* Поиск по сайту Вверх Вниз

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О культуре (бескультурье) на дорогах.
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 11:03 
Протиральщик фар. Пинальщик колес.

Тем: 25
Машина: др. неЯпонка
О машине: Ford Focus 3
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

Уважаемый владелец золотистой Ардео, номер 994, с наклейкой Вистаклуба
(надеюсь вы посещаете этот сайт и прочитаете данное сообщение).

Неужели очень сложно понять, что НЕ НАДО так парковать свой автомобиль? Я могу понять, что бывает мало места для парковки, но можно хотябы попытаться минимизировать неудобства для остальных участников движения? Сегодня утром вы создали нехилую пробку перед перекрестком по улице Александра Невского, 8.

В следующий раз, ПОЖАЛУЙСТА, проедьте хотябы несколько метров, а не вставайте НЕПОСРЕДСТВЕННО перед самым перекрестком, блокируя тем самым возможность проезда перекрестка со всех сторон.

Спасибо.

Ответить на тему 

Заголовок сообщения: Re: О культуре (бескультурье) на дорогах.
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 11:39 
Специалист
Специалист

Тем: 13
Машина: Toyota Vista
[quote="Slider007"]
Привет всем!!! а у нас водворе, стали колёса спускать :twisted: когда паркуются сикась-накось :evil: И что самое интересное! никто даже не возмущается. Мол типа ну и ладно, ну и пусть :?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 12:37 
Профи
Профи

Тем: 2
Я работаю на крупном предприятии, естественно, на парковке ставится множество машин (число, которых измеряется сотнями) и всегда находятся люди, которые не думают о других, пакруясь как бог на душу положит, занимая два, три, а иногда вообще преграждая путь в ряду для парковки другим.
И вот энтузиасты на форуме в сети предприятия открыли специальную ветку, где помещают фото таких "героев". Но мало этого, еще придумали и изготовили красочные наклейки с текстом "Я паркуюсь как олень", наклеивая их достойным.
И за несколько месяцев таковых практически не стало.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 13:23 
Специалист
Специалист

в 2002-2003г.г. работая в одной компании в отделе доставки, передвигался на славном автомобиле КАМАЗ! дык вот, к чему я!!!
возвращаяс вечером наблюдаю картину :x как человек 10-15 немогут выехать с парковки потому-что одна (как потом выяснилось) "дама" поставила свою машину прям поперёк выезда с парковки :evil: , самое смешное что из этих 10 челов, человек 7 было с нашего отдела. Увидев меня ещё метров за 200, уже был преготовлен буксировочный тросс!!!
Вобщем упёрли мы её метров за 100 за угол здания. Видели-бы её лицо, когда эта цаца вышла на улицу и необнаружев свою "тойоту марино" билась минут 10 в истерике :twisted: :twisted: :twisted:
Но это неглавное, а главное что все эти 10-15 человек никуда неуехали а специально стояли и дождясь её, ещё минут 20 проводили (КУЛЬТУРНОЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ) правил парковки АВТО! только после этого ей сказали где её машина.
После этого инцендента проблем с парковкой небыло. А Ген. Директор вообще заставил охрану настроить одну из камер на парковку и сам переодически проводил беседы с теми кто пытался бросить машину как-попало! Пугая людей "ЗЛОБНЫМ ОТДЕЛОМ ДОСТАВКИ" :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 13:53 
Специалист
Специалист

Тем: 21
Автор Сообщение
Burunduk4
Жгёшшш :twisted: :twisted: :twisted:
конечно не могу сказать про себя что я паркуюсь как надо, иногда ну просто нереально заехать на парковочное место машина то не маленькая :roll: обнаружил месть в виде надписи "Казёл" :( белым маркером на стекле.
Ну с кем не бывает :roll:

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 14:07 
Специалист
Специалист

Зато! более чем уверен, что та девушка научилась парковаться на всю оставшуюся жизнь :D ,

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 14:33 
Специалист
Специалист

Тем: 25
Машина: др. Японка
Я раз парканулся заняв три места. Только ездить начал, ну и не знал еще как во дворе ставят машины. Потом мне сказали на одном из форумов что к чему. Больше косяков за мной не было.
А сам часто вижу как народ бестолково встаёт.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 14:58 
Специалист
Специалист

Тем: 5
На фотке Новосибирск, пересечение О.Жилиной и Фрунзе.
Обратите внимание, как стоят машины справой стороны О.Жилиной. При том, что вначале стоит знак "Остановка запрещена", т.е. стоять там вообще нельзя.
Дак вот подъехал я как-то в указанное место часов эдак в 7-50. Машин естественно там не было. Ну встал, невзирая на знак, параллельно ПЧ, т.е. прижался как можно ближе к тротуару.
Ушел. Возвращаюсь через час. Естественно вся парковка забита машинами. И стоят они все под углом к ПЧ. Ну и моя стоит "ни как все"... Короче видать все тоже смотрели и думали "вот казел..."

Вложения:
ppc.jpg
ppc.jpg [ 63.57 КБ | Просмотров: 518 ]
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения: Re: О культуре (бескультурье) на дорогах.
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 21:50 
REMONT-1ZZ.RU

Тем: 14
Блог: Посмотреть блог (2)
О машине: С888ЕВ.154RUS
Slider007 писал(а):
Уважаемый владелец золотистой Ардео, номер 994, с наклейкой Вистаклуба
(надеюсь вы посещаете этот сайт и прочитаете данное сообщение).

Неужели очень сложно понять, что НЕ НАДО так парковать свой автомобиль? Я могу понять, что бывает мало места для парковки, но можно хотябы попытаться минимизировать неудобства для остальных участников движения? Сегодня утром вы создали нехилую пробку перед перекрестком по улице Александра Невского, 8.

В следующий раз, ПОЖАЛУЙСТА, проедьте хотябы несколько метров, а не вставайте НЕПОСРЕДСТВЕННО перед самым перекрестком, блокируя тем самым возможность проезда перекрестка со всех сторон.

Спасибо.

Что то номер знакомый,да еще и с наклейкой клуба!!!!?????
:evil:

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 22:24 
Профи
Профи

Тем: 32
Burunduk4 писал(а):
в 2002-2003г.г. работая в одной компании в отделе доставки, передвигался на славном автомобиле КАМАЗ! дык вот, к чему я!!!
возвращаяс вечером наблюдаю картину :x как человек 10-15 немогут выехать с парковки потому-что одна (как потом выяснилось) "дама" поставила свою машину прям поперёк выезда с парковки :evil: , самое смешное что из этих 10 челов, человек 7 было с нашего отдела. Увидев меня ещё метров за 200, уже был преготовлен буксировочный тросс!!!
Вобщем упёрли мы её метров за 100 за угол здания. Видели-бы её лицо, когда эта цаца вышла на улицу и необнаружев свою "тойоту марино" билась минут 10 в истерике :twisted: :twisted: :twisted:
Но это неглавное, а главное что все эти 10-15 человек никуда неуехали а специально стояли и дождясь её, ещё минут 20 проводили (КУЛЬТУРНОЕ РАЗЪЯСНЕНИЕ) правил парковки АВТО! только после этого ей сказали где её машина.
После этого инцендента проблем с парковкой небыло. А Ген. Директор вообще заставил охрану настроить одну из камер на парковку и сам переодически проводил беседы с теми кто пытался бросить машину как-попало! Пугая людей "ЗЛОБНЫМ ОТДЕЛОМ ДОСТАВКИ" :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

До боли знакомая история. Одной девушке неоднократно пытался объяснить владелец Ленд Крузера (без матов, спокойно, интеллигентно), что если она будет парковаться хотя бы на метр дальше (а места там предостаточно), то и он сможет ставить свою машину не заезжая на газон. Игнор со стороны девушки продолжался месяца 2 и в один прекрасный вечер терпению мужика пришел конец и ее Витс был самым жестоким способом отбуксирован куда- то, что я даже перестал слышать звук разрывающейся сигналки. Через полчаса Ленд стоял на своем месте и его водитель ТАК ЖЕ интеллигентно продолжал объяснять девушке возможные последствия повторного косяка с ее стороны. Девушка, кстати, поняла, что если проехать этот злосчастный метр, можно избежать следующей игры в Энкаунтер с заданием найти свою машину в городе, и исправилась.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 22:22 
REMONT-1ZZ.RU

Тем: 14
Блог: Посмотреть блог (2)
О машине: С888ЕВ.154RUS
EPMAKOB писал(а):
Burunduk4 писал(а):

До боли знакомая история. Одной девушке неоднократно пытался объяснить владелец Ленд Крузера (без матов, спокойно, интеллигентно), что если она будет парковаться хотя бы на метр дальше (а места там предостаточно), то и он сможет ставить свою машину не заезжая на газон. Игнор со стороны девушки продолжался месяца 2 и в один прекрасный вечер терпению мужика пришел конец и ее Витс был самым жестоким способом отбуксирован куда- то, что я даже перестал слышать звук разрывающейся сигналки. Через полчаса Ленд стоял на своем месте и его водитель ТАК ЖЕ интеллигентно продолжал объяснять девушке возможные последствия повторного косяка с ее стороны. Девушка, кстати, поняла, что если проехать этот злосчастный метр, можно избежать следующей игры в Энкаунтер с заданием найти свою машину в городе, и исправилась.

Интересно,она в суд не подала на него?По закону,если чужая авто собственность сдвинута с места хотя бы на метр(или на ней проехали),то данное деяние квалифицируется как угон транспортного средства.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 18:21 
Профи
Профи

Тем: 32
JEKA480 писал(а):
Интересно,она в суд не подала на него?По закону,если чужая авто собственность сдвинута с места хотя бы на метр(или на ней проехали),то данное деяние квалифицируется как угон транспортного средства.

Без понятия. Я там уже не живу (это у родителей было), но помню, что они потом нормально общались.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 09:52 
Любитель
Любитель

Тем: 6
О машине: zzv50 2002 г/в
А у меня интересный сосед. Я с работы приезжаю в 18, в это время с местами во дворе более менее нормально. Занимаю удобное место на парковке, а потом в 22 часа еду за женой. Сосед, даже в 30 градусный мороз, не ленится выйти и переставить свою машину на мое место. Я его спрашиваю: "...тебе не лень?", а он отвечает, что в серединке его машине теплее :?: Да, кстати, дам за зиму мы приучили парковаться в образовавшиеся углубления от машин, теперь нас помещается больше, чем летом.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 23:38 
Гуру
Гуру

Тем: 78
Машина: др. Японка
О машине: 3S-FSE(D-4)'99, SV-50, мультик.(была)
теплее машинке =)))) Что у его за машина такая холодобоязливая? ))

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 09:28 
Специалист
Специалист

Тем: 9
Машина: др. Toyota
О машине: Не Ардео((
Видимо они ( машинки) на ночь в эти ямки в снег закапываются, чтобы не замерзнуть))))

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 

[ Сообщений: 15 ] 

* Поиск по сайту Вверх Вниз