* Поиск по сайту Вверх Вниз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 11:26 
Специалист
Специалист

Тем: 9
Рекламные ссылки. Показывается только незарегистрированным пользователям

и у меня таже проблема начилась 2 года назад после чистки коллеторов.досих пор проблема не исчезла

Ответить на тему 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 14:45 
Начинающий
Начинающий

Я недавно решал эту проблему, заменил свечи на NGK Platinum и почитстил впускной с дроссельной машина дергаться перестала.
Сейчас проблема другая, у машины обороты падают менее 500 приблизительно до 250. Один раз даже заглох. Вот собственно вопрос может кто сталкивался все таки...что это может быть? И какие признаки погибания ТНВД? Хотелось бы знать. И вообще существуют ли аналоги оригинальных ТНВД? Просто ценник в 15000 как-то не впечатляет. Слышал что существуют аналоги Bosh , вот кто знает подскажите пожалуйста. Двиг 3S-FSE(D4).

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 18:11 
Специалист
Специалист

Тем: 14
john_72, эти стандартные операции по чистке проводились. Поведение машины не изменились, подергивания остались.
По твоему вопросу, посмотри таблицу диагностики неисправностей. Здесь vromi выкладывал. А про аналог ТНВД от Bosh впервый раз слышу! Возможно ты путаешь с топливным насосом низкого давления.

Коллеги, кто целенаправленно пробовал решить проблему подергивания авто? У кого что получилось?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 23:10 
Специалист
Специалист

Тем: 3
john_72 писал(а):
Сейчас проблема другая, у машины обороты падают менее 500 приблизительно до 250. Один раз даже заглох. Вот собственно вопрос может кто сталкивался все таки...что это может быть? И какие признаки погибания ТНВД? Хотелось бы знать. И вообще существуют ли аналоги оригинальных ТНВД? Просто ценник в 15000 как-то не впечатляет. Слышал что существуют аналоги Bosh , вот кто знает подскажите пожалуйста. Двиг 3S-FSE(D4).

Если обороты падают лучше еще раз почистить дроссельную заслонку (если двигатель чуть сапунит то ее придется чаще чистить), если не поможет возможно некорректная работа EGR(если не заглушен), ну а дальше датчики положения др. заслонки и акселератора. Признаки погибания как не крути -запах бензина в масле и плавание оборотов. Про аналоги Bosh никогда не слышал, думаю как раз ТНВД и нет.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 14:53 
Начинающий
Начинающий

Добрый всем день!!! С огромным рвением влажу на форум!!! Господа продвинутые, убедительно прошу помочь советом! С чего начинать? У меня Ардео sv50, ЗS-fse, ну и конечно D4. Стали появляться перебои на ХХ..... в пробках. Появился нехороший хорох...а точнее цоканье... особенно на холодную. Вчера поменял все ремни, ролики и сальники как следствие ну и конечно сразу же обновил свечи (поставил родные - платиновые). И нихрена то не ушёл этот погремушный шум
=0(
Автомобиль менять НЕ ХОЧУ!!! Он просто приворожил своим комфортом и мягкостью хода всех членов моего семейства! Ещё - при замене свечей был сражён тем колличеством срани в впускном коллекторе, которое там обнаружил и хоть немного, но всё же постарался ликвидировать. Тренула трубка (от выхлопного коллектора на впускной) медная , как раз там где гофра. Почему так много срани - не знаю. Масло хорошее, меняю со строгой периодичностью! И ещё, ...пугает то, что перестал высвечиваться режим ECONOM!!!!!!!!!!!!! Почему, что делать? Господа, не бросайте, помогите! Сам я просто тормоз в этом. Сознаюсь честно=0)) Куда ехать, с чего начинать и что менять?
С уважением, Владимир.
Р.S: Проживая в Иркутске, всю зиму ( до -34) заводилась отлично!!! Ну бывало и с третьего раза =0))

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 14:58 
Начинающий
Начинающий

john_72 писал(а):
Все заработало после замены свечей, чистки впускного коллектора и узла дросселной заслонки.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 13:54 
Начинающий
Начинающий

Тем: 1
вчера поставил новую катушку на цилиндр №2 и машина просто ОЖИЛА!!!)
было : сильная вибрация двига, плохо заводилась,небыло тяги на малых оборотах итп... заменили почти всё, проверили и тп... ни чего понять не могли, пришлось поехать на новый фирменный тойотовский сканер. показало - катушка! причём до этого ни как не могли вычислить цэшкой! параметры были путём) катушку через экзист заказывал, 1550руб обошлась(денсо)
з.ы. кому нужен в ТОМСКЕ б\у ТНВД - обращайтесь. по цене сговоримсяю износ конечно есть, но не большой! поездить можно.
просто пока искали, заменили на новых, но причина была не в нём.
пишите на мыло или в аську
andrema собака mail2000.ru

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2008, 08:04 
Любитель
Любитель

Тем: 7
Машина: Toyota Vista
andruxa писал(а):
вчера поставил новую катушку на цилиндр №2 и машина просто ОЖИЛА!!!)
было : сильная вибрация двига, плохо заводилась,небыло тяги на малых оборотах итп... заменили почти всё, проверили и тп...

Всем привет.

Слушай мы с тобой собратья по болезни были... У моей машинки две недели назад начались все теже самые симптомы и тоже на 2-ом цилиндре. Правда мне больше повезло с заменой запчастей. Я поменял свечи сразу, а на следующий день поехал к мастеру, мы с ним выкрутили свечи и сразу стало понятно что 2-ой цилиндр не работает, т.к. все свечи были чистенькие(получается проехал на них около 100км), а на 2-ом черная.

Соответственно проблема тоже решилась заменой катушки.

Хорошие привычки удлиняют жизнь, а плохие делают ее приятной...

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 20:05 
Специалист
Специалист

Savan, у меня все свечи черные. Значит што проблема со всеми 4-я катушками?! И при минусовой температуре машина заводиться только с пульта, руками проблема.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2008, 05:27 
Любитель
Любитель

qubik писал(а):
Savan, у меня все свечи черные. Значит што проблема со всеми 4-я катушками?! И при минусовой температуре машина заводиться только с пульта, руками проблема.

Всем привет. :D qubik Ты немного не правильно понял. Если у тебя давно стоят свечи, то они скорей всего и будут черные, исходя из того на каком топливе мы ездим. Если бы я не поменял свечи на новые перед снятием катушек, мы бы тоже долго искали проблему т.к. у меня свечи тоже были черные ВСЕ, но т.к. я их поменял и за сутки закоптилась всего одна то вывод был однозначный без доп. изысканий. При минусовой это при скольки градусах?

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2008, 11:20 
Специалист
Специалист

Savan, спасибо что растолковал! )) У меня давно не чищена ФХП, думаю проблемы от этого. При температурах около -20 машина заводиться с пульта на 4 попытке, при -15-10 с 3-й попытки, а выше -10 со второй. С ключа давно не заводил, так как однозначно с пульта она заводиться лучше. В сентябре менял свечи, все были одинаково черными.

Ответить на тему 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2008, 11:47 
Любитель
Любитель

qubik писал(а):
Savan, спасибо что растолковал! )) У меня давно не чищена ФХП, думаю проблемы от этого.

Привет. Скорей всего, из за нее, я когда купил машину ее сразу почистил, и вот уже вторую зиму слава богу хоть с пульта хоть с ключа в -20 - -25 с первого раза заводиться. :D

Ответить на тему 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: uraStav | 21 апр 2011, 17:24.
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 10:39 
Любитель
Любитель

8) Привет всем, давно я сюда не заглядывал. Вот такая проблема. Ездид месяц назад в Иркутск, на оборотах 1700-2000 скорость 70-80 при спокойной езде (педаль держал ровненько) чувствуются поддергивания небольшие через какое то время. Не придал значения. Топтанешь не дергается, дует нормально. Думал фильтр топливный, купил на обратном пути в Автограде. Менять не стал, уехал опять В Иркутск (на полпути дергаться стала как буд то за жопу назад тянет) ощущение вроде как бенза временами нет, ну не чего доехал туда и обратно, решил фильтр заменить.
Меняю фильтр, чистка топливной на стенде, чистка свечей (их менял 5тыс назад), чистка верхнего коллектора и нижнего сколько смогли (полная чистка 10руб) ия поехал. 2 дня по городу - дергается везде и на любой скорости, ну думая насос кердык. Поехал к диагносту - проверка все ОК кроме лампочки ЭКОНОМ, заменили за работу 2 сотки. Выехал на трассу дал ей 140 (разгон охеренный показалось секунд 5 :lol: ) но дергаться осталась. Решил купить насос, так как от него пошел шумок (утром ваще шумит) ну естевственно изно - пробег 120тыс, по России 65тыс. Проходит 2 дня - все пропало, видать топливная засрана была.
У нас в магазине из японии ТНВД - 20-30тыс. Звоню родственнику в Хабару у них 19800руб, в Иркутске в Автограде говорят 280у.е. = 8тыс
Где правда, ну решил к концу лета купить за 20тр

Всем всего хорошего.

Профиль Отправить email  
Ответить на тему 
СообщениеСообщение было удалено | удалил: uraStav | 21 апр 2011, 17:25.

[ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 50  След.

* Поиск по сайту Вверх Вниз