниже 10х потому как приходится иногда пользоваться, на видео камере у меня 30х оптический очень удобно, а щас ваще пошли до 60х и выше оптический зум. так вот почитал форумов отзывов и решил всетаки его взять вот одна из сылок про него, очень подробно и хорошо расписано http://www.mega-foto.ru/articles/15095/
он у нас в ДНСе продаваля за 7990, в выходной когда уже деньги жгли карман то решил пойти и взять, и бац его там нет :( давай все магазины у нас обзванивать Эльдорадо, М-Видео, М-Город (фотомагазин) и прочее. нигде нету :( глянул в ДНС Новосиба был там по такой же цене, в понедельник с работы позвонил в новосибирский наш филиал, договарился с бухами, они дали денег нашему снабженцу :) и он поехал его купил и мне переслал с попутной машиной, так что во вторник утром он был у меня на работе :lol: !!!
ну скажу впечатления меня переполняли, от того что наконецто свой фотик :) а то вечно то у тестя то у друзей брали, то ваще на сотике с 3,2 мегапиксельной камерой снимали, кстати скажу что неплохие фотки получались, даже некоторые не сразу скажут что на сотик фоткал. так вот помучав на работе поехал купил карту памяти на 8 гигов, аккумы у меня дома были уже три года юзаю на 2400 мАн, зарядка 15-ти минутка, сыну спецом покупал во всякие игрушки, щас их раскачиваю, разряжаю в ноль и заряжаю по полному, чтобы емкость набрали, щас их хватает на 50-80 фоток, когда раскачаю должно хватать минимум на 300. хочу еще взять аккумы да автомобильную зарядку. прочитал в интсрукции про БП к фотику посмотрим может с ним заморочимся.

а теперь первые впечатления от фоток: да на любом фотике надо приловчится фоткать. прочитав про полный автомат и выбор сцен попробовал в этом режиме фоткать, но не всегда фотик правильно оценивал ситуацию, поэтому перешел пока просто на автомат, сфоткал поглядел чего получилось не понравилось грохнул и снова немного по другому уже выбрав настройки. полность на ручном еще не сильно фоткал некогда сидеть :(. Пробовал серию снимков, панарому делал, кадрировал, короче баловался немного и могу сказать одно за такие деньги отличный фотик, есть над чем поизгаляться и поучиться грамоте фотографирования.

Я доволен :lol:

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 18:36 
Профи
Профи

вобщем все что написал пропеллер чистая правда! :D :D я млин пока не могу тож научиться им фоткать , хотя некоторые снимки прям приводят в восторг ! гыыы (ну профи только не смейтесь))) снежинки прям как живые Вобщем хз научусь или нет снимать в ручнике но собственно это чуть больше чем банальная мыльница да ведь???ну а если еще и учитывать ее стоимость в СЕМЬ тыщ то просто класс!! хотя был еще за этиже деньги кодак (непомню уж какой) но мне просто визуально он меньше понравился гы вобщем дружище будем учиться ! а потом мож и до зеркалки дойдем тыщ за 30! кстати про ссылу- я ее тож нашел уже ))) читал даже))

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 18:49 
Гуру
Гуру

зеркалка за 30 это почти тоже самое что мыльница за 3, я вот видел фотики которые стоят дороже моей Ардюшки, за 300 тыщ, мы объектив привозили к такой в свое время и он стоил не соврать бы толи 50 толи 60 штук !!!!

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 22:06 
Специалист
Специалист

Была возможность до НГ взять такой за 200$ из Штатов,но гарантии нет и ждать 2-3 недели.Так и не решился.Хотя по отзывам людей,имеющих его,хороший аппарат за эту цену.Я больше склонялся к покупке 2000 серии,но там такого не было по приемлемой цене.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 11:01 
Гуру
Гуру

igorilla писал(а):
Была возможность до НГ взять такой за 200$ из Штатов,но гарантии нет и ждать 2-3 недели.Так и не решился.Хотя по отзывам людей,имеющих его,хороший аппарат за эту цену.Я больше склонялся к покупке 2000 серии,но там такого не было по приемлемой цене.

по отзывам покупателей в ДНС 2000 серия немного проигрывает 1500, чисто читал мнения купивших

кстати в ДНС при выборе товара очень удобно внизу почитать о том что думает страна кто купил и чего и как

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Фотоаппрат
СообщениеДобавлено: 02 янв 2010, 12:20 
Специалист
Специалист

Тем: 38
Машина: др. Японка
О машине: Mazda Demio
У меня почти такой же FujiFilm Finepix S2000HD.

Главное, что я понял, это правильно прицелится. Если на сам объект съемки прицелится не получается, то тогда на что-то другое рядом с объектом целишь. Потом не отпуская кнопки переводишь на свой и фотографируешь!

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз