Genechkin писал(а):
Говорят хоть движок D4 и плохой, но очень экономичный...... я уже обрадовался что литров 8 по городу по трассе 6-7, но почитал эту стаью и опять призадумался, настроения вообще никакого...... Чё делать? Купил машину надо радоваться, а я не радуюсь а только в депрессии, и еще обороты плавают от 500 до 1500, на прогретой....................... сами посебе......
Ну для начала надо сказать, что не особо то и плохой D-4... Как уже говорили - это бензин у нас плохой..

Насчет расхода - тут не особо кто распространился на эту тему... Но как я сам уже понял, что НУ НЕ МОЖЕТ МАШИНА С 2-Х ЛИТРОВЫМ ДВИГАТЕЛЕМ И МОЩНОСТЬЮ В 145 ЛОШАДЕЙ КУШАТЬ 7-8 ЛИТРОВ В ГОРОДЕ ЗИМОЙ, ДА ЕЩЕ И С ТАКИМИ МОРОЗАМИ, КАК В ЭТОМ ГОДУ!!!! У меня 15 выходит на сотню - это если ночью на прогрев не ставить... По трассе можно предположить -7 литров - вполне возможно.. У меня знагомый Ипсум недавно гнал по трассе - там обычный 3S - у него в среднем 8 литров получилось.. Он был приятно удивлен... Так, что надо ждать лете и тепла.. Расход должен уменьшится

И семья будет спокойна..
А вот насчет плавания оборотов - это СРОЧНЕНЬКО К ХОРОШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ. Может быть все, что угодно... Но для начала обязательно все нужные темы на форуме проштудируй... Очень много полезных советов...